Кринн 2008
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Кринн 2008
| Скоффер >>> |
#161, отправлено 21-04-2008, 19:56
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Кстати!
Уважаемые мастера! Когда можно будет ознакомиться с результами прошедшей встречи? -------------------- ![]() |
| Toyira >>> |
#162, отправлено 21-04-2008, 21:34
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 70 Откуда: Нижний Новгород |
Так , что то много вопросов накопилось. Что в моей компетенции, сейчас сориентируюсь.
1. Антураж обязателен. Косухи , камуфло, кроссовки итп запрещено будет однозначно. Но всеж не 5 а 10 метров. И чтобы не задавались идиотские вопросы "кого вижу". Кого вижу - так и отношусь. Герцог в мешковине обречен. 2. Боевка не ко мне. 3. Маги все проходят собеседование с МГ. Их будет не много, и "шишачники" не попадут в эти славные ряды. Ну а если вдруг попадут, им же хуже. Второй встречи с обманутыми они явно не переживут. Вот в мире то кстати к магам не очень то хорошо относились, ибо не знали чего от них ждать. Ну и вы в такой же ситуации. Мага надо уважать и не связываться с ним по пустякам. 4. По встрече все же от Майноры. 5. Ну по поводу доспехов, эт уж как вы себя ощущаете, то и везете. Но уж точно нет в мире ветеранов в стеганным поддоспешнике, как и крутого воина. Но новичек вполне может себе такое позволить, ибо денег на что то крутое еще не заработал. И никаких рыцарей без должного доспеха. Это все ж к Северу вопросы. Так что более конкретно, к нему. |
| Хмырь болотный >>> |
#163, отправлено 21-04-2008, 23:36
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 |
Могу привести ряд аргументов в пользу доспеха "аля не попадет" (то есть чтобы его не было) и использования его ветеранами. Мне лениво везти действительно серьезные доспехи, а так можно заявляться рыцарем =) или в штурмовики
|
| Ирландец >>> |
#164, отправлено 22-04-2008, 5:02
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 18 Откуда: Нижний Новгород |
|
| Ирландец >>> |
#165, отправлено 22-04-2008, 5:14
|
Вопрсик возник!
Я в правилах прочел, что после стычки надо снимать щит с "конечности" вот я что узнать хотел: 1) кто до стычки за меня его носить будет??? 2) кто его будет мне надевать?? 3) щиты кто то вообще юзал?????? или я здесь один лох??? 4) И вообще с мастером по боевке как связаться? |
| Хмырь болотный >>> |
#166, отправлено 22-04-2008, 11:04
|
2 Ирландец: Ага... а еще я "...два метра ростом..." (с)=))))
Помнится я где-то про стеганный поддоспешник писал =) Я еще не определился, что именно везти: ламеляру или кольчугу, но склоняюсь к кольчуге (подвижность), да и тренируюсь сейчас в более тяжелом и неповоротливом доспехе |
| Хмырь болотный >>> |
#167, отправлено 22-04-2008, 11:19
|
Я! Я! Я тоже щиты юзал!!
а ты какие юзал? с ромашками? или с одуванчиками? давай вместе гулять на игре! И собирать цветочки на МОГИЛЫ СУПОСТАТОВ. Вопрос сексуальный, надо заметить. Про щиты не согласен. Если щит все таки разбит, то одно из двух: 1. он очень старый и его просто разнесли постепенно на ошметки 2. вы встретили скучающего богатыря, который на завтрак съедает по стакану гвоздей и пальцами исправляет вмятины на доспехах =))))) Также меня смущает вопрос хитовки: несколько странная хитовка. Вот что я могу сказать. Намного проще сделать чтобы все оружие снимало одинаково, а там уж господа крутитесь как хотите. И 3 хита за тяжелый доспех маловато будет, хотя... не думаю, что будет мног народу с доспехом выше "среднего" =))) |
| Ирландец >>> |
#168, отправлено 22-04-2008, 13:40
|
Цитата(Хмырь болотный @ 22-04-2008, 11:19) Я! Я! Я тоже щиты юзал!! а ты какие юзал? с ромашками? или с одуванчиками? давай вместе гулять на игре! И собирать цветочки на МОГИЛЫ СУПОСТАТОВ. Вопрос сексуальный, надо заметить. Про щиты не согласен. Если щит все таки разбит, то одно из двух: 1. он очень старый и его просто разнесли постепенно на ошметки 2. вы встретили скучающего богатыря, который на завтрак съедает по стакану гвоздей и пальцами исправляет вмятины на доспехах =))))) Также меня смущает вопрос хитовки: несколько странная хитовка. Вот что я могу сказать. Намного проще сделать чтобы все оружие снимало одинаково, а там уж господа крутитесь как хотите. И 3 хита за тяжелый доспех маловато будет, хотя... не думаю, что будет мног народу с доспехом выше "среднего" =))) Я с лютиками предпочитаю)))))) С хитами не покатит. Остальные заплачуть... Ну там например Я вот такой весь приехал боец отличный... а вы моему чудо молоту не даете в полную силу так сказать работать. Молот ведь и тяжелее и ударно дробящий эффект у него горазда больше! Ну и так далее в лучших традициях))))))))) |
| Ирландец >>> |
#169, отправлено 22-04-2008, 14:07
|
Цитата(Кобольд @ 22-04-2008, 13:39) Здарова я по ссылкам сходил)))) Прикольно Добавлено: Цитата(Хмырь болотный @ 22-04-2008, 11:04) Я еще не определился, что именно везти: ламеляру или кольчугу, но склоняюсь к кольчуге (подвижность), да и тренируюсь сейчас в более тяжелом и неповоротливом доспехе По моему в стеганине и кольцах тебе нормально будет... если конечно не хочешь понты кидать! С другой стороны сколько там в тебе росту)))) Сообщение отредактировал Ирландец - 22-04-2008, 14:03 |
| Halgar Fenrirsson >>> |
#170, отправлено 22-04-2008, 14:30
|
![]() ΣΤΡΑΤΗΓΟΣ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1999 Откуда: Ростов-на-Дону |
что-то бугуртом запахло...
-------------------- Брызги холодные
Эливагара Йотуном стали Оттуда свой род исполины ведут оттого мы жестоки. |
| Ирландец >>> |
#171, отправлено 22-04-2008, 14:35
|
|
| Ирландец >>> |
#172, отправлено 22-04-2008, 14:51
|
Появилась идея... приглашаю всех желающих...
Поехать наемниками в нейтральный блок на начало игры а там посмотрим... Кстати мастерам: (вернее мастеру по боевке) Осадная башня была построена нами на Варкрафте. есть идея повторить успешный опыт... |
| Скоффер >>> |
#173, отправлено 22-04-2008, 17:28
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Наемники - не айс. Лично я в городскую стражу собираюсь. Буду всех отучать хулиганства безобразничать и беспорядки нарушать. А в свободное от службы время - показывать всем плохой пример )
-------------------- ![]() |
| Хмырь болотный >>> |
#174, отправлено 22-04-2008, 22:03
|
2 Ирландец: зачем в нейтральный блок? пошли к Безумному Барону =) ему нужны идиоты, которые согласятся сложить свою голову за более или менее правое дело.
Мастера по боевке на растерзание!!! =))) Да и еще... бугурт не айс. Лучше по одному вылавливать, а потом в рабство продавать=))) мало того, что мы у них карманы обчистим так еще и их продадим. Да здравствует нехдоровая работорговля!!! Уху!! |
| Ирландец >>> |
#175, отправлено 23-04-2008, 0:37
|
|
| Хмырь болотный >>> |
#176, отправлено 23-04-2008, 6:28
|
~таинственным шепотом~ всегда можно устроить переворот
|
| Ирландец >>> |
#177, отправлено 23-04-2008, 11:35
|
Цитата(Хмырь болотный @ 23-04-2008, 6:28) Вот молодец, умница.... Скажи ты всегда выбираешь самые не простые пути? Я вот так считаю: Зачем переворот?? к нему не позно уйти а мутить что то свое прикольней И кстати мастер по боевке бывает?? Сообщение отредактировал Ирландец - 23-04-2008, 12:00 |
| Сем >>> |
#178, отправлено 23-04-2008, 13:38
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Нижний Новгород |
Цитата мало того, что мы у них карманы обчистим... карманы не трогать!) Это моя специфика)) -------------------- ...и я когда-нибудь прекрасное создам...
|
| Ирландец >>> |
#179, отправлено 23-04-2008, 15:29
|
|
| Хмырь болотный >>> |
#180, отправлено 24-04-2008, 5:28
|
А щитом в голову бить можно? 0_о
|