Обсуждение футбола, год 2007, а ведь началось уже...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Обсуждение футбола, год 2007, а ведь началось уже...
| Alaric >>> |
#321, отправлено 20-12-2007, 16:02
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Цитата(Old Fisben @ 20-12-2007, 14:32) И что? Да и забивал он не только в сборной, по общему количеству голов за карьеру он опережает всех перечисленных в данном сообщении. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Old Fisben >>> |
#322, отправлено 20-12-2007, 16:54
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Ну вы, Аларик, даете
Причина проста) Вова Бесчастных провел 71 игру) Это почти во всех случаях в два раза (а то и больше) больше игр за сборную, чем у остальных из вашего списка. За исключением Колыванова. У этого 59. Бесчастных Владимир 71 26 Колыванов Игорь 59 15 Кирьяков Сергей 38 15 Саленко Олег 8 6 Юран Сергей 40 7 Радченко Дмитрий 35 9 Ширко Александр 6 1 ОИР любил Бесчастных) В сборной) В клубе) Стандартная практика отечественных совмещающих тренеров) -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Alaric >>> |
#323, отправлено 20-12-2007, 18:32
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Цитата(Old Fisben @ 20-12-2007, 15:54) Бесчастных был не единственным форвардом ОИРа, и вызывался в сборную, по-моему, при всех тренерах от Садырина до Газзаева. Радченко, Ширко и некоторое время Юран тоже играли в клубе у ОИРа. Почему Бесчастных при этом сыграл настолько больше остальных? Кроме того, это не объясняет того факта, что вне сборной он тоже наколотил больше упомянутых персонажей. Играя, опять же, не только у Романцева. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Old Fisben >>> |
#324, отправлено 20-12-2007, 18:51
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Ну так никто не говорит, что Бесчастных - плохой форвард)
Почему больше играл - не знаю) Полагаю, что вы хотите сказать, что Бесчастных был сильнее остальных. Может быть) А при Садырине Бесчастных особо не блистал. 1 гол. -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Alaric >>> |
#325, отправлено 20-12-2007, 19:58
|
Цитата(Old Fisben @ 20-12-2007, 17:51) Ну так никто не говорит, что Бесчастных - плохой форвард) Почему больше играл - не знаю) Полагаю, что вы хотите сказать, что Бесчастных был сильнее остальных. Может быть) Нет. Я про него вспомнил потому, что можно не обладать высокой техникой, не обладать высокой скоростью, но при этом забивать много голов, а значит - быть очень хорошим форвардом. И выводить равенство Адамова и Волкова из того, что у них у обоих техника "не фонтан" - опрометчиво Цитата(Old Fisben @ 20-12-2007, 17:51) И при Газзаеве - 1 гол -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Pilogeya >>> |
#326, отправлено 23-12-2007, 23:53
|
![]() ПанкоСука ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Откуда: подмосковье |
блин...
как же хорошо что у меня муж этим не увлекается (ребята, не в обиду вам) Добавлено: блин... как же хорошо что у меня муж этим не увлекается (ребята, не в обиду вам) -------------------- |
| Old Fisben >>> |
#327, отправлено 24-12-2007, 12:07
|
Цитата(Pilogeya @ 23-12-2007, 22:53) блин... как же хорошо что у меня муж этим не увлекается (ребята, не в обиду вам) Добавлено: блин... как же хорошо что у меня муж этим не увлекается (ребята, не в обиду вам) Бывают ить и исключения!) -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 18:17 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||