Кого бы Вы сыграли?, Кого бы Вы сыграли??
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Кого бы Вы сыграли?, Кого бы Вы сыграли??
ТаэШи >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 84 Откуда: СПб Пол:женский Психизма: 69 ![]() |
Я бы сыграла Китиару,она решительная и упорная!Мне так не хватает подобных качеств,а тут чудесный шанс научиться новому стилю поведения.Сложно,но интересно,а это главное!
-------------------- Холодно,холодно,стужа.
Ты никому не нужен. ---------------------------------------------------------------- Тишина всегда ответ. Темнота всегда любовь. "Да"--двухбуквенное "нет"... В чаше не вода,но кровь. |
Slava1991 >>> |
![]() |
Приключенец ![]() Сообщений: 5 Откуда: Сахалин город Долинск Пол:мужской Харизма: 2 ![]() |
Я бы Сыграл наверное Палина. он добрый и смелый да и с девушкой у него впорядке
|
fangorn >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Откуда: Мытищи Пол:мужской просто Энт: 95 ![]() |
Скорее всего какого нибудь рыцаря Такхизис. Просто люблю черный цвет, да и темные рыцари мне ближе по духу.
Сообщение отредактировал fangorn - 16-12-2007, 21:01 -------------------- Помни о всех обитателях мира!
Знай: есть четыре свободных народа... |
Аваллах >>> |
![]() |
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор Пол:мужской Харизма: 4044 ![]() |
Вообще-то, отмечаясь в теме было бы крайне желательно хотя бы попытаться обосновать свой выбор - в противном случае, сообщение не несет, в сути своей, никакой полезной информации.
Аваллах -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
ТаэШи >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 84 Откуда: СПб Пол:женский Психизма: 69 ![]() |
Цитата(Аваллах @ 16-12-2007, 14:48) Вообще-то, отмечаясь в теме было бы крайне желательно хотя бы попытаться обосновать свой выбор - в противном случае, сообщение не несет, в сути своей, никакой полезной информации. Аваллах Извините.Постараюсь,но ,честно,не сейчас.Сперва дома и в блокноте,а то я печатаю слишком медленно и мысли все деваются. -------------------- Холодно,холодно,стужа.
Ты никому не нужен. ---------------------------------------------------------------- Тишина всегда ответ. Темнота всегда любовь. "Да"--двухбуквенное "нет"... В чаше не вода,но кровь. |
белая и пушистая >>> |
![]() |
![]() добрая фея... Рыжая и довольная!))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 Пол:женский пошутили)): 1717 ![]() |
Никогда не хотела быть на сцене Джульеттой)) Вот леди Макбет- это да)))
Я это к тому, что Лораной мне не быть (и не только в силу внешней несхожести).. Тика.. не мое, но не отказалась бы (если уж на то пошло, взялась бы за любую роль)))).. всегда хотела быть рыжей)) Китиару сыграла бы с удовольствием, за темперамент..да еще за то, что только в фильме я бы смогла сделать столько гадостей))).. Конечно, я чуток помоложе буду, но, говорят, во гневе (слава богу, редко) я страшна)))) Неплохо управляюсь с оружием- так что дублер мне не нужен (экономия, однако)) да и всякие бицепсы-трицепсы на мне вполне органично смотрятся- при всяких-разных-прочих достоинствах женской фигуры.. (вот и похвалилася))))) Я бы даже подстриглась и на бигудях спала... Загвоздка в одном: а теперь попробуйте объяснить мому мужу, ЧТО мне делать со всеми этими мужчинами)))))))) И, естественно, Крисания.. Кто же так хорошо сыграет любящую иди.. женщину, как не.... ладно, в общем я справлюсь))) -------------------- "...Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!"
"Не стоит обижаться на шутку- просто возьмите шутника на заметку" "Много на этом свете взглядов, и добрая половина их принадлежит людям, не бывавшим в беде!.." А.П. Чехов |
Mangust >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 28 Откуда: Калининград Пол:мужской Респектов: 16 ![]() |
Сыграл бы Таниса, характеры в чем то схожи,даже не они а взгляды на жизнь что ли. В общем хоть я намного его и моложе ,но считаю у меня бы получилось.
К тому же когда я бородатый хожу уменя лицо на его похоже. Сообщение отредактировал Mangust - 18-02-2008, 1:10 |
белая и пушистая >>> |
![]() |
![]() добрая фея... Рыжая и довольная!))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 Пол:женский пошутили)): 1717 ![]() |
Цитата(Mangust @ 18-02-2008, 0:10) Сыграл бы Таниса, характеры в чем то схожи,даже не они а взгляды на жизнь что ли. В общем хоть я намного его и моложе ,но считаю у меня бы получилось. К тому же когда я бородатый хожу уменя лицо на его похоже. А фото можно?)))) Я любопытная- жуть)) Вообще весело бы тему фотографиями "подкреплять"..)) -------------------- "...Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!"
"Не стоит обижаться на шутку- просто возьмите шутника на заметку" "Много на этом свете взглядов, и добрая половина их принадлежит людям, не бывавшим в беде!.." А.П. Чехов |
Knight >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 22 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:мужской Испуганных кендеров :): 2 ![]() |
Рейстлин. И только. Мало того, что характеры схожи, так ещё и биографии. Телосложение тоже такое же, и так же не равнодушен к "темным" искусствам. Нет не подумайте, что я сатанист или что-то в этом роде. Просто ме тьма ближе.
-------------------- ![]() И мир обрушится во тьму, в ту тьму, в которой я живу! И вы потянетесь ко мне, последней силе на земле. Но я не вняв вашим мольбам, на растерзанье мир отдам! |
Анэто >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Откуда: Н. Новгород (Область) Пол:мужской Харизма: 164 ![]() |
Я думаю, что смог бы в полной мере сыграть Карамона.
- Спортивное телосложение (мне конечно больше по душе Рейст, но на Карамона похож больше) - Кудрявые волосы пущенные в рост совсем не давно, но к моменту начала съёмок, я думаю успеют отрости ![]() - Добродушный нрав, громоподобный смех (хотя когда как...), неплохой аппетит. - В жизни больше похож на Карамона, хотя переживания и эмоции зачастую сравнимы с Рейстлиновыми. - Жаль, что не сыграю Тассельхофа... -------------------- Если, путь пpоpубая отцовским мечом,
Ты соленые слезы на ус намотал, Если в жаpком бою испытал, что почем,- Значит, нужные книги ты в детстве читал! -В.Высоцкий- Ev'rything's gonna be alright! -B.Marley- |
белая и пушистая >>> |
![]() |
Анэто, а мы вас еще в темный цвет покрасим и совсем то будет..)))))))
ЗЫ: Ээээ.. а дата рождения правильная?? я бы дала лет на пять побольше.. ( ![]() -------------------- "...Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!"
Анэто >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Откуда: Н. Новгород (Область) Пол:мужской Харизма: 164 ![]() |
Цитата(белая и пушистая @ 22-02-2008, 23:31) Да вроде всё правильно, мне 16 полных лет. Как сказали бы эльфы - листва успела 16 раз опасть и пробиться вновь. За комплимент спасибо. Меня конечно считали старше чем я есть уже не раз, но максимум на 2-3 года. Ещё раз спасибо! ![]() -------------------- Если, путь пpоpубая отцовским мечом,
Ты соленые слезы на ус намотал, Если в жаpком бою испытал, что почем,- Значит, нужные книги ты в детстве читал! -В.Высоцкий- Ev'rything's gonna be alright! -B.Marley- |
Stiletta >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 Пол:женский Зачем это нужно?: 58 ![]() |
Знаете, в каждой книге есть образ, думая над которым, понимаешь: да, это мое, я бы сделал(а) так же.
Для меня это Эльхана. |
#Phoenix# |
![]() |
Unregistered ![]() |
Кого можно бы было сыграть мне ?
Паладайна ,наверное нет . Почему?Да потому, что Паладайн всё понимал , всех прощал,он был очень мудр и добр ко всем, не зависимо был ли ты злым или добрым.Паладайн знал ,что без зла нет добра ,и без добра нет зла. Он считал ,что у каждого существа есть свой выбор и свой путь. Паладайн сделал свой выбор - он отказался от своей божественной силы ,для того чтобы сохранить мир и хрупкий баланс добра и зла.Он сделал величчайший паступок достойный такого великого бога ,как он. Что сказать о мне ,смог бы я совершить такой поступок? Наверное нет и значит я бы не смог сыграть роль Паладайна, это было бы очень сложно для меня . Очень уж я сильно уважаю этого героя.... Количество добра в природе равняется количеству зла. Легче зажечь одну маленькую свечу,чем клясть темноту. Сообщение отредактировал #Phoenix# - 24-02-2008, 0:16 |
|
|
Alter ego |
![]() |
Unregistered ![]() |
Конечно же Стурма - по-моему, это персонаж на 99 % приближенный к идеалу человека, мужчины и воина.
Автору выносится устное замечание за неграмотность. Следующие подобные сообщения будут удаляться. Аваллах Сообщение отредактировал Аваллах - 24-02-2008, 23:54 |
|
|
Голос |
![]() |
Unregistered ![]() |
Мне интересно... почему никто из авторов не придумает героя - ассасина... С отравленными кинжалами и шмотом типа Black - Death. Снаружи пусть ужасно-угрюмо-молчаливый... но, как говориться, добрый и справедливый внутри. В шкуре такого типа интересно было бы пожить.
|
|
|
Dinara >>> |
![]() |
![]() Воскресшая ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:женский Количество убитых предателей: 423 ![]() |
Крисанию. Ибо кого еще играть, после того, как на день рождения подруги подарили мне свои совести? Я сейчас и так, в жизни, играю "ангела в белом", всеобщее добро и справедливость
![]() ИМХО - единственной отрицательной чертой Крисании была гордыня. У меня данное качество слабо выраженно, но это мелочь, которую легко сыграть. Жертвенность - в моем характере практически отсутствует, ибо немного эгоистка, но я вполне понимаю саму готовность пожертвовать собой ради чего-либо. Чувства (любовь?) к Рейстлину, желание помочь и уверенность "я сделаю его лучше"- ооо, а вот это мне действительно близко. Так что, это был бы самый легкий персонаж, ибо для меня ее поведение понятно и логично. Ведь все-таки проще играть того, на кого похож... Сообщение отредактировал Dinara - 2-03-2008, 0:31 -------------------- Он вернулся на землю сквозь дни и года,
Семь столетий назад безвозвратно ушедший. Вспоминает об этом Раймон иногда, А друзья говорят про него – "сумасшедший..." (с) Канцлер Ги |
Аваллах >>> |
![]() |
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор Пол:мужской Харизма: 4044 ![]() |
to Голос
Наверное потому, что герои "на лицо ужасные - добрые внутри" считаются...эээ...несколько банальными). Не говоря уже о том, что таких в мировой фэнтезийной литературе - просто пруд пруди, благо ей переведенный по Драгонлансу мизер далеко не ограничивается... -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
Halgar Fenrirsson >>> |
![]() |
![]() ΣΤΡΑΤΗΓΟΣ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1998 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:мужской Страниц в деле Рейстлина: 1309 ![]() |
Верминаарда.
Выпусти Зверя, Дай ему пищу... (С) Джэм -------------------- Брызги холодные
Эливагара Йотуном стали Оттуда свой род исполины ведут оттого мы жестоки. |
Niv-Mizzet >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 Откуда: Замок Сильверион Пол:мужской Съел девственниц: 30 ![]() |
Иммолатус или Скай.
![]() -------------------- Нипо банзай!
Жизнь без нас состоится, обольщаться не стоит. Единственный способ стать сильнее, играть с более умным противником. |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 2-05-2025, 2:21 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |