Обсуждение футбола, год 2008
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Обсуждение футбола, год 2008
| Old Fisben >>> |
#81, отправлено 17-05-2008, 23:00
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Медальки бронзовые тоже нормально)
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Аваллах >>> |
#82, отправлено 22-05-2008, 1:44
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
Манчестер Юнайтед в третий раз стал чемпионом Лиги!
Пожалуй, такого матча не помню со времен игры с Баварией в Барселоне и финала Ливерпуля и Милана в Стамбуле... -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| Pashtet >>> |
#83, отправлено 22-05-2008, 11:20
|
![]() Дон Гарфилд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Откуда: Калининград / Краснодар Замечаний: 3 |
Да...Игра была интересной,но довольно жесткой.Захватывала.
Серия пенальти была полна удивлений.Сначала не забил Роналду,потом промазал Терри.А ведь я начал уже думать что,Челси выиграет.И вся команда начала так уже думать. Но Манчестеру все-таки удалось выиграть. Ну что же,удача сопутствует сильнейшим. |
| Old Fisben >>> |
#84, отправлено 22-05-2008, 12:08
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Терри жаль.
МЮ - Зенит 1:2 (Руни) - (Аршавин, Великий По) Суперкубок Наш) -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Аваллах >>> |
#85, отправлено 22-05-2008, 12:39
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
Ммм...скорее дам 3:1 в пользу Манчестера).
При всем уважении к Зениту - классы команд слегка различные, да и уровень игроков тоже. -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| Pashtet >>> |
#86, отправлено 22-05-2008, 12:49
|
![]() Дон Гарфилд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Откуда: Калининград / Краснодар Замечаний: 3 |
А я дам 3:2 в пользу Зенита.
|
| Old Fisben >>> |
#87, отправлено 22-05-2008, 12:57
|
Ждать осталось недолго)
Плей-офф кУЕФА тоже был не цветочками усыпан) Подлодка жОлтая, Марсель, Байер и Бавария) Участники ЛЧ в большинстве своем... так что все может быть. Главное, чтобы команду не раскупили к этому времени. Нашу. Будем надеяться) Сообщение отредактировал Old Fisben - 22-05-2008, 12:58 -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Аваллах >>> |
#88, отправлено 22-05-2008, 13:02
|
Ну, Бавария, честно говоря, какая-то уж совсем непохожая на себя была - Зенит ее и правда "сделал" капитально. Ну а так - действительно посмотрим
-------------------- И от триумфа до скорбей
| Оргрим >>> |
#89, отправлено 22-05-2008, 18:19
|
![]() О_о: Оффтопный_орк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1127 |
До чего же хорош Видич - закрыл Дрогба практически наглухо
-------------------- А еще меня назвали "сэр", не добавив "вам лучше уйти".
|
| Аваллах >>> |
#90, отправлено 22-05-2008, 18:32
|
to Оргрим Молот Судьбы
Да, Немания хорош был. И Роналдо в первом тайме отлично выглядел. Плюс Перес и Руни очень большую работу выполняли - хотя, пожалуй, это касается всех, кто на поле находился... -------------------- И от триумфа до скорбей
| Оргрим >>> |
#91, отправлено 22-05-2008, 18:51
|
Ну, насчет Роналду я согласен, а вот Руни показался лишним. По воротам он не нанес ни одного удара, воздух проигрывал, обводка не получалась. Да, наверное, он оттягивал на себя защитников, но все же...
З.Ы. Я прошу прощения,но кто такой Перес? -------------------- А еще меня назвали "сэр", не добавив "вам лучше уйти".
|
| Аваллах >>> |
#92, отправлено 22-05-2008, 18:53
|
to Оргрим Молот Судьбы
Тьфу, пардон, я все время Тевеса искажаю Ну а в случае с Руни стоит вспомнить две отличных передачи в первом тайме - сначала, когда он через половину поля отдал на Роналду, а потом давал прострел на Тевеса, когда тогда вполне мог забивать. -------------------- И от триумфа до скорбей
| Оргрим >>> |
#93, отправлено 22-05-2008, 18:57
|
Я помню
|
| Оргрим >>> |
#94, отправлено 24-05-2008, 3:17
|
Россиян поздравляю с победой над Казахстаном
|
| Old Fisben >>> |
#95, отправлено 24-05-2008, 12:46
|
Наши - эт кто в вашем случае)?
Сборная России произвела впечатление весьма неоднозначное. Порадовал Великий По. Павлюченко вообще мертвый. Торбинский хорош. Жирков... хорош, но играть левого дефа - а стоит ли... -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Оргрим >>> |
#96, отправлено 24-05-2008, 15:19
|
Цитата(Old Fisben @ 24-05-2008, 15:46) Наши - это в моем случае казахстанцы Цитата(Old Fisben @ 24-05-2008, 15:46) А что Павлюченко? ) Ему же теперь все можно (с) )) -------------------- А еще меня назвали "сэр", не добавив "вам лучше уйти".
|
| Old Fisben >>> |
#97, отправлено 24-05-2008, 16:41
|
Ааа, понятно)
Павлюченко теперь лицо самсунга с Гусом) и так поедет) -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Оргрим >>> |
#98, отправлено 26-05-2008, 22:15
|
с нетерпением жду среды, когда Доменек должен огласить окончательную заявку на ЧЕ - болею за сборную Франции
З.Ы. Кто за кого? ) -------------------- А еще меня назвали "сэр", не добавив "вам лучше уйти".
|
| Old Fisben >>> |
#99, отправлено 26-05-2008, 22:30
|
За Россию вестимо)
Ну и за оранжевых) Теперь и за хорватов придется) -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Оргрим >>> |
#100, отправлено 8-06-2008, 14:12
|
Ну что же, началось
С прозвищами футболистов, поаккуратней, пожалуйста. Это я по поводу "Кристинки". Здесь присутствуют болельщики разных команд и футболистов, и никого провоцировать не надо. Аларик Сообщение отредактировал Alaric - 8-06-2008, 14:23 -------------------- А еще меня назвали "сэр", не добавив "вам лучше уйти".
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 7:14 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||