Прошлое, вернуть?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Прошлое, вернуть?
| Ната Лиса Ни >>> |
#101, отправлено 22-04-2007, 19:37
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 15 Откуда: Питер |
Цитата часто ловлю себя на такой мыси, но редко (не взирая на предыдущий мой пост), крайне редко бывает етот самый следующий раз... О ... Дорогие, мои, еще как бывает! Но мы,пардон я, как та собака, все бьюсь и бьюсь о прутья клетки... -------------------- Я ухожу из тех миров,где слишком мало снов и яда. Мой след - в тумане. Что мне надо?.. Мое проклятье град Петров. |
| Леди Люка Дааргардская >>> |
#102, отправлено 23-04-2007, 1:35
|
![]() очень счастливая редкость ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Почетный бомж Утехи я |
А я раньше всегда говорила, что все, что прошло было к лучшему, поэтому нельзя хотеть изменить прошлое... А теперь, блин, все бы отдала, чтобы вернуться на два года назад и сказать человеку, из-за которого уже месяц плачу по ночам, два слова, изменивших бы мое настоящее, а именно: "Пошол нафиг!" вместо "Я тоже тебя люблю!"
Так что, если кто-то найдет способ возвращаться прошлое - сообщите плиз) А то мне там надо многое изменить) Сообщение отредактировал Леди Люка Дааргардская - 23-04-2007, 1:36 |
| kit >>> |
#103, отправлено 23-04-2007, 15:15
|
![]() убила бы, если смогла бы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Замечаний: 1 |
Цитата из-за которого уже месяц плачу по ночам, два слова, изменивших бы мое настоящее, а именно: "Пошол нафиг!" вместо "Я тоже тебя люблю!" Так что, если кто-то найдет способ возвращаться прошлое - сообщите плиз) А то мне там надо многое изменить) Ну и скажи мне, почему бы тебе сейчас не взять и не сказать ему: "ПОШЕЛ НА ТРИ ФИГА!!!!" И зачем трепать себе нервы из-за какого-то кишкомота?! Плюнь на него с большой горки! Сама подумай, если ему хорошо, чего тебе-то должно быть плохо?! -------------------- Я не люблю восьмое марта!!!
|
| Немесида >>> |
#104, отправлено 15-09-2007, 1:10
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 13 Откуда: В трясущихся поджилках |
Ой! А мне ну ни капельки не хоца никуды возвращаться... хм... наверное я не до конца романтик... Гы! Мню хочет жить настоящим, припоминая прошлое, всего лишь как прошлое... Кстати, прикольная темка!
-------------------- Широко смотри - больше увидишь...
|
| Forbi >>> |
#105, отправлено 15-09-2007, 5:25
|
![]() мама маленького чуда ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 |
Вернуть чтобы прожить еще раз....? Наверное кое что хотела бы. Есть моменты которые не прочь пережить снова. А изменить нет. Да и не смогла бы. Я бы все равно и в этот раз поступила так же.
-------------------- Счастье - это когда тебя понимают...
|
| Матильда >>> |
#106, отправлено 6-10-2007, 0:05
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 161 Откуда: Москва |
Не дай, Бог!
Цитата(Вертикаль @ 22-04-2007, 17:06) если можно было б его вернуть - жизнь стала бы огромной путанницей чувст, эмоций, переживаний, поступков. Зачем это всё? Нужно уметь прощаться с тем, что было, чтобы можно было создавать что-то новое. Что касается меня - я не жалею о своём прошлом. Пусть всё будет как есть. Мои поступки - это мои решения. Свои решения я уважаю. Да, так и есть, согласна совершенно. -------------------- Нас других не будет! Ни здесь, ни там... (с)
|
| Griffon >>> |
#107, отправлено 8-10-2007, 18:45
|
![]() рожденный в осенних сумерках ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: Сильваност |
прикольно было бы начать с начала(обожаю все начинать сначала), но так, чтоб быть чуточку мудрее, хотябы как сейчас, для пятилетнего парня это жесть...зато проблем бы не было...
-------------------- хммм...
|
| Момус >>> |
#108, отправлено 8-10-2007, 19:37
|
![]() Пересмешник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 |
У Марка Аврелия есть такая мысль, процитирую приблизительно:
"Представь себе, что ты уже умер, но Бог, сжалившись над тобой, решил дать тебе второй шанс. Но только с тем условием, что ты проживешь остаток жизни хотя бы чуточку лучше, чем жил до этого." В это все мое отошение к прошлому. |
| Lokki >>> |
#109, отправлено 18-11-2007, 13:35
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 20 Откуда: Палантас |
Проблемы будут всегда,не зависимо от того-вернем ли мы прошлое(изменим ли мы его) или нет.У меня вот,вся жизнь сплошная неразбериха.Сколько себя помню,друзья жаловались МНЕ на жизнь,а взамен просили совета...Однако,о моих проблемах никто и слышать не хотел.Я привыкла все свои чувства и эмоции держать при себе(глубоко внутри).В детстве мне,даже,запрещали плакать.
Судите сами,хочу я вернуть ТАКОЕ прошлое или нет. Скорее всего - НЕТ! -------------------- Захочешь ли ты отказаться от всего,что имеешь,ради того,кто давным-давно выбрал себе дорогу мрака?
|
| Freeda >>> |
#110, отправлено 2-12-2007, 16:29
|
![]() Злой рыжий доктор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Откуда: Терновая обитель Замечаний: 2 |
Еще месяца два назад я бы кричала: нет-нет-нет, ну что вы, зачем, когда все так хорошо в настоящем. Оставьте воспоминания и прошлое древним старикам.
А сейчас я такого не скажу и даже не подумаю. И дело не в том, что настоящее стало хуже или я вдруг постарела лет на 50. Просто одалела настальгия, когда "нашла" одноклассника. И теперь, благодаря ему я могу точно сказать: да! верните меня в прошлое. Вспоминать скучно. А вот еще раз почувствовать все то что было лет шесть назад... И не надо ничего менять, наверное... Просто воспоминания. Они показывают какой я была, а настоящее - какой я стала.я вот думаю, если вернуться в продлое, можно ли будеть понять КАК я стала такой -------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
| Serafim >>> |
#111, отправлено 2-12-2007, 22:21
|
![]() теперь другой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 |
Ух!
Мечтаю начать жизнь с самого начала с багажом знаний,который имею ОЧЕНЬ хотелось бы пережить несколько чудесных моментов своей жизни(ну там типа первый поцелуй Понимаю,что надо жить в мире со своим прошлым в настоящем...вот и живу <Сколько себя помню,друзья жаловались МНЕ на жизнь,а взамен просили совета...> Угу,у мну тоже самое.А знаешь,что самое обидное?Когда ты даёшь им совет,они всё равно делают по-своему и как правило у них всё плохо кончается З.Ы. Тут про машину времени писали -------------------- Soon...
|
| Леди Люка Дааргардская >>> |
#112, отправлено 3-12-2007, 2:13
|
![]() очень счастливая редкость ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Почетный бомж Утехи я |
Меняю свою точку зрения. Срочно. Что не делается, то к лучшему... Правда! Я бы НИЧЕГО не хотела изменить. Несмотря на то, что в четверг у меня умерла бабушка, я бы ни за что этого не изменила. Я бы никогда не хотела сказать тому бывшему: "Пошол нафиг!", потому что тогда не встретила бы настоящее такой, какая я есть... Все эти события изменили не только меня, но и мою жизнь... к лучшему. Надо позволить миру просто быть... И не плыть по течению или против течения. Плыть надо туда, куда тебе надо. Оставляя прошлое в памяти, как уроки на будущее... ну или просто как серии из сериалов. Вы же не выбрасываете диски с сериалами и фильмами, когда их уже посмотрели?
|
| Rogneda >>> |
#113, отправлено 4-12-2007, 2:35
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Цитата(Леди Люка Дааргардская @ 3-12-2007, 1:13) Меняю свою точку зрения. Срочно. Что не делается, то к лучшему... Правда! Я бы НИЧЕГО не хотела изменить. Несмотря на то, что в четверг у меня умерла бабушка, я бы ни за что этого не изменила. Я бы никогда не хотела сказать тому бывшему: "Пошол нафиг!", потому что тогда не встретила бы настоящее такой, какая я есть... Хрумф....Не совсем поняла последнюю фразу,но в целом мысль правильная,так держать)) Прошлое-это тоже очень большая ценность,это наш опыт,но я бы не хотела изменить его.Я сделала так,как хотела,а значит-правильно. Единственное время,когда возможны изменения-это наше настоящее,его и нужно менять. Что же касается любви-то это единственное чувство для которого нет и не может быть прошлого.Пока есть хоть малейшая ниточка-она есть ,и в принципе может порваться только при активном действии(или бездействии) второй половины. И кстати именно поэтому,если одному плохо-то и второму тоже не очень хорошо бывает. -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Aniri >>> |
#114, отправлено 4-12-2007, 2:57
|
![]() Имярек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 297 Откуда: Четвертая треть Петербурга |
Мое прошлое - это то, что сделало меня мной.
Спасибо ему за это. Вот интересно, ежели ввести себя в то же состояние, что и раньше, не замкнется ли время, не вернешься ли ты к тому, что было тогда, не начнешь ли Ты все заново? И что понимать под словом "заново"... Сообщение отредактировал Aniri - 4-12-2007, 2:57 -------------------- И уже не важно, что там - Свет или Мрак. Все, что будет - нам все по судьбе! Только все произойдет однажды именно так. Так, как я сказала тебе.
|
| Кендер-оборотень >>> |
#115, отправлено 4-12-2007, 3:40
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Цитата(Aniri @ 4-12-2007, 1:57) Вот интересно, ежели ввести себя в то же состояние, что и раньше, не замкнется ли время, не вернешься ли ты к тому, что было тогда, не начнешь ли Ты все заново? Конечно, не начнётся. Я вот однажды себе руку травмировал, шрам появился. И в какое бы состояние я себя ни вводил, он останется. Цитата(Aniri @ 4-12-2007, 1:57) Эт уже софистика, не люблю её. |
| Andromeda >>> |
#116, отправлено 5-12-2007, 15:10
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Замечаний: 1 |
Из прошлого хочу вернуть тебя лишь,
Чтоб вновь в твои глаза мне заглянуть И насладиться их зелёным цветом, И поцелуй свой первый чтоб вернуть. -------------------- Духовное развитие - это авиагоризонт.
Здесь главное не потерять Ведущего, БОГА. |
| Dikovinka >>> |
#117, отправлено 5-12-2007, 22:01
|
![]() девочка-цветочек ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 |
Цитата Из прошлого хочу вернуть тебя лишь, Чтоб вновь в твои глаза мне заглянуть И насладиться их зелёным цветом, И поцелуй свой первый чтоб вернуть. Первый поцелуй всегда трогательный...но вобще прошлые воспоминая порой тоску наводят тем что не вернешь черт возьми... Из за каких то обстоятельств... увы на ряду с хорошими были отвратительно удручающие и поэтому о возвращение в прошлое несмотря на все хорошее возвращаться не хотелось бы. -------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 18:24 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||