Neverwinter Nights, Ваше мнение..
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Neverwinter Nights, Ваше мнение..
| Лирабет >>> |
#401, отправлено 27-01-2008, 4:37
|
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 |
Цитата(Rogneda @ 27-01-2008, 2:41) "Обратно"-это куда?Назад к немым ящерам? Ага.Цитата(Rogneda @ 27-01-2008, 2:41) Еще чуть-чуть-и точно разорюсь на патчО__0 Разоряться лучше на прошлогоднюю ноябрьскую "Игроманию". Или тоже на ноябрьские "Лучшие Компьютерные Игры" (по крайней мере, их сайт заверяет, что на ноябрьском диске есть такой патч). -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss." |
| Aoshi-sama >>> |
#402, отправлено 27-01-2008, 12:21
|
![]() 永遠が青いの瞳 ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 296 Откуда: 夢 Замечаний: 3 |
Вот так вот нас отучают любить лицензию...
Мало того, что пиратский невер некоторых багов не имел, так и он теперь сразу патченый валяется. И патч можно улить с оф сайта, а не искать и т.п. -------------------- 冷たい月の光
もう天使のい無い 世界 哀ー 恋ー愛 |
| Valtonys >>> |
#403, отправлено 27-01-2008, 15:08
|
![]() ...раньше был Богом... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 358 Откуда: ...теперь Ансалон... |
люди,я тут заново проходить Невер 2 стал (захотелось все квесты пройти) и вот я в Крепости - на - перекрестке. Вопрос такой: 1) как и где мне найти танцовщицу для трактира?
2) и на счет шахт: шахтеры есть, тетка, эээ ну та,которая тебя рыжего искать посылала, согласилась на тебя работать... а где шахта? как ее найти-то? -------------------- цинизм ваших помыслов, в данной концепции,
ассоциируется парадоксальными иллюзиями и у меня возникает маразм принципов, указывающих на вашу гомосексуальную неполноценность. |
| Rogneda >>> |
#404, отправлено 27-01-2008, 15:26
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Цитата(Лирабет @ 27-01-2008, 3:37) Разоряться лучше на прошлогоднюю ноябрьскую "Игроманию". Или тоже на ноябрьские "Лучшие Компьютерные Игры" (по крайней мере, их сайт заверяет, что на ноябрьском диске есть такой патч). Будем искать.На сайте ЛКИ и патч есть.Но он двести мегабайт.И это очень-очень грустно. Но тем не менее ящеры пройдены и это радует. Цитата(Aoshi-sama @ 27-01-2008, 11:21) Мало того, что пиратский невер некоторых багов не имел, так и он теперь сразу патченый валяется. И патч можно улить с оф сайта, а не искать и т.п. Увы,пиратский Невер не панацея-там есть глюки в Невервитеровской линии и в лавстори с Касавиром-в зависимости от "производителя".Но то что патченый-это ценно,да. Ах,и чего только не сделаешь,чтобы посетить те самые,любимые невервинтеровские места....Черное Озеро,Доки...Не хватает только Арибет и немножко-Валена ^_~ -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Лирабет >>> |
#405, отправлено 28-01-2008, 2:18
|
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 |
Цитата(Valtonys) 1) как и где мне найти танцовщицу для трактира? 1) Когда будет великий исход народа из Невервинтера, смотри на улицах (в торговом, что ль, районе). Звать танцовщицу Джой.2) и на счет шахт: шахтеры есть, тетка, эээ ну та,которая тебя рыжего искать посылала, согласилась на тебя работать... а где шахта? как ее найти-то? 2) Шахты? Тебе главное - руду находить. Опыт получаешь, потом рассказываешь шахтёрским начальникам, а те уж сами работников туда посылают. Когда бегаешь по подземельям (и не только по подземельям), прижимай клавишу Z, рудоносные жилы и высветятся... Цитата(Rogneda) Не хватает только Арибет и немножко-Валена ^_~ Мне тож не хватает, только множко... Ой, у тебя же второй Невер не патчен, и ты не видела Нишкиного хвоста! Скорей ищи диски с патчем. -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
| Rogneda >>> |
#406, отправлено 28-01-2008, 3:30
|
Цитата(Лирабет @ 28-01-2008, 1:18) Ой,Нишкин хвост меня как-то волнует меньше нежели баги ))Но диск найду обязательно. Кстати,а где можно посмотреть показатели лояльности у персонажей и заодно свои собственные параметры-хаос-закон-нейтральность.У нейтралов дорожка крайне скользкая,того и гляди улетишь.И если в первом Невере даже друид продолжал расти в уровне став хаотом-то здесь прямо таки толкают на путь закона и добра-что при моей специализации ничем хорошим не закончится. -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Zorin >>> |
#407, отправлено 29-01-2008, 0:59
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Пермь |
вот этим кстати аддон и выигрывает. можно отыгрывать совершенно любой путь... особенно весело получается со злым персом)
|
| Лирабет >>> |
#408, отправлено 29-01-2008, 1:33
|
Цитата(Rogneda @ 28-01-2008, 2:30) Кстати,а где можно посмотреть показатели лояльности у персонажей и заодно свои собственные параметры-хаос-закон-нейтральность. Если память мне не врёт, с выходом аддона в листе персонажа возле мордочки ГГ появились циферки мировоззрения, как в НВН1, а возле мордочек сопартийцев - влияние. И когда в начале официальной кампании/модуля выбираешь готового персонажа из списка, там, кроме расы и профессии, значится и мировоззрение в конкретных цифрах. Без аддона влияние на компаньонов можно увидеть и/или изменить через консоль (rs kr_influence или rs kr_roster_edit, далее выбрать в списке нужный пункт). Вроде так.-------------------- Grunt: "Humans talk too much."
| Zorin >>> |
#409, отправлено 29-01-2008, 15:53
|
Столкнулся с такой проблемой. Когда Дэйгун отправляет за осколком в руины, я его нахожу и ничего не происходит. Тоесть задание не выполняется и дальше никак перспектив)
Версия акелавская. Сверху стоит аддон. Проверил на другом компе, та же проблема. Мну в шоке. Как быть?)) |
| Rogneda >>> |
#410, отправлено 29-01-2008, 22:05
|
Цитата(Zorin @ 29-01-2008, 14:53) Во первых попробуй снести аддон.Во-вторых-в каком плане не выполняется?Там скриптовая сцена.И по идее она должна быть обязательно.В третьих есть вариант винта с кучей всякого нечищеного"мусора"-это тоже вызывает глюки и еще какие. -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Zorin >>> |
#411, отправлено 30-01-2008, 0:16
|
С проблемой разобрался. Помогли на другом форуме. Пришлось изменять html сэйва. Если у кого-то будет подобная проблема, пишите - найду ссылку. Ща просто искать лень.) А вообще, говорят это лечится патчем.((
|
| Лирабет >>> |
#412, отправлено 30-01-2008, 0:36
|
Просто надо устанавливать аддон на версию 1.0.6, а не на 1.0.4. Иначе багов не оберёшься. Дэйгуна через консоль кое-как пройдёшь, а там ещё пачка проблем набежит. Ну, и из папки Override, что в "Моих Документах", надо весь мусор вытряхнуть, ибо глюки, глюки, глюки... Страницей или двумя раньше я на эти глюки жаловалась.
-------------------- Grunt: "Humans talk too much."
| Zorin >>> |
#413, отправлено 30-01-2008, 1:10
|
Все так, только патча у меня нет))
Да и Оверайд пустой)) |
| Rogneda >>> |
#414, отправлено 30-01-2008, 1:15
|
Цитата(Zorin @ 30-01-2008, 0:10) Как же ты без патча аддон-то ухитрился установить?)) Непатченый Невер Маска предателя не находит вообще.В смысле нет у вас на компьютере такой игры,товарищи. И немного оффтопом) Касавир определенно меняет мое мнение о паладинах в лучшую сторону.После ужаснейшего Аномена Подворотнобалдурского,занудство которого просто убивало.Епископ же особого впечатления не производит-хам и наглец,которого не оправдывают даже трогательные рассказы о тяжелом детстве. Сообщение отредактировал Rogneda - 30-01-2008, 1:25 -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Zorin >>> |
#415, отправлено 30-01-2008, 12:48
|
2Rogneda
не знаю, может я волшебник)) но установилось как-то. я вообще о такое проблеме не слышал. странно... Оо |
| Zorin >>> |
#416, отправлено 30-01-2008, 13:53
|
Является ли скрытая атка амнского вора, аналогом смертельной атаки ассасина? Тоесть имеется ли существенная разница между этими классами при выборе на првом уровне? основной класс вор.
|
| Лирабет >>> |
#417, отправлено 31-01-2008, 1:18
|
2 Zorin: По описаниям обе атаки схожи, только смертельная атака малость отличается:
"В отличие от Скрытой атаки, если Смертельная атака была успешно использована против оппонента, еще не вовлеченного в бой, он должен преуспеть в спасброске по Стойкости против Класса сложности (10 + уровень в классе Ассассин + модификатор Интеллекта Ассассина), или будет парализован при неудаче. Эффект паралича не истекает со временем." Так что смертельная атака чуток покруче. Но только чуток. Противник успешно спасбросится - и нетути никакого паралича. Амнские воры могут набрать только пять уровней, ассасины больше. Следовательно, и бонусы к спасброскам у ассасинов нарастут: "Ассассин получает следующие базовые бонусы к спасброскам: Уровень 1: Стойкость 0, Реакция 2, Воля 0 Уровень 2: Стойкость 0, Реакция 3, Воля 0 Уровень 3: Стойкость 1, Реакция 3, Воля 1 Уровень 4: Стойкость 1, Реакция 4, Воля 1 Уровень 5: Стойкость 1, Реакция 4, Воля 1 Уровень 6: Стойкость 2, Реакция 5, Воля 2 Уровень 7: Стойкость 2, Реакция 5, Воля 2 Уровень 8: Стойкость 2, Реакция 6, Воля 2 Уровень 9: Стойкость 3, Реакция 6, Воля 3 Уровень 10: Стойкость 3, Реакция 7, Воля 3" А воры Амнские только первую половину списка имеют... -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
| Zorin >>> |
#418, отправлено 31-01-2008, 14:38
|
Акелла - это смерть фанатам.(
У меня пропал дворф. Просто взял и пропал. Куда, где? неизвестно... Видимо вернуть его теперь можно только через консоль. Кто-н знает код дворфа? Я не умею в скрипта лазить) upd ситуация оказалась гораздо бредовее)) включаю автосейв дворф есть. перехожу на любую другую локация дворф исчезает. Но! Остается его молот вверенный крысе колдуньи.) Крыса с ним бегает и даже им дерется)) а дворфа нигде нет, даже в таверне))) кому интересно, здесь можно посмотреть на это счастье =) Сообщение отредактировал Zorin - 31-01-2008, 15:30 |
| Лирабет >>> |
#419, отправлено 1-02-2008, 3:02
|
2 Zorin: Поискала на других форумах про пропажу Келгара. Народ правит сэйвы: "у меня тоже самое было. вот что помогло - я взял из сейва, где еще был со мной келгар файлик ROS-khelgar.ros, и поместил его в текущий. все заработало." А кто-то даже переустановил винду - и всё стало прекрасно: пропали баги, а не Келгар...
А исчо можно попробовать добавить дворфа через DebugMode. rs kr_roster_edit (можно редактировать состав команды и влияние на товарисчей) Далее выбирай нужные пункты в списке. И надеюсь, Келгар будет там значиться. Ещё: переходи в другие локации только СВОИМ персонажем, иначе возможны эти баги с пропаданиями! Ты кем, кстати, переходил? Я однажды вышла из дядюшкиной таверны, руководя Шандрой, кажется. И вместо пятерых персов на улице появились только два - Шандра и я. Вернулись в таверну, но пропавших не нашли. Пришлось перезагружаться. Цитата Крыса с ним бегает и даже им дерется)) Круто! Фамильяр с молотом!! Сообщение отредактировал Лирабет - 1-02-2008, 3:24 -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
| Zorin >>> |
#420, отправлено 1-02-2008, 19:04
|
2Лирабет
оо, огромное пасибо за труды. спасла))) перетащил файл келгаровский и все заработало)) и скорее всего это мангус) акелла убивает. Я до этого играл в в английскую версию с фанским переводом и все было зашибись, кроме пры глюков. Здесь же глюк на глюке(( Сильно хочу посмотреть в глаза тем людям, кто занимался локализацией...( |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 20:07 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||