Бестолковые вопросы - 2
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Бестолковые вопросы - 2
| Aoshi-sama >>> |
#261, отправлено 21-11-2007, 21:40
|
![]() 永遠が青いの瞳 ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 296 Откуда: 夢 Замечаний: 3 |
Ильмарэ
всегда помни что смерть ждет всех. Смерть - тот последний штрих знаний о мире, который ты можешь приобрести. (с) На самом деле самолет не страшен. С точки зрения случайностей и возможностей - шанс умереть на дороге, просто идя по городу и т.п. - гораздо больший. И статистически, самолет самый безопасный вид транспорта. Что его огорчает - то, что если в ДТП и прочем - у вас есть мнимая надежда исправить, выкарабкаться и т.п. - то тут все умрут гарантированно. Но зато, вы прекрасно будете знаете когда вы умрете ))) Кроме того сделаете это практически мгновенно и безболезненно. -------------------- 冷たい月の光
もう天使のい無い 世界 哀ー 恋ー愛 |
| Кендер-оборотень >>> |
#262, отправлено 21-11-2007, 21:54
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Цитата(Aoshi-sama @ 21-11-2007, 20:40) Что его огорчает - то, что если в ДТП и прочем - у вас есть мнимая надежда исправить, выкарабкаться и т.п. - то тут все умрут гарантированно. Неправда - полно случаев, когда люди выживали после авиакатасторфы. Кстати, был один стёбный случай, когда обычный пассажирский самолёт (большой) по техническим причинам сел на... Неву. Между мостами в центре Питера. И тут же к нему подъехал буксир, все пассажиры спокойно вышли, самолёт только потом затонул. Это правда, могу поискать потом ссылку. |
| Даммерунг >>> |
#263, отправлено 22-11-2007, 5:40
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
Ну, вообще, можно попробовать напиться перед тэйкоффом и мирно дрыхнуть все время полета (или приставать к соседям... ну это смотря как алкоголь подействует
А еще можно сидеть в хвосте и успокаивать себя тем, что пассажиры из задней части самолета имеют больше шансов выжить. Все погибают только тогда, когда самолет грохается с реально большой высоты. А большинство аварий происходят невысоко - при взлете и посадке. -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Halgar Fenrirsson >>> |
#264, отправлено 22-11-2007, 9:45
|
![]() ΣΤΡΑΤΗΓΟΣ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1999 Откуда: Ростов-на-Дону |
Цитата(Ильмарэ @ 21-11-2007, 12:45) Полетать на дельтаплане -------------------- Брызги холодные
Эливагара Йотуном стали Оттуда свой род исполины ведут оттого мы жестоки. |
| Лирабет >>> |
#265, отправлено 23-11-2007, 2:18
|
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 |
...или подумать, что лететь ВНЕ самолёта гораздо хуже.
Вспоминается сериал "Команда А": там здоровила-негр боялся летать. Его обычно внезапным ударом в челюсть вырубали или снотворным усыпляли, а потом бесчувственное тело загружали в самолёт/вертолёт. -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss." |
| Кендер-оборотень >>> |
#266, отправлено 23-11-2007, 10:00
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
А в чём страх заключается? В боязни высоты? Тогда может удастся преодолеть его, прыгая с различных высоких предметов? Лучше всего - с вышки в воду.
Кстати, в Питере на Сенной построили торговый центр, в котором этажи высокие, метров по 5, если не больше, а площадка перед лифтом - стеклянная. Улыбнуло: ведь человек, реально боящийся высоты, из лифта не выйдет. И не войдёт. Впрочем, потом стекло замусорилось, зацарапалось, эффект уже не тот. |
| Valtonys >>> |
#267, отправлено 24-11-2007, 1:51
|
![]() ...раньше был Богом... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 358 Откуда: ...теперь Ансалон... |
to Ильмарэ:
<А вот мой бестолковый вопрос: как избавиться от страха перед полетом на самолете? А то боюсь скоро поседею уже> нанюхаться эфира и очухаться в месте приземления (правда скорее всего в местном КПЗ,но это уже мелочи -------------------- цинизм ваших помыслов, в данной концепции,
ассоциируется парадоксальными иллюзиями и у меня возникает маразм принципов, указывающих на вашу гомосексуальную неполноценность. |
| Serafim >>> |
#268, отправлено 24-11-2007, 14:25
|
![]() теперь другой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 |
Можно ещё попробовать отвлечься,например почитать книгу или послушать музыку закрыв глаза.
Ежели вид из окна смущает,задёрни занавесочку А вообще самолёт по статистике действительно является самым безопасным транспортом(хотя лично мне поезда кажутся более безопасными) Кстати не советую пить спиртное перед полётом,т.к. никогда не знаешь как на тебя подействует "Зелёный змий",ведь если буянить будешь снимут с рейса и по головке не погладят. -------------------- Soon...
|
| Алхимик >>> |
#269, отправлено 24-11-2007, 22:32
|
![]() Алхимик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 373 Откуда: Лаборатория |
У меня тоже есть такая проблема - ненавижу летать...
Поступаю так - окно закрываю, чтобы не смотреть, без надобности не встаю. Иногда пытаюсь заснуть. Всегда беру с собой плеер и включаю его, как только сажусь. Музыку беру ту, что нравится и ту, что может перекрыть шум самолета (типа Nightwish, к примеру) -------------------- Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц Ф ШОКЕ! (с)
Я злобный помидор-убийца! |
| Кендер-оборотень >>> |
#270, отправлено 25-11-2007, 0:57
|
Цитата(Serafim @ 24-11-2007, 13:25) Кстати не советую пить спиртное перед полётом,т.к. никогда не знаешь как на тебя подействует "Зелёный змий",ведь если буянить будешь снимут с рейса и по головке не погладят. У меня друг летал в том году в Индию. Отель пятизвёздочный, в цену путёвки всё включено... Самолёт на три часа задержался. Пассажиры ждали тут же, в кафешке аэропортовской. Там всё было зараннее оплачено... 4 человека в самолёт заползли. Именно так - на четвереньках. И самое странное - никто там особо этому не удивился. Типа, нормальное дело. А один чел обратно прилетел с белой горячкой. Сразу из самолёта в России - в больничку. Вот так порой обходится халявная выпивка в самолётах. |
| Axius >>> |
#271, отправлено 27-11-2007, 2:20
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Цитата Можно ещё попробовать отвлечься,например почитать книгу или послушать музыку закрыв глаза. Как компромиссный вариант - читать книгу с закрытыми глазами.) Кстати, есть такой боянистый список уж точно бестолковых вопросов, на большинство из которых, как ни странно, никто толково(хмм...) и не ответил. Вот, пожалуйста: Если к тефлону ничего не прилипает, то как тефлон приклеивают к сковородке? Если Супермэн действительно такой мужественный, то почему он носит свои красные трусы поверх штанов? Когда в Диснейлэнде ты фотографируешься рядом с Микки-Маусом, улыбается ли человек внутри Микки-Мауса? Если слово неправильно написано в словаре, то как об этом можно узнать? Когда едет машина, крутится ли воздух внутри колес? Почему балерины все время встают на носочки? Hе проще было бы пригласить танцовщицу повыше ростом? Зачем камикадзе надевают шлемы? Почему женщины не могут наносить тушь на pесницы с закpытым pтом? Почему в газете вы не видите <Пpовидица выигpала лотеpею>? Почему слово <аббpевиатуpа> такое длинное? Почему доктоpа называют то что они делают <пpактика>? Почему чтобы закончить pаботу в Виндовс нужно нажать на <Стаpт>? Почему лимонный сок сделан из концентpата, а сpедство для мытья посуды - из настоящего лимона? Почему человек, котоpый вкладывает ваши деньги, называется pазоpитель (broker)? Почему вpемя, когда движение машин самое медленное, называется <час спешки>? Почему нет еды для котов с вкусом мышей? Когда выходит новый коpм для собак с <новым и улучшеным вкусом>, кто его пpобует? Почему Hой не пpибил тех двух комаpов? Зачем стеpилизуют иголку шпpица, когда казнят чеpез иньекцию? ) Сообщение отредактировал Axius - 27-11-2007, 2:21 -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Даммерунг >>> |
#272, отправлено 27-11-2007, 5:04
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
Цитата Зачем стеpилизуют иголку шпpица, когда казнят чеpез иньекцию? А были преценденты, когда люди выживали после инъекции? Тогда все было бы логично. Нужно, чтобы человек умер от укола, а не от заражения, а то непорядок. Цитата Когда выходит новый коpм для собак с <новым и улучшеным вкусом>, кто его пpобует? Я думаю, его не надо пробовать. Зачем выявлять вкус эмпирически, когда можно представить его теоретически? В новый корм добавили куриный жир и говяжий экстракт - логично предположить, что теперь корм имеет курино-говяжий вкус. Цитата Почему вpемя, когда движение машин самое медленное, называется <час спешки>? Но ведь все спешат =) Они не могут двигаться быстро, но тем не менее спешат. И это противоречие делает их очень нервными и злыми. На остальные вопросы лень придумывать ответ, но в принципе на все можно ответить... -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Cordaf >>> |
#273, отправлено 27-11-2007, 5:59
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Axius
Цитата(Axius @ 27-11-2007, 1:20) Не час спешки, а час пиковой нагрузки на дорожные сети.) Сообщение отредактировал Cordaf - 27-11-2007, 5:59 -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Cordaf >>> |
#274, отправлено 27-11-2007, 6:05
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Цитата(Axius @ 27-11-2007, 1:20) Не только доктора - есть такое понятие как "практикующий специалист". -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Кендер-оборотень >>> |
#275, отправлено 27-11-2007, 6:56
|
Цитата(Axius @ 27-11-2007, 1:20) Если серьёзно - то ерунда полная, на все вопросы легко тут же ответить. Цитата(Axius @ 27-11-2007, 1:20) Когда в Диснейлэнде ты фотографируешься рядом с Микки-Маусом, улыбается ли человек внутри Микки-Мауса? На этот было отвечено ещё в первых "бестолковых вопросов". В таком костюме как правило душно, жаркои противно, так что как правило - не улыбается. Цитата(Axius @ 27-11-2007, 1:20) Поначалу - не очень, потом постепенно разгоняется. При торможении же наоборот - колесо встаёт, а воздух в нём продолжает крутиться.Из "часа спешки" видно, что это просто вопросы из какого-то иностранного журнала, переведённые дословно. |
| Адов СантА >>> |
#276, отправлено 28-11-2007, 17:14
|
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле |
Недавно задумался, а точнее, прочитал и задумался. А именно:
Если люди глухи и немы во время еды, то почему они так бурно реагируют на фразу: "У вас в супе таракан"? -------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Лирабет >>> |
#277, отправлено 1-12-2007, 1:46
|
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 |
Наверное, потому, что при виде таракана они перестают есть, а следовательно, перестают быть глухи и немы.
-------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss." |
| Dikovinka >>> |
#278, отправлено 1-12-2007, 16:06
|
![]() девочка-цветочек ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 |
А я не понимаю, почему вещи названы так как мы их называем . Почему то на что ставим чашку, называеться стол.. А не книга. м? И почему чашка не называется - тапком. А как бы звучало. - поставь на книгу тапок ... Мы бы привыкли ей богу..
-------------------- |
| Адов СантА >>> |
#279, отправлено 2-12-2007, 1:48
|
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле |
Сама же и ответила на свой вопрос - потому что так называем. Ну, назвали тапок тапком, а не столом - вот и повелось...
Сообщение отредактировал Адов СантА - 2-12-2007, 1:49 -------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Дени де Сен-Дени >>> |
#280, отправлено 2-12-2007, 7:12
|
![]() Ce pa naklonijo Smrt bohovi... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 721 Откуда: Totenturm |
Цитата(Dikovinka @ 1-12-2007, 15:06) Почему то на что ставим чашку, называеться стол.. А не книга. м? И почему чашка не называется - тапком. Начнем с умного: "стол", "стул" - слова, пришедшие из санскрита... теперь менее умное: "тапки" - сущ. от "топать", "топтать", ср. "Медведь Потапыч (=шатун)" и т.д. Вообще русский язык включил в себя половину санскрита и половину латыни, причем из последнего взял большую часть грамматики (теперь видна только в церковно-славянском языке), а от санскрита - смысловое значение слов, их духовность и разноплановость, а главное, способность называть книгу тапком, и собаку - свиньей. -------------------- "We'll soon learn all we need to know"
ST: TNG - 6x14 "the face of enemy" ![]() |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 14-01-2026, 1:52 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||