Бестолковые вопросы - 2
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Бестолковые вопросы - 2
| Bakeneko >>> |
#321, отправлено 17-12-2007, 23:51
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Где то читал, что в таких случаях иногда приходится челюсть сначала осторожно вывихивать, а потом на место ставить... бред, или...?
|
| Даммерунг >>> |
#322, отправлено 18-12-2007, 10:24
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
Цитата Шла по улице... замерзла... смотрю навстречу девчонки идут мороженое лижут.. блииин.. кто еще скажите в такой холод мороженное ест... ?? Я. У меня душа протестует против бесснежной зимы Доводилось видеть людей, пьющих на улице пиво из горла в минус сорок. Сообщение отредактировал Даммерунг - 18-12-2007, 10:25 -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Кендер-оборотень >>> |
#323, отправлено 18-12-2007, 12:51
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
|
| Halgar Fenrirsson >>> |
#324, отправлено 18-12-2007, 13:50
|
![]() ΣΤΡΑΤΗΓΟΣ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1999 Откуда: Ростов-на-Дону |
Блин. У людей бывает минус сорок. Завидую...
-------------------- Брызги холодные
Эливагара Йотуном стали Оттуда свой род исполины ведут оттого мы жестоки. |
| Dikovinka >>> |
#325, отправлено 18-12-2007, 14:37
|
![]() девочка-цветочек ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 |
снега нет -это факт. насчет железок это не самое страшное. Люди для сугрева в новогоднюю ночь и не только, хлещут спиртные напитки из горла.. хотя организм наоборот тепло теряет, потому что сосуды расширяються....
Мне всегда было интересно - в новый год у тех дедов морозов которые ведут программу новогоднюю в клубах, семьи есть?. А новый год празник семейный.. как никак. Или на такие должности берут только необремененных семейными факторами людей.? -------------------- |
| Кендер-оборотень >>> |
#326, отправлено 18-12-2007, 15:06
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Цитата(Dikovinka @ 18-12-2007, 13:37) Мне всегда было интересно - в новый год у тех дедов морозов которые ведут программу новогоднюю в клубах, семьи есть?. А новый год празник семейный.. как никак. Или на такие должности берут только необремененных семейными факторами людей.? Какая чушь! Знаю дофига и больше людей, которые этот празднег вообще не любят. Я почти такой же. Во всяком случае, не уважаю его. Полагаю, что больше всех не любят НГ врачи-травматологи. В эту ночь к ним привозят рекордное число пострадавших. На втором месте, полагаю, идут дворники и миллиционеры. И те, и другие разгребают последствия веселья. |
| Даммерунг >>> |
#327, отправлено 18-12-2007, 16:01
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
Если бы мне нужны были деньги, и если бы взяли
Мне как-то пофигу, что в эту ночь принято сидеть за семейным столом вплоть до упадения в оливье. Наверняка так же многие считают... -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Victoria >>> |
#328, отправлено 18-12-2007, 22:16
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 15 |
Расскажите бедному новичку: что такое харизма? Самой смешно, что не знаю =)
-------------------- "Есть три варианта написания романа. Можно придумать название и не написать романа. Можно сначала написать роман, потом придумать название. А можно ничего не придумать". (с) А. Рыбаков
|
| Aoshi-sama >>> |
#329, отправлено 18-12-2007, 22:30
|
![]() 永遠が青いの瞳 ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 296 Откуда: 夢 Замечаний: 3 |
Victoria
ужас.... Charisma - это совокупность личностных качеств, обеспечивающих привлекательность. (правда когда-то мы спорили что charisma имеет общий корень с charity (милосердие). Не буду утверждать) На форуме так называется репутация - мнение других участников о вас. -------------------- 冷たい月の光
もう天使のい無い 世界 哀ー 恋ー愛 |
| Victoria >>> |
#330, отправлено 18-12-2007, 22:34
|
Вот, я как раз про форумный вариант. Что это есть в ролевых играх - знаю. Я сама мастер. Но на форуме с ней встречаюсь первый раз. Спасибо
P.S. прошу прощения за то, что вмешалась в разговор. Оказывается, о харизме можно было прочитать на Техническом форуме, а я не догадалась. Сообщение отредактировал Victoria - 18-12-2007, 22:40 -------------------- "Есть три варианта написания романа. Можно придумать название и не написать романа. Можно сначала написать роман, потом придумать название. А можно ничего не придумать". (с) А. Рыбаков
|
| Jessica K Kowton >>> |
#331, отправлено 19-12-2007, 6:38
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
Есть у меня тоже несколько вопросов =).
1. Зачем, при неличном общении, многим людям обязательно требуется знать, как на самом деле выглядит собеседник? В конце концов, разве не забавно хотя бы придумать образ самому? 2. Почему некоторые жалуются на вещи, которые в принципе изменить не могут (ну, погода, например)? 3. Это исключительная привелегия "сов" - ранним утром ходить как моль, а вечером и ночью снова искриться энергией, вне зависимости от того, когда легли спать? -------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| Victoria >>> |
#332, отправлено 19-12-2007, 6:58
|
Ммм...
1. Не знаю, я с подобным желанием сталкивалась только однажды. Причём желание было обоюдным: я хотела узнать, как выглядит собеседник, а он - как выгляжу я. Причём, он живёт в Китае, я - в России, встретиться не можем. К тому времени мы общались уже около года. Вот сейчас пытаюсь вспомнить, что меня побудило попросить его фотографию. Да просто было интересно. Обычно за словами в сообщениях у меня не возникает образа, никакого вообще. А тут хотелось представить, как он улыбается, с каким выражением глаз будет шутить. Зная облик человека, проще понять его слова верно, потому что при общении по сети очень не хватает обычных подсказок: взгляда, его направления, выражения глаз, жестов и прочего. Когда люди общаются мало, возможно, желание узнать, как собеседник выглядит на самом деле, является отчасти способом себя защитить. Если видишь на картинке девочку тринадцати лет, то и не будешь ждать, что она поймёт твои философские эссе. Ну и хуже всего то, что пол сетевого виртуала и его возраст люди часто выбирают себе другими, чем то есть на самом деле. И в редких случаях при этом человек ведёт себя адекватно. Чаще же чужой (обычно, желаемый, но недосягаемый) образ приводит к тому, что у человека появляется немало странностей. А лично я сразу обрываю общение с людьми, в которых мне начинает чудиться что-то не то. 2. Я могу жаловаться на вещи, которые не могу изменить и не хочу менять - например, на ту же необходимость вычитывать текст - потому, что мне нужно ощутить поддержку и внимание. Это помогает собраться и с новыми силами двигаться дальше. Иногда единственное тёплое слово может переломить угрюмый настрой, неожиданная и приятная вещь - вроде виртуального подарка от незнакомого человека - словно по волшебству превратить день в удачный. Может быть, звучит странно, но в моей жизни было немало примеров, подтверждающих, что часто результат (и то, удаётся ли вообще достичь поставленной цели) зависит от состояния человека, когда он берётся за дело. 3. Я сама сова. Лучше всего для меня вставать в три или четыре часа дня, а бодрствовать до шести-семи утра. Такой режим даёт на выходе максимальную мою работоспособность. К сожалению, мир не подстраивает под меня свои ритмы (как не подстраивает их и под жаворонков - они просто совпадают), он просто действует как заведён уже давно - ценит дневной свет и стремится экономить ресурсы. Я долго пыталась разными способами забить себя в стандартный ритм - не вышло. По утрам я никакая, вне зависимости от того - выспалась или нет. Зато к ночи я просыпаюсь - как раз тогда, когда мне нужно отправить себя в сон. В результате смотрю в потолок и думаю странные мысли. В том, чтобы быть совой, между прочим, несомненно что-то есть. P.S. Маленькая странность не в тему - кажется, у меня счётчик сообщений застыл на шестёрке =) Сообщение отредактировал Victoria - 19-12-2007, 7:02 |
| Адов СантА >>> |
#333, отправлено 19-12-2007, 17:08
|
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле |
1) Чтоб представить, с кем имеем честь общаться. Так будет проще.
2)ощутить поддрежку, как верно было сказано. А еще свалить вину (или хотя бы часть) на кого-то другого. 3)ну... Да))) ЗЫ:В флудочной сообщения не считаются. -------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Rogneda >>> |
#334, отправлено 19-12-2007, 17:12
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Цитата(Jessica K Kowton @ 19-12-2007, 5:38) 1. Зачем, при неличном общении, многим людям обязательно требуется знать, как на самом деле выглядит собеседник? В конце концов, разве не забавно хотя бы придумать образ самому? На первых порах-интереснее))А потом-просто не хватает информации.Самой обычной,той которая есть при живом общении-мимика,жесты,взгляд.А потом у меня например мозг зацепляется за какую-то аватарку,если нет реальной информации.Так вот общаешься с человеком и представляешь покемона. Цитата(Jessica K Kowton @ 19-12-2007, 5:38) Потому что надо же на что-то пожаловаться))И,да,полностью согласна с Викторией-это просто просьба о внимании и поддержке-еще чуть-чуть-и все будет хорошо. Цитата(Jessica K Kowton @ 19-12-2007, 5:38) 3. Это исключительная привелегия "сов" - ранним утром ходить как моль, а вечером и ночью снова искриться энергией, вне зависимости от того, когда легли спать? Думаю,да. "Жаворонкам" все же легче живется)) -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Лирабет >>> |
#335, отправлено 21-12-2007, 1:17
|
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 |
Сажите, чем так милы народу бабахалки-взрывпакеты? Я понимаю, когда фейерверк - типа, красиво искрится и всё такое... но когда только "ШАНДАРАХ!" (и, возможно, пострадавшие части тела) - что тут привлекательного?!
-------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss." |
| Valtonys >>> |
#336, отправлено 21-12-2007, 3:23
|
![]() ...раньше был Богом... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 358 Откуда: ...теперь Ансалон... |
Этот самый <"ШАНДАРАХ!">!!! А так же то,что ты создатель сего БАБАХА!!! Это ВЛАСТЬ над РАЗБАБАХОМ!!!
Сообщение отредактировал Valtonys - 21-12-2007, 3:23 -------------------- цинизм ваших помыслов, в данной концепции,
ассоциируется парадоксальными иллюзиями и у меня возникает маразм принципов, указывающих на вашу гомосексуальную неполноценность. |
| Serafim >>> |
#337, отправлено 21-12-2007, 19:14
|
![]() теперь другой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 |
Такой вот вопрос.Как повысить харизму больше чем на 1 ?
-------------------- Soon...
|
| Кендер-оборотень >>> |
#338, отправлено 21-12-2007, 19:39
|
Цитата(Serafim @ 21-12-2007, 18:14) Блин, ну это же в "технических вопросах" есть! После того, как у тя самого "харька" наберётся больше скольки-то там, тогда и сможешь. Изменять сразу на "пятёрку" здесь вообще могут лишь десяток-другой человек. |
| ТаэШи >>> |
#339, отправлено 22-12-2007, 2:28
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 84 Откуда: СПб |
Цитата(Кендер-оборотень @ 21-12-2007, 18:39) Пока в них это найдёшь,всё остальное съест твой мозг процентов на 90! Добавлено: Цитата(Serafim @ 21-12-2007, 18:14) Спасибо за вопрос,меня он тоже посещал,но я решила разобраться попозже.А теперь в этом нет нужды.Правда,спасибо! -------------------- Холодно,холодно,стужа.
Ты никому не нужен. ---------------------------------------------------------------- Тишина всегда ответ. Темнота всегда любовь. "Да"--двухбуквенное "нет"... В чаше не вода,но кровь. |
| Jessica K Kowton >>> |
#340, отправлено 22-12-2007, 15:06
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
Цитата(Лирабет @ 21-12-2007, 9:17) Иногда создаётся впечатление, что в этот момент у некоторых в мозгу что-то клинит, и, кроме прочего, может, и центр удовольствия задевает ><. -------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 17:35 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||