World of Warcraft, Мир Воркрафта
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
World of Warcraft, Мир Воркрафта
| Krauer >>> |
#361, отправлено 27-09-2008, 15:05
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 58 Откуда: Москва |
Мне PvP на природе нравится намного больше чем Arena
-------------------- ![]() "...Я мало жил, но я немало успел, Жизнь суматошную ценя и любя..." А. Крупнов |
| Araedhel друг Тасельхофа >>> |
#362, отправлено 30-09-2008, 14:23
|
![]() Rabbid ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 357 Откуда: А вправду где это я?.... |
Цитата(Krauer @ 27-09-2008, 15:05) Ничего...и на вашей улице будет праздник =) Близы обещают оживить Оутдор ПвП =) Как пример Винтерсграп лэйк. -------------------- ................(___)..........
.................|ಠಠ|........... .......... /``` OO)......... The cows are always watching. Always. ........./ |____-- .......... .......*...L......L............ |
| Krauer >>> |
#363, отправлено 9-10-2008, 21:46
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 58 Откуда: Москва |
Это гуд... но на ВоВ я пока забил =\ поживём увидим...
-------------------- ![]() "...Я мало жил, но я немало успел, Жизнь суматошную ценя и любя..." А. Крупнов |
| Old Fisben >>> |
#364, отправлено 10-10-2008, 11:43
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Играл вчера. Скушна. И после ДДО графика жутко режет глаз, брррр... ну и боевка. Ужас.
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Bakeneko >>> |
#365, отправлено 18-10-2008, 1:34
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Ну, для Вохи вроде как собираются переработать графический движок... да и нетребовательность к железу тоже плюс - иначе не было бы у близзардов столько подписчиков.
|
| Сэр Дмитрий >>> |
#366, отправлено 20-10-2008, 10:24
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 35 |
Графика останется в таком же стиле, просто покрасивее сделают.
-------------------- Страх убивает разум. Страх это маленькая смерть, несущая за собой уничтожение...
|
| Elbereth >>> |
#367, отправлено 20-12-2008, 23:07
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 60 Откуда: Москва |
Я все играла,играла в вов,докачалась до 70 уровня..собрала полный Т6..и наконецто забила)))ибо времени ушла уйма,а так хоть больше свободного времени есть))
|
| Zu-l-karnain >>> |
#368, отправлено 29-12-2008, 1:07
|
![]() Chaotic Neutral Spymaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2544 Откуда: Athkatla |
Сюжетная линия
Объясните мне, в каком состоянии находится сюжетная линия после концовки Ледяного Трона!!!? Это правда, что Артеса убили в конце Wrath of the Lich King прокачанные игроки? Я очень люблю Варкрафт, но не играл в ВоВ (и нет желания), поэтому имею фрагментарное представление о сюжете дальнейшем -------------------- |
| Elbereth >>> |
#369, отправлено 30-12-2008, 20:01
|
Всмысле,убили прокаченные игроки??да в вове там его можно убивать до опупения,иллидана так я вообще раз 20 убивала..просто там целый мир Варкрафта,и дополнение Лич кинга отличается тем,что добавлены новые локации (а именно Нортренд) и монстры,да и боссы,ну а что дальше Близзарды придумают,это уже вопрос..)
|
#370, отправлено 19-01-2009, 17:16
|
![]() Rabbid ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 357 Откуда: А вправду где это я?.... |
Цитата(Zu-l-karnain @ 29-12-2008, 0:07) Сюжетная линия Объясните мне, в каком состоянии находится сюжетная линия после концовки Ледяного Трона!!!? Это правда, что Артеса убили в конце Wrath of the Lich King прокачанные игроки? Я очень люблю Варкрафт, но не играл в ВоВ (и нет желания), поэтому имею фрагментарное представление о сюжете дальнейшем Цитата Всмысле,убили прокаченные игроки??да в вове там его можно убивать до опупения Zu-l-karnain Elbereth =) Могу заметить, что вы из будущего. Возьмите меня к себе! WotLK выпустили всеголишь 2 месяца назад 13 ноября. Артас там присутствет "номинально", участвуя, помогая и мешая героям. Так как вышел совершенно не давно аддон, то и конечный контент патч в котором можно будет наконец-то зайти внутрь Ледяной короны выйдет не раньше лета 10 года(собственно как и было с Солнечным колодцем и низвержением Кель'Джаэдана) Убивать его? Кто знает...личность он поболее значимая чем Илидан. Возможно и не будем убивать, но % этого стримиться к 0. В чём точно можно не сомневаться так это в том, что битва будет самая зрелешная с участием Джайны, Сильваны, Могрэйна и остальных героев. Обидно, что битва будет проходить не на "старой" версии ледяной короны... Так же очивидно, что после WotLK история Артаса закончится -------------------- ................(___)..........
.................|ಠಠ|........... .......... /``` OO)......... The cows are always watching. Always. ........./ |____-- .......... .......*...L......L............ |
| Госпожа Сарказма >>> |
#371, отправлено 22-01-2009, 22:31
|
![]() Ангел с душой беса ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Откуда: House of Rising Sun |
Подсадили меня на эту игру. Раздражают очень игроки, которые вдвоём нападают на одну меня, или 80 нападает на меня 50. Вот понту ему с меня? Никакого ведь. Ни чести ни опыта=\ Просто тупо надо взять и помешать человеку, который просто хочет покачаться=\
-------------------- "Доехала хорошо. Целую"
Крыша Надежда умирает предпоследней. Последним умирает надеящийся человек. |
| Elbereth >>> |
#372, отправлено 23-01-2009, 1:36
|
to Araedhel друг Тасельхофа
вообще то уже много официальных миров перешло на Лича,и люди давно играют,а сейчас идет речь об Убийстве Артеса вообще,а не про то когда его можно уже будет убить. Ещё не соглашусь с тем что Артас важнее Иллидана,вспомни каких делов Иллидан натворил он в варкравте?они два важнейших героя вокруг которых разворачивается сюжет. |
#373, отправлено 24-01-2009, 5:30
|
Госпожа Сарказма
Ну обычно в таком случаю люди выбирают простую проверенную годами отмазку, мол незачем было идти на PvP Сервер. Просто по человчечески интересно, а на каком сервере играешь, и за какую фракцию? Elbereth И по первому и по второму пункту не соглашусь полностью =) 1. Цитата вообще то уже много официальных миров перешло на Лича Честно? не понял, про что ты говоришь. Цитата а сейчас идет речь об Убийстве Артеса вообще,а не про то когда его можно уже будет убить. А как это не может быть связано, если и там и там касается смерть Артаса? + автор поста говорил, что прочёл об уже свершённом суде линча над Артасом, чего в природе на данном этапе игры не может быть. В будущем, да, но не сейчас. 2. Ну коли играл, как и я, то мне не нужно напоминать, что это Артас(ведомый Нер-Зулом) подсказал Илидану, где находится череп Гул-Дана; что выпустила Тиранда Илидана для помощи в остановке Пылающего легиона, который начал атаку на Хиджал, после вызова Архимонда Кель Тузадом, которого в свою очередь убил и оживил Артас. Думаю продолжать дальше не буду =) Так что Илидан, всеголишь был игрушкой, что в руках Нер-Зула, что в Руках Кель Джедана. Очень обидно, что авторы превратили его из сильного духом и интересного персонажа в подобие Эмобоя, не способного мыслить сильно и дальновидно. А Артаса убьём...ведь в его теле и Артас и Нер-Зул. То есть его уже нормальным не вернуть и это видно из -------------------------------СПОЙЛЕР----------------------------- цепочки квестов, которые выполняются в Ледяной Короне(локация). В ней видно, что Артас выбрасывает в яму к Безликим под "Сердце" крепости Ледяная Корона часть своего "сердца" в котором живёт детская частица его души. Она показывает как изменился в плохую сторону Артас и что все попытки победить его пустые, и что он уже идёт за героем и найдёт его везде. Так же в цепочке у Серебрянного авангарда, мы находим в храме сердце Артаса, на которое молятся фанатики. При попытке Рыцарями смерти убить в этот момент Артаса и его сердце, он раненый сбегает. После сдачи квеста Лидер Серебряного Расвета(Авангарда)*Последний владелец Ашбрингера* соглашается, что все попытки вернуть Артаса к человечности тщетны... ----------------------------------------------------------------------------- Сообщение отредактировал Araedhel друг Тасельхофа - 24-01-2009, 5:32 -------------------- ................(___)..........
| Elbereth >>> |
#374, отправлено 24-01-2009, 14:56
|
ну я и говорю что два важнейших,то есть именно вокруг них сюжет разворачивается,не важно кто там кого сподвигнул украсть череп Гул-Дана,короче говоря Иллидана перехитрил Артас=)
|
#375, отправлено 5-03-2009, 6:05
|
А может и не Артас...есть 1 не большой спойлер...
Его можно трактовать по разному сейчас. -------------------- ................(___)..........
| Госпожа Сарказма >>> |
#376, отправлено 18-05-2009, 13:58
|
![]() Ангел с душой беса ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Откуда: House of Rising Sun |
Цитата(Araedhel друг Тасельхофа @ 24-01-2009, 5:30) Госпожа Сарказма Ну обычно в таком случаю люди выбирают простую проверенную годами отмазку, мол незачем было идти на PvP Сервер. Просто по человчечески интересно, а на каком сервере играешь, и за какую фракцию? Офф, Термоштепсель, альянс Серв привлёк тем, что на нём очень хорошо экономика развита) -------------------- "Доехала хорошо. Целую"
#377, отправлено 18-05-2009, 14:07
|
ну там соотношение орды, альянса не плохое. Это тебе не Гордуни или СД) Где правит балом только 1 фракция.
А экономика развита везде хорошо. На том же СД грех не заработать если есть к этому навыки. -------------------- ................(___)..........
| Госпожа Сарказма >>> |
#378, отправлено 21-05-2009, 22:49
|
Ну не знаю. Я правда не помню, который из серверов ещё пробовала>< Но там даже если смотреть на чат торговый, тишина гробовая... так... только редкие отписочки.
-------------------- "Доехала хорошо. Целую"
| Torgadonn >>> |
#379, отправлено 22-05-2009, 0:38
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 114 Откуда: СПб |
Куча народу рубится в ВоВ, а мне как то не понравилась эта игра...
Не понимаю что вы все в ней нашли.... |
| Bakeneko >>> |
#380, отправлено 22-05-2009, 7:56
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Это же очевидно: большинство играющих - фанаты сеттинга Warcraft. Blizzard неплохо сыграла на этом еще во время пиара версии 1.0, а потом оставалось лишь поддерживать интерес уже пришедших игроков и привлекать новых, с чем близзы тоже справились на "отлично".
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 0:39 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||