Ваш любимый персонаж из Властелина...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ваш любимый персонаж из Властелина...
NightHawk >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 44 Откуда: Осадный лагерь у стен Диштара Пол:мужской Голов на поясе: 17 ![]() |
Мой - Берегонд, воин верность которого Фарамиру оказалась выше чем приказ.
-------------------- Но тот не может умереть,
В ком жизни нет давно. Клинком стальным не победить Сил мрака колдовство. Гарета меч рассек лишь тлен, Лишь оболочку зла. По миру разлетелись вширь Частицы колдуна. |
Zu-l-karnain >>> |
![]() |
![]() Chaotic Neutral Spymaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2544 Откуда: Athkatla Пол:мужской PSYOPs проведено: 1639 ![]() |
Гэндальф.
Он маг - и этим все сказано. -------------------- |
Кайран >>> |
![]() |
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3412 Откуда: Москва Пол:мужской Могущество: 4615 ![]() |
Голлум. Первый харизматичный злодей, о котором я прочитал. Тот, кто планировался как "жалкая ничтожная личность", запоминается куда лучше, чем все благородные и могущественные вместе взятые.
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
Aquiel >>> |
![]() |
![]() aussie ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 590 Откуда: Sweet Sweden Пол:женский Исполненных желаний: 3282 ![]() |
Кайран, ну, Голлум разве ж злодей? Просто несчастное существо, увы, очень несчастное.
Мой любимый герой - Боромир Гондорский, один из самой трагической линии во всем Властелине колец - линии гондорских наместников. Его история - это история о борьбе внутри человека, он очень реальный, со своими надеждами. слабостями... Как-то так, очень сложно говорить о том, что реально принимаешь близко к серцу) -------------------- And if it's leaving season you're second on the bill
If you wont leave me baby i'll find someone who will, I tried love, i'm sorry I tried love |
Рей >>> |
![]() |
![]() The Woman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1986 Пол:женский SMS: 3666 ![]() |
Я не могу назвать одного любимого героя, как-то с самого начала получилось так, что Фродо и Сэм запомнились мне вместе и стали примером самой крепкой дружбы. Их история навсегда останется в моей памяти как пример верности и самопожертвования, когда "маленькие люди" способны совершить то, что не под силу героям. Ну, и не могу не сказать о Голлуме. Это существо вызывало самые противоречивые эмоции, но не ненависть, а скорее жалость была преобладающей среди них. Я до последнего надеялась, что он не умрет, хотя другая концовка была маловероятной. И Леголас - не по книге, а по фильму - он стал для меня образцом Эльфа. Несмотря на то, что теперь я не люблю эту расу, Леголас до сих пор остается чем-то светлым и прекрасным. И его образ примиряет меня с недостатками эльфов.
-------------------- "Courage is contagious"
|
Serafim >>> |
![]() |
![]() теперь другой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 Пол:мужской Стальные перья в крыльях: 231 ![]() |
Гимли
Наверно потому,что попёрся за Море вместе с эльфом.(дворфы не любят воды,а он Море переплыл да ещё остался с эльфами жить) -------------------- Soon...
|
Ласточка >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Пол:женский Харизма: 9 ![]() |
Леголас, однозначно Леголас!! Из книги- потому что он эльф, а в фильме- Орландо блум бесподобен!!
-------------------- Из тьмы к тьме мой голос звучит в пустоте.
Из мира в мир голос взывает к жизни. Кричу из тьмы к тьме. Под ногами моими твердыня. Время течет, направляя твой путь. Раз судьба сбросила даже богов, то плачьте все вместе со мной! |
Урила >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 14 Откуда: г. Самара Пол:женский Золотых перьев Аиндуинналле: 7 ![]() |
Леголас - ну, нравятся мне эльфы!..
-------------------- Богатства лежат там, где ты их не ждешь...
Чем крепче разум, тем крепче тело... |
Genevieve >>> |
![]() |
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. Пол:женский Выиграно битв за справедливость: 2765 ![]() |
Думаю, Фродо и, в принципе, вся четверка хоббитов. Фродо гораздо лучше многих классических фентезийных качков показывает, что значит быть героем. Очень впечатлила его решимость пожертвовать собой и идти до конца, как и скромная на первый взгляд роль Сэма. Такая дружба и привязанность достойны восхищения.
-------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
Келен >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 74 Откуда: Потеряный Рай Пол:средний Исправленных ошибок: 138 ![]() |
Как не странно, но назгулы. Без понятия, чем зацепили, но факт, что нравятся. Этакие призраки, обречённые вечно расплачиваться за свою жадность и ошибки. Духинекогда великих времён, в которых не осталось ничего человеческого. Жаль, что они погибли, а не были прощены в конце после уничтожения кольца.
-------------------- Когда-нибудь мы сможем взлететь. Просто я в это верю...
|
EllessaDdin >>> |
![]() |
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... Пол:женский Лент в волосах: 1501 ![]() |
Хм...вопрос ооочень сложный,ведь каждый из героев обладает и положительными и отрицательными сторонами...Иногда и Фродо бесит))) Но вот на мой взгляд единственным настоящим героем стал Сэм - его верность Фродо достойна восхищения.
Голлум...да,его жалко,честно говоря. Несчастное существо,хотя он и расплачивался за собственную слабость. Фарамир - идеален, Арагорн- тем более...не очень люблю такие характеры. Гэндальф - без комментариев))))обожаю его Боромир - ему жутко не повезло...в частности с отцом... Ну и так можно продолжать долго)))) -------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
fangorn >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Откуда: Мытищи Пол:мужской просто Энт: 95 ![]() |
У меня по нику все и так ясно.)))
Люблю деревья, по жизни))) -------------------- Помни о всех обитателях мира!
Знай: есть четыре свободных народа... |
Аваллах >>> |
![]() |
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор Пол:мужской Харизма: 4044 ![]() |
Цитата У меня по нику все и так ясно.))) Люблю деревья, по жизни))) Гм...а вы не пробовали почитать справочник начинающего садовода? Там так интимно описан процесс подвязывания деревьев - вам должно понравиться). Что же касается вопроса, вынесенного в заголовок темы, то среди наиболее любимых персонажей я бы, в первую очередь, отметил всех упоминающихся в тексте эльфов, с особенном упором на Глорфиндейла (названного в наличествующем русском переводе Всеславуром) и Леголаса. -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
EllessaDdin >>> |
![]() |
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... Пол:женский Лент в волосах: 1501 ![]() |
Фангорн...тоже достойный персонаж)))
-------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
Lomelind >>> |
![]() |
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way Пол:женский звезд в глазах: 494 ![]() |
Да почти все нравятся...
Фродо - за мудрость и способность превзойти себя Сэм - однозначно за верность и веру Галадриэль - без комментариев Арвен - тоже, но по иной причине.... Арагорн - за силу духа Мерри, Пиппин - за то, что сумели быть Воинами Горлум - потому что достаточно много людей вокруг на него похожи, и ведут себя еще менее достойно Фарамир - за соображалку Эовин - за то, что вижу в ней себя -------------------- |
ТаэШи >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 84 Откуда: СПб Пол:женский Психизма: 69 ![]() |
Цитата(Zu-l-karnain @ 25-11-2007, 9:52) А в книжке есть ещё Саруман,вполне себе маг,да и Радагаст Бурый вроде как фигурирует(хотя точно не помню). Так почему именно Гэндальф?Только потому что он из Хранителей кольца??? Добавлено: Цитата(Урила @ 1-12-2007, 21:43) А чем Вам Халдир не угодил,или ,к примеру, Галадриэль? Вернёмся к нашим баранам. Мой любимый персонаж в ВК- Элронд,он мудрый правитель и заботливый отец.Другое дело,что родительская забота штука временами излишняя с точки зрения детей(согласна-они тоже правы). Да,и к тому же он красивый!!! Сообщение отредактировал ТаэШи - 18-12-2007, 16:18 -------------------- Холодно,холодно,стужа.
Ты никому не нужен. ---------------------------------------------------------------- Тишина всегда ответ. Темнота всегда любовь. "Да"--двухбуквенное "нет"... В чаше не вода,но кровь. |
fangorn >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Откуда: Мытищи Пол:мужской просто Энт: 95 ![]() |
Цитата(Аваллах @ 17-12-2007, 21:07) Гм...а вы не пробовали почитать справочник начинающего садовода? Там так интимно описан процесс подвязывания деревьев - вам должно понравиться). Так как я по профессии ландшафтный дизайнер, то я читал не только справочники садовода, но и руководство по подсочке лесе, создание лесных питомников, рекультивацию ландшафта и много еще чего. Так что хохмить не надо. Без энтов, хрен бы светлые силы Сарумана за жабры взяли. -------------------- Помни о всех обитателях мира!
Знай: есть четыре свободных народа... |
Dinara >>> |
![]() |
![]() Воскресшая ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:женский Количество убитых предателей: 423 ![]() |
Гендальф и Арагорн.
Первый - потому что втравливает Беггинсов в приключения)) Без него книг бы и не было. Сначала старшего воевать с драконом отправил, потом младшего в Мордор... ![]() А Арагорн просто так нравится. Не знаю, почему. -------------------- Он вернулся на землю сквозь дни и года,
Семь столетий назад безвозвратно ушедший. Вспоминает об этом Раймон иногда, А друзья говорят про него – "сумасшедший..." (с) Канцлер Ги |
Ласточка >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Пол:женский Харизма: 9 ![]() |
-------------------- Из тьмы к тьме мой голос звучит в пустоте.
Из мира в мир голос взывает к жизни. Кричу из тьмы к тьме. Под ногами моими твердыня. Время течет, направляя твой путь. Раз судьба сбросила даже богов, то плачьте все вместе со мной! |
Аваллах >>> |
![]() |
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор Пол:мужской Харизма: 4044 ![]() |
Цитата Может я что-то пропустила.. Но кто это? Гм...это эльфийский витязь, который встречает хоббитов и Арагорна на пути в Раздол. Он, кстати, еще упоминается в Сильмариллионе во время битвы за Гондолин. -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 30-04-2025, 23:12 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |