Neverwinter Nights, Ваше мнение..
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Neverwinter Nights, Ваше мнение..
| Zorin >>> |
#361, отправлено 21-11-2007, 19:23
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Пермь |
Cordaf
http://www.lki.ru/text.php?id=3506 вот неплохое руководство, но ахтунг! с прохождением. http://www.lki.ru/text.php?id=2287 а вот это довольно полная статья по созданию предметов (на мой взгляд это вообще лишнее в нвн2) А есче довольно удобно поставить английскую версию, а сверху на нее руссификатор, ссылку на который я выкладывал на предыдущей странице. Благодаря заботливым переводчикам, при создании перса будет дано довольно таки полное описание того или иного навыка, класса и другой дребедени. удачи) |
| Хелл >>> |
#362, отправлено 21-11-2007, 20:15
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 98 Замечаний: 1 |
Адов СантА
Цитата(Адов СантА @ 21-11-2007, 17:55) Скажи, я похож на энциклопедию по NWN и D&D3.5? Вроде не очень... Цитата А способ борьбы с багами и глюками есть? (Лизензионка у мну, скажем так-с...) Если б был способ... Я бы сам давно игру прошел. А так я где-то уже писал о том, что надо параллельно пиратку установить. |
| Адов СантА >>> |
#363, отправлено 22-11-2007, 0:42
|
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле |
2Zorin
Я ценю такую заботу о себе, но навыки и классы представляю по НВН1 + хэндбуки)) Но за ссылки большое спасибо. 2Хелл Ладно... Каков Шэдоудансер в сравнении с первым НВН?)) Блин... У меня же места на харде не осталось! -------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Хелл >>> |
#364, отправлено 22-11-2007, 0:47
|
|
Адов СантА
Шэдоудансер и в первой НВН был отстоем, жил только в партии, и то подвешиваясь за всякое на первом же суку |
| Адов СантА >>> |
#365, отправлено 22-11-2007, 17:50
|
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле |
Ну не скажи... в первой НВН он был отличным чаром. Вариант вор+Сд = почти постоянный сник атак, плюс и за воина удобные фишки... Его оглушение нехило помогало...
И еще - ограничение на уровень есть? Если да, то 20? Сообщение отредактировал Адов СантА - 22-11-2007, 18:18 -------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Хелл >>> |
#366, отправлено 22-11-2007, 18:23
|
|
Адов СантА
Ниче не знаю, я ж говорил, что я не энциклопедия по Днд На мой взгляд он дохлый, но может у меня руки кривые. Не люблю Шэдоудансера и все тут. |
| Axius >>> |
#367, отправлено 22-11-2007, 23:19
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Цитата На мой взгляд он дохлый, но может у меня руки кривые. Что до нас, то в первом НВН, сделав мультикласс вор\асассин\дансер с упором на владение 2-я оружиями и критические удары(кои с острыми рапирами начинаются с броска в 12(!)), у нас сник-атаками (которые можно проводить в каждом раунде!) получалось в раунд на 18-м уровне выносить под 80 хитов в раунд, что, на наш взгляд, очень и очень неплохо.) Единственная пакость в том, что, например, драконы, вопреки настолке, обнаруживают не только невидимых, но также и прячущихся в тенях.(большой-большой такой косяк. А ведь скрытность в целом реально довести до отметки и в 100! а это уже считайте перманентная невидимость). Так что многое заисит от фантазии. : ) Ещё пытались создавать такого экзота как мастер оружия (коса) со смертельным критическим ударом. И это *нечто*. В результате можно добиться 5 атак в раунд с броском первой в +65 и смертью противника при невыполнении спас-броска стойкости(55) в случае критического удара(от 17). Что при подбегании к любому магу автоматически означает смертный приговор для последнего в 95% случаев. Ещё размышляли о выведении боевой породы на основе барда с двумя престижами, ученика дракона и бледного мастера, т.к. то, что последние два дают общую суммарную прибавку в силе(и другием полезным характеристикам, +прочие полезные вещи) в размере +8, имхо, заслуживает надлежащего использования. Не подумайте, что мы растакой манчкин(напротив!), просто, когда все модули пройдены, иногда хочется малость поизвращаться с билдами.=) -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Адов СантА >>> |
#368, отправлено 23-11-2007, 0:52
|
А мне нравится бард/ученик дракона... Хотя редко такой был.
По поводу смерт. билдов - я чаще делал рейнджер/веапон мастер. С двумя клинками урон от критов шел почти через удар, а урон... Неплохо, неплохо)) Впрочем, по НВН2 А вот в чем вопрос - на сколько разумно воину (или) рейнджеру брать танцора? И дйствует тоже сочетание вор/танцор? (убийца в пролете, не получается у меня злой чар). И какие еще есть убойные билды, за которые еще интересно поиграть (маги не в счет, паладины всех мастей тоже) -------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Cordaf >>> |
#369, отправлено 24-11-2007, 13:27
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Zorin
Спасибо.) Теперь хотя бы примерно представляю, что ожидать. to all Наверное повторяюсь опять, но сил прочитать весь топик у меня так и нет.) Любопытно: есть какие-то Драгонлэнсовские модули для НвН1/2? =) Вроде бы простора для фантазии движок предоставляет побольше, чем Инфинити.)) -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Zorin >>> |
#370, отправлено 24-11-2007, 20:57
|
БЫЛИ КАКИЕ-ТО ДЛЯ НВН 1... НО НИЧЕГО ОСОБОГО((
А ДЛЯ НВН 2ДАЖЕ НЕ СЛЫШАЛ( |
| Адов СантА >>> |
#371, отправлено 25-11-2007, 0:37
|
Первый баг... Что делать с осколком ? Приемный батя отказывается его видеть((
-------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Хелл >>> |
#372, отправлено 25-11-2007, 14:18
|
|
Адов СантА
Ты установил с аддоном, что ли?!? Мы же писали уже об этом раньше... Я проходил начало без установленного аддона. Там когда берешь осколок запускается скриптовый ролик и спутник говорит, мол, осколок у нас, возвращаемся. Потом устанавливал аддон и играл этим же персом. По другому не знаю как Впрочем, аддон ставить рано: в архивах Невервинтера тоже будет непроходимый глюк |
| Адов СантА >>> |
#373, отправлено 26-11-2007, 16:06
|
Блин... Хочеццо поиграть за полудроу... Кстати, никто не знает, как можно вставить следопыту в религию "Элистраи", то бишь Деву Лунного Танца... Одна из самых вменяемых богинь по мне...
-------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Атана >>> |
#374, отправлено 3-12-2007, 16:57
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Блииииин....
Вот не судьба мне нормально поиграть в Маску (и правильно, сессия уже почти...) Были глюки с картой - вылечились. Зато обнаружился другой, совсем страшный. Временами - при загрузке локаций, во время боя, во время разговора, когда угодно! - игра... ну ладно бы она вылетала в винду... это я еще понимаю... но... Комп перезагружается, Винда чекает диск, сообщает, что восстановлена после критической ошибки и делает откат где-то на полчаса (сейвы, ясен пень, тоже откатываются). Я ф трансе. Переустановка игры не помогла. Прочитала все ридми вдоль и поперек. Никаких разночтений с железом не нашла. Я ф трансе. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Лирабет >>> |
#375, отправлено 4-12-2007, 0:32
|
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 |
Гмм... Атана, ты давно производила дефрагментацию жёсткого диска? Такие фигульки могут приключаться, если на винте хаос. У меня подобное когда-то приключалось с Grim Fandango: зависания, синюшный экран, вылеты в винду и чуть не в космос. Да и вторая Готика не желала запускаться, пока я не навела порядок на диске. А второй Невервинтер - игруля увесистая, там файлы огого. Плохо, если они по фрагментам расчленённые - пока компьютер ищет хвост или лапу такого файла, система теряет рассудок и сознание.
Дефрагментируй винт и проверь, будет ли повторяться это безобразие с вылетами. -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss." |
| Zorin >>> |
#376, отправлено 5-12-2007, 0:17
|
ога, это только от забитости компа.
+ко всему можно установить всякие ССleaner, RegSupremePro и тд.... |
| Хелл >>> |
#377, отправлено 5-12-2007, 0:54
|
|
Цитата(Zorin @ 4-12-2007, 23:17) Другими словами, забить комп всякой дрянью Более чем достаточно отдефрагить диск и все, остальное ни к чему На особо тяжелых играх я еще и отключаю Эксплорер.экзе и прочие ненужные при игре процессы, помогает... |
| Алексей Серый >>> |
#378, отправлено 5-12-2007, 17:03
|
![]() One of Many ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Откуда: Новосибирск |
Глюк с осколком лечится просто - нужно перед установкой аддона пропатчить игру.
-------------------- Кто ты, о Великий Взрослый Недоброжелатель? Открой личико, Гюльчатай!
|
| Адов СантА >>> |
#379, отправлено 5-12-2007, 17:23
|
до какой версии? И где патч можно взять?
(Уж простите, что не в гугл, но человек - лучшая поисковая система))) -------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Хелл >>> |
#380, отправлено 5-12-2007, 17:26
|
|
Алексей Серый
Это радует, но что делать с дальнейшими глюками? Тоже лечатся или остаются? |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 17:00 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||