Конкурс Драговирш Влюблённый, Поэтический конкурс ЛЮБОВНЫХ СТИХОВ
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Конкурс Драговирш Влюблённый, Поэтический конкурс ЛЮБОВНЫХ СТИХОВ
Dan TJ >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 28 Откуда: Город Хрустальных Слез Пол:мужской Спасенных душ: 24 ![]() |
Вот еще наваялось (сорри, но опять не 4-стишье ))))
Просто любовь, просто мечта… Это так странно, поверь - Просто не ты, просто не ту вдруг отворила дверь. Просто во мне, просто в тебе стало так мало тепла, Просто костёр тихо сгорел – осталась его зола. Просто всё это ветер поёт с ночи и до зари Просто об этом дождь слёзы льёт на грязное лоно земли. Просто все птицы умолкли давно, весёлые песни допев, Просто осталось немое кино, в котором любовь – это блеф, Просто слова, просто лишь роль – и как мы играли подчас! Просто сейчас этот туман развеялся с наших глаз. Просто и ты, просто и я себя ослепляли игрой, Просто теперь ты поняла – тебе хорошо не со мной. Просто любовь, просто мечта… А было ли всё мечтой? Просто ты простить не смогла, что думал я о другой. Просто в округе уже не слыхать песен о чистой любви, Просто и я, просто и ты черту подо всем подвели. |
milaponina >>> |
![]() |
Воин ![]() ![]() Сообщений: 47 Пол:женский Харизма: 34 ![]() |
Умница, наша Верховная Судьяна!!! Пусть еще будет множество таких конкурсов с победами! Брависсимо! (А кто б сомневался!?)
|
Lidok >>> |
![]() |
![]() Почти божественная сущность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1073 Откуда: Минск Пол:женский Харизма: 1240 ![]() |
Цитата(Ирина Савицкая @ 26-01-2009, 3:25) Уважаемые со - участники! Спешите поздравить нашу Верховную Судьяну с блестящей победой на The Farrago January SLAM! Светлана! Разделала альбионцев под орех! Все альби и не очень визжали от восторга. Можна таки сочетать несочетаемое - Поэзию и ритмическую гимнастику. Не могу не поздравить столь обожаемого мной человека!! ПОЗДРАВЛЯЮ! И как сказала, Людмила: Кто бы сомневался!? Кхе-кхе, возможно, кусочек вашей славы когда-нибудь перепадет и нам с дитём-индиго... ![]() Сообщение отредактировал Lidok - 26-01-2009, 19:04 -------------------- "Жизнь можно прожить как угодно,
дружок, но умереть ты обязан, как джентльмен," - и сам лежал в гробу в парадном сюртуке и шёлковом галстуке с бриллиантовой булавкой. |
milaponina >>> |
![]() |
Это было сегодня.................................
Видя, КАК ты держал апельсин, Об объятьях подумала жарких. Ты ж рассказывал мне про бензин Девяносто какой-то марки!... |
Ирина Савицкая >>> |
![]() |
Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: London Пол:женский Харизма: 16 ![]() |
Цитата(Rianna @ 26-01-2009, 4:30) Весна. Апрель. Тепло. Ты слышишь: Воркуют голуби на крыше. И видят радужные сны... Они, наверно, влюблены. Светлана, поздравляю! Выражаю восхищение поэзией Ирины Савицкой... Вот спасибо! Если нравится, заходите ко мне на страничку на сайте стихи.ру или проза.ру - было бы интересно узнать Ваше мнение. С ув. Ирина Ччёрт... Попёрло: Весна. Апрель. Тепло. Ты слышишь? Воркуют голуби на крыше... Нет-нет, не надо, тише, тише! Моя душа твоею дышит... Весна. Тепло. Апрель. Ты слышишь: Курлычут голуби на крыше. Весёлый день улыбкой вышит И небосвод любовью дышит. Весна. Тепло. Звенит апрель По проводам, дворам и крышам. По подоконникам капель, И небосвод любовью вышит. |
Ординатор >>> |
![]() |
![]() Безбожник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Владивосток Пол:мужской Ересь: 686 ![]() |
Я - Твой секрет, Твой личный мрак.
Бескрылый проклятый дурак. В ночи, во тьме скитаюсь Я, А Ты - любимая Моя. Пришёл к Тебе, упал с небес, Но я не демон и не бес. Я Ангел, Я - Твой Люцифер, Владыка Вечных Чёрных Сфер. Моя душа - в Твоих руках, Отвергни боль, отбрось свой страх. Приди ко мне, Моя звезда, Останься рядом навсегда. Танцуй со мной и умирай, Забудь про Ад, забудь про Рай. Навек моя, навек со мной, Ведь Я - безумный Ангел Твой. По-моему, это плонейший отстой, сплошь пафос и понт. =( Не пинайте сильно, это старое, написано до конкурса. Почитав тему, очень заинтересовался. Так что еще придумаю нечто про любовь. =) З.Ы. Очень эгоистично, наверное, написано... Сообщение отредактировал Ординатор - 27-01-2009, 8:59 -------------------- One small step for man
|
Ординатор >>> |
![]() |
![]() Безбожник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Владивосток Пол:мужской Ересь: 686 ![]() |
Когда-то двигала ты солнце и светила,
Теперь моя любовь - моя могила. Растоптан, опустошен, уничтожен. Во тьме лишь бьётся мысль:"Любимая, за что же?" Только что буквально... -------------------- One small step for man
|
svetlana savrasova >>> |
![]() ![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Откуда: Weymouth, UK Пол:женский Харизма: 130 ![]() |
Цитата(Ирина Савицкая @ 26-01-2009, 0:25) Возвращайтесь, гитара заждалась, Поседели рябины и ивы… Всё как прежде в России осталось: Чтоб вернуться, Поэт должен сгинуть. WOW Ирина - где ударение?.. заждалАсь... а если: гитары заждАлись?... сильная концовка! Добавлено: Цитата(Ординатор @ 27-01-2009, 5:07) Когда-то двигала ты солнце и светила, Теперь моя любовь - моя могила. Растоптан, опустошен, уничтожен. Во тьме лишь бьётся мысль:"Любимая, за что же?" Только что буквально... ОДИНАТОР: если только что - должно сильней болеть! НЕ ЖАТЬСЯ - давайте нам Вашу боль! не спешите в могилу - помучайтесь. В подробностях! Ждём-с! Добавлено: Цитата(Ординатор @ 27-01-2009, 4:58) Я - Твой секрет, Твой личный мрак. Бескрылый проклятый дурак. ![]() З.Ы. Очень эгоистично, наверное, написано... НУ! и дальше так же - класс! А что плохого в лИТЕРАТУРЕ с точки зрения эгоиста?... Нам же надо знать как ВСЕ фунциклируют; що переживают - чё болит-радует... В Перо! Добавлено: Цитата(milaponina @ 26-01-2009, 15:16) Это было сегодня................................. Видя, КАК ты держал апельсин, Об объятьях подумала жарких. Ты ж рассказывал мне про бензин Девяносто какой-то марки!... lolol....klass нo это не марка, кажется, а октановое число - автолюбители, помогите! экспериметы экспериментами - афакты фактами ![]() -------------------- Конкурсы приходяь и уходят, а Поэзия остаётся...
Не надо мне уединения Чтоб наслаждаться одиночеством http://www.svetlanapoems.com |
svetlana savrasova >>> |
![]() ![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Откуда: Weymouth, UK Пол:женский Харизма: 130 ![]() |
Цитата(Эхо @ 25-01-2009, 22:19) Сколько Вам не оказывай почестей Не марай бумаги признанием Вам приятней в любви - одиночество Да и лирика вам - завещание ЭХО: красиво местами но ничё не ясно... ![]() -------------------- Конкурсы приходяь и уходят, а Поэзия остаётся...
Не надо мне уединения Чтоб наслаждаться одиночеством http://www.svetlanapoems.com |
svetlana savrasova >>> |
![]() ![]() |
Цитата(Лирабет @ 26-01-2009, 0:52) Переделала в 9-9-9-9 Хоть была я твоя невеста, в твоём сердце хватало места и для Жанн, Сюзанн, Николетт... Поместился и мой стилет. Хоть была я твоя невеста, в твоём сердце хватало места для Сюзанны, Николь, Жанетты... ...и клинка моего стилета. ЛИРАБЕТ: прочтите оба катрена вслух - где энергия? Какое Вам больше нравится? -------------------- Конкурсы приходяь и уходят, а Поэзия остаётся...
svetlana savrasova >>> |
![]() |
Цитата(Dan TJ @ 26-01-2009, 10:40) Просто любовь, просто мечта… А было ли всё мечтой? Просто ты простить не смогла, что думал я о другой. ![]() ДАН ТиДжей: за кого Вы нас принимаете? Кому это и когда в треугольнике бывало просто?! Не халтурить - давайте нам усложнённую версию! Простить бывает когда-нибудь сложно, несложно, просто, криво? Не знаю... Я по прощениям не копенгаген.. то не сплю то сплю всё время то в поту то вся в ознобе то наcмеюсь не по злобЕ а то как взмоюсь так по злОбе то тоскую по себе то по тебе и эти обе две тоски в одну мешаю себя с тобой перемежаю и нам обоим так мешаю сама себя не помещаю ты простишь?.. и я.. прощу.. хотя я в общем не прощаю ![]() Добавлено: Цитата(milaponina @ 26-01-2009, 9:01) Ты изящен в своей манерности, Весь - седеющий херувим. ![]() ![]() ![]() Мне б чуть-чуть первобытной пещерности... Или, может, я все еще с НИМ? Седеющий херувим!!! Класс (и я ещё... время...) Добавлено: Цитата(Rianna @ 26-01-2009, 4:30) Весна. Апрель. Тепло. Ты слышишь? Воркуют голуби на крыше... Нет-нет, не надо, тише, тише! Моя душа твоею дышит... ![]() ![]() ![]() РИАННА: В ФИНАЛЕ!!! моя душа твоею дышит! наконец-то Вы мне прояснили, что со мною происходит (-ло) и почему я... задыхалась...чуть не задохнулась... СПАСИБО! Добавлено: Цитата(Rianna @ 26-01-2009, 4:30) Нет - чем-то другим он вышит! Чем? присмотритесь и отрапортуйте нам! Плиз! -------------------- Конкурсы приходяь и уходят, а Поэзия остаётся...
Dan TJ >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 28 Откуда: Город Хрустальных Слез Пол:мужской Спасенных душ: 24 ![]() |
Цитата Не халтурить - давайте нам усложнённую версию! Светлана! Боюсь не выйдет что-то поменять и усложнить. И дело тут не в стихах и в их размере, а именно в том, что написано то это не для конкурсов всяких, а по душевному требованию и написано именно так как и чувствовалось. А кто ж чувства меняет. А насчет халтуры - Вам виднее. Опять таки не для оценки писалось. Цитата Простить бывает когда-нибудь сложно, несложно, просто, криво? Бывает. Именно что по всякому бывает. Сообщение отредактировал Dan TJ - 27-01-2009, 19:19 |
EccO >>> |
![]() |
Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 Откуда: Bournemouth Пол:женский Харизма: 15 ![]() |
В рюкзачке вспотел пенал
Укатилась в лужу шляпа... Разве ты, родной, не знал? "Кто последний-тот и ПАПА!" Добавлено: Пять часов под луной проторчали во ржи! Ущипнул бы хоть,что ли , за попу! "Не умеешь любить- сиди и ..ДРУЖИ!!" И..поешь сельдерея с укропом!! Добавлено: Отпустила мама в кино Под твою "ей Богу!" ответственность... ..Под трагический "МиМиНо" Я внимательно тратила девственность... |
milaponina >>> |
![]() |
Очень личное...
Такт и сдержанность. Шведский акцент. Все так в меру - по высшему баллу. Все учтиво так.. Вот и абсент! Ох, и взгляд, наконец, я поймала!.. |
Ирина Савицкая >>> |
![]() |
Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: London Пол:женский Харизма: 16 ![]() |
Совсем не в конкурс. Настроение. Почти по Галичу.
Куда я вернусь? Ведь тебя, моя мама, там нету, и высушил слезы твой ветер и пепел развеял от горькой моей сигареты. Куда я вернусь? Где затихли тревожные вздохи промчавшихся гроз, даже призраки бывших страстей разметались по весям эпохи. Куда я вернусь? От себя и в себя без конца убегая, на новый этап, как ракета ан, нет, карусель и несется по кругу зверье не мигая КУда я вернусь? раскололось пространство на было и будет и день не настанет, а Бог не забудет. И вот интересно, какой он? Мужчина вполне импозантный (Осудит?) иль ветер, что высушил слезы, и гладит мне руки и шепчет: родная, довольно, смотри, занимается новое утро. И бренное тело - О, Боженька, как же Вы мУдры - сквозь млечные хляби вползает в сегодня. Как больно. Куда я вернусь? |
Vitus KL >>> |
![]() |
![]() бард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 891 Откуда: BardHoll Пол:мужской протоптанных тропинок: 1658 ![]() |
Овь!
Девять_один_один.... высылайте команду! Можете катер. Тону я. Горю давно! Две-три пожарных машины или баночку яду! Что предпочительней? А, все равно! Знаю, вы мне не поможете, злые, редиски ! Тоже мне, "служба спасения", толку - ноль. С горя пойду, утоплюсь в стакане виски. Неразделе... непоня.. непростая... овь! -------------------- Один замес и снова перекур! (с)
Лозунг Королевских Штукатуров ![]() |
Клюква >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 10 Пол:женский Харизма: 3 ![]() |
Боюсь, что пелена сбежит
от глаз моих. И станет все наоборот, заплачет стих. И буду в голос я рыдать и звать тебя, Что бы вернулось все опять в круги своя... ...уж лучше с пеленой в глазах смотреть на мир... Сообщение отредактировал Клюква - 29-01-2009, 1:37 |
Клюква >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 10 Пол:женский Харизма: 3 ![]() |
К любимому
А знаешь, на небе тысячи глаз, смотрящих на нас; А мы.. под покровом глухой темноты С рожденья слепы. УВЫ! Сообщение отредактировал Клюква - 29-01-2009, 1:38 |
EccO >>> |
![]() |
Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 Откуда: Bournemouth Пол:женский Харизма: 15 ![]() |
«Рожденный ползать летать не ДОЛЖЕН!»-
Брызгая желчью давал мне урок. И приговор вынимая из ножен, На полном лету… наступил на шнурок. Добавлено: Любви своей излить Презервуары Жалеешь даже ты в рЕЗЕРВАТИВЫ… А я тебе слагаю мемуары… Под стон березы и рыданья ивы… Добавлено: Душу размозжив мне монтировкой , Подорожником желаешь быть приложен… Я впечатаюсь в тебя татуировкой! Чтоб разбавить сладость вен изжогой кожи... |
svetlana savrasova >>> |
![]() ![]() |
Ирина - а если так?
Цитата(Ирина Савицкая @ 27-01-2009, 20:08) Куда я вернусь?От себя и в себя убегая, На новый этап, как ракета, ан- нет, карусель. И несется по кругу зверье не мигая... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() КЛАСС -------------------- Конкурсы приходяь и уходят, а Поэзия остаётся...
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 4-05-2025, 15:39 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |