Дети индиго., Шестая раса
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Дети индиго., Шестая раса
| Локеанка >>> |
#81, отправлено 21-06-2007, 13:52
|
![]() Трикстер ![]() ![]() ![]() Сообщений: 164 Откуда: Москва, окраины |
Цитата Во всяком случае, думаю, что тайну детей Индиго предстоит выяснить ученым, либо нам с вами, но много-много позже... Еще раз посторю вопрос, на который мне так никто не ответил. Дети вырастают, это ни для кого не секрет. кто-нибудь слышал о взрослом-индиго? Какова судьба этих людей, кем они становятся, вырастая??? Ммм? -------------------- Ну, что же вы так убиваетесь?
Вы же так не убьетесь!(с) Я буду молчаливой галлюцинацией! (с) Бегемот Сиськи-личность! (с) Я |
| Адов СантА >>> |
#82, отправлено 21-06-2007, 13:55
|
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле |
пришло тут в голову - это обывчные ребята, детство которых убивают, т.к....(кто-то сказал уже выше. Сами разберетесь, кто, но ему уважение за эту мысль). Они вырастают, думая, что они круче всех. И тут жизнь их жестоко обламывает. Их окружение их 1)не принимает 2)ломает под себя.
-------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Buster di'Griz >>> |
#83, отправлено 21-06-2007, 18:35
|
![]() Дракон из забытого края ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: Кендермор |
Да если с детства ребенку говорить что он лучше всех, и он является надеждой человечества что ему предстоит спасать людей и вершить их судьбы то когда он вырастает, кем он может стать?! и что его ждет в дальнейшем?! ведь мир это не то, что рисуют родители
-------------------- Gravissima calamitas umquam supra
Occidentem accidens erat religio Chrostiana "Gor Vidal 1987" |
| kit >>> |
#84, отправлено 21-06-2007, 18:50
|
![]() убила бы, если смогла бы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Замечаний: 1 |
Цитата Дети вырастают, это ни для кого не секрет. кто-нибудь слышал о взрослом-индиго? Какова судьба этих людей, кем они становятся, вырастая??? Ммм? Ха! Меня этот вопрос тоже тревожит! Ммм... Вспомним себя! Не знаю как вы, но я, будучи малышкой, с неподдельным интересом могла рассматривать все подряд и без разбору. Восхищалась листиками(хотя те были порядочно скукожены и пахли "пикантно" -------------------- Я не люблю восьмое марта!!!
|
| Ласточка >>> |
#85, отправлено 23-06-2007, 23:01
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 |
Цитата(kit @ 21-06-2007, 17:50) Да уж представляю я себе эту картину... Ну а если по теме, то думаю, что либо эти дети вырастают и теряют свои способности, либо они понимают, как сложно жить с ними в нашем мире и скрывают их... -------------------- Из тьмы к тьме мой голос звучит в пустоте.
Из мира в мир голос взывает к жизни. Кричу из тьмы к тьме. Под ногами моими твердыня. Время течет, направляя твой путь. Раз судьба сбросила даже богов, то плачьте все вместе со мной! |
| Axius >>> |
#86, отправлено 23-09-2008, 23:53
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Занятно, однако, знают ли писатели подобнх статей о том, что такое "раса" вообще и законаз общей генетики? Как-то смело с их стороны претендовать на противовес всем существующим за последние 120 лет исследованиям в области популяционной генетики и антропологии. В особенности смело, если не сказать больше, делать это без какого-либо значимого фактического материала. Если они всё же настаивают на терминологии, то почему слабо использовать антропологическую методологию?
Цитата в десттве я почему-то считала себя особенной и думала, что мне в жизни предназначено сделать что-то необычайное. Насколько мы знаем людей, мы бы в большей степени удивлялись тому, что кто-то в детстве думать подобным образом склонен не был. ) Сообщение отредактировал Axius - 23-09-2008, 23:54 -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Gathering >>> |
#87, отправлено 24-09-2008, 10:20
|
![]() ДЕР ГЛЮК(счастье, в смысле) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Откуда: город Эн |
Рерихнутя чушь. Про новую расу.
Помните пословицу: "Устами младенца глаголит истина". Так что мудрость детей отмечтили уже давно. Синяя аура тоже чушь. Вы посмотрите, в каком мире растут дети??? Сегодня у них только 2 выхода: осознать что-то большее, найти решение, оградить себя, или погрязнуть в мировой, извините, какашке. И система образования действительно не настроена на индивидуальный подход, хотя он более продуктивный, но и более сложный, затратный. А дети частенько бутнтуют, особенно в пубертатный период. -------------------- Когда пишешь, главное, чтобы было, чего жевать.
А когда летаешь - чтобы под тобой ничего не было... О.Арефьева Дорисовала себе линию жизни. Кончились чернила. Жаль, не хватило на линию ума. (с) Анафема |
| Ольен >>> |
#88, отправлено 24-09-2008, 13:12
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Мне всегда был интересен полный скептицизм, а иногда граничащее с ним здравомыслие. Однако верить не обращая внимания на чужие мнения это глупо. На счет Индиго, аура не выдумка и она есть у всех тел. Еще Тесла проводил эксперименты, добиваясь определенных успехов. Конечно, я не могу сказать что индиго избранные, но есть очень многие люди обладающие сверх способностями. Так же не отрецаю, что в прошлом их было не меньше, просто о них умалчивали. Мне приходилось беседовать с потенциальным Индиго, они вполне обычные личности, просто выбирают пути суб культур, как он говорил скрывая силы, что бы не пугать и что бы их не использовали.
-------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Тайанне Сорвиголова >>> |
#89, отправлено 24-12-2008, 9:12
|
![]() Рыцарь. Рыцарь? Да какой я вам рыцарь?! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Откуда: Стольный город Новосиб - Стольный город Москва |
Почитала-почитала (и статью про Тех Самых Детей, и мысли собратьев-форумчан) и подумалось мне следующее:
- само понятие чересчур вымучено и натянуто; - люди, не укладывающиеся в общественные рамки и при этом одаренные более других, были, есть и будут; это нормально и закономерно; - сейчас общество, как все мы понимаем, развивается гораздо быстрее, чем лет сто назад, в сотни раз возросла скорость обмена и обновления информации; те из детей, которые более восприимчивы и более приспособлены к такой скорости обработки, выделяются из общей массы; - а что из такого ребенка вырастет (если не сопьется и не повесится от того, что его никто не понимает) можно предположить. Все помнят значение термина "поколение дворников и сторожей"? Мне доводилось встречать дефачку, которая заявляла, что она - ребенок индиго и шибко этим гордилась. Происходила она из многодетной семьи, которой спешно пришлось драпать со своего старого места жительства через полстраны: папа, профессор психологии, основал секту, и им заинтересовались спецслужбы. Способностей у девочки не было никаких, внешность обыкновенная, одевалась в какие-то обноски, никакой царственности не замечалось; зато она развлекалась отбиранием телефонов и посещение стрелок с пьяными местными гопниками. В селе, где сие семейство обитает, девочки со школы подрабатывали на хлебушек тем, что оказывали водителям на трассе М53 разные интересные услуги. Все умные слова, которые дефачка знала (про энергетику, практикование магии-шмагии и прочую эзотерику), были явно подхвачены от папы. Равно, как и "индиговость". Что ж, папу-профессора можно понять. Неприкольно профессору психологии иметь в дочерях сельскую гопушку тяжелого поведения, вот и внушалось дочке с детства, что она особенная. "У всех дети как дети, а у меня - ИНДИГО!". Вот. А вы говорите: индиго, индиго... -------------------- Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
Чтобы сказали: "Он был герой, но при этом он был дурак!". (Иван Кайф) Покуда ноги есть, дорога не кончается. Покуда ж*** есть, с ней что-то приключается.(Иваси) |
| Эгильсдоттир >>> |
#90, отправлено 24-12-2008, 10:28
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Такое у меня подозрение, что вся индиговость этих детей - безмерное тщеславие их родителей. Действительно, кто-нибудь слышал о взрослых индиго? Чем они осчастливили человечество? Одна рьяная индигопоклонница объясняла мне это тем, что "они же ещё молодые - им всего-то по 25-27 лет!"
Ничего себе так - всего-то... Помнится, Галуа разработал теорию групп, когда ему было 19... -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Dark Elf >>> |
#91, отправлено 24-12-2008, 22:07
|
![]() Физик Ложи Черных Мантий. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Откуда: Иные планы бытия. |
Хочу привести цитату из статьи, которую, собственно и обсуждают в этой теме:
"Возможно, они несут в себе небесные послания, которые пока недоступны нашему пониманию. Они помогают нам в поисках истины, смысла жизни, мира." Основываясь на данном утверждении, можно предположить, что "ославлять человечество" это не их миссия, извиняюсь за пафос. А вообще, по моему мнению, эти самые "дети Индиго" просто несколько опередили своих сверстников в психическом и интелектуальном развитии, только и всего. Сообщение отредактировал Dark Elf - 24-12-2008, 22:14 -------------------- "Существует 11 типов людей: которые понимают n-ричную систему счисления, которые ее не понимают, котрые ее путают с двоичной, которые ее путают с троичной, которые ее путают с четверичной, ..., которые ее путают с n-1-ричной".
|
| Spectre28 >>> |
#92, отправлено 24-12-2008, 22:14
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
Dark Elf, ключевое слово там "возможно" , ибо пока никто из них даже не намекнул на подобное, хотя уже давно не дети)
-------------------- счастье есть :)
|
| белая и пушистая >>> |
#93, отправлено 5-01-2009, 13:37
|
![]() добрая фея... Рыжая и довольная!))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 |
Почти всецело разделяю мнение Эгильсдоттир . Именно потому, что есть свои детишки, над которыми порой просто офигеваешь. Часто дети, которые выделяются среди сверстников просто обладают неплохими задатками в той или иной области+работа родителей (бабушек-дедушек)+вовремя выявленные склонности. А дальше уже, если есть желание, можно найти и индиговость, и еще бог весть что. Ей богу, не стоит детям говорить про сверх-одаренность и тому подобное- именно потому, что это расслабляет. Где эти взрослые индиго?? Да просто либо молчат в тряпочку- потому как в детстве поняли, что выделяться может и почетно, но проблематично, или их потеснили более трудолюбивые, не умеющие делать "с пол-пинка", но умеющие потеть, пыхтеть и добиваться. Есть талант- работайте с ребенком, объясняйте, что он молодец, может то, чего пока не могут другие, но это не предел, надо работать дальше)
Нам с мужем как-то давали какую-то книжку с тестом-определителем, из которого мы узнали, что у нас просто "типичные индиго". Именно потому, мы им про это не скажем (правда это или нет- не знаю. выделяться-то они выделяются, но ауры мы пока не видим Ах да, обратите внимание, что в брошюрках ( которые я видела - немного, конечно, но тенденция есть) в конце даны адреса всяких "супер-мупер-центров", где вашего уникального индиго еще и не так разовьют... Сообщение отредактировал белая и пушистая - 5-01-2009, 13:41 -------------------- "...Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!"
"Не стоит обижаться на шутку- просто возьмите шутника на заметку" "Много на этом свете взглядов, и добрая половина их принадлежит людям, не бывавшим в беде!.." А.П. Чехов |
| svetlana savrasova >>> |
#94, отправлено 20-01-2009, 14:31
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Откуда: Weymouth, UK |
Ой. У меня Сын - деть Индиго...
Очень сложно вырастить такое шушештво без чувства вины на всю жизнь. За то, что мол не знамо что творило. Типа дали крестьянке вырастить Будду. Мой Вам совет - советуйтесь с ДИ. Спрашивайте их мнения по любым сложнейшим и запутанным - даже ЭМОЦИОНАЛЬНЫМ - вопросам; они видят суть. И могут ее назвать своими именами. Хуже того - следуйте их советам если удасться обуздать гордыню. Если Вы лично Деть Индиго, часто позволяйте себе уединение и хоть общество этому не учит - смотрите на взрослых немного снисходительно. Вы вероятнее родились на этапе до которого многие из нас не дорастут и до смерти. Кхм... Вот прочла и думаю: со всеми бы детьми советоваться надо. Конечно есть взрослые Индиго! К вашим услугам!!! Сообщение отредактировал svetlana savrasova - 20-01-2009, 14:35 -------------------- Конкурсы приходяь и уходят, а Поэзия остаётся...
Не надо мне уединения Чтоб наслаждаться одиночеством http://www.svetlanapoems.com |
| Spectre28 >>> |
#95, отправлено 20-01-2009, 14:51
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
(пожав плечами) да встречался я с этими детьми индиго (не в сети - в реальности)) обычные дети в рамках своего возраста. Нет, если есть желание прислушиваться к детям - конечно, можно)) но я бы не рекомендовал)) не знаю, что там за ауры, а вот мудрости или ума как-то не наблюдалось - опять же, за пределами возраста) Ну, правда, может, дело в том, что каждый второй (если уже не первый) нынче считается индиго и мне попадались "фейки")) по тестам-определителям в эту категорию можно записать вообще кого угодно (ибо приборов определяющих ауры таки не придумали, а гадалка скажет чего клиент захочет)))
|
| svetlana savrasova >>> |
#96, отправлено 20-01-2009, 19:50
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Откуда: Weymouth, UK |
Такие люди были всегда. Просто сейчас нас чуть больше и мы появились на радарах общественного самоосзнания. У нас развит чуть больше среднего так называемый эмоциональный интеллект. Процессы мышления от нас как правило скрыты. То что люди обдумывают мы просто знаем; но мы не знаем что мы знем пока нас не воткнуть в проблему. Иногда мы "переворачиваем айсберг" - больше выходит на явь работа подсознания а вот привязанность к реальности в мат-мире отвязывается...
-------------------- Конкурсы приходяь и уходят, а Поэзия остаётся...
Не надо мне уединения Чтоб наслаждаться одиночеством http://www.svetlanapoems.com |
| Эгильсдоттир >>> |
#97, отправлено 20-01-2009, 19:59
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Цитата(svetlana savrasova @ 20-01-2009, 20:50) "Нас" - кого, простите? И чем "вы" отличаетесь от всех прочих homo sapiens'ов? Добавлено: P.S. Только конкретно, пожалуйста. Про "эмоциональный интеллект" не надо. -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Alaric >>> |
#98, отправлено 20-01-2009, 20:10
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Нет, про эмоциональный интеллект тоже можно, только сначала надо объяснить подробно, что же это такое
-------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Spectre28 >>> |
#99, отправлено 20-01-2009, 20:29
|
да, и про то, как определить не столько наличие, сколько степень этого вида интеллекта - тоже интересно)
|
| Лирабет >>> |
#100, отправлено 24-01-2009, 3:08
|
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 |
А где эти все дети индиго, которых, если верить умным тётям-дядям, целые тучи вокруг? Пока полно детей, извините, дебилиго. Матюкаются с пелёнок, ходить и курить научаются одновременно, пишут с дичайшими ошибками, читают чуть не по слогам, а величайшее счастье в их жизни - измордовать одноклассника, заснять это на мобилу и вывесить в интернете. Или это особая индиговость?
-------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss." |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 6:17 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||