Коды и солюшн - зло или благо?, Играем сами или с помощью...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Коды и солюшн - зло или благо?, Играем сами или с помощью...
| Энга >>> |
#41, отправлено 17-11-2005, 7:04
|
![]() Лучница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Замечаний: 1 |
Tire
коды и проч., и проч., - это зло!!! к примеру: вот в игре мне брат сделал мод на комнату забитую охрененным оружием - и смысл теперь лазить по подземельям искать-убивать-воровать это супер-пупер оружие??? тот же заср*нец брат включает бессмертие и качается, качается... Пока качалку не отбирают. И смысел так играть??? |
| Shinji Ikari >>> |
#42, отправлено 6-12-2005, 1:37
|
![]() Я ПСИХ... У МЕНЯ СПРАВКА ЕСТЬ !!!! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Квартира Мисато. |
Люди, никогда не пользуйтесь кодами. Ну какой кайф от того, что ты пролетишь игру на бессмертии ведь лучше полностью ройти игру без кодов, почуять A.I. врагов на себе, а не пройти игру на GOD'е и потом заявлять о тупом исскуственном интеллекте.
-------------------- Флопики - это не только ценный пластик, но и почти полтора мегабайта легкоформатируемого дискового пространства!
|
| Pashtet >>> |
#43, отправлено 20-03-2008, 18:37
|
![]() Дон Гарфилд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Откуда: Калининград / Краснодар Замечаний: 3 |
Никогда не играйте с кодами!Когда играешь с кодами не видишь настоящие внутренности игры.Ты видишь только оболочку. Я играю с кодами только в ГТА, потому что там внутреностей нет.
|
| Lonely Stranger |
#44, отправлено 21-03-2008, 4:19
|
|
Unregistered |
Т.к. чаще всего гоняю рпг (причем в основном консольные), то иной раз, когда кружишься вокруг одного места более 2-х суток, то приходится пользоваться солюшенами)
А насчет кодов... Никогда не уважал. Как программист - считаю, что коды нужны только для отладки игрового процесса и неплохо бы было их заблокировать после отладки. Хотя, может оставляют только ради фичи, но я этого не понимаю. Сообщение отредактировал Lonely Stranger - 21-03-2008, 4:20 |
|
|
|
| Mohinder >>> |
#45, отправлено 21-03-2008, 9:52
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 35 |
Lonely Stranger
Ну почему же, коды иногда бывают к месту, почитайте тему по Elder Scrolls хотя бы |
| Kael >>> |
#46, отправлено 26-03-2008, 9:36
|
![]() Темный лорд ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 459 Откуда: New Zealand |
Использую только в очень сложных моментах или в моментах когда выхода просто нет, к примеру играешь магом и забыл бутылки маны или просто востановить заклинания, а играешь на одном сейве и делаешь этот сейв как раз в момент перед сильной кричей, которая тебя спокойно убивает... А так как всего 1 сейв то переигрывать всю игру влом...
Или если застрял и никак не могу пройти квест, который сам по себе интересный, но читаю не полностью, а так толчок себе даю в нужное направление... Сообщение отредактировал Kael - 26-03-2008, 9:42 -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Spectre28 >>> |
#47, отправлено 26-03-2008, 10:10
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
добавлю, что особняком идёт использование кодов в онлайн играх. Скажем. комната в онлайн шутере, где игрок не может быть убит в принципе, зато сам нажатием кнопки убивает всех игроков чужой команды. Вот хоть убейте, не могу понять смысла этого. Там ведь даже прокачки как таковой нет. Получается, человек пришёл не играть, а так, чисто испортить игру другим. Ну, правда, это хакинг, скорее, чем читинг) но хакинг с целью читинга))
-------------------- счастье есть :)
|
| Jessica K Kowton >>> |
#48, отправлено 26-03-2008, 16:40
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
В кодах вижу пользу всего в двух случаях. Первый - когда иным способом не получается насладиться какими-то особенностями игры, и второй - когда играешь исключительно ради сюжета и всякие монстры тебя лишь отвлекают. Очень немногие игры того стоят. Вернее, в первом случае скорее не стоят =).
В сюлюшенах в том виде, в котором они мне обычно попадаются, i.e. общем описании сюжета не вижу смысла вообще никакого. Удивительно, что они финальные ролики во всех подробностях не описывают... А то прочитал такой текстик и, считай, игру прошёл. А вот подсказки по убийству боссов и вообще разной мелочи бывает ой как полезно, особенно если после десятой загрузки фантазия уже на исходе.) Даже руководство а-ля "бейте пока оно не сдохнет" даёт надежду и новые силы ^^. Цитата(Spectre28 @ 26-03-2008, 18:10) Это не хакинг... Это... Не знаю... Детская шалость, за которую надо давать по шее, причём желательно теми же методами и несколько раз, чтоб неповадно было... Читингом тут не пахнет... От читов хоть какая-то польза есть =/. -------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| Феня >>> |
#49, отправлено 7-01-2009, 10:50
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
Использую солюшн в тех местах, где мои мозги отказываются работать. В последнее время это происходит всё чаще=Р
А вообще единственная игра жанра детективный квест, которую я прошла без использования подсказок - это Still Life. (поэтому с таким нетерпением жду, когда вторая часть прилетит на Сахалин)) А вообще в этом ничего зазорного нету. Раз нет достаточного количества подсказок, оставленных создателями - почему нет? -------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
| Gullet Månen >>> |
#50, отправлено 13-02-2009, 21:30
|
![]() Лучница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 386 |
Это настоящее зло. Теряется весь вкус игры. особенно если дают код бессмертия и подсказки. Самое главное в игре, это пройти все самостоятельно. Да, иногда бывает сложно. Играла в одну игру, был момент, когда хотела бросить из-за того, что было сложно. Так и не бросила. Смогла пройти.
Но коды это кошмар. |
| Лунный Кот >>> |
#51, отправлено 17-06-2009, 11:46
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Откуда: Север... |
кодами пользуюсь нечасто,но бывает
-------------------- ![]() |
| Sirius >>> |
#52, отправлено 17-06-2009, 22:27
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 |
Коды вообще хорошая штука, я то не пользуюсь, при этом играя с кодам становится скучно.
-------------------- Власть! Абсолютная Власть!!!
|
| Адов СантА >>> |
#53, отправлено 17-06-2009, 23:56
|
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле |
Кодами пользуюсь ОЧЕНЬ редко.
В НВН 2 - ну, пришлось ввести код на деньги... (я не смог удержаться и начал коллекционировать вещи из первой части. Да-да, то, что ковали нам в "сияющем рыцаре"). в Маске - т.к. мой герой оказалс на редкость слаб против вампиров(( Хотя с остальными разделывается быстро. Обычно же всего добиваюсь в игшрах сам. -------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| ILLanthan >>> |
#54, отправлено 19-06-2009, 16:02
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 53 Откуда: Вечное Небо |
Кодами пользуюсь только "по приколу", когда игра пройдена, и охота немного повеселиться в полюбившемся мире. Но такое времяпрепровождение наскучивает через 5 минут.
Непосредственно для игры ни коды, ни прохождения стараюсь не использовать вообще. И это мне удавалось, пока я не села играть в Oblivion... Вот тут мои мозги мне временами отказывали, и временами приходилось "подглядывать" в прохождение, чтобы хотя бы просто продолжить игру - потратила уже несколько часов, хочется знать, что дальше будет, а тут... -__- Хотя после этого оставалось жутко неприятное, обидное чувство - ну как я сама не заметила! Х( -------------------- |
| Kriks >>> |
#55, отправлено 19-06-2009, 16:05
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 |
Вообще не юзаю)) Было время, когда в школе учился: забивался с парнями кто быстрее пройдет игру и тд и тп. Сейчас смысла играть с кодами не вижу. Потерян интерес...
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 14:11 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||