Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Какие фильмы смотрели в последнее время, Ваши впечатления

Crazy cat >>>
post #941, отправлено 21-08-2008, 22:54

Котэ
Модератор

Начала смотреть "P.S. I love you" из-за двух актеров, которые мне нравятся - Джефри Дин Морган (папа Винчестер в сериале "Сверхъестественное") и Джеймс Мастерс ( стильный красавец вампир из "Баффи"). Хотелось увидеть их в другой роли, но в итоге оказалось, что мне очень сильно понравился фильм. Он снят по мотивам популярной сейчас книги, я ее читаю, но что то пока не очень впечатлилась, по-моему фильм интереснее, хотя не мне судить, да и достаточно сильно отличаются фильм и книга.
Так вот, в первую очередь отличная игра актеров, как моих любимых так и других...Хилари Суонк мне например вобще не нравится, но здесь она так чудесно и душевно сыграла, да и вобще сам сюжет фильма очень душевный и эмоциональный, как то даже отличается от обычных американских мелодрам. Еще большим достоинством является отличный саундтрек и красивые пейзажи.
Честно говоря, со временем я этот фильм с удовольствием пересмотрю и даже припишу его к любимым мелодрамам. Хороший, временами веселый, временами грустный, запоминающийся фильм.

--------------------
"...скоро встанет на порог седой рассвет,
И будет тысяча дорог на сотни лет,
И будет каждому в свой срок вопрос, ответ."
Г.Л. Олди
user posted image
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Ancalime >>>
post #942, отправлено 29-08-2008, 9:55

hero

High School Musical. Собсна, я смотрела оба мюзикла где-то до часу ночи, прокручивая понравившиеся моменты. Второй несколько слабее первого, но тем не менее сделан хорошо.
Актеры. Хм, не знаю, но пара "звезд школы", сестра и брат, Шарпей и Раян Эванс шикарны. Хотя там же еще есть Чэд^^ Эй, я же не об этом=) На первом плане борьба за то, чтобы быть собой, чтоб ярлыки не скрывали настоящего тебя. История о дружбе, любви и о том, что достигнуть мечты просто - сделай хоть полшага вперед!
К сожаленью, мюзиклы были продублированны, а так хотелось бы посмотреть их в оригинале, ибо OST'ы к ним потрясающи. Одна только Stick to the Status Quo чего стоит. *с ужасом смотрит на плейлист*

--------------------
Not gonna turn around. I'm ready for the future now©

Fool sees, fool does. ©Bloody Monday
Old Fisben >>>
post #943, отправлено 1-09-2008, 11:31

стрелок ["El Technico"]

Замечаний: 2

"Философия ножа".
Жесткий, очень жесткий фильм нашего режиссера о японском отряде "731", который во время Второй Мировой проводил опыты над людьми.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Отряд_731
Документальные свидетельства нечеловеческой жестокости японцев, воспоминания очевидцев, крайне реалистичные воссоздания всех экспериментов над людьми... всю ночь не спал.
Напрасно смотрел этот фильм. Жалею.
Слабонервным, детям фильм смотреть не только не рекомендую, но и всячески советую этого не делать.
Лучше не надо. Этот фильм еще жестче, чем "Человек за солнцем".
Жутко. Человек человеку зверь.

Добавлено:
"Сукияки-джанго-вестерн".
По-моему очень слабый фильм. Ничего для себя там не нашел. Сценарий бред, игра... не знаю, никакая, наверное. Пародии на вестерны - *пожимает плечами* - дурдом, вобщем.
2 часа на ветер.

Сообщение отредактировал Old Fisben - 1-09-2008, 11:28

--------------------
«Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан"
NastolgiaFeniks >>>
post #944, отправлено 1-09-2008, 11:33

Мозговой террорист.

Замечаний: 1

Посмотрела тут Хроники мутантов. По началу думала, что очередная глупость, начала смотреть и втянулась. Пусть сюжет не особо выделяется оригинальностью (группа аля "смертников" отправляется спасать человечество), но подборка актеров на мой взгляд потрясная.
В общем фильм достаточно интересный. К просмотру рекомендуется. ^^

Old Fisben
Вааа! Отряд 731... >< Помню этот монструозный документальный ужас. Несколько лет назад по ТВ показывали.
Это уж точно исключительно для людей с крепкими нервами и устойчивой психикой. ><

Сообщение отредактировал NastolgiaFeniks - 1-09-2008, 11:37

--------------------
user posted image
Old Fisben >>>
post #945, отправлено 1-09-2008, 12:04

стрелок ["El Technico"]

Цитата
Вааа! Отряд 731... >< Помню этот монструозный документальный ужас. Несколько лет назад по ТВ показывали.
Это уж точно исключительно для людей с крепкими нервами и устойчивой психикой.

Этот за 2008. Вы, наверное, смотрели или просто документальный или "Человек за солнцем".

--------------------
«Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
NastolgiaFeniks >>>
post #946, отправлено 1-09-2008, 12:16

Мозговой террорист.

Old Fisben
Фильм 2004 года. Конвеер смерти - отряд 731.
Документальный фильм Елены Масюк.

--------------------
user posted image
Old Fisben >>>
post #947, отправлено 1-09-2008, 12:42

стрелок ["El Technico"]

Цитата(NastolgiaFeniks @ 1-09-2008, 12:16)
Old Fisben
Фильм 2004 года. Конвеер смерти - отряд 731.
Документальный фильм Елены Масюк.
*

Цитата
"Философия ножа".
Жесткий, очень жесткий фильм нашего режиссера о японском отряде "731", который во время Второй Мировой проводил опыты над людьми.

год 2008
страна Россия
слоган «God created heaven, man created hell»
режиссер Андрей Исканов
сценарий Андрей Исканов
продюсер Steven Biro, Андрей Исканов
smile.gif

--------------------
Old Fisben >>>
post #948, отправлено 8-09-2008, 15:37

стрелок ["El Technico"]

"День Д" Пореченкова.
Несмешной, туповатый, примитивный закос на "Коммандо".
Неужели такие фильмы еще нужны?)
За прибалтов, хотя, отдельное спасибо)

Третий сезон "Мастеров Ужаса", которые ныне "Страх как он есть".
8 серий отсмотренно и скажу - очень слабо. Формат изменили, опопсели, сплошные самоповторы. Понравился лишь один эпизод из восьми - про людоеда-вуду в полицейском участке. Ждем-с "Итальянских Мастеров Ужаса".

Сообщение отредактировал Old Fisben - 8-09-2008, 15:43

--------------------
Кайран >>>
post #949, отправлено 11-09-2008, 22:37

Выбравший Тьму

Смотрел фильм "Новая Земля". Антиутопия. Эдакий "Повелитель мух" для взрослых. Вместо детей - приговоренные к смерти зэки, которых решили в качестве эксперимента перевести как поселенцев на необитаемый остров (причем, в отличие от передачи "Последний герой", остров далеко не тропический).
Само собой, никто и не ждал, что уголовники, оставленные без присмотра, продемонстрируют моральный кодекс Сергия Радонежского. Но потом оказывается, что устроители всего этого переселения опять "хотели как лучше, а получилось как всегда", когда обнаруживаются форс-мажорные обстоятельства, а средство связи с Большой Землей зэки еще в первый день сломали... И тогда пауки в банке начинают жрать друг друга. В буквальном смысле этого слова.
В чем смысл фильма, так и не понял. В том, что человек - человеку волк? Что так называемая цивилизованность - только иллюзия? Что люди, сидящие за решеткой, и люди, которые смотрят, чтобы решетки оставались на месте, по сути мало чем друг от друга отличаются? Ну и стоило ли из-за этого снимать целый фильм?

Предупреждение - детям и впечатлительным людям на этом фильме делать нечего.

--------------------
Люблю книги Дэвида Геммела
dark angel >>>
post #950, отправлено 13-09-2008, 15:16

загадочный ангел...

Последний раз я посмотрела "Дождись Темноты" старый фильм с Одри Хепберн, она великолепно там сыграла,по жанру это триллер так что весь фильм я посмотрела на одном дыхании)) супер!!

--------------------
Бойся не врагов, бойся тех, кого ты любишь больше всего на земле, тех, что дарят самые радостные моменты в жизни. Они убивают душу и сердце, оставляя в награду боль и ненависть.
Iris Sarrd >>>
post #951, отправлено 17-09-2008, 0:02

٠•● Рыцарь грёз ●•٠

Странно... Только сейчас посмотрел "Хэнкок" с Уиллом Смитом в главной роли. Понравилось. И игра актера, и сам фильм. Чем? Тем, что, по-моему, действительно всем уже давно должны были приесться все эти блокбастеры, где герои бегают по крышам в разноцветном трико, летают и спасают мир каждую свободную минуту, а в несвободную испытывают из-за своей пассии душевные муки... И так каждый раз: злодей хватает любимую (особи женского пола встречаются чаще) и какой-нибудь агрегат, с помощью которого он собирается уничтожить мир, и сваливает в свое логово, но это бесполезно, ибо Герой уже на подходе, и бедному злодею уже нечего делать, как вступать в бой, в котором у него нет шансов - Герой, получив раз сто по морде, все равно встанет и доканает несчастного)

Хэнкок же разительно отличается от такого "Героя". И именно это главный козырь этого фильма. А вам приятно было бы видеть супергероя грязного, пьяного и небритого, да к тому же сокрушаещего все вокруг?! Нет? А жаль. Фильм этот можно расценивать как глоток свежего воздуха среди застоявшегося смрада супергеройского стойла. Голливуд явно сделал шаг вперед, к прогрессу. Надеюсь, его не затянет обратно...

Если что, поясню, речь здесь идет именно о супергеройском кино, которое я, не смотря ни на что, люблю...

--------------------
Путь без препятствий слишком скучен.
Edan >>>
post #952, отправлено 17-09-2008, 1:09

Ritter

Недавно посмотрел фильм "Престиж". Концовки не ожидал. Фильм, как по мне, один из тех не многих, которые действительно стоит смотреть. Очень классная атмосфера. Напоминает Ван Хелсинга или Дракулу. Игра актеров на высоте. Кто не смотрел очень рекомендую. Не пожалеете. Те, кто посмотрел фильм обычно достают книгу по которой он был сделан, хотя в книге совсем противоположный конец. Вернее с другой стороны. В общем смотрите. Словами фильм не передать.

--------------------
Et Earello Endorenna utulien
Sinome maruvan ar Hildinyar
tenn' Ambar-metta.
николай_иванович >>>
post #953, отправлено 17-09-2008, 1:23

Приключенец
*

в связи с курсами повышения квалификации заставили посмотреть "Прерванную жизнь" с А. Джоли в роли сумасшедшей.. интересно,
а так я драмы не особо люблю

--------------------
К каждому человеку нужен особый ключ -
и, разумеется, небольшая отдельная камера
Iris Sarrd >>>
post #954, отправлено 18-09-2008, 9:32

٠•● Рыцарь грёз ●•٠

Цитата
Недавно посмотрел фильм "Престиж". Концовки не ожидал. Фильм, как по мне, один из тех не многих, которые действительно стоит смотреть. Очень классная атмосфера. Напоминает Ван Хелсинга или Дракулу. Игра актеров на высоте. Кто не смотрел очень рекомендую. Не пожалеете. Те, кто посмотрел фильм обычно достают книгу по которой он был сделан, хотя в книге совсем противоположный конец. Вернее с другой стороны. В общем смотрите. Словами фильм не передать.

Действительно очень хороший фильм! Один из самых любимых у меня. Развязка, можно даже сказать, просто гениальная. Жаль книгу я еще не читал sad.gif

--------------------
Lidok >>>
post #955, отправлено 18-09-2008, 10:24

Почти божественная сущность

Цитата(Edan @ 17-09-2008, 1:09)
Те, кто посмотрел фильм обычно достают книгу по которой он был сделан, хотя в книге совсем противоположный конец. Вернее с другой стороны.
*

Мне тоже этот фильм понравился. А еще из этой серии неплохой фильм "Иллюзионист" с Эдвардом Нортоном в главной роли.

А скажите, вы не помните кто автор или как точно называется эта книга? (можете отписать в личку, чтобы не нарушать правила форума).

--------------------
"Жизнь можно прожить как угодно,
дружок, но умереть ты обязан, как джентльмен," - и сам лежал в гробу в парадном сюртуке и шёлковом галстуке с бриллиантовой булавкой.
Fozzi >>>
post #956, отправлено 19-09-2008, 11:27

Приключенец
*

Посмотрела Смертельную гонку. Понравилось, хотя сюжет фантастический до боли. Но зато неплохие спеэффекты и неплохая подборка актеров. Местами очень кровавов и противно, но все же фильм на четверочку.
kIllens
post #957, отправлено 21-09-2008, 22:21

Unregistered

Хочу Терминатор 4 посмотреть , кто не знаєт фильм уже вишел только на руском еще нету .
Old Fisben >>>
post #958, отправлено 22-09-2008, 11:19

стрелок ["El Technico"]

Ээээ... он еще не вышел даже на Западе. Не скоро.

--------------------
Iris Sarrd >>>
post #959, отправлено 22-09-2008, 16:10

٠•● Рыцарь грёз ●•٠

Цитата
Ээээ... он еще не вышел даже на Западе. Не скоро

Судя по трейлеру, выйдет следующим летом:
http://video.privet.ru/user/Pitof/81446718

--------------------
Клер >>>
post #960, отправлено 23-09-2008, 18:44

Рыцарь...может быть последний.

"Престиж"

Я люблю Хью Джекмена. Это не та любовь, которой я люблю Алана Рикмана, это скорее восхищение мужской красотой, талантом и искренностью (австралиец, что поделать)) в одном флаконе. Не хватает готишности, но тут она и не нужна.

Впрочем, в этом фильме вообще замечательный винегрет. Кроме Джекмена - Кристиан Бейл (вот это образ, понемногу стремящийся к готишности) и Скарлетт Йоханссон (я не могу сказать, что ее люблю, просто она красива и талантлива...хи).

Сначала была книга Кристифера Приста. Отлично написанная, с легкой иронией и налетом таинственности, она создала прекрасную атмосферу, и смотреть фильм было очень приятно. Хотя он получился гораздо мрачнее книги, это да. Краски сгустили, добавили казнь и девочку-сироту, выстрел в эпилоге - нагнетание обстановки на высшем уровне. Кино отличное! Не так уж часто нам позволяется приоткрыть завесу тайны, традиционно скрывающую мастерство фокусника. Оказывается, придумать фокус - это тоже фокус=))

Герои милы в своей одержимости и как следствие - глупости. Соперничество, которое простительно мальчишкам, слегка подзатянулось и перерасло в войну, где в ход шло все, что попадет под руку - оружие, женщины, публика...даже Никола Тесла с его электричеством=)) Два фокусника пытаются одолеть друг друга, хотя, в общем, на самом деле всего лишь сгорают от любопытства - что же на этот раз выкинет соперник? Какова изнанка его фокуса?

В общем...это фильм, который стоит увидеть=)

--------------------
...but the soul, in which the flower grows, survives. ©

Литературный портал "Сочинитель.ру"