Архимаги Забытых Королевств, кто из них самый интересный?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Архимаги Забытых Королевств, кто из них самый интересный?
Navigator >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 55 Пол: Харизма: 18 ![]() |
Во кстати список самых сильных магов Фаэруна, на английском - http://forum.candlekeep.com/topic.asp?TOPI...522&whichpage=5
Не знаю, кто из них на данный момент в живых остался, но список внушительный был. |
Faraon >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Новосибирск Пол:мужской Харизма: 77 Замечаний: 1 ![]() |
Ух, хороший список! А для бойцов, случайно, такого нету?
![]() Кстати, а что обозначает аббревиатура CR, которая идёт после перечисления уровней? -------------------- - Молчи, сестра! Тёмен разум твой!
- О Паладайн, глаза ему открой! - Я призван зло истребить огнём! - Слепец! Ты первый погибнешь в нём! © "Последнее Испытание" |
Аваллах >>> |
![]() |
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор Пол:мужской Харизма: 4044 ![]() |
Challenge Rating - грубо говоря, трешечный уровень крутости, который, в данном случае, если я не ошибаюсь, высчитывается на основе суммы всех уровней.
Сообщение отредактировал Аваллах - 8-09-2008, 10:23 -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
Faraon >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Новосибирск Пол:мужской Харизма: 77 Замечаний: 1 ![]() |
>> который, в данном случае, если я не ошибаюсь, высчитывается на основе суммы всех уровней.
Да я тоже поначалу так и подумал, но у большинства там сумма не совпадает с этим CR. Например: Arthindol the Terraseer: Male Sarrukh Lich Wiz25/Acm5; CR 53. Но 25+5=30. The Shrinshee: Female Sun Elf Wiz30/Elven High Mage 10; CR 44. Но 30+10=40. The Keeper: Male Demilich Wiz27/Netherese Arcanist 5; CR 41. Но 27+5=32. Elminster Aumar: Male Human Ftr1/Rog2/Clr3/Wiz20/Arc3/Epic4; CR 39. Но 1+2+3+20+3+4=33. ...и так далее. Просто интересно даже стало, как эта штука всё-таки считается?.. -------------------- - Молчи, сестра! Тёмен разум твой!
- О Паладайн, глаза ему открой! - Я призван зло истребить огнём! - Слепец! Ты первый погибнешь в нём! © "Последнее Испытание" |
Даммерунг >>> |
![]() |
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 Пол:женский Коллекция жаб: 2649 ![]() |
Цитата(Faraon @ 8-09-2008, 21:40) >> который, в данном случае, если я не ошибаюсь, высчитывается на основе суммы всех уровней. Да я тоже поначалу так и подумал, но у большинства там сумма не совпадает с этим CR. Например: Challenge Rating считается на основе уровней приключенцев. Если у отряда CR - 53, то для них Arthindol the Terraseer будет нормальным таким средним противником, а Эльминстер - не слишком значительным препятствием =) Как-то так, по-моему. -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
Navigator >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 55 Пол: Харизма: 18 ![]() |
CR введен, в качестве примерного общего показателя уровня крутости персонажа, как противника в бою. Поэтому он зависит не только от суммы всех уровней, но и например той расы, к которой он принадлежит. Так например, все представители расы Sarrukh, имеющие уровни классов, являются персонажами эпического уровня и их простой базовый уровень CR сразу 21. Соответственно в Serpent Kingdoms дан пример - Pil'it'ith: Male sarrukh cleric 15 of Set; CR 36 . То есть базовый 21+15 уровень.
|
Xeonis >>> |
![]() |
Воин ![]() ![]() Сообщений: 65 Пол: Харизма: 9 ![]() |
Хорошо бы было что-нить про Громфа прочитать...столько лет уже ему и не все из них он провел у Нарбондели в ловушке
![]() Наверняка приключений много было..ну или было бы, если б взялись авторы за это... |
Xeonis >>> |
![]() |
Воин ![]() ![]() Сообщений: 65 Пол: Харизма: 9 ![]() |
Хе...ну вот мое желание, хоть и частично, исполнилось - в "Уничтожении" про него достаточно много интересного...про Громфа.
|
Kaze >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: Владивосток Пол:мужской Симпатий: 110 ![]() |
А мне Халастер нравится, умеет чувак "зажечь" и "потрясти":)
Эх жалко только, что большенство из них на момент событий 4ки мертвы или лишились всех сил. -------------------- ![]() |
Кайрик >>> |
![]() ![]() |
![]() чёрный абишай ![]() ![]() ![]() Сообщений: 174 Откуда: Флегетос Пол:мужской Убито богов:: 18 Замечаний: 3 ![]() |
Я считаю, что Эльмистер великий маг вспомните во время смутных времен, когда богов изгнали на землю Эльминстер смог применять свою магию. А как он через портал защищал Фр. от вторжения слуг бога Миркула!
-------------------- АЛЫЙ МЕЧ.
|
Аваллах >>> |
![]() |
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор Пол:мужской Харизма: 4044 ![]() |
Цитата Я считаю, что Эльмистер великий маг вспомните во время смутных времен, когда богов изгнали на землю Эльминстер смог применять свою магию. А как он через портал защищал Фр. от вторжения слуг бога Миркула! Честно говоря, мне почему-то кажется, что тогда не только Элминстер мог применять свою магию ![]() Что же касается защиты Фаэруна от тех, кто туда хотел пролезть через портал, то, кажется, этим занимался каждый уважающий себя маг ![]() -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
Кайрик >>> |
![]() ![]() |
![]() чёрный абишай ![]() ![]() ![]() Сообщений: 174 Откуда: Флегетос Пол:мужской Убито богов:: 18 Замечаний: 3 ![]() |
Но не стоит забывать что Эльминстер учитель самой Миднайт а как известно она стала богиней магии (Мистра).
-------------------- АЛЫЙ МЕЧ.
|
Аваллах >>> |
![]() |
Цитата Но не стоит забывать что Эльминстер учитель самой Миднайт а как известно она стала богиней магии (Мистра). Ммм...а вы не напомните, когда именно он ее учил)? Желательно тоже с указанием страничек (правда, как показывает печальный опыт с Джарлаксом, было бы полезно еще и предварительно перечитать) ). А кто только Мистрой не становился, право слово... -------------------- И от триумфа до скорбей
Zu-l-karnain >>> |
![]() |
![]() Chaotic Neutral Spymaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2544 Откуда: Athkatla Пол:мужской PSYOPs проведено: 1639 ![]() |
Цитата(Xeonis @ 14-01-2009, 14:26) Хе...ну вот мое желание, хоть и частично, исполнилось - в "Уничтожении" про него достаточно много интересного...про Громфа. Вроде как у Каннингейм он появляется часто. Но, имха, в ВПК он раскрыт лучше всего. -------------------- |
Leyt >>> |
![]() |
![]() Истинный Маг ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 262 Откуда: Казань, Татарстан Пол:мужской Мана: 138 ![]() |
Цитата А кто только Мистрой не становился, право слово... О чем вы, Аваллах? ![]() Вроде как была Мистрил, затем она переродилась в Мистру (аля Бэйн и Амонатор-Латандер), и после ее гибели богиней магии стала Миднайт. Я ничего не путаю? ![]() Цитата Ммм...а вы не напомните, когда именно он ее учил)? Мне так вообще любопытно! Где можно про это прочесть? |
Zu-l-karnain >>> |
![]() |
![]() Chaotic Neutral Spymaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2544 Откуда: Athkatla Пол:мужской PSYOPs проведено: 1639 ![]() |
Так, нет ли новой информации о Громфе в 4ке - он там точно есть.
И о Семеммоне - его судьба пока непонятна, видимо умер в Спеллплаге? -------------------- |
Серый Всадник >>> |
![]() |
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 Пол:женский Осколков вечности на ладони: 2923 ![]() |
Насколько я знаю, Семеммона Мэншун призвал к ответу за содеянное, не дожидаясь 4ой редакции. Или в 4ке и здесь все не так?
-------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
Arilon |
![]() |
Unregistered ![]() |
Мне интересен Сзэсс Тэм (если не ошибаюсь,верховный зулкир Тэя?),он есть в 4 редакции?И где можно про него прочитать,не знаете?
|
|
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 4-05-2025, 21:50 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |