Neverwinter Nights, Ваше мнение..
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Neverwinter Nights, Ваше мнение..
| Zu-l-karnain >>> |
#561, отправлено 17-05-2008, 8:55
|
![]() Chaotic Neutral Spymaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2544 Откуда: Athkatla |
Как мне выбраться со второго уровня? Там в середине некий "цветной бассейн" и рядом 4 колонны. К трем из них я нашел уже цепи,но где найти к 4ой?
При этом я уже и бутылку с джином нашел, и рабов (которые оказались людьми-кошками) и вообще все, что можно, обошел. -------------------- |
| kemono >>> |
#562, отправлено 17-05-2008, 13:29
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 19 |
Цитата Можете пытаться бить ногами, но отыгрыша в невервинтере (первом, во всяком случае) нет! : ) Только грамотный хэк-н-слэш. Все варианты заданий и диалогов весьма предсказуемы, сюжет по дндшному эпичный - и потому также. Ну если Цитата речь шла о *первом* НВН. то никакого грамотного H&S там не было. Откровенно слабая вещь если ее воспринимать как _ИГРУ_. Как некую интерактивную модель системы AD&D - можно оценить очень высоко, но игры там нет. И честно сказать я совершенно не понимаю такой, распространившейся в последнее время, ущербной логики разработчиков : "Ну вы купите наш чудо-конструктор за немалые деньги, но играть вы в него не сможете. Придется подождать годик-другой, пока не появятся интересные модули. Кстати, модули вам придется тоже сделать самим, мы-то, уж на что гениальные разработчики, вот не шмогли придумать хорошей истории за несколько лет работы." Не игра а хвост собачий, честнослово. |
| Zu-l-karnain >>> |
#563, отправлено 28-05-2008, 23:07
|
![]() Chaotic Neutral Spymaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2544 Откуда: Athkatla |
Бассейн цветов (2 уровень подземелий).
Я не могу разобраться с этими цветами и рычагами. Вроде бы я наконец сумел записать последовательность цветов и нажать нужные рычаги. все равно ничего не происходит. может быть, кто-то знает, как пройти это препятствие??? -------------------- |
| Лирабет >>> |
#564, отправлено 29-05-2008, 1:47
|
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 |
Гм... Не помню, сколько элементов в цветовой последовательности. Вроде, шесть. Может, ты не все записал? Когда над бассейном зажигаются цветные огоньки, камера должна быть максимально отдалена, иначе можно что-то проглядеть. Я в первый раз играла, так и не увидела ничего - камера сидела чуть не на бортике бассейна. Хорошо, записываюсь часто.
Цитата все равно ничего не происходит. Должно что-то происходить. Если неправильная последовательность - наказание. Правильная - дверь откроется. Ты какие-то рычаги недодёргал, наверное? -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss." |
| Axius >>> |
#565, отправлено 29-05-2008, 21:47
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
kemono, да ладно, если не претендовать на 100% реализацию настольных возможностей, то бовка в НВН вполне себе тактичная и сбалансированная. В особенности для риал-тайма. Во всяком случае, получается далеко не "дьябла" и различных ходов более чем достаочно.
-------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| AntiCHrist >>> |
#566, отправлено 4-06-2008, 9:25
|
![]() Born to Die ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Откуда: Мухосранск ;) |
Парни плз хелп где можно скачать Невервинтер 1-й
со всеми аддонами! на торрентах искал нету... плз подскажите! -------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
| Zu-l-karnain >>> |
#567, отправлено 5-06-2008, 21:25
|
Для идиота, объясните еще раз.
Релик оф зе рипер) как ее использовать я помещаю binding point. Пытаюсь к ней телепортироваться - и вместо этого меня переносят к Риперу. И, самое главное, я могу пройти только через центральную дверь. ((( -------------------- |
| Axius >>> |
#568, отправлено 5-06-2008, 21:54
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Zu-l-karnain, хм..., можете попробовать пройти не используя её вообще.) У нас практически даже необходимости таковой не возникло за весь модуль.
Кстати, давно вот желали спросит: возможно, кто-нибудь подскажет действующий хороший ролеплейный шард для *первого* НВН с более-менее стабильной активностью? -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Zu-l-karnain >>> |
#569, отправлено 5-06-2008, 22:01
|
Я тоже думал, что она не нужно.. но (!!!)я прочитал в солюшене, что потом нас туд перенесут как-то и выяснится, что Рипер служит кому-то из крутых демонов. Вот я на случай, чтобы не запороться в игре .. мало ли, может ее юзать надо для сюжета)
-------------------- |
| Axius >>> |
#570, отправлено 5-06-2008, 22:19
|
Zu-l-karnain, нет, в том месте реликвию тоже напрямую использовать не придётся. Дверь, куда идти, покажут чётко и ясно.
Сообщение отредактировал Axius - 5-06-2008, 22:20 -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Лирабет >>> |
#571, отправлено 6-06-2008, 1:20
|
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 |
Цитата(Zu-l-karnain @ 5-06-2008, 21:25) я помещаю binding point. Пытаюсь к ней телепортироваться - и вместо этого меня переносят к Риперу. И, самое главное, я могу пройти только через центральную дверь. Верно, переносит к Риперу. Это как пересадочная станция. Там, кроме центральной, ещё пять дверей перед тобой. Какая-то из них соответствует тому binding point'у, который ты установил. Поюзай двери.-------------------- Grunt: "Humans talk too much."
| Zu-l-karnain >>> |
#572, отправлено 7-06-2008, 13:13
|
И еще один вопрос в серии "интеллект не дотягивает до 4"
Возле города дроу есть три места, куда можно рвануть 1) Деревня некромантов (там в жертву людей приносят) 2) Бехолдоры. Теневой мост я сумел активировать 3) Еще один проход. Я не понимаю, как к нему попасть. Там водопад итп и нет даже никаких девайсов, чтобы вызывать мост как в случае с бехолдерами. Что делать? я еще не дошел до него, мне надо и некромантов добить, и к бехолдерам заглянуть. Я на будущее спрашиваю... может, это баг) -------------------- |
| Лирабет >>> |
#573, отправлено 8-06-2008, 1:49
|
Цитата(Zu-l-karnain @ 7-06-2008, 13:13) 3) Еще один проход. Я не понимаю, как к нему попасть. Там водопад итп и нет даже никаких девайсов, чтобы вызывать мост как в случае с бехолдерами. Что делать? Щас... Насколько я помню, там должна быть пещерка неподалёку. Заходишь в неё, проходишь насквозь и выходишь на том же уровне, но уже возле нужного прохода.-------------------- Grunt: "Humans talk too much."
| Der_Fenriz >>> |
#574, отправлено 12-06-2008, 0:53
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Откуда: Москва |
Цитата(AntiCHrist @ 4-06-2008, 9:25) Парни плз хелп где можно скачать Невервинтер 1-й со всеми аддонами! на торрентах искал нету... плз подскажите! Есть возможность попробовать поискать лицензионную версию на серверах продажи игр по on-line (надеюсь, разъяснять не надо) или купить в магазине (не советую, ибо сам не так давно оббегал всю Москву и сцапал таки после 10 часов мучений диск в каком-то отделении 1С). Пиратских же версий полно (если устроит - загляни на NNM.ru), да вот только многие аддоны и модули на них не идут. -------------------- "...я никогда не умру."
(М.Серрано) --------------------------------------------------------- "И монстр откусил ему шею. Человек постоял-постоял и упал в лужу, неподалеку от меня. У него из туловища посыпались грибы и лук." (J.D. Junior) |
| AntiCHrist >>> |
#575, отправлено 17-06-2008, 11:22
|
![]() Born to Die ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Откуда: Мухосранск ;) |
Der_Fenriz
Спасибо уже купил, уже наслаждаюсь... ))) блин все таки НВН потрясная игра.. играл в нее сутками когда тока появилась и вот сейчас тоже играю практически сутками! )) -------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
| Zu-l-karnain >>> |
#576, отправлено 25-06-2008, 14:51
|
Ура-ура. Я прошел Орды Андердарка. Оригинальный Невервинтер и тем более Тени Адрентиды... на мой взгляд, отдыхают по сравнению с этим адд-оном. У меня вообще возникло ощущение, что ничего более интересное (во всяком случае из ролевых игр) мне не попадало еще в руки.
Вопрос: я победил Мефистофеля, узнав его истинное имя. Кто-нибудь, играя за визарда, смог завалить его в открытом бою? Лично я не представляю, как это можно сделать.. спеллы на него практически не действуют - только finger of death, а это далеко не самое хорошее и мощное заклинание. Жалко, что Спящему Человек не удалось помочь... в тех случаях, когда его истинной любовью оказывалась Натира, у них ничего не клеилось, жрицу мне пришлось убить, а Арибет... я ему сам отдавать не хотел))))) да и денег на все истинные имена не хватало.. один Мефистофель стоил 500 тысяч, поэтому, чтобы спасти Натир и Арибет от его влияния (узнав их истинные имена и освободив от грехов), пришлось продать весь инвентарь и даже плащ со своих плеч с поясом. в какие модули посоветуете поиграть? -------------------- |
| Dark Elf >>> |
#577, отправлено 25-06-2008, 18:23
|
![]() Физик Ложи Черных Мантий. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Откуда: Иные планы бытия. |
Цитата(Zu-l-karnain @ 25-06-2008, 14:51) Да, я смог убить его а открытом бою, играя именно за Визарда. Правда, мой персонаж бы на 40 уровне. Сложновато конечно было, но справился. -------------------- "Существует 11 типов людей: которые понимают n-ричную систему счисления, которые ее не понимают, котрые ее путают с двоичной, которые ее путают с троичной, которые ее путают с четверичной, ..., которые ее путают с n-1-ричной".
|
| Zu-l-karnain >>> |
#578, отправлено 25-06-2008, 21:41
|
Цитата(Dark Elf @ 25-06-2008, 18:23) Да, я смог убить его а открытом бою, играя именно за Визарда. Правда, мой персонаж бы на 40 уровне. Сложновато конечно было, но справился. А можно узнать, каким образом? Вы импортировали из других модулей? Я пришел к Мефистофелю на 26 уровне - то есть самую малость недотягивая до Рейстлина Маджере. Но как его убить заклинаниями, если они банально не действуют????? -------------------- |
| Адов СантА >>> |
#579, отправлено 25-06-2008, 22:44
|
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле |
я его следопытом/шэдоудансером тупо замесил)))
но истинным именем проще и приятней) -------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Лирабет >>> |
#580, отправлено 26-06-2008, 4:34
|
Цитата(Zu-l-karnain @ 25-06-2008, 14:51) Лично я не представляю, как это можно сделать.. спеллы на него практически не действуют - только finger of death, а это далеко не самое хорошее и мощное заклинание. Кислотой в него, кислотой - ибо резиста нет. Я со свитка начитала на него кислотное облако, и Мефу стало кисло. Цитата(Zu-l-karnain @ 25-06-2008, 14:51) в какие модули посоветуете поиграть? Говорят, обе части Tortured Hearts чертовски хороши, но у меня до них никак руки не дойдут. Весьма миленькая серия Penultima. Kingmaker тож. Ещё симпатишны Enigma Island 1 и 2, обе части A Dance with Rogues, тока они с рейтингом adults (дитё-не-играйся) и требуют хорошего знания инглиша. Хорошая новость: Цитата Neverwinter Nights 2: Storm of Zehir - Анонс второго эдд-она! Ликуйте, фанаты Ночей Невервинтера, Atari Europe анонсировала второй официальный эдд-он для Neverwinter Nights 2. Англоязычный сайт RPG Codex связался с продюссером по маркетингу и PR Obsidian Entertaiment Энтони Дэвисом, чтобы уточнить подробности грядущей игры. Вот что они узнали: • В игре будет полностью кастомизируемая партия, что отсылает нас к Icewind Dale, т.е. вам придётся создавать всю команду, а не только главного персонажа. • Зачистка подземелий, исследование мира, путешествие по глобальной карте. • Действие происходит на Побережье Меча и в Chultan Peninsula (город наверное), хотя мы побываем как в более знакомых местах, например в Невервинтере и Крепости-на-Перекрёстке, так и в экзотических джунглях Самарака. • Сюжет крутится вокруг нестабильной торговой обстановки после победы над Королём Теней. Игрок может объединиться с синдикатом, построив свою торговую империю, или выбрать свой собственный путь, торгуя на чёрном рынке. • Игра будет очень нелинейна, что не характерно для серии Neverwinter Nights. • В игре будут новые играбельные расы и класы, а так же монстры (включая Юан-Ти), вещи и заклинания. • Прохождение основной компании займёт около 15-ти часов. • Абсолютно новая карта мира, предусматривающая использование таких навыков, как Spot и Survival для открытия тайных локаций и поисков затеряных артефактов. • Абсолютно новая система управления партией. • По заверению Энтони Дэвиса, эдд-он выглядит совершенно другой игрой, нежели оригинальная NWN 2. Но меня пугает "создание всей команды". Неужто не будет внутрипартийных диалогов, романов, препирательств и очков влияния? -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 19:34 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||