Наездники драконов
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Наездники драконов
| Shoko >>> |
#101, отправлено 23-05-2007, 17:37
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 140 Откуда: Москва |
Аваллах,
Ну что ж, это разумно. Особенно, если принять во внимание тот факт, что я сама не выбрала зеленого -------------------- Gott weiss, Ich will kein Engel sein
|
| Anor >>> |
#102, отправлено 23-05-2007, 17:52
|
![]() Серебряный странник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: Belarus Замечаний: 4 |
Я вообще то сам серебряный дракон, ну а в человеческом обличае если бы и стал наездником. то только своих собратов серебряных
-------------------- Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы построили Титаник. _______________________
Никогда не спорьте с дибилом. Рискуете опуститься до его уровня, где он Вас тупо задавит опытом. |
| Sue >>> |
#103, отправлено 18-01-2009, 20:01
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 Откуда: Украина |
Серебряный.У меня сразу ассоциация с Сильварой и...Солинари.
Сообщение отредактировал Sue - 18-01-2009, 20:03 -------------------- Природу трудно изменить, Но жизнь изменчива, как море. Сегодня — радость, завтра — горе, И то и дело рвется нить.
Первое условие бессмертия — смерть. Всего ошибочнее мерить жизнь мерою смерти. |
| Аваллах >>> |
#104, отправлено 18-01-2009, 22:03
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
Цитата Серебряный.У меня сразу ассоциация с Сильварой и...Солинари. А Солинари-то тут при чем)? -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| Sue >>> |
#105, отправлено 18-01-2009, 22:42
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 Откуда: Украина |
Аваллах Сама не знаю...Вспомнила Сильвару во время вхождения в Усыпальницу Хумы.
"-Солинари-крикнула она и затушила факел..." Вот такие ассоциации лезут в голову,блин...)))))) -------------------- Природу трудно изменить, Но жизнь изменчива, как море. Сегодня — радость, завтра — горе, И то и дело рвется нить.
Первое условие бессмертия — смерть. Всего ошибочнее мерить жизнь мерою смерти. |
| Dolly >>> |
#106, отправлено 25-01-2009, 23:17
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: Сильванести |
Золотого.Они хорошо владеют магией,к тому же мудрые и добрые.
|
| Демон >>> |
#107, отправлено 26-01-2009, 13:12
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 510 Откуда: Москва |
Не хотел бы быть наездником дракона вообще. Потому что во-первых - это все битвы и сражения вдвоём проводяться, и если вдруг с драконом что не так - погибнет и всадник, даже если он ещё способен очень долго биться за жизнь, а во-вторых - хоть какой дракон - это всё же непредсказуемое создание. А в таких вещах как битвы, хотелось бы уверенности. Которую находясь на спине дракона - никогда не будет
-------------------- ![]() |
| Lidok >>> |
#108, отправлено 26-01-2009, 14:58
|
![]() Почти божественная сущность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1073 Откуда: Минск |
Цитата(Rain Flower @ 25-01-2009, 22:17) По-моему, дракон уже по определению не может быть добрым, какого бы цвета он ни был. -------------------- "Жизнь можно прожить как угодно,
дружок, но умереть ты обязан, как джентльмен," - и сам лежал в гробу в парадном сюртуке и шёлковом галстуке с бриллиантовой булавкой. |
| Perina >>> |
#109, отправлено 26-01-2009, 22:23
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 54 Откуда: Палантас, т.е. Москва) |
Серебряного. Я их представляю как самых прекрасных и умных драконов на Крине.
-------------------- Твой путь
Осенний ветер Степной орел Расправляет крылья, Твой путь Тугою плетью Заметает каждый шаг пылью Твой путь По костям земли, Твой путь По цепям воды На упругих лапах Звери шли, Чуя запах беды © Мельница |
| Dolly >>> |
#110, отправлено 26-01-2009, 22:42
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: Сильванести |
Lidok Я ведь не о характере,а о выбранной стороне(добро или зло)
|
| Lidok >>> |
#111, отправлено 26-01-2009, 22:55
|
![]() Почти божественная сущность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1073 Откуда: Минск |
Цитата(Perina @ 26-01-2009, 21:23) А не могли бы вы как-то обосновать свою точку зрения? почему именно серебряных, а не золотых, например, или бронзовых? Тоже самое очень интересно услышать от Rain Flower. -------------------- "Жизнь можно прожить как угодно,
дружок, но умереть ты обязан, как джентльмен," - и сам лежал в гробу в парадном сюртуке и шёлковом галстуке с бриллиантовой булавкой. |
| Perina >>> |
#112, отправлено 26-01-2009, 23:01
|
Цитата(Lidok @ 26-01-2009, 21:55) А не могли бы вы как-то обосновать свою точку зрения? почему именно серебряных, а не золотых, например, или бронзовых? По-моему, серебряные драконы лучше всего понимают своих наездников. Да ещё могут превращаться в любое существо безо всяких колец(допустим, если надо вместе со своим драконом незамеченными куда-нибудь пробраться) -------------------- Твой путь
Осенний ветер Степной орел Расправляет крылья, Твой путь Тугою плетью Заметает каждый шаг пылью Твой путь По костям земли, Твой путь По цепям воды На упругих лапах Звери шли, Чуя запах беды © Мельница |
| Vidaelven >>> |
#113, отправлено 27-01-2009, 14:55
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 Откуда: Москва |
Если бы можно было выбирать (по взаимному согласию, разумеется), выбрала бы серебряного дракона. Как уже сказано выше, они лучше всего понимают наездника. Всё-таки золотые, как бы сказать, чаще смотрят свысока, а с серебряными могли бы быть более дружеские отношения. Правда, не знаю, что бы было, если бы серебряный дракон был противоположного пола и влюбился бы в меня. Хотя... почему бы и нет. Мне нравятся их умение превращаться и их преданность, верность.
Бронзовые мне тоже нравятся, особенно если как Хирсах. Главное, чтобы не попался дракон-человеконенавистник. Ну а если бы я служила Такхизис (что вряд ли, я скорее что-то среднее между светлым и нейтралом), выбрала бы синих драконов - из-за их преданности, из-за их умения нормально взаимодействовать с всадником |
| Демон >>> |
#114, отправлено 27-01-2009, 15:03
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 510 Откуда: Москва |
Итого : люди чаще выбирают синих и серебрянных, про которых просто в основной саге как-то больше упоминаний)))
Цитата выбрала бы синих драконов - из-за их преданности, из-за их умения нормально взаимодействовать с всадником а кто сказал что другие драконы менее преданны? Цитата По-моему, серебряные драконы лучше всего понимают своих наездников а на чём основано мнение? я честно не помню где бы в серии писалось что серебрянные драконы более понятливые к людям, чем те же золотые То же касается и синих Сообщение отредактировал Демон - 27-01-2009, 15:04 -------------------- ![]() |
| Perina >>> |
#115, отправлено 27-01-2009, 15:05
|
Цитата(Демон @ 27-01-2009, 14:03) а на чём основано мнение? я честно не помню где бы в серии писаось что серебрянные драконы более понятливые к людям, чем золотые Может, потому что они сами не раз становились "людьми". Сообщение отредактировал Perina - 27-01-2009, 15:08 -------------------- Твой путь
| Демон >>> |
#116, отправлено 27-01-2009, 15:08
|
Цитата Может, потому что они сами нер раз становились "людьми". Так на это способны все драконы, вот только что не все это делают -------------------- ![]() |
| Perina >>> |
#117, отправлено 27-01-2009, 15:11
|
Цитата(Демон @ 27-01-2009, 14:08) Насколько я знаю, только серебряные и красные драконы могут превращаться в других существ без помощи колец. -------------------- Твой путь
| Демон >>> |
#118, отправлено 27-01-2009, 15:18
|
Цитата только серебряные и красные драконы могут превращаться в других существ без помощи колец. Здесь к сожаленью не помню уже.. Но вы считаете что уровень взаимопонимания дракона и наездника сильно меняется в лучшую сторону, если дракон сам хоть иногда побывает в человеческом обличьи? В принципе возможно, но всё равно это не единственный фактор влияющий на взаимопонимание) -------------------- ![]() |
| Perina >>> |
#119, отправлено 27-01-2009, 15:21
|
Цитата(Демон @ 27-01-2009, 14:18) Здесь к сожаленью не помню уже.. Но вы считаете что уровень взаимопонимания дракона и наездника сильно меняется в лучшую сторону, если дракон сам хоть иногда побывает в человеческом обличьи? В принципе возможно, но всё равно это не единственный фактор влияющий на взаимопонимание) Я думаю, если дракон знает, какого быть человеком, он сможет его лучше понять, чем медный или золотой, которые скорее всего презирают "низшие расы". Конечно, не единственный. Но этот пожалуй единственный, который я могу объяснить Сообщение отредактировал Perina - 27-01-2009, 15:23 -------------------- Твой путь
| Lidok >>> |
#120, отправлено 27-01-2009, 16:48
|
Цитата(Perina @ 27-01-2009, 14:11) Насколько я знаю, только серебряные и красные драконы могут превращаться в других существ без помощи колец. А я бы сказала, что вообще только серебряные могут превращаться в других существ без подручных предметов. Надо спросить у г-на Аваллаха. Он точно знает ответ на этот вопрос. -------------------- "Жизнь можно прожить как угодно,
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 8:38 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||