Рисунки-2
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Рисунки-2
| Amaranth >>> |
#701, отправлено 6-03-2008, 16:56
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 |
Chimera, очень даже, мне нравится)
Люблю графические рисунки... А вот моё... Вроде ещё не показывала... -------------------- My broken wings still strong enough to cross the ocean with...
|
| Анэто >>> |
#702, отправлено 6-03-2008, 23:38
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Откуда: Н. Новгород (Область) |
Ещё один из моих рисунков, на этот раз не кто-нибудь из Героев, а простой эльфийский маг, белые одежды. Прошу любить и жаловать!
Присоединённые файлы
I.jpg ( 19.94кб )
Кол-во скачиваний: 411-------------------- Если, путь пpоpубая отцовским мечом,
Ты соленые слезы на ус намотал, Если в жаpком бою испытал, что почем,- Значит, нужные книги ты в детстве читал! -В.Высоцкий- Ev'rything's gonna be alright! -B.Marley- |
| белая и пушистая >>> |
#703, отправлено 8-03-2008, 20:13
|
![]() добрая фея... Рыжая и довольная!))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 |
![]() С праздником весны))) /сколько же "дизайна" можно наваять, если мажет ручка и мешает ребенок))/ -------------------- "...Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!"
"Не стоит обижаться на шутку- просто возьмите шутника на заметку" "Много на этом свете взглядов, и добрая половина их принадлежит людям, не бывавшим в беде!.." А.П. Чехов |
| белая и пушистая >>> |
#704, отправлено 20-03-2008, 21:26
|
![]() добрая фея... Рыжая и довольная!))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 |
![]() нарисовалось ночью, пока по аське разговаривала да мужа ждала)) Лучиень, она же Лютиень.. вобщем, как вам нравится)) -------------------- "...Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!"
"Не стоит обижаться на шутку- просто возьмите шутника на заметку" "Много на этом свете взглядов, и добрая половина их принадлежит людям, не бывавшим в беде!.." А.П. Чехов |
| Truelove >>> |
#705, отправлено 26-03-2008, 12:29
|
![]() paranoid android ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Откуда: старый модуль памяти |
здорово! очень красиво. только, мне кажется, ушки слишком уж маловаты.
-------------------- Облако моих снов несет меня туда же,
Куда твои сны уносят тебя - Ты всегда будешь со мной. |
| белая и пушистая >>> |
#706, отправлено 26-03-2008, 12:52
|
Цитата(Truelove @ 26-03-2008, 11:29) Ага, у Лучиени маловаты)) причем замечается это уже после того, как оцифрованный рисунок вывешивается на форум или показывается знакомым))) Ну, утешаюсь тем, что спать так, наверное, удобнее, чем с "локаторами")) Сообщение отредактировал белая и пушистая - 26-03-2008, 12:53 -------------------- "...Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!"
| Amaranth >>> |
#707, отправлено 27-03-2008, 7:02
|
Ня, у меня отобрали планшет, поэтому теперь рисую карандашом Т_Т
http://static.diary.ru/userdir/3/3/5/9/335909/29510131.jpg http://static.diary.ru/userdir/3/3/5/9/335909/29393779.jpg Сообщение отредактировал Amaranth - 27-03-2008, 7:02 -------------------- My broken wings still strong enough to cross the ocean with...
|
| Jessica K Kowton >>> |
#708, отправлено 28-03-2008, 9:37
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
Amaranth, рука перед Абелем - не его, потому как большая слишком, да и по положению плеча так выглядит. И глаза непохожи =/. А второе - миленько так...)
И, кстати, отсюда, конечно, никто не гонит, но где-то недалеко висела тема с анимешными рисунками ^^. -------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| Amaranth >>> |
#709, отправлено 28-03-2008, 13:48
|
Jessica K Kowton, хорошо, учту)
-------------------- My broken wings still strong enough to cross the ocean with...
|
| Jessica K Kowton >>> |
#710, отправлено 6-05-2008, 12:19
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
-------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| Absorb-soul >>> |
#711, отправлено 12-05-2008, 13:26
|
![]() Безумие ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: там где огонь-планета Соал |
-------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Chimera >>> |
#712, отправлено 11-06-2008, 20:40
|
![]() Странник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 281 Откуда: Планета Земля |
Рисовала по просьбе подруги.
Петр Чех - вратарь сборной Чехии и английского клуба Челси. ![]() З.Ы. Заодно тему немного реанимирую Сообщение отредактировал Chimera - 11-06-2008, 20:44 -------------------- Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце ее могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
Любовь сильнее свечи. Любовь способна разжечь звезды. |
| Black Loki >>> |
#713, отправлено 6-07-2008, 17:43
|
![]() Wintersong ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 495 Откуда: Blashyrkh |
Готовых работ в сети нет но, кое какие заготовки, эскизы есть тут:
http://carnalitysermon.deviantart.com/ Буду рад любым отзывам -------------------- И выражает свою волю он полётом птиц.
Силой вакуума залатает света брешь. И в конце времён из разорванных страниц, из растерзанных глазниц, из-за вскинутых десниц Воспоёт Седьмое Солнце - Sonnenmensch. |
| SilverAngel >>> |
#714, отправлено 15-07-2008, 15:49
|
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер |
-------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
| Shirley >>> |
#715, отправлено 4-08-2008, 3:11
|
![]() Апрельская ведьма ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: Город на реке |
Боевой ангел...
angel -------------------- ...Starting where the story ended
Picking up the pieces I am starting where the story ended From now on we'll always be apart Explosions in my heart… |
| Jessica K Kowton >>> |
#716, отправлено 4-08-2008, 3:29
|
Shirley, мордочка у ангела симпатичная, а вот остальное... Анатомия, на мой подслеповатый взгляд, у неё хромает на обе ноги. И, кстати, а где у ангела вторая нога? о_О
-------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| Shirley >>> |
#717, отправлено 4-08-2008, 3:48
|
![]() Апрельская ведьма ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: Город на реке |
Вторая нога за первой. Ее там даже немного видно, но при уменьшении поплыло. Анатомия конечно не идеальная. Но если и хромает, то только на одну ногу.
-------------------- ...Starting where the story ended
Picking up the pieces I am starting where the story ended From now on we'll always be apart Explosions in my heart… |
| Jessica K Kowton >>> |
#718, отправлено 10-08-2008, 4:50
|
Последний на данный момент картинк:
![]() //блин, я опять забыла, как тут рисунки оформляются... Что ж такое. >< Сообщение отредактировал Jessica K Kowton - 10-08-2008, 4:53 -------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| Tsi-Tsu >>> |
#719, отправлено 11-12-2008, 1:00
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Решила вот нарисовать кельпи - персонажа из аниме Hakushaku to Yousei в его зверином обличии:
Кельпи Сообщение отредактировал Tsi-Tsu - 11-12-2008, 1:01 -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Iris Sarrd >>> |
#720, отправлено 12-12-2008, 0:38
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Срисованная с книжки Рыся))
*Тушь* -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 22:15 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||