Бестолковые вопросы - 2
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Бестолковые вопросы - 2
| fangorn >>> |
#361, отправлено 27-12-2007, 10:27
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Откуда: Мытищи |
Цитата(Кендер-оборотень @ 26-12-2007, 19:51) Может тогда составишь список вопросов, которые на твой взгляд глупыми не считаются? ))) Какие вопросы скитать глупыми, а какие нет? -------------------- Помни о всех обитателях мира!
Знай: есть четыре свободных народа... |
| Agnostic >>> |
#362, отправлено 29-12-2007, 3:13
|
![]() Мифотворец-практик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 700 Откуда: Минск |
Цитата(Даммерунг @ 27-12-2007, 5:16) Потому что все вещи изнашиваются от частого использования -------------------- Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Л.Кэрролл.
|
| Лирабет >>> |
#363, отправлено 29-12-2007, 3:34
|
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 |
Почему многие женщины дико пугаются, завидев мышь или таракана?
-------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss." |
| Halgar Fenrirsson >>> |
#364, отправлено 29-12-2007, 10:07
|
![]() ΣΤΡΑΤΗΓΟΣ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1999 Откуда: Ростов-на-Дону |
Просто женщины любят чистоту, а мыши и тараканы ТОПЧУТСЯ ПО ЧИСТОМУ!
-------------------- Брызги холодные
Эливагара Йотуном стали Оттуда свой род исполины ведут оттого мы жестоки. |
| Лирабет >>> |
#365, отправлено 1-01-2008, 3:55
|
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 |
А что рисуют на рождественских открытках в Африке? (кроме Санты, конечно)
| Кендер-Боддисатва >>> |
#366, отправлено 1-01-2008, 4:10
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
Цитата(Лирабет @ 1-01-2008, 1:55) Как што? -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| Victoria >>> |
#367, отправлено 2-01-2008, 6:18
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 15 |
Вот неожиданно пришло в голову. Предположим ситуацию: у человека есть выбор из двух фраз. Какой человек мог бы сказать первую фразу, а какой вторую? (Просьба не обращать внимания на слово "лодка" - вместо него могло быть что угодно.)
1. "А помнишь лодку?" 2. "Вспомни лодку". -------------------- "Есть три варианта написания романа. Можно придумать название и не написать романа. Можно сначала написать роман, потом придумать название. А можно ничего не придумать". (с) А. Рыбаков
|
| Agnostic >>> |
#368, отправлено 2-01-2008, 7:33
|
![]() Мифотворец-практик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 700 Откуда: Минск |
Цитата(Лирабет @ 1-01-2008, 2:55) А ещё в некоторых странах, где нет ни снега, ни ёлок, ставят на Новый год и Рождество некое Рождественское дерево - тоже украшенное, но лиственное и небольшое, вроде бансая. Только я породы его не знаю. Может его изображают? -------------------- Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Л.Кэрролл.
|
| Кендер-оборотень >>> |
#369, отправлено 2-01-2008, 8:38
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Цитата(Agnostic @ 2-01-2008, 6:33) А ещё в некоторых странах, где нет ни снега, ни ёлок, ставят на Новый год и Рождество некое Рождественское дерево - тоже украшенное, но лиственное и небольшое, вроде бансая. Только я породы его не знаю. Может его изображают? Пальму. Тут даже наоборот - это ёлка - заменитель пальмы |
| Nairis >>> |
#370, отправлено 2-01-2008, 19:15
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 7 |
А бывает ли перхоть у лысых людей?
|
| Pilogeya >>> |
#371, отправлено 2-01-2008, 19:22
|
![]() ПанкоСука ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Откуда: подмосковье |
а на этом форуме разрешено слово сука?
-------------------- |
| Agnostic >>> |
#372, отправлено 3-01-2008, 2:04
|
Цитата(Кендер-оборотень @ 2-01-2008, 7:38) Нет, рождествеское дерево - это не пальма, а что-то вроде лавра (насколько я помню из прочитанного). -------------------- Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Л.Кэрролл.
|
| Лирабет >>> |
#373, отправлено 3-01-2008, 2:05
|
Цитата(Victoria @ 2-01-2008, 5:18) Какой человек мог бы сказать первую фразу, а какой вторую? (Просьба не обращать внимания на слово "лодка" - вместо него могло быть что угодно.) Не обращать внимания на слово "лодка"? Ага-ага, не думай о белой обезьяне... 1. "А помнишь лодку?" 2. "Вспомни лодку". Люди на ум сразу не приходят. А вот кендеры - да. ИМХО, первую фразу говорит кто-то жизнерадостный, чьи мысли скачут от темы к теме, как блохи по собаке (постоянное "а помнишь то", "а помнишь сё"). "А помнишь лодку?" - спросил Тассельхоф у Флинта. Вторую фразу говорит кто-то сердитый. Или насторожённый (что-то вроде "помнишь, как тогда было? Помяни мои слова, в этот раз ещё хуже будет"). "Вспомни лодку, ту проклятую лодку", - пробурчал Флинт. Ну, Рейстлин тоже мог бы такое прошелестеть: "Вспомни лодку, братец..." 2 Pilogeya: Разрешено только когда речь идёт о самке собаки или волка. Иначе (когда используется как оскорбление) жди подзатыльника от модераторов. -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
| Кендер-оборотень >>> |
#374, отправлено 3-01-2008, 3:45
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Цитата(Лирабет @ 3-01-2008, 1:05) Не обращать внимания на слово "лодка"? Ага-ага, не думай о белой обезьяне... Люди на ум сразу не приходят. А вот кендеры - да. ИМХО, первую фразу говорит кто-то жизнерадостный, чьи мысли скачут от темы к теме, как блохи по собаке (постоянное "а помнишь то", "а помнишь сё"). "А помнишь лодку?" - спросил Тассельхоф у Флинта. Вторую фразу говорит кто-то сердитый. Или насторожённый (что-то вроде "помнишь, как тогда было? Помяни мои слова, в этот раз ещё хуже будет"). "Вспомни лодку, ту проклятую лодку", - пробурчал Флинт. Ну, Рейстлин тоже мог бы такое прошелестеть: "Вспомни лодку, братец..." А мне кажется, что фразу: "Вспомни водку" может произнести кто-то властолюбивый. И уверенный, что раз уж он помнит, то и все остальные обязанны. А вот фразу: "А помнишь стол?" - да, может тот же Тас произнести, только жизнерадостность тут не при чём. Просто он не настолько себя важным считает, чтобы все всегда всё делали, как ему того хочется. Цитата(Pilogeya @ 2-01-2008, 18:22) Точно помню, что здесь как-то даже была девушка с таким ником. Точнее, с таким: Cyka. Это 100 %. Счас куда-то пропала, но её точно не забанили за ник. Во всяком случае, какое-то время тут писала что-то. И в подписи у неё стояло: "Одобрено Тсарём". Так что всяко бывает. Сообщение отредактировал Кендер-оборотень - 3-01-2008, 3:48 |
| Victoria >>> |
#375, отправлено 3-01-2008, 20:22
|
Лирабет, Кендер-оборотень, спасибо за ответы. Они помогли мне определиться.
-------------------- "Есть три варианта написания романа. Можно придумать название и не написать романа. Можно сначала написать роман, потом придумать название. А можно ничего не придумать". (с) А. Рыбаков
|
| Лирабет >>> |
#376, отправлено 6-01-2008, 23:35
|
Расовый вопрос. Если полурослик женится на полуорчихе, то как будут называться их дети?
| Кендер-оборотень >>> |
#377, отправлено 7-01-2008, 0:15
|
Цитата(Nairis @ 2-01-2008, 18:15) Уверен, что нет. Во-первых, ей не на чем держаться будет. Хоть она и не на коже, а В коже, но всё-таки для заведения этого грибка поддержка на голове нужна. По-моему, так. А во-вторых - сколько ни видел лысых людей (совсем лысых, а не постриженных очень коротко), ни разу не видел у них перхоти. |
| Victoria >>> |
#378, отправлено 7-01-2008, 0:58
|
Цитата(Лирабет @ 6-01-2008, 22:35) Чудеса природы. Сообщение отредактировал Victoria - 7-01-2008, 0:58 -------------------- "Есть три варианта написания романа. Можно придумать название и не написать романа. Можно сначала написать роман, потом придумать название. А можно ничего не придумать". (с) А. Рыбаков
|
| Адов СантА >>> |
#379, отправлено 7-01-2008, 2:04
|
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле |
Цитата Расовый вопрос. Если полурослик женится на полуорчихе, то как будут называться их дети? А это уже зависит от того, где они будут жить. У орчьячьего народа - четверть полурослика, у полуросликов - ччетвертной полуорк. А у остальных - да, чудеса природы)) -------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Кендер-оборотень >>> |
#380, отправлено 7-01-2008, 2:40
|
Для тех, кто не в теме: полурослик - это хоббит. Он же - хальфлинг. А полуорков вроде вообще не бывает. Хотя, если по-Толкиену орки от эльфов произошли, то может быть, наверное, помесь эльфа с орком. Но с хоббитом всё равно вряд ли скрестятся.
Короче, фигня какая-то, честно говоря. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 14-01-2026, 20:18 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||