Обсуждение футбола, год 2007, а ведь началось уже...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Обсуждение футбола, год 2007, а ведь началось уже...
| Конн >>> |
#301, отправлено 3-12-2007, 15:08
|
![]() Реликт эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 810 Откуда: Снежное сердце Земли |
Тяжелая группа, конечно. Но на Евро по-другому не бывает, в отличие от мира, здесь все группы очень сильные.
Честно говоря, я бы лучше с поляками поменялся |
| Old Fisben >>> |
#302, отправлено 3-12-2007, 15:23
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Гм, с хорватами неудобно как-то получится)
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Andromeda >>> |
#303, отправлено 4-12-2007, 1:03
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Замечаний: 1 |
Не люблю футбол, но матч с англичанами смотрела. Странно
-------------------- Духовное развитие - это авиагоризонт.
Здесь главное не потерять Ведущего, БОГА. |
| akimov >>> |
#304, отправлено 7-12-2007, 17:03
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: Новосибирск |
Вот так: Зенит с Локо проиграли, при этом последние успешно провалили сезон. Зенит, надеюсь, выйдет в еврокубковую весну.
Спартак выиграл, в матче без голевых моментов. Молодцы! Осталось только выйти с первого места, и вообще все будет в шоколаде, исключая ЧР, конечно. Рахимов - новый тренер Локо. Будем надеяцца, что он сможет сделать команду, а не сборище игроков, которые было в последних матчах. -------------------- |
| Конн >>> |
#305, отправлено 19-12-2007, 11:02
|
![]() Реликт эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 810 Откуда: Снежное сердце Земли |
В следующем сезоне Локо будет третьим. Никак не выше. Долой Рахимлва, это тренер не уровня амбиций Локомотива! Как я сначала надеялся, что возьмут Слуцкого! Потом мечтал, что Юрий Павлович вернется ((.
А теперь очередной пришелец из Амкара. Максимум, чего он сможет добиться - это наладить дисциплину за счет класса команды, а потом его опять менять придется. Нафига такое надо?? Спартак может и кубок взять |
| Old Fisben >>> |
#306, отправлено 19-12-2007, 11:55
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Кубок УЕФА?
Неее, куда там. Сегодня уже Тулузе сольют) Весной, как обычно, будут мертвые) Вывесили календарь на 2008, премьер-лига. У Зенита первый и последний матч со Спартаком) Йахоу) Жду реванша. У Спартака концовка вообще жесть - ЦСКА, Локо, Луч на выезде, Зенит. Подряд!!! А еще и ЛЧ. Уууу) Сообщение отредактировал Old Fisben - 19-12-2007, 11:56 -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Конн >>> |
#307, отправлено 19-12-2007, 12:07
|
Не думаю, что сольют. У них многие игроки основы играть не будут, но у Тулузы тоже потери.
Кстати, мне жалко, что первый и последний матч у "Зенита" со "Спартаком". Эта игра ведь ничего толком не скажет, потому что сразу и без раскачки. Вот если бы поближе к середине чемпионата А "СПаму" повезло )) Не видать им опять второй звездочки :Р |
| Old Fisben >>> |
#308, отправлено 19-12-2007, 12:28
|
Сольют-сольют) У лягушатников только форвард вроде пролетает основной.
А кб отправили полкоманды в отпуск. Пионерия, балеруны Дзюба и Прудников будут играть) Поглядим) Конечно, не увидят) У Динамо был хороший баннер на тему спамовской звезды) Сообщение отредактировал Old Fisben - 19-12-2007, 12:28 -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Alaric >>> |
#309, отправлено 19-12-2007, 14:05
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Цитата(Конн @ 19-12-2007, 10:02) Долой Рахимлва, это тренер не уровня амбиций Локомотива! Как я сначала надеялся, что возьмут Слуцкого! Потом мечтал, что Юрий Павлович вернется ((. Можно мне объяснить, почему Рахимов - не тренер амбиций Локомотива, а Слуцкий - тренер амбиций Локомотива? -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Old Fisben >>> |
#310, отправлено 19-12-2007, 14:31
|
Есть мнение, что тема об отрубании ног, скажем, Сычеву или Биле, на пресс-конференции может не устроить ни сабжей, ни руководство))
Уровень то может один, но Слуцкий имхо больше подходит Локо. Интеллигентность) Современность и прочая) -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Alaric >>> |
#311, отправлено 19-12-2007, 14:52
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Цитата(Old Fisben @ 19-12-2007, 13:31) Есть мнение, что тема об отрубании ног, скажем, Сычеву или Биле, на пресс-конференции может не устроить ни сабжей, ни руководство)) Уровень то может один, но Слуцкий имхо больше подходит Локо. Интеллигентность) Современность и прочая) В сегодняшнем интервью Гуренко наоборот плачется, что в команде нифига дисциплины не было А вообще, главная проблема этого сезона в Локомотиве, насколько я понимаю, была в том, что тренер существовал отдельно, президент отдельно, а еще отдельно от них существовало руководство РЖД. В итоге был бардак. Если Рахимова будет действительно поддерживать все руководство, то думаю, кратковременную обиду Билялетдинова с Сычевым на слова на прессконференции все успешно переживут. А если тренера руководство не поддерживает, бардак будет независимо от личности тренера. К тому же Билялетдинов судя по его последним интервью кажется мне человеком довольно самокритичным. А не по делу Рахимов не ругается. Насчет Сычева - не знаю. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Old Fisben >>> |
#312, отправлено 19-12-2007, 15:49
|
Ага, интервью Били-старшего довольно интересное было)
Где-то в сети шутили: "Сволочи в Локо: ни любви, ни тоски, ни жалости" -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| akimov >>> |
#313, отправлено 19-12-2007, 19:13
|
Хм) Не проиграет Спартак. Да играть будут без основы, но все равно выстрелят, вот кажется мне так
ну посмотрим-посмотрим, как оно будет в этом сезоне. Долой бардак!)) -------------------- |
| Конн >>> |
#314, отправлено 20-12-2007, 8:44
|
Alaric
У Локомотива самая странная структура управления в российском чемпионате. Очень много должностей, вроде бы перекрывающих друг друга, но в итоге слабо друг на друга влияющих. Почему Слуцкий, а не Рахимов? В принципе, они по классу более менее равны, и оба для Локо с лучшим подбором игроков в чемпионате, слабоваты. Но лучше них сейчас в России только Гаджиев, который фига с два из Сатурна уйдет. И Слуцкий и Рахимов, по сути, играли по одной схеме весь чемпионат, что плохо. Но при этом на игру Амкара смотреть неинтересно. У Москвы же большая роль отводится индивидуальному мастерству, и футбол получается эффектнее. Адамов и Волков по классу отличаются несильно, но как играл первый, а как - второй. То бишь, мне кажется, что Рахимов, безусловно, поднимет дисциплину, но все это скажется на красоте игры и не факт, что приведет к хорошему результату. Если у Сычева прицел опять гулять будет, большинство матчей будет сводиться к унылым 0:0. Но дай да бог, чтобы получилось что-то вроде итальянского катеначо |
| akimov >>> |
#315, отправлено 20-12-2007, 8:45
|
Мда.. Спартак сам себе придумал встречу с неудачником ЛЧ.
-------------------- |
| Конн >>> |
#316, отправлено 20-12-2007, 8:49
|
Ага. И вовсе они не слили, играли неплохо. Жаль реализация подкачала. И вратарь Тулузы неплохо сыграл. В общем, типичное объяснение проигрыша наших клубов
Все теперь будет зависеть от того, на кого попадут. Бенфику не выбьют. ПСВ и Вердер тоже |
| Alaric >>> |
#317, отправлено 20-12-2007, 13:41
|
Цитата(Конн @ 20-12-2007, 7:44) И Слуцкий и Рахимов, по сути, играли по одной схеме весь чемпионат, что плохо. Но при этом на игру Амкара смотреть неинтересно. У Москвы же большая роль отводится индивидуальному мастерству, и футбол получается эффектнее. Гм Это тренер Челси может сказать, что под мое видение игры мне нужен вон тот игрок и точка. Российским же тренерам, особенно не из команд лидеров, приходится работать с тем, что есть. Не думаю, что Рахимов такой глупый, что не будет учитывать то, что в его распоряжении теперь будут более техничные футболисты. У Слуцкого же в этом сезоне в полузащите были собраны гораздо более техничные футболисты. Тот же Рахимов после игр, очень часто ругался на реализацию голевых моментов, которых, кстати, у Амкара в общем-то во многих играх хватало, не смотря на "незрелищную" игру. Цитата(Конн @ 20-12-2007, 7:44) Если бы сравнивали Адамова и Кушева, я бы может еще согласился -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Конн >>> |
#318, отправлено 20-12-2007, 13:48
|
Дело же не в том, что Рахимов глупый. Это то же самое, что Оборина в Крылья пригласить. Команда новая, исполнители другие, но манеру игры тренер пытается навязать свою. В итоге ничего не получается. Не заставишь же Милан играть в футбол Реала, и наоборот.
Адамов - нетехничный, по скорости Волкову даже уступает. Он по уровню равен томскому Сердюкову, право слово. Амкар с игры забивал крайне редко. Как раз потому, что вся команда играла на оборону, в ущерб индивидуальным атакующим действиям форвардов |
| Alaric >>> |
#319, отправлено 20-12-2007, 14:33
|
Цитата(Конн @ 20-12-2007, 12:48) Адамов - нетехничный, по скорости Волкову даже уступает. Он по уровню равен томскому Сердюкову, право слово. В свое время все любили отмечать, что Владимир Бесчастных не обладает ни техникой, ни скоростью, и вообще мало чем обладает. Что не мешает ему до сих пор оставаться лучшим бомбардиром сборной России за всю ее историю, и складывается ощущение, что догонять его будут еще долго Игру Герда Мюллера я почти не видел, но про него рассказывают примерно в тех же выражениях Если вся команда играет на оборону, то наоборот тренер должен поощрять индивидуальные действия форварда, поскольку форварду никто на помощь ни придет и действовать придется в одиночку. Но сколько я видел Волкова, у меня складывается ощущение, что единственное индивидуальное действие на которое он способен достаточно часто - это упасть (прошу прощения у пермских болельщиков). Адамов же, насколько я могу судить, очень неплохо умеет открываться, здорово ведет силовую борьбу и неплохо играет головой. Форварду не обязательно уметь обыгрывать защитников соперника по четыре штуки за раз. Если форвард умеет прибежать в ту точку, куда навесили мяч, без нарушения правил оттеснить защитника (если он тоже туда успел прибежать) и правильно подставить голову, этого тоже может вполне хватить Добавлено: Цитата(Конн @ 20-12-2007, 12:48) Это то же самое, что Оборина в Крылья пригласить. Команда новая, исполнители другие, но манеру игры тренер пытается навязать свою. Учитывая, что у Крыльев был кризис с финансированием, да еще и Барановский в руководителях, я не уверен, что проблемы Оборина были в том, что он пытался навязать команде не свойственную ей игру. Сообщение отредактировал Alaric - 20-12-2007, 14:36 -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Old Fisben >>> |
#320, отправлено 20-12-2007, 15:32
|
Цитата то не мешает ему до сих пор оставаться лучшим бомбардиром сборной России за всю ее историю Вы забываете, кто тогда числился в подносчиках снарядов для Вовы) Как и говорил, спартачок проиграл) Вот как они бьются за рейтинги страны в таблице кУЕФА) Смотрел первый тайм, стало скучно, переключился на Челси-Ливер -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 18:16 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||