Рай и ад, Какими вы их себе представляете?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Рай и ад, Какими вы их себе представляете?
| Feya_Nochi >>> |
#81, отправлено 20-06-2008, 14:35
|
![]() Надеясь, верю и люблю. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 402 Замечаний: 3 |
Цитата(Дени де Сен-Дени @ 20-06-2008, 1:00) Судя по данным расположениям букв (как они так образовались - мне не известно). Это обычная, правосторонняя алфавитная спираль, а спирали можно найти везде, так как они исходят из древности... Цитата И не думайте, что молитва всех спасет: молить, чтобы Бог даровал что-то одному человеку (себе) - это эгоизм, гордыня. Сама молитва - не спасает, но вера или уверенность в то, что молитва спасает - это и сотворит, так как происходит программа кодирования времени и пространства, а континуум - соткёт нить реальности, не столько по слову, сколько по силе мощности и напряжению от вибрации веры. Знанья души - тяжёлая ноша. Пусть Жизнь души - станет только хорошей, С радостью, счастьем, друзьями и другом, С тем, с кем печали она все забудет. И помагать ей нужно лишь тем, Что сама уйдёт она из систем: Старых, ненужных стереотипов, Что её душат и гложат. А типов, Что не живут так, как вобщем-то нужно. А как? Эттт ))) с разумом и душою жить - дружно. Сообщение отредактировал Feya_Nochi - 21-06-2008, 15:29 -------------------- ![]() Путь возникает под шагами Идущего. |
| DanteRoach >>> |
#82, отправлено 2-07-2008, 5:08
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 Откуда: СПб Замечаний: 1 |
Ну немного о себе..
С самого детства, моя тётя вдалбливала в меня свои понятия . В краце, мол будеш всю жизнь делать тото тото.. Попадёш в рай. А если будеш делать тото тото.... Попадёш в АД! Самое забовное как сейчас вспоминаю её слова.. " В раю вечное блаженство, покой.. Молочные реки, и кисельные берега". Меня всегда удевляло? Как это? Молочные реки, и кисельные берега? Ну а Ад. Это вечное мучение. Там ты вечно будеш тоскать тяжести, а если провинишся, будеш купатся в кипещем котле, а когда будеш пытатся выплыть, то Бесы будут заталкивать тебя обратно Конечно теперь я во всё это не верю. Потума как для меня, это откровенный БРЕД. Так же как я немогу понять Рай и Ад? Если честно не то недругое, меня не устраивает.. Как я думаю "вечное удовольствие может наскучить", а к "вечным мучениям можно привыкнуть". Ведь жизни это череда успехов и неудач )) Как я думаю...Скучно постоянно выигрывать, и обидно постоянно проигрывать. Что до меня ) Так я после Смерти хочу попасть в такой мир как FR ) Мир где богов люди ряльно могут почувствовать. Мир где есть великие герои. Мир где есть волшебство. Мир где ты живёш и умераеш от меча )) Мир в котором я хочу остаться на вечность. Возможно это глупо, но это мой выбор ) Я действительно хочу в это верить) Ну и как тут кто то высказывался... Типо "надо идти по дороге света".... Для меня чесн это немного странно Ну из чего же я зделал выводы?? Во первых, я вспомнил что вселенная бесконечна. А раз так то, поидеии, в ней может происходить всё что угодно З.Ы Сори за ошибки и Офф топ, если он тут присутствует... |
| Даммерунг >>> |
#83, отправлено 2-07-2008, 5:49
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
Цитата(DanteRoach @ 2-07-2008, 11:08) Дружище, ты просто не повидал толком нашу замечательную реальность, которая порой затыкает за пояс и рай, и ад, и все остальные придуманные миры -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| DanteRoach >>> |
#84, отправлено 2-07-2008, 6:20
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 Откуда: СПб Замечаний: 1 |
Цитата(Даммерунг @ 2-07-2008, 5:49) Дружище, ты просто не повидал толком нашу замечательную реальность, которая порой затыкает за пояс и рай, и ад, и все остальные придуманные миры Дык! Я не себя имел ввиду |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 5:54 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||