Полет навигатора, уххх прокатымся рули, навигатор!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Полет навигатора, уххх прокатымся рули, навигатор!!!
| Forget-me-not >>> |
#1, отправлено 6-06-2008, 1:46
|
![]() крылатая рыба ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 |
Потянуло на старенькое...
Актеры хорошие играют мне очень понравился фильм. А вам? Краткое содержание: Фильм о мальчике, который пошел в лес за своим младшим братом. Там мальчик свалился в овраг, а когда очнулся то оказалось, что прошло 12 лет с его исчезновения, но он все это время оставался таким каким был( с виду). НАССА забираетего чтобы изучить этот феномен. Оказывается, что он за этот промежуток времени он успел слетать в (другую галактику?) Звездные карти отпечатались в его мозге соответственно эти данные изчезли из главного компьютера на космическом корабле... Потому космический корабль начинает звать мальчика (называя его навигатором) Сообщение отредактировал Алёнка - 27-07-2008, 12:24 |
| Ancalime >>> |
#2, отправлено 6-06-2008, 9:59
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
А нам... А нам, знаете ли, в смысле мне - первый фильм, просмотренный в кинотеатре=) И до сих пор остается одним из лучших в стиле НФ на пару вместе с ИП Инопланетянин в моем рейтинге фильмов.
-------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Halgar Fenrirsson >>> |
#3, отправлено 6-06-2008, 12:49
|
![]() ΣΤΡΑΤΗΓΟΣ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1999 Откуда: Ростов-на-Дону |
Ага, помню. Добрая такая сказка, очень качественно и с душой сделанная. Особенно определение динамита понравилось
-------------------- Брызги холодные
Эливагара Йотуном стали Оттуда свой род исполины ведут оттого мы жестоки. |
| Кайран >>> |
#4, отправлено 6-06-2008, 18:56
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Милый старый фильм про мальчика и живой звездолет. Сейчас, конечно, смотрится не так, как в детстве.
Сообщение отредактировал Кайран - 6-06-2008, 18:57 -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| fangorn >>> |
#5, отправлено 3-07-2008, 20:45
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Откуда: Мытищи |
Цитата(Ancalime @ 6-06-2008, 9:59) Блин. Для меня тоже)))) Я еще помню как у мамки просил 15 коп. на билет в наш ДК. Для того времени - фильм супер. -------------------- Помни о всех обитателях мира!
Знай: есть четыре свободных народа... |
| Бродяжник >>> |
#6, отправлено 22-08-2008, 14:51
|
![]() Идущий по Грани ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 296 Откуда: Миры вокруг или Путь |
Тоже отзывается ностальгия. Наши первые НФ фильмы. Интересно, посмотрев сейчас я сильно изменю мнение о фильме? Хотя вряд ли.
-------------------- Бродяжник,Серый,Хранитель, Искатель
"Show must go on!" - Queen Туда, куда приходит Любовь, уже нет места Свету и Тьме Вместо этой строчки могла быть Истина, но как вместить Истину в эту строчку. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 2:03 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||