Какие фильмы смотрели в последнее время, Ваши впечатления
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Какие фильмы смотрели в последнее время, Ваши впечатления
| Delor >>> |
#841, отправлено 11-01-2008, 22:10
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 14 |
Американский пирог 6. Есть интересные моменты, но уже так эти пироги достали в топку их! Две части пирога самые лучшые, а остальные only негативные впечатления. И эта бесконечная история про жизнь стифлеров надоела уже до ужаса!
|
| fangorn >>> |
#842, отправлено 12-01-2008, 12:42
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Откуда: Мытищи |
Вчера посмотрел "Илья Муромец и Соловей разбойник"))))
Смешной мультик, правда после Добрыни Никитича ожидалось болшего, тем более это завершающий мультфильм из серии про трех богатырей. -------------------- Помни о всех обитателях мира!
Знай: есть четыре свободных народа... |
| Tire >>> |
#843, отправлено 29-01-2008, 7:27
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Посмотрела "Иронию судьбы..-2". Не понравилось. Скучно.пресно. жалкая пародия на фильм номер один.
"Номер 23". Фильм-асурд. Но очень забавно видеть Джима Кери в триллере. "Илья Муромец и Соловей-разбойник". Посмеялась, отдохнула, прекрасный мульт. Былобы забавно теперь увидеть всех троих богатырей в одной картине. -------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Crazy cat >>> |
#844, отправлено 31-01-2008, 21:31
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Цитата Былобы забавно теперь увидеть всех троих богатырей в одной картине. Да, это было бы неплохим продолжением трилогии о богатырях, тоже об этом думала )) Я вчера посмотрела "Илья Муромец и Соловей-разбойник", не могу сказать, что этот мульт лучше или хуже других. Мне нравятся все три части, каждая по своему. Они же разные совсем, как их вобще можно сравнивать. У мультика про Илью Муромца, как и в других есть свои колоритные персонажи и индивидуальность. В третьем мультфильме мне очень понравится Василевс, которого великолепно озвучил Олег Табаков и летописец Аленушка, считаю, что это самый лучший женский персонаж во всей трилогии. Мультфильм получился смешным и интересным, как и два других. -------------------- |
| Crazy cat >>> |
#845, отправлено 8-02-2008, 19:55
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
"Тринадцатый воин" - по-моему один и тех редких, хороших исторических боевиков, которые запоминаются надолго и которые потом хочется пересматривать снова и снова.
Первый раз я его смотрела в ужасном качестве экранной копии, с жутким переводом на видеокассете. Несмотря на это фильм очень понравился. Красиво снят, динамичный, с замечательными персонажами и хорошим, интригующим сюжетом, ну и конечно же обожаемый мной Антонио Бандерас. Второй раз пересматривать фильм было гораздо лучше и не только потому что он в хорошем качестве, а и потому, что уже зная, что герой Бандераса выживет я так не переживала )) Фильм не лишен героизма, но совершенно без пафоса (что меня очень радует), со своей философией. И еще одна положительная сторона данного фильма, что сюжет не "виляет", а четко идет по задуманной линии. Я даже ожидала, что концовку испортят какой нибудь мистической линией, но нет, все обошлось к счастью. Очень довольна тем, что пересмотрела этот фильм еще и в хорошем качестве да еще и в переводе Гоблина. Фильм один из моих самых любимых, опеределенно буду пересматривать еще и еще ))) -------------------- |
| hudo >>> |
#846, отправлено 8-02-2008, 21:26
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 5 |
Если здесь отмечают свои впечетления о фильмах, то есть один и очень хороший "Александр Невский" очень патриотично и главное не пафосно.
|
| Дени де Сен-Дени >>> |
#847, отправлено 9-02-2008, 13:25
|
![]() Ce pa naklonijo Smrt bohovi... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 721 Откуда: Totenturm |
Цитата(hudo @ 8-02-2008, 20:26) С ведрами на головах? С оглобей в руках ливонцев бить? это не пафос? А фраза: "кто на Русь с мечом придет, тот от меча и погибнет" - это не пафос? (так и хочется сказать: "Кто на Русь с мечом придет, тот без меча и уйдет") Если вспомнить в каком году был снят фильм, так и не совсем патриотичный получается - Ливония в те годы была частью СССР, о-о-о-очень патриотично, это сейчас так кажется, когда Латвия, Эстония отделились, но тогда это могло показаться верхом бескультурья. К тому же татары могли обидеться, ведь на ЛП 1242 татаро-монголы тоже были в составе новгородских дружин. Не все так просто. Не победы так легендары, как о них говорят с экрана. Если брать любовь к родине (России), то лучший фильм "Брат 2" - "Это все мое, родное. Всех люблю на свете я. Это - родина моя" или "Вы бандиты - нет, мы русские". Самый патриотичный фильм - "Морозко" и вообще советские сказки, где ГГ всегда голубоглазый блондин или с русыми волосами (мультики кстати тоже в том же духе были) Посмотрел на днях "Осенную Сонату" и "Шепоты и крики" Ингмара Бергмана. хорошие тяжелые фильмы с великолепной игрой актеров. Гуннар Бьёрнстранд и Лив Ульман - выросли из Йонса и немой девушки и остались вместе. герой Гуннара наконец замолчал, а Лив начала говорить - прогресс. Герой Андерса Эка (Прооведник из "седьмой печати") стал пастырем в "Шепотах и Криках", более серьезный, но все так же говорит о смерти со свойственной ему пафосностью и благоговением. Инга Гилль - (Лиза-Кунигунда, жена Плога - и больная женщина в "Шепотах...") - тоже расплатилась за свои грехи. Такое чувство, что Бергман специально писал такие сценарии и выбирал актеров, словно переносит своих прежных героев в новую жизнь, развивая их и прибавляя им новые проблемы, как например Ингрид Бергман (девочка из Седьмой Печати и взрослая дочь в Осенней Сонате) раскрывает проблемму отцов и детей вместе с Лив Ульман (мать по фильму)... Писатель - словно сам Ингмар - наблюдает на их перепалки и душевные переживания со стороны, извлекая из этого урок. 4-мя словами: Эрнст Ингмар Бергман все-таки... Сообщение отредактировал Дени де Сен-Дени - 9-02-2008, 13:37 -------------------- "We'll soon learn all we need to know"
ST: TNG - 6x14 "the face of enemy" ![]() |
| Дени де Сен-Дени >>> |
#848, отправлено 10-02-2008, 23:51
|
![]() Ce pa naklonijo Smrt bohovi... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 721 Откуда: Totenturm |
Я лежу, не могу встать... хохот истерический.
Еще не кончилась программа по Рен-ТВ о вампирах в "реальности". Одним из знатоков вампиров выступает Лорд Сет (лидер группы Satarial, что за группа, думаю объяснять не требуется) - блин, у меня автографы всей группы, сколько пива с ними выпито и водки! Девушкой страдающей порфирией - Окси (из Шоу Сатариал) - хорошо танцует девушка, проверял. "Настоящий" вампир - Энжел Баст - клавишница Сатариал, один чел даже фотки сравнивал 19 века и нынешние... Уже смешно... Но когда сказали о библии вампиров, я насторожился - зря. Они спутали Библию Вампиров: Евангелие от Ламии с Книгой Нод в Мира Тьмы, копмании White Wolf... ни слова о боли и воине, который питался кровью, как это у Ламии написано... зато Каин, его жена Лилит, он создал троих, те твое детей родили еще 13 вампиров и понял Каин, какой грех совершил (я повторяю слова в программе) и ушел... Эти первые назывались Матузаилы (Мафусаилы)... Далее идут Мастера, Старшие, Молодые и Птенцы (это было только в игровом "Мире Тьмы")... А так хорошо все начиналось фотографии больных порфирией, рассказ о лейкемии... Юморная программа. Странно, почему же Энжел Баст и Окси не превратили меня в вампиров, когда была такая возможность (и не одна! Я с Сатариалом довольно много времени провел... Орк, я понимаю, приглашенный басист, но его в те моменты не было, а чаще он был пьян) Веселая программа... Забыл, была еще маг по фамилии Гамаюн, только вещей птицей она явно не является... говорила о настои на крови... кровь сворачивается в первые минуты, ни спирт, ни вода не действуют как антисвертывающие вещества. настой на крови - бред полный. Сообщение отредактировал Дени де Сен-Дени - 11-02-2008, 0:01 -------------------- "We'll soon learn all we need to know"
ST: TNG - 6x14 "the face of enemy" ![]() |
| Old Fisben >>> |
#849, отправлено 10-02-2008, 23:57
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Посмотрел старенькую телевизионную экранизацию "Оно" Кинга. Смешно. Перелопатили книгу сильно, но эпизоды из детства очень даже ничего)
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Момус >>> |
#850, отправлено 11-02-2008, 0:17
|
![]() Пересмешник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 |
Наконец добрался до "На Игле" Денни Бойла. Хороший фильм. Качественный. Легкий, интересно снятый. Тема, конечно, нешуточная, но смотрится легко и неприятного осадка (как "Реквием по мечте") не оставляет. Удивл Макгрегор. Оказывается, он не только Оби Ван в молодости, но и очень характерный торчок. Карлайла я уже давно присмотрел - классный британский актер новой школы. Приятный конец. Я прогнозировал что-то мрачное. Ошибся.
Во всем фильме только две по-настоящему страшные и гнетущие сцены: смерть ребенка и ломка. Особенно первое. Тем ярче и оглушительней они смотрятся на фоне общей беззаботности и веселости (пускай и героиновой веселости) фильма. Кто смотрел - пересмотрите. Кто не смотрел - посмотрите. |
| fangorn >>> |
#851, отправлено 11-02-2008, 21:03
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Откуда: Мытищи |
Тока что позырил ""Самый лучший фильм". Полный отстой. А рекламы то, рекламы скока было...
Я совсем разочаровался в актерах из комеди клаб. Лошары. -------------------- Помни о всех обитателях мира!
Знай: есть четыре свободных народа... |
| Edan >>> |
#852, отправлено 12-02-2008, 1:29
|
![]() Ritter ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Украина Замечаний: 2 |
А мне 3 дня назад брат принёс DVD с ужасами. Так там такой фильм был.... Называется "Пиршевство". Даже horror это назвать трудно. Я был чуть-чуть конечно шокирован. Фильм оригинально снят. Помоему 2006 года. Кто видел, отзовитесь. Интересно, что об этом фильме думают другие люди.
-------------------- Et Earello Endorenna utulien
Sinome maruvan ar Hildinyar tenn' Ambar-metta. |
| hudo >>> |
#853, отправлено 12-02-2008, 4:20
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 5 |
Ополчение именно с оглоблей и стояло, а фраза А.Невского(если потомками не придумана были случаи) даже в учебнике встречается. А то что Ливония была частью СССР так история она и есть история. Всёравно фильм отличный, как минимум на мой личный взгляд
Сообщение отредактировал hudo - 12-02-2008, 4:30 |
| Old Fisben >>> |
#854, отправлено 12-02-2008, 17:43
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Цитата(Edan @ 12-02-2008, 0:29) А мне 3 дня назад брат принёс DVD с ужасами. Так там такой фильм был.... Называется "Пиршевство". Даже horror это назвать трудно. Я был чуть-чуть конечно шокирован. Фильм оригинально снят. Помоему 2006 года. Кто видел, отзовитесь. Интересно, что об этом фильме думают другие люди. В оригинале как называется? -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Edan >>> |
#855, отправлено 13-02-2008, 2:26
|
![]() Ritter ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Украина Замечаний: 2 |
Цитата В оригинале как называется? Feast. -------------------- Et Earello Endorenna utulien
Sinome maruvan ar Hildinyar tenn' Ambar-metta. |
| Young_Griffin_77 >>> |
#856, отправлено 16-02-2008, 20:03
|
![]() Ученик мага Природы. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 361 Откуда: г. Красноярск |
Сходил сегодня на фильм "Телепорт". Ну что же, кино зрелищное, дорогое. Много мест по всему миру показывают. Есть много динамичных моментов. Но как раз с динамикой переборщили. В том смысле, что сюжет получился скомканный. Многие вопросы не разрешаются, зритель остаётся в недоумении. Кроме того, некоторые события показываются всего несолькими кадрами и просто не успеваешь понять, что именно увидел на экране. В кинотеатре ведь стоп-кадр не нажмёшь.
С концепцией мира телепорта (прыгунов в оригинале) зрителя знакомят скупо, маленькими крохами. Я был бы не против, если бы в фильме была хоть одна небольшая лекция. Про силу прыгунов (телепортов) и их историю почти ничего не сказано. Про паладинов сказано ещё меньше. В общем, пиршество для глаз, но весьма неразработанный, нераскрытый сюжет. Я даже толком не понял, как паладинам удавалось столь успешно охотиться на телепортов. Принцип действия машин паладинов тоже остался не понятен. И главный вопрос: как паладины охотились на телепортов в средние века? Ведь тогда не было электричества, телефонов и самолётов. Диалоги для фильма тоже написаны плохо. В основном какие-то короткие и невнятные. -------------------- "И свет во тьме светит, и тьма не объяла его" (Библия)
_____________________________________ "Ни молнии, ни скал!"(С) |
| Лина >>> |
#857, отправлено 17-02-2008, 17:18
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 74 |
«Я - ЛЕГЕНДА». Вот уж точно не пафосное название для такого фильма. Сначала-то доверия не вызвало… Вроде много мы посмотрели фильмов про биологические катастрофы, про вирусы, про мутантов. Но в этом фильме чуть другой подход к ситуации. Столько новых тем для себя откроешь: не пытайся природу подогнуть под себя, человек – самый страшный зверь, есть судьба, и есть Бог и т.п. А не прежние слезливые герои, которые ходят по пустынным улицам и причитают, сколько умерло народу, да и как же такое правительство допустило-то, а?! Лично мое мнение: отлично. Хотя слышала, как мужчина, выходя из кинозала, промямлил: «Не очень». Скорее, рассчитано на любителей.
-------------------- Можно знать стоимость, но не всегда ценность
|
| Slarder >>> |
#858, отправлено 22-02-2008, 21:37
|
|
J.D. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Откуда: Санкт-Петербург |
"Мы из будущего"
в целом, ничо так фильм.. посмотреть можно. Довольно таки увлекательный сюжет (четверо друзей ведут нелегальные раскопки на месте боевых действий Второй мировой.. Однажды, они находят документы тех времён со своими фотографиями.. Пытаясь прийти в себя, друзья отправляются купаться на озере и... попадают в 1942 год, в самый разгар тяжелых боев.). Есть пара заметных косяков. с тем же противотанковым ружьём..или артобстрелом.. но куда ж без них)) В общем, не плохой русский фильм) -------------------- love is old, love is new
love is all, love is you © The Beatles |
| Mirry >>> |
#859, отправлено 24-02-2008, 14:04
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 28 |
Juno
Банальная история, но красиво рассказанная, дополненная необычной музыкой) И актриса играет отлично свою роль! |
| miola2 >>> |
#860, отправлено 25-02-2008, 23:11
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 7 |
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 0:22 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||