Какие фильмы смотрели в последнее время, Ваши впечатления
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Какие фильмы смотрели в последнее время, Ваши впечатления
| miola2 >>> |
#861, отправлено 25-02-2008, 23:22
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 7 |
Цитата(Kzan @ 11-01-2004, 3:04) А я последнее время пересматривала старые фильмы, в основном комедии. Благо,на телевизионщиков напал приступ ностальгии и старых фильмов я насмотрелась - выше крыши. Теперь вот жду 25 числа, то есть дня, когда я пойду на Властелина Колец три. Недавно посмотрела фильм о жизни Путина "Поцелуй не для прессы" . Рекомендую посмотреть это увлекательное кино! |
| Dark Elektra >>> |
#862, отправлено 26-02-2008, 21:10
|
![]() Ad omnia paratus ![]() ![]() ![]() Сообщений: 134 Откуда: где-то там... за облаками)) |
На днях посмотрела "Мост в Терабитию". Если честно была в недоумении что его считают детским фильмом...
-------------------- |
| Тореас >>> |
#863, отправлено 27-02-2008, 7:55
|
![]() Кавайный терминатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 576 Откуда: Третья столица Замечаний: 2 |
из недавнего:
Я - легенда Эффект бабочки 2 Вечное сияние чистого разума 1612 проникся 3мя из четырех.. Эффект бабочки 2 - не топовый фильм, нэ -------------------- Приходит время вечных шутов. Время для нас!
|
| miola2 >>> |
#864, отправлено 3-03-2008, 21:40
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 7 |
Недавно посмотрела фильм " Мёртвые дочери". Сюжет периодически напоминает "Десять негритят" Агаты Кристи. Создатели заявили "Дочерей" как фильм ужасов, и здесь я полагаю, любители этого жанра, действительно получат удовольствие. Здесь есть все для этого: и нагнетание обстановки, и холодящие душу истории, и жестокие сцены.
Сообщение отредактировал Crazy cat - 4-03-2008, 21:44 |
| fangorn >>> |
#865, отправлено 5-03-2008, 10:52
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Откуда: Мытищи |
Вчера посмотрел фильмы "Ночные сестры"и "Все могут короли".
Оригинально. Российское кино потихоньку выходит на европейский уровень)))) Сообщение отредактировал fangorn - 5-03-2008, 10:52 -------------------- Помни о всех обитателях мира!
Знай: есть четыре свободных народа... |
| Shoko >>> |
#866, отправлено 6-03-2008, 12:47
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 140 Откуда: Москва |
А я вот только недавно посмотрела "Звездную пыль". Получила массу удовольствия. Таких замечательных сказок не было давно, на мой взгляд. А Мишель просто неподражаема. Бесподобная ведьма.
-------------------- Gott weiss, Ich will kein Engel sein
|
| Old Fisben >>> |
#867, отправлено 7-03-2008, 14:41
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
"Приют" - так себе, честно говоря. Поднадоели все энти призраки. "Мать Слез" Ардженто. Неплохо, но дочурка маэстро постарела изрядно. Побег из Тюрьмы все никак не досмотрю...
Сообщение отредактировал Old Fisben - 7-03-2008, 14:41 -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Lidok >>> |
#868, отправлено 7-03-2008, 23:18
|
![]() Почти божественная сущность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1073 Откуда: Минск |
Недавно посмотрела Беовульфа, Лжедмитрия, Во имя короля и Вторжение с Николь Кидман (который мне понравился намного больше, чем Я -- легенда...)
-------------------- "Жизнь можно прожить как угодно,
дружок, но умереть ты обязан, как джентльмен," - и сам лежал в гробу в парадном сюртуке и шёлковом галстуке с бриллиантовой булавкой. |
| Дени де Сен-Дени >>> |
#869, отправлено 8-03-2008, 11:11
|
![]() Ce pa naklonijo Smrt bohovi... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 721 Откуда: Totenturm |
Наконец, я полностью от начала и до конца непрерывным потоком посмотрел "Сталкера" Андрея Тарковского, ибо раньше вообще не мог попасть на начало, или он совсем надоедал.
Филосовская притча о вечном от Стругацких с виедорядом Тарковского по МОТИВАМ (тем, кто в танке говорю, - это НЕ есть экранизация) повести "Пикник на обочине". "Треугольник А, Б, Ц равен треугольнику А-приум, Б-приум, Ц-приум" - обозначение Бога и истины, по словам Писателя. Он же самый трагичный на мой взгляд персонаж. Однако после этой фразы более 3-х человек в кадре не появлялось, за исключением разве что нескольких моментов в баре "Борж(ич)". И вся история рассматривает треугольник: Сталкер -Писатель-Профессор равный треугольнику: Блаженный-Судья-Мститель. В Стругацких я не сомневаюсь. Их ипостаси=аватары хорошо различаются по разговору, по манерам. Судья, который взвешивает дерьмо и истину (об этом говорит еще в баре перед тем, как пойти в зону, ипостась судьи была показана в предыдущей сцене с треугольниками); Блаженный(хотя по повести - наш сталкер это Рыжый, но не он по характеру), вымаливающий для всех счастья (этим и заканчивается повесть, вероятно Рыжий сломался духовно); Мститель, решивший уничтожить комнату "Золотой Шар". В конце же выясняется, если вдуматься в содержание фильма: все получили исполнения своих сокровенных желаний, даже Сталкер, обретший соратника в лице жены и Мартышки. Мститель не так сильно желал уничтожать комнату ради мести всему человечеству и другу, который переспал с его женой. Судья нашел истину, но как и предсказывал, только он ее откопал - так она превратилась в дерьмо - это хорошо показано в сцене Исповеди Писателя. Комната - это и была последняя ловушка, она необходима как данность, это катализатор рассуждений и поиская истины в жизни. Это понял и Профессор. Сама "Зона" - это намек на так называемый М-ский Треугольник, ИМХО. И заканчивая строчкой из стихотворения Арсения Тарковского: "Только этого мало..." Сообщение отредактировал Дени де Сен-Дени - 8-03-2008, 13:09 -------------------- "We'll soon learn all we need to know"
ST: TNG - 6x14 "the face of enemy" ![]() |
| Young_Griffin_77 >>> |
#870, отправлено 18-03-2008, 21:49
|
![]() Ученик мага Природы. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 361 Откуда: г. Красноярск |
Посмотрел на компьютере "Войну динозавров" ("D-War") и "Золотой компас". По "Компасу", кажется, тема есть, так что выскажусь только про первый фильм.
Посмотрел фильмы только сейчас, т.к. ждал, пока в сети (нашей, Красноярской) появятся нормальные, более-менее качественные варианты фильмов - не экранные копии. "Войну динозавров" все в один голос ругают, а вот мне, как ни странно, фильм понравился. Да, сюжет простой. Как и полагается легенде. Простой сюжет для легенды - это нормально. Ругать её за это - всё равно, что ругать рождественский/новогодний фильм за наивность. А вот в остальном - шикарно. Понравились и звуки, и картинка, и музыка. Змеи и прочие твари хорошо нарисованы. Выглядят вполне реалистично. Бой в городе весьма впечатляет. Ну а бой двух змей и превращение одной из них в дракона - это вообще класс. Дракон - просто отлично нарисован. И стандартного хэппи-энда, между прочим, тоже нет, ведь героиня жертвует собой ради спокойствия мира. Короче говоря, некоторые эпизоды фильма даже пересмотрел, что делаю очень редко. -------------------- "И свет во тьме светит, и тьма не объяла его" (Библия)
_____________________________________ "Ни молнии, ни скал!"(С) |
| Pashtet >>> |
#871, отправлено 20-03-2008, 13:49
|
![]() Дон Гарфилд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Откуда: Калининград / Краснодар Замечаний: 3 |
Война динозавров чем то похожа на звездные войны.Такой же незамысловатый сюжет, такоеже немного бредовое иноплонетное оружие.Мне фильм не очень, смотрел,смотрел и не досматря вырубил и спать пошел.И не жалею.
|
| Lidok >>> |
#872, отправлено 26-03-2008, 12:39
|
![]() Почти божественная сущность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1073 Откуда: Минск |
Последние достижения 28 недель спустя (прикольный фильмец о вампиро-вирусе), крепкий орешек 4 (Брюс в который раз спасает Америку (... мир), крутые спец эффекты, особенно поразил момент, когда железный Брюс почти на попе съезжает по рушащемуся асфальту дороги и потом встает как ни в чем не бывало и ни одной царапины!) и Монгол, Сергея Бодрова-старшего (очень понравился и съемками, и битвами, и актерами!!, супер!)
дружок, но умереть ты обязан, как джентльмен," - и сам лежал в гробу в парадном сюртуке и шёлковом галстуке с бриллиантовой булавкой. |
| Old Fisben >>> |
#873, отправлено 26-03-2008, 14:19
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Финнский, по-моему, фильм "Класс".
О страшем классе, где все издеваются над одним парншкой. Один из класса решил за него заступиться - кончилось все очень печально. Молодежная драма. -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Serg >>> |
#874, отправлено 26-03-2008, 18:34
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Недавно посмотрел "Планета страха" Родригеза. Зашибись фильм, очень мне понравился этот юморок. Но больше всего, вставочка перед самим фильмом, типа рекламный ролик другого фильма "Мачете"!!!))))
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Old Fisben >>> |
#875, отправлено 27-03-2008, 12:40
|
Цитата(Serg @ 26-03-2008, 17:34) Недавно посмотрел "Планета страха" Родригеза. Зашибись фильм, очень мне понравился этот юморок. Но больше всего, вставочка перед самим фильмом, типа рекламный ролик другого фильма "Мачете"!!!)))) Полнометражный фильм "Мачете" скоро на экранах) -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Respublikanec >>> |
#876, отправлено 28-03-2008, 14:38
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 49 Откуда: Россия |
Последнее, что сильно понравилось - "Дьявол и Дэниэл Уэбстер", "Ликвидация".
|
| Lidok >>> |
#877, отправлено 30-03-2008, 11:35
|
Да, "Ликвидацию" тоже недавно посмотрела. Машков и Маковецкий сыграли просто супер! Даже муж-еврей оценил....
| Freeda >>> |
#878, отправлено 30-03-2008, 19:44
|
![]() Злой рыжий доктор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Откуда: Терновая обитель Замечаний: 2 |
Посмотрела "P.S. I love you".
Или я становлюсь сентиментальной, или фильм и в самом деле с налетом гениальности. Смотрела на одном дыхании. Романтика не пустой звук. Да... -------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
| Ancalime >>> |
#879, отправлено 31-03-2008, 12:29
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
"Лавка чудес" (Mr. Magorium's Wonder Emporium)
Замечательный фильм о том, что чудесам место не только в детстве, что друзьями становятся независимо от возраста и том, как важно верить в себя. А Дастин Хофман в роли чудаковатого хозяина волшебного магазина, мистера Магориума, которому уже 243 года - восхитителен. "- Что вы делаете? - Играю на ифонии. А завтра дам концерт для душевнобольных!" =)" -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Young_Griffin_77 >>> |
#880, отправлено 5-04-2008, 13:41
|
![]() Ученик мага Природы. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 361 Откуда: г. Красноярск |
На прошлой неделе сходил в кинотеатр на фильм "Индиго".
Из положительных впечатлений - фильм кажется несколько более реалистичным по сравнению с зарубежными "Людьми X" и "Героями" из-за того, что у персонажей способности не такие сказочные и проявляются не так сильно. Но на этом достоинства заканчиваются. Не понравились затянутые сцены, частый показ серых стен, ржавых труб, пляшущая камера не в фокусе. Какой-то вялый экшен. Убийства детей кажутся какими-то бессмысленными, а план злодейки и её цели не очень понятны. Разве что песни Савичевой мне нравятся, вот и порадовала композиция во время титров. На компе посмотрел мультфильмы "Рататуй" и "Хортон". "Рататуя" удалось найти в хорошем качестве. Обалденный, извиняюсь за выражение, мультфильм. При просмотре впервые после детства возникло удивительное чувство, что я смотрю не мультфильм, а художественный фильм. "Хортон", к сожалению, посмотрел в экранке. Но потом будет возможность пересмотреть в хорошем качестве. Мультфильм тоже понравился. Нравственные истины доносятся до зрителя без излишнего морализаторства. Инересные персонажи. Хортон - вообще чудо. Злой то ли гриф, то ли кондор тоже повеселил. -------------------- "И свет во тьме светит, и тьма не объяла его" (Библия)
_____________________________________ "Ни молнии, ни скал!"(С) |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 20:46 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||