Мультфильм по DragonLance, Обсуждение мультфильма от Paramount
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Мультфильм по DragonLance, Обсуждение мультфильма от Paramount
| Тсарь >>> |
#341, отправлено 18-01-2008, 14:17
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Пока нету, но скоро должны появиться.
Кому интересно - выкладываю английские... Присоединённые файлы
122559.zip ( 29.4кб )
Кол-во скачиваний: 250 |
| Nikolas van Merve >>> |
#342, отправлено 18-01-2008, 15:18
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 24 Откуда: КИЕВ |
Очень жду мультфильм. Особено хочется увидеть как им получится
передать на экране характер персонажей. -------------------- Where sun unites the skies
Were's forests so deep Where winds walks through the fields There's my own home Land My heart, blood of mine Whites Load - My Heart, Blood Of Mine |
| Spectre28 >>> |
#343, отправлено 18-01-2008, 16:03
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
характер передан весьма удачно, на мой вкус) Рисовка, действительно, странная и я не понимаю, зачем там вообще 3д, если уж начали делать в старомодном стиле, ну да ладно. Но атмосфера - передана, характеры - переданы, озвучка просто прекрасна
-------------------- счастье есть :)
|
| Дени де Сен-Дени >>> |
#344, отправлено 18-01-2008, 20:35
|
![]() Ce pa naklonijo Smrt bohovi... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 721 Откуда: Totenturm |
Сегодня посмотрел - аццкий ацтой... О графике я вообще молчу, смиренно растирая в порошок сжатые зубы.
Тас... это же девушка, говорящая голосом афро-американца. Хупак - просто палка. Лишь в конце, когда Тас говорил Танису о том, что впервые испугался (после того, как упал с Физбеном в перья, только тогда хупак выгляде нормально, т.е. рогаткой, а не палкой с резинкой. Рейстлин - глаза. на этом всё, глаза не те. Физбен - у него ни разу не слетала шляпа! Как такое могли допустить? Эльфы - Это ужас а не эльфы, Лорана в аниме лучше смотрится, чем здесь. Несоблюдены ни один из параметров в рисовании эльфов по D&D, они PHB хотя бы 3,5 открывали? А что это ухи?! Я в шоке. Я себе не так представлял Китиару, она не такая смазливая девушка с губами А. Джоли О 3D - Парки и Кимы, и парочка Ли постарались на славу, драконы красивы и восхитительные, магия также удалось реализовать. PG 13 - рейтинг. Что это?! Это наоборот разрешается смотреть до 13 лет, а не после. Движения персонажей ужасны, статичны и однообразны. Теперь об озвучке. Кашель Рейстилина раздражал (кстати о нем к концу мульта совершенно забыли). Больше порадовали интересные фамилии: Танис - Майкл Розенбаум Тика - Мишель Транхтенберг Верминаард - Дэвид Соболов Мульт опротивел с первых минут, но это лично для меня, до конца смотрел только ради воспоминаний. Из всех героев мне понравился только Верминаард - один из самых красивых персонажей, после драконов. Может дух и сохранился, только хорошие моменты были вырезаны из-за необходимости динамики развития сюжета, хотя динамика страдает в некоторых моментах из-за объяснительных диалогов. Стурм порадовал, впервые. Мое мнение: Dragonlance the Movie заслуживает 4 из 10 баллов, и то 3,5 они получили только из-за Уэйс и Хикмена. О глюках забыл... посмотрев концепт-арт, понял, где они самые вообще могут быть - везде. прорисовка одежды, усов, крови, все слоями. Халтура, правильно сказал Олд Физбен, Такое чувство, что вообще в торопях работали. У Верма булава как-то в торс вошла/вросла... Вообще-то страницей раньше уже была просьба удержаться от чрезмерно однозначных оценок - как негативных, так и позитивных. И хотя впечатления изложены вполне логично и подробно, ремарки из разряда "аццкий ацтой" у тех, кому мультфильм понравился могут просто отбить желание читать дальше...включая и изложение позиции автора. Аваллах Сообщение отредактировал Аваллах - 18-01-2008, 23:05 -------------------- "We'll soon learn all we need to know"
ST: TNG - 6x14 "the face of enemy" ![]() |
| Old Fisben >>> |
#345, отправлено 18-01-2008, 20:50
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
А эльфы вроде дндшные. Простенькие, но вполне себе. Лорана в кольчуге один в один содрана с эльфийки рекламирующей эльфийскую броню из какой-то базовой книги (вроде ДМГ).
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| EvGenius >>> |
#346, отправлено 19-01-2008, 20:30
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 |
"Теперь и ты знаешь кунг-фу" (С) Гоблин
Итак, комрады, вот и я посмотрел это творение Сразу хочу затопить качество отрисовки. драконы - в годзилле первой ящер и то лучше сделан! Дракониды - куча непрофессионалов в 3д делают лучше. 2д графика....ну...на уровне дешевых сериалов на стс etc. В общем, графика - это основной минус фильма. Я надеюсь, что это был первый блин, который комом и в дальнейшем технология продвинется у них и, что важно, станет однородной. Т.е. делаем 3д - так 3д. 2д - так 2д. Что понравилось больше всего - озвучка. Она и вытаскивает весь фильм. Фисбен, Тас, Рейстлин хорошо угаданы. Да и вообще все персонажи сделаны достаточно аутентично. Глаза Рейстлина - говорилось, что они напоминают песочные часы, а не представляют из себя их. 90-60-90 - ну пусть сойдет. Паладайн и Такхизис - так себе, за исключением Паладайна-рыцаря в самом конце. Вот это очень получилось! Пока он шлем не захлопнул. Фисбен вообще очень даже получился Достаточно мало уходов от сюжета, в основном для сокращения. Когда в начале увидел Тику перед Карамоном....кроме "Песеееееееееееееец" ничего не смог сказать В общем, все достаточно неплохо за исключением графики. Видно. что поручили команде, делающей второсортные мультсериалы. Надеюсь, что команду мультипликаторов в дальнейшем сменят, но оставят голоса!!! Ну и неплохо бы было ремейк этой части уже сейчас начинать делать |
| Рей >>> |
#347, отправлено 20-01-2008, 0:26
|
![]() The Woman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1986 |
Сегодня вечером мы с мужем, наконец-то, посмотрели этот мультфильм (качался 3 дня - это сколько же терпения от меня потребовалось!
Буду неоригинальна - мне очень не понравилась графика, и я не понимаю, зачем им понадобилось так мешать 3D и 2D??? Только потому что герои у нас двухмерные, хрестоматийные, как на известных картинках, а злодеи сделаны с использованием более новых технологий, чтобы показать, что мы и от жизни не отстали?) Больше мотивов я не вижу. Зато мне очень понравилась атмосфера мультика, сами герои, особенно Герои Копья, Верминаард и Паладайн. Тика поразила своими размерами) Сцена в таверне… запоминается) От Луны я вообще-то ждала чего-то подобного, судя по картинкам, но нет... Речной Ветер постоянно напоминал то Джеки Чана, то еще какого-нибудь китайца) Тас - просто великолепен!!! Рейст, к моему удивлению, не разочаровал - намного лучше, чем в трейлере, а в некоторых моментах с магией - очень красив и внушителен. Запомнилась его саркастичная улыбка, когда Стурм ему сказал что-то вроде: "Если туда и войдет зло, то лишь с тобой, маг"))) Этот момент надо как-нибудь запечатлеть) Вечное противостояние мага и паладина... Очень поразил поцелуй Лораны и Элистана! Просто убило! Я-то думала, она хочет, чтобы Танис приревновал, но нет - развития мы так и не увидели!!! Что же это получается? Развратные эльфийки? Вспомните, как она в начале, не стесняясь, подбегает и целует Таниса, а потом такого древнего старика. Ужас! В книге Элистан хоть моложавым был, а здесь это смотрится отвратительно. Что показывают нашим детям!))) Еще только через час после просмотра мультфильма до меня дошло, что Рейстлин почти ни разу НЕ ОГРЫЗАЛСЯ на Карамона!!! Что же с ним, бедным, случилось?) Может, это я так английский плохо знаю, кто видел – скажите, где это было? Кто-нибудь знает, планируется ли продолжение? Последние кадры с Китиарой на это намекают. Сообщение отредактировал Рей - 20-01-2008, 16:08 -------------------- "Courage is contagious"
|
| Дени де Сен-Дени >>> |
#348, отправлено 20-01-2008, 10:38
|
![]() Ce pa naklonijo Smrt bohovi... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 721 Откуда: Totenturm |
Цитата(Рей @ 19-01-2008, 23:26) Мало того, где вы видели, чтобы Рейстлин сам бегал, а не на плечах Карамона? Еще и Флинта обгонял, непостижимо! Цитата качался 3 дня - это сколько же терпения от меня потребовалось! Я - 5 дней и 16 часов скачивал, поэтому и разочарований больше Сообщение отредактировал Дени де Сен-Дени - 20-01-2008, 10:39 -------------------- "We'll soon learn all we need to know"
ST: TNG - 6x14 "the face of enemy" ![]() |
| Spectre28 >>> |
#349, отправлено 20-01-2008, 11:23
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
Рей
//Еще только через час после просмотра мультфильма до меня дошло, что Рейстлин почти не разу НЕ ОГРЫЗАЛСЯ на Карамона!!! огрызался) если не ошибусь, сначала в таверне перед спуском (ну, не огрызнулся, так зыркнул)), а потом перед столкновением с драконидами. Дальше надо думать и вспоминать, но на привале перед драконидами - это было жестко. Бедный Карамон) -------------------- счастье есть :)
|
| kejten >>> |
#350, отправлено 20-01-2008, 15:55
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 3 Откуда: Беларусь, г. Могилев |
с айфолдера скорость 12 кб\с
так что пришлось качать в емуле (часа за 4-4,5 скачал) может сначала кто-нить переведет английские субтитры (благо в сети они уже есть |
| Аваллах >>> |
#351, отправлено 20-01-2008, 16:10
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
Думаю, что переведем. У меня, правда, сейчас со временем некоторые проблемы, но вскоре это должно несколько улучшиться, плюс, надеюсь, что с форума кто-то тоже поможет).
-------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| Deslamar >>> |
#352, отправлено 21-01-2008, 18:47
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 3 |
Как уже было многими замечено «зачем им понадобилось мешать 3D и 2D» я тоже не понимаю, но мультик мне очень понравился.
Самое главное то, что они передали дух книги. |
| kejten >>> |
#353, отправлено 21-01-2008, 19:46
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 3 Откуда: Беларусь, г. Могилев |
ну как там дела с переводом??? - очень посмотреть хочется - а то с английским у меня пока не очень
|
| Alaric >>> |
#354, отправлено 22-01-2008, 0:49
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Посмотрел. Впечатления в целом совпадают с впечатлениями остальных - картинка так себе, но озвучка очень неплохо передает настроение книги. В общем, я человек непривередливый, не очень красивую картинку стерпеть могу.
Мне не понравилась скомканность сцен в Кзак Цароте и в Пакс Таркасе в конце. Все-таки как-то глупо выглядели и поиски в сокровищнице при присутствующей драконице и эта пробежка большой толпой народа за спинами драконидов. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Zelgedis >>> |
#355, отправлено 24-01-2008, 19:46
|
![]() «Inkvizitor» ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 368 Откуда: «Нереальные миры» |
Посмотрел! Оценил! Честно ожидал, что получится хуже так как смесь 3D и 2D графики это вариант немного проигрышный, особенно если быть знакомым с самой 3D графикой! А так мультфильм понравился несмотря на небольшие косяки к персонажам привыкаешь, хотя Тассельхова и Лорану я представлял чуть иначе, да и эльфы вышли худющими немножко. Порадовали несколько моментов с битвами например Паладайна и Такхизис. Тика получилась прекрасно...) Атмосфера чувствуется, надеюсь в кинотеатрах его показывать будут, то пойду из-за озвучки...)
-------------------- I — «Троли это не котята» ©
II — «Пусть кости судьбы изменят саму доску» © III — «El conocimiento es una condena — Знание это приговор » © |
| DiVert >>> |
#356, отправлено 24-01-2008, 21:23
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Эх... А я скачала вот (поклон выложившим), и даже английские субтитры... Но оттягиваю момент и надеюсь, что избранные герои сделают русские ^^ А то буду смотреть со словариком... Тем не менее, всё равно страшно интересно.
Потому что фразы вроде "передали дух книги" меня очень интригуют. Совпадут ли наши духи, в общем) Сообщение отредактировал DiVert - 24-01-2008, 21:23 -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Басятка >>> |
#357, отправлено 27-01-2008, 16:16
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 14 Откуда: Санкт-Петербург |
Надо же, этот мульт-таки вышел
Качаю Не думаю что понравится (судя по отзывам и скриншотам) но посмотреть - посмотрю... хотя бы потому что уже более 10 лет являюсь поклонницей этой бредятины -------------------- Ну что же вы так убиваетесь?! Вы же так никогда не убьётесь!
|
| Niv-Mizzet >>> |
#358, отправлено 27-01-2008, 17:42
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 Откуда: Замок Сильверион |
Вот вам Русские субтитры. Старался переводить как можно ближе к книге.
-------------------- Нипо банзай!
Жизнь без нас состоится, обольщаться не стоит. Единственный способ стать сильнее, играть с более умным противником. |
| eovin >>> |
#359, отправлено 27-01-2008, 17:45
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 227 Замечаний: 1 |
Отличный мультик! Атмосфера хорошо передана, чудный звуковой ряд, образы все понравились и очень близки к книжным и, главное, никакой отсебятины. Придираться можно ко всему, но, ИМХО, хорошего больше, чем плохого.
Анимация, конечно, не диснеевская. И к чему у гоблинов в верхней губе дырки? Niv-Mizzet: Субтитры скачала, а открыть не могу. Как открывается этот файл? Сообщение отредактировал eovin - 27-01-2008, 17:48 |
| Niv-Mizzet >>> |
#360, отправлено 27-01-2008, 17:57
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 Откуда: Замок Сильверион |
2 eovin
Либо переименуйте фаил так, чтобы он назывался так же, как и фильм. Пример: Dragonlance.avi Dragonlance.srt Либо запускаете фильм и просто перетаскиваете фаил с субтитрами на экран и они автоматически применяются. Сообщение отредактировал Niv-Mizzet - 27-01-2008, 18:01 -------------------- Нипо банзай!
Жизнь без нас состоится, обольщаться не стоит. Единственный способ стать сильнее, играть с более умным противником. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 14-01-2026, 1:42 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||