Warcraft, :)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Warcraft, :)
| AntiCHrist >>> |
#321, отправлено 14-09-2007, 12:31
|
![]() Born to Die ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Откуда: Мухосранск ;) |
Вот уже ДотА 6.48b и она меня малость разочаровала..
так как Шадоу Присту крест снова сделали по времени на 360 сек.. эх.. теперь только на себя и накидывать! сейчас балею Магнусом.. просто имба хиро ) а с банкой и арканой просто сносит вэйвами... потом тревелы и даггер далее мом потом сплэш потом банку продаем собераем березку.. и если еще не выйграли уходим в кирасу аркану продаем.. мочит с такой скоростью просто жжесть.. и урон аццкий вылазиет )) -------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
| AstaroTH >>> |
#322, отправлено 13-10-2007, 13:04
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 45 Откуда: Питер |
ооо =) ВареГГГГ )))) титан в сфере РТС )))) сцук, обажаю режимы Ангел-Арены, Футмена, Дорожек ну и иногда ДОТУ
-------------------- Если ударят тебя по одной щеке, сокруши обидчика своего в другую его щеку!
© Антон Шандор ЛаВей |
| Serafim >>> |
#323, отправлено 30-11-2007, 22:37
|
![]() теперь другой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 |
ДотА
Ммммм....Вестчь)) Обажаю PUCK-а,на первых лвл,не убить,да и потом сложновато(а если ещё и команда нормальная,то победа почти 100%) -------------------- Soon...
|
| Zu-l-karnain >>> |
#324, отправлено 19-01-2008, 17:30
|
![]() Chaotic Neutral Spymaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2544 Откуда: Athkatla |
Что случилось с Иллиданом?
Пройдя Фрозен Трон, я был уверен, что Иллидан мертв, что Артес убил его. Недавно я наткнулся на информацию, что Иллидан выжил, вернулся во Внешний Мир (Outland) и занялся там подготовкой гражданского обороны против возможного вторжения нежити или демонов. Теперь еще я вычитал, что в неком Burning Crusade игрок лично убивает его - ставшего классическим полубезумным темным властелином. Добавлено: Так что же с ним в конечном счете сталось? -------------------- |
| Хелл >>> |
#325, отправлено 19-01-2008, 18:09
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 98 Замечаний: 1 |
Zu-l-karnain
Сам я в WoW - Burning Crusade играл мало, но, насколько я помню, Иллидана убить там можно. Не знаю, можно ли после этого считать его мертвым, там он вроде как респаунится... Если никто меня не поправит в ближайшее время, к ночи напишу точно |
| Zu-l-karnain >>> |
#326, отправлено 19-01-2008, 18:46
|
![]() Chaotic Neutral Spymaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2544 Откуда: Athkatla |
Угу..
Странно вообще превращать персонажа в параноика. Вроде там кроме Трала и,может быть, Малфуриона с Артесом больше интересных персонажей нет. Артес, если честно, какой-то .. недалекий человек.. Помог Кел-Тузеду призвать Пылающий Легион, а потом внезапно понял, что зря он это сделал. Он непоследователен. И не понимаю, как он сумел победить Иллидана в поединке. -------------------- |
| Конн >>> |
#327, отправлено 19-01-2008, 21:00
|
![]() Реликт эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 810 Откуда: Снежное сердце Земли |
Когда я играл во Фроузен Трон, мне вообще показалось, что Артес - наглая и недалекая калька с Сары Керриган. Действия и судьбы их совершенно аналогичны. Только вот Керриган...похаризматичнее, что ли ))
|
| Zu-l-karnain >>> |
#328, отправлено 19-01-2008, 23:02
|
В целом я с Вами соглашусь.
Однако не могу не отметить, что у Керриган была своя воля (которую она смогла противопоставить воле Сверхразума) и были свои планы, в то время как Артес действует без четкого плана. Ему просто везет. Тупой фанатик с промытыми Нер-Зулом мозгами Он и жесток, и туп, и подл. Хуже некуда. -------------------- |
| Хелл >>> |
#329, отправлено 20-01-2008, 22:21
|
|
Zu-l-karnain
Извиняюсь, интернет вчера оперативно закончился В общем, тут такая вещь... Иллидана можно убить в BC, в Аутленде за Дарк Порталом. Но! Это еще ни о чем не говорит, потому как того же Тралла, вождя урков, тоже можно прирезать. И ничего, жив-здоров. Так что, имхо, можно радоваться, Иллидан жив и здравствует в землях за Темным Порталом |
| Zu-l-karnain >>> |
#330, отправлено 20-01-2008, 23:35
|
Большое спасибо.
а что там с ним вообще происходит? где-нибудь объясняется, почему Артес умудрился победить его в схватке. В Reign of Chaos Иллидан седьмого уровня уже был очень серьезным противником для Артеса, а тут у Иллидана были еще новые демонические способности и 10ый уровень. И вообще у Рыцаря Смерти против Охотника на Демонов, имха, шансов нет... Гальванация в поединке один на один не работает, чего нельзя сказать про перевоплощение в демона. -------------------- |
| Хелл >>> |
#331, отправлено 20-01-2008, 23:53
|
|
Zu-l-karnain
Создается впечатление, что в WoW ты не играл На того же Иллидана народ ходил двумя кланами, у всех уровни за 60 А Артес появится в следующем аддоне. Или уже появился, не знаю пока. |
| Zu-l-karnain >>> |
#332, отправлено 20-01-2008, 23:57
|
Не играл. У меня компутер, думаю, не потянет.
можно максимально подробно о его действиях итп? Аддон к Ворлд оф Варкрафт или просто Варкрафт-3? -------------------- |
| Хелл >>> |
#333, отправлено 21-01-2008, 0:14
|
|
|
| Zu-l-karnain >>> |
#334, отправлено 21-01-2008, 0:19
|
1) Почему Иллидан - такой крутой и умный - был побежден марионеткой Короля Личей?
2) Что он делал после этого? Как стал укреплять свое государство итп? 3) Понятно ли, что с ним будет в дальнейшем? -------------------- |
| Dark Wanderer >>> |
#335, отправлено 21-01-2008, 0:23
|
|
Странник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: Мой дом всюду и нигде. |
Хелл
Встроенная Sys на 64 метра и без тормозов на минимальных... Насколько я знаю, хватило 6-и семидесятников и трех админов, чтоб сходить в Black Temple, где и обитает Иллидан |
| Хелл >>> |
#336, отправлено 21-01-2008, 0:32
|
|
Zu-l-karnain
1. А меч его, Фростморн, с душой какого-то из демонов? Он и диктовал Артесу свою волю. Грубо говоря, его убил меч, а не Артес. Принц тупо свихнулся... Как мне тут нашептывают, сюжет WoW все же МЕЖДУ оригиналом третьего Варика и аддоном Фрозен Трон. Так что Иллидана все же убивают после событий WoW в Фрозен Троне. зы. Все это имхо меня и Dark Wandererа, который в Варкрафте лучше меня шарит. Если что - поправляйте |
| Zu-l-karnain >>> |
#337, отправлено 21-01-2008, 0:38
|
Цитата(Хелл @ 20-01-2008, 23:32) Zu-l-karnain 1. А меч его, Фростморн, с душой какого-то из демонов? Он и диктовал Артесу свою волю. Грубо говоря, его убил меч, а не Артес. Принц тупо свихнулся... Как мне тут нашептывают, сюжет WoW все же МЕЖДУ оригиналом третьего Варика и аддоном Фрозен Трон. Так что Иллидана все же убивают после событий WoW в Фрозен Троне. зы. Все это имхо меня и Dark Wandererа, который в Варкрафте лучше меня шарит. Если что - поправляйте СТоп.. я запутался. Его убивают во Frozen Throne или уже после? Артес или игроки? мне хотелось бы, чтобы игроки все же) Добавлено: Мне кажется, в аннотации к Burning Crusade написано, что Иллидан бесится из-за поражения, нанесенного ему Артесом итп -------------------- |
| Хелл >>> |
#338, отправлено 21-01-2008, 0:46
|
|
В Reign of Chaos (RH) Артес победил Иллидана, но не убил. Прогнал за Темный Портал. Иллидан оччень зол
Там Иллидан собрал армию там, вернулся в Азерот (сюжет Frozen Throne (FT)), вызвал из водоворота Наг, потом их и завалил Артес. Окончательно у подножия Фрозен Трона Артес убил Иллидана. Очень грубо и приблизительно, слишком много тонкостей. Но суть, думаю, передана |
| Zu-l-karnain >>> |
#339, отправлено 21-01-2008, 0:58
|
Во Рейн оф Хаос не было поединка Иллидана и Артеса!
Иллидан подрался с Артесом, они пришли к выводу, что никто не может взять верх и последний надоумил эльфа уничтожить череп Гул-Дула. -------------------- |
| Адов СантА >>> |
#340, отправлено 21-01-2008, 1:54
|
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле |
а после, Иллидан шел с желанием уничтожить Нер-зула, но емуу помешал Артес. Путем нанесения ранения, плохо совместимого с жизнью. Однако близзы вроде как сообщали, что мощь черепа Гул-дана помогла ему выжить, и Иллидан отправился во Внешние Земли, зализывать раны и... Видимо, пытаться обмануть Кил Джидана))
-------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 11:38 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||