Мультфильм по DragonLance, Обсуждение мультфильма от Paramount
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Мультфильм по DragonLance, Обсуждение мультфильма от Paramount
| meriados >>> |
#321, отправлено 16-01-2008, 15:54
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 18 Откуда: Москва |
я его не обзывал. это его настоящее имя. и в соответсвующей теме уже отписался)
а сериал по ДнД - туда же. такое г.... в общем чисто для любителей) мы с другом сидели и угадывали кто какой класс и какие фичи применяет. все... больше там ничего хорошего -------------------- Я темный эльф,
Я обречен, Такая плата, Таков закон! |
| Аваллах >>> |
#322, отправлено 16-01-2008, 15:59
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
Гм...да, и сразу хотелось бы попросить всех тех, кто будет излагать свои впечатления от мультфильма - давайте все же удерживаться от однозначных заявлений из разряда "бред", "халтура", "ерунда" и т.д. Лучше все же четко объяснить, что понравилось, и что не понравилось - это будет как более корректно, так и более информативно.
Добавлено: Цитата я его не обзывал. это его настоящее имя. и в соответсвующей теме уже отписался) Гм...ну вы же понимаете, думаю, что и Таниса можно называть Танис Халф-эльф, а варваров - Голдмун и Ривервинд Цитата а сериал по ДнД - туда же. такое г.... в общем чисто для любителей) мы с другом сидели и угадывали кто какой класс и какие фичи применяет. все... больше там ничего хорошего Гм...интересный знак равенства между понятиями "такая гадость" и "для любителей"). -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| meriados >>> |
#323, отправлено 16-01-2008, 15:59
|
сорри. сначала хотел расписать но потом подумал что не стоит так людям настроение портить, т к потом многие тоже на это смотрят с подозрением. попозже отпишусь, как много людей увидят и решат для себя сами)
Цитата Гм...ну вы же понимаете, думаю, что и Таниса можно называть Танис Халф-эльф, а варваров - Голдмун и Ривервинд . Благо Тассехольффа еще и правильней было бы называть Бурефутом, если память не подводит . ага и Дзирта - Дриззтом и затем пойдут незамедлительные подколы по ентой теме) извиняюсь... просто привык называть по первоисточнику) Цитата Гм...интересный знак равенства между понятиями "такая гадость" и "для любителей"). т к НЕ любителям лучше не смотреть) во первых ничего не поймут, во вторых не получат удовольствие от отгадывания фичей и спеллов применяемых героями. ну и что самое страшное сделают вывод что ДнД - ерунда полнейшая и даже не захотят попробовать поиграть. знаю примеры таких... а любителям смотреть для общего развития) Сообщение отредактировал meriados - 16-01-2008, 16:05 -------------------- Я темный эльф,
| Аваллах >>> |
#324, отправлено 16-01-2008, 16:00
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
to Конн
На предыдущей странице есть ссылки на rapidshare. -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| Old Fisben >>> |
#325, отправлено 16-01-2008, 16:01
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Конн
Качай с айфолдера. Ссылки есть) meriados Симпотный мультик был, зря вы так. К тому же он очень древний да и сериал. Прорисовки там не требовалось. А классы угадивались на ура - паладин, варвар, волшебник, рейнджер, плут, клерик) Я лично получил удовольствие в свое время) -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| meriados >>> |
#326, отправлено 16-01-2008, 16:07
|
Цитата "Симпотный мультик был, зря вы так. К тому же он очень древний да и сериал. Прорисовки там не требовалось. А классы угадивались на ура - паладин, варвар, волшебник, рейнджер, плут, клерик) Я лично получил удовольствие в свое время)" wtf... приношу глубочайшие извинения что запутал. я о фильме... мульт на днях хочу посмотреть но из за сессии никак не удается) Сообщение отредактировал meriados - 16-01-2008, 16:08 -------------------- Я темный эльф,
| Old Fisben >>> |
#327, отправлено 16-01-2008, 16:46
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Ревью г-на Хикмена.
Цитата Reviewer: Tracy Hickman Tentative First Steps in a Greater Journey Dragonlance is a journey ... and was from the beginning. Dragons of Autumn Twilight was and remains a first in so many ways: it was the first novel together for Margaret and me, it was the first attempt at doing a classic fantasy story for a game setting, and the first book publication for TSR. Looking back on it now, after twenty years of polishing our writing, that first book looks rough and imperfect ... but it was the first step down a road that lead us to great wonders. Flawed as it appears now ... it is deservedly beloved. Since before the publication of Dragons of Autumn Twilight, we have seen Dragonlance in cinematic terms. We wrote the books visualizing them as movies and dreamed that one day, our visions would be realized on film. Now, thanks to Paramount Pictures and Epic Entertainment, that dream has been realized and with it, we take our first step down the new road of Dragonlance films. Recently, Paramount sent to Margaret and me a copy of the film on DVD so that we could preview the final cut. It is quite a thrill watching our characters come to life and hearing the familiar story begin anew. Michael Rosenbaum and Fred Tataciore bring life to the opening scene on their way to meet their friends in Solace. The voice casting in this film is phenomenal. Lucy Lawless gives Goldmoon wonderful depth and even newcomer Caroline Gelbert brings a freshness to Laurana that is breathtaking. The heart of Dragonlance has always been its characters, and the movie shines especially in two of the stories most intriguing personalities, Tasslehoff and Raistlin ... each brought vividly alive by the incredible talents of Jason Marsden and Keiffer Sutherland. Before our family started our little preview, I presented our audience with a little challenge: to find all the scenes where I can be found in the movie - kind of a personal `Where's Waldo'. As for finding me in the film ... well, you'll just have to see for yourself. Does this film have flaws -- absolutely. While the soundtrack is Oscar-worthy and the voice talent is unquestionably perfect, and Will Mineou's direction and art are beautiful, the animation itself is less than I would have hoped it to be. The style is unfortunately inconsistent from shot to shot. Interestingly, the mix of CGI with traditional cell animation worked quite well ... but it was the graphic inconsistencies between cell animation segments that I found problematic. Several sequences used post animation effects over still-motion in lieu of honest animation. My son, Curtis, is a professional After Effects artist as well as a professional magician. As he pointed out, there are only so many times in a piece you can use the same expedient short-cut before the audience begins to see the trick being played. The movie has a major picture sound to which the visuals struggle to keep up. Dragonlance fans will probably also be shocked to hear my second criticism: I believe including the entire first book in the movie was a mistake. Both the screenwriter and I argued against putting all of Dragons of Autumn Twilight in the first film ... believing that the film should portray essentially the first half of the book and finish with `Solace is burning.' But the `powers that be' adamantly required that the entire book be portrayed. George Strayton did a masterful job of accomplishing that goal and his script is undeniably brilliant - but I still believe the film's structure suffers from the enforced requirement of including the entire novel. That being said, I am delighted with Dragons of Autumn Twilight and find myself liking it even more with each subsequent viewing. It is the first dragonlance movie and, as such, shares the heritage of tentative first steps ... but in those steps opens up a new road of films before us. `Lord of the Rings' was, after all, first a Ralph Bakshi cartoon. Dragons of Autumn Twilight is not a destination ... it is the opening of a door and the beginning of a journey. Pop the popcorn, grab your hoopak and come with us down a new road with old friends. -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| meriados >>> |
#328, отправлено 16-01-2008, 16:53
|
мдааа) а вы ожидали чего то другого?) естестно ему понравилось) это же какая реклама) "одобрение САМОГО Хикмена!!! уууу... полюбому возьму"))
а вообще смотрите сами и пусть у каждого останется свое мнение. я ожидал от него побольше. где то год терпеливо ждал... и результат мне не понравился( жаль... если бы сделали нормально то это был бы очень большой плюс всему сериалу а там и игры по саге и другие мульты и фильмы... хотя может это я один такой скептический))) в общем поживем увидим) -------------------- Я темный эльф,
| Zu-l-karnain >>> |
#329, отправлено 16-01-2008, 17:10
|
![]() Chaotic Neutral Spymaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2544 Откуда: Athkatla |
Выпотрошенный ДИВИДИ - мне это мало о чем говорит... точнее, я догадываюсь, что так называются файлы, скопированные с дивиди, но насчет их качества у меня есть самые разные предположения.
Я согласен.. переведут очень убого.. но хотелось бы иметь перед глазами хотя бы субтитры на английском (ни в коем случае не русские), ибо все же за целой гаммой звуков можно не разобрать слов. -------------------- |
| Spectre28 >>> |
#330, отправлено 16-01-2008, 20:16
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
Zu-l-karnain, хорошее качество
-------------------- счастье есть :)
|
| Конн >>> |
#331, отправлено 16-01-2008, 20:23
|
![]() Реликт эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 810 Откуда: Снежное сердце Земли |
Ну что же вы так про озвучку-то...между прочим, у нас в стране лучшие на свете дублеры ) Уверен, что в переводе слова героев даже будут совпадать с движениями их губ
|
| aleksei1976 >>> |
#332, отправлено 16-01-2008, 20:37
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 3 |
|
| Old Fisben >>> |
#333, отправлено 16-01-2008, 21:56
|
Посмотрел)
Неоднозначно) Хех, завтра на свежую голову отпишусь) Мда, что там творит Тика в начале Сообщение отредактировал Old Fisben - 16-01-2008, 21:57 -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| meriados >>> |
#334, отправлено 16-01-2008, 22:46
|
Цитата Мда, что там творит Тика в начале ойойой) может именно поэтому возростной порог - 13 лет)) так. ну вот) сессия сдана и мультик кажется уже более приятным) удивился, но моему брату он понравился) ему правда 12 и английский он не знает. может именно поэтому) -------------------- Я темный эльф,
| aleksei1976 >>> |
#335, отправлено 17-01-2008, 11:57
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 3 |
а когда переведут? Может попросит Максмастера или Кравеца))
|
| Old Fisben >>> |
#336, отправлено 17-01-2008, 14:18
|
«Драконы Осенних Сумерек» - классика жанра. Веха. И вот это самая веха перед нами в лице анимационного фильма. Ждали? Конечно. И файлообменники предоставили нам возможность оценить сие творение уже на следующий день после официального релиза мультфильма на DVD. И вот мои пять копеек по этому поводу.
Встречают, как говорится, по одежке. И тут мультяшные «Драконы» определенно не производят впечатление красивого фильма. Человека, который не видел скетчей героев на официальном сайте продукта и коротких ознакомительных роликов, выложенных на ю-тубе, картинка расстроит, если не сказать больше. Право, полнометражные мультфильмы сегодня так выглядеть не должны. Все очень просто. Манера исполнения на уровне какого-нибудь сериала с Fox или «никелодион». Никаких тебе мягких полутонов, детальной прорисовки и прочих вкусностей, которыми мы можем наслаждаться у Миядзаки или Диснея. Лица персонажей обычно квадратно-волевые, мимика примитивная (удивленно вскинутые брови/прищуренные глаза, скрежетание зубами от ярости/улыбочка, каменное лицо/каменное лицо По поводу самих героев. К ним особых претензий у меня нет, кроме того, что у Рейста ужасные глаза (зрачки где?), мало чем напоминающие песочные часы (гы, 90-60-90), у Флинта совершенно дурацкий шлем и голубой плащик, а овражные гномы вполне себе цивильные создания, чистенькие и пригожие. Лучше всех получился Тас. Ну да ладно. Бездна с этими художниками, идем дальше. Вставки компьютерной графики. Это зло. Единственное, что получилось – это Матафлёр, Хисант и пожарища. Причем свой «такой красивый и динамичный» огонь, режиссер вставляет в картинку очень часто – в начале, в таверне, стрелы гоблинов Тоедда тоже огненные, дыхание дракона, факелы, повсюду. В остальном все это 3д смотрится убогенько и совсем несовременно. Напрасно они все это, ой напрасно. Да и из каких соображений этот симбиоз был задуман – не совсем мне понятно. Места боевой славы мне понравились. Утеха (под классический гомон и музыку таверн из игры Neverwinter Nights), Кзак Царот, Квалинести, Пакс Таркас – нормально. Отлично получился Омраченный Лес с призраками, Единорогом (весь такой в сорняках Настроение. Передает. Лично мне смотреть было интересно. Дух приключения в стиле «Драконов и Подземелий» ощущается. Рейстлин кастует заклинания сна, разговор с призраками, огненные шары, Луна, как и подобает клерику, врачует раненных, Карамон блестящ в схватках на мечах, Стурм благороден и Тас вороват. Партия!) И не только визуально все ощущается. Рейстлин поясняет кендеру разницу между силами, которые использует жрецы и маги, ежедневно штудирует свой спеллбук, вобщем занимается всем тем, что вы делали, отыгрывая за столом wizard`а в ADnD. Так что, тут тоже все хорошо. О рейтинге. Тут все более чем странно. Тика похотливо трясет перед Карамоном сись... своими округлостями на груди, кровь хлещет из гоблинов, десятки жителей Утехи заживо сгоряют в пламени драконов, трупы кве-шу разлагаются на развалинах и птицы неспеша их расклевывают, Лорана взасос (!) целуется с Элистаном за деревом... уф, все это имеет место быть. Бедные дети В общем, все неоднозначно. Техническая сторона проекта – плохо. С остальным – хорошо. Так бывает. Я проголосую «за». Всем спасибо. Всего лишь имхо. Сообщение отредактировал Old Fisben - 18-01-2008, 1:20 -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Тсарь >>> |
#337, отправлено 17-01-2008, 17:42
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
|
| Aquiel >>> |
#338, отправлено 17-01-2008, 20:09
|
![]() aussie ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 590 Откуда: Sweet Sweden |
Цитата(Old Fisben @ 17-01-2008, 13:18) Как же, как же, чем не концепт - двухмерные положительные герои борятся с трехмерными силами зла!=) -------------------- And if it's leaving season you're second on the bill
If you wont leave me baby i'll find someone who will, I tried love, i'm sorry I tried love |
| Old Fisben >>> |
#339, отправлено 17-01-2008, 20:23
|
Верминаард то плоский, двухмерный) И гоблины) Или-или)
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| EvGenius >>> |
#340, отправлено 18-01-2008, 12:10
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 |
Слил с айфолдера, сейчас заливаю на свой сервер, выложу прямую ссылку на весь фильм
Есть где русские субтитры? Сам начал смотреть, в принципе все понятно, но будут смотреть еще люди, которые не так знают книги |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 0:40 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||