Чувства, мысли и эмоции.....
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Чувства, мысли и эмоции.....
| Forget-me-not >>> |
#481, отправлено 17-02-2009, 14:32
|
![]() крылатая рыба ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 |
Pashtet
*прединфарктноесостояние*...xDDD буйная фантазия... Как прекрасен мир, являющийся во снах....только меня постоянно убивают......=_=....не очень весело каждую ночь видеть свою смерть..даже во сне.... последний сон снился месяцев так 5-6 назад....Т_Т....хочу снов...немедленно.....последний я уже 2 раза видела.....мдя... и сны такие яркие.... А еще очень бы хотелось увидеть сны, которые снятся другим людя...прочувствовать все, что чувствует другой человек....это будет ново ...не так как всегда...я чувствую... |
| Pashtet >>> |
#482, отправлено 17-02-2009, 14:35
|
![]() Дон Гарфилд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Откуда: Калининград / Краснодар Замечаний: 3 |
Forget-me-not
Помнишь ты мне рассказывала про сон, где ты меня бросиль на погибель и смылсо?))))) Я до сих пор ржу, когда вспоминаю. |
| Old Fisben >>> |
#483, отправлено 17-02-2009, 14:41
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
?;№?:%№!!!
Почему не хватает самой малости всегда. Одного голоса, чтобы выиграть конкурс. Одной ночи, чтобы достать долгожданную вещь, которую искал долго и мучительно, а отчаявшись купил другую, но уже не столь желанную. Хотя стоило потерпеть... 11 часов? Это просто швах) И смех, и грех. -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Rianna >>> |
#484, отправлено 17-02-2009, 15:53
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Old Fisben, это всё нервы... нетерпение...
Сколько можно? Я не могу больше! не могу, не могу, не могу, не могу, не могу, не могу! так ведь и помереть можно! ну, скажите уже что-нибудь, ну, хоть что-нибудь! надеяться или нет? сердце ведь не железное... у меня вот опять ручонки трясутся! ааааааааааааа!!!! пойду, Глицина хряпну... это ужасно - неизвестность... она меня до истерики просто доводит... -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
| Iris Sarrd >>> |
#485, отправлено 19-02-2009, 10:19
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Банзай, опять идти в универ! ,)
-------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Феня >>> |
#486, отправлено 19-02-2009, 10:29
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
Rianna, не нервничай. Всё наладится, на глицин не налегай, лучше валерьяночки хряпни)
Как дочь врача тебе говорю. -------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
| Forget-me-not >>> |
#487, отправлено 20-02-2009, 0:10
|
Как тяжело разочаровываться в людях ...и как это просто....каждое слово...каждая буква признания во лжи ранит меня....зачем?!...зачем все это!?...столько слов...правда...но такая горькая....заставляет меня истекать кровью...мдленная смерть от тысячи "ранений"...
жуткая боль....этого человека я любила....лежа без сна по ночам, уставясь в потолок, чувствуя, будто тяжкий груз давит на грудь...и продолжая жить.... Боль и чувства, которые раздырают душу...на мелкие части... это лишь начало....завтра я ее прощу...я знаю... "Мы с тобой...разные звери"..(с) Сообщение отредактировал Forget-me-not - 20-02-2009, 0:18 |
| Феня >>> |
#488, отправлено 20-02-2009, 4:04
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
Forget-me-not, чуф-чуф?? =(
Мне чейчас надо уже идти. Куда - пока не знаю. Так бывает, настроение "пойди туда - не знаю куда". Чтобы не сидеть дома целый день. Обратная сторона отсутствия работы.) -------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
| Iris Sarrd >>> |
#489, отправлено 20-02-2009, 16:23
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Наконец-то осознаю, что человека не обижают, а он обижается сам. Все зависит от восприятия. Я не говорю о преднамеренной обиде, а о той, что возникает спонтанно, т.е. твой собеседник тебя, к примеру, подкалывает, но обижать совсем не хочет, а ты обижаешься. Это неправильно. Это указывает только на болезненное самолюбие и воспринимается именно так. мдаа... =) Психология - все-таки великий предмет)))
|
| Демон >>> |
#490, отправлено 20-02-2009, 20:48
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 510 Откуда: Москва |
Цитата что человека не обижают, а он обижается сам Ну это ж естественно.. Просто у каждого свои определённые границы дозволенного, между тем, на что обидятся, а на что отреагируют нормально -------------------- ![]() |
| Iris Sarrd >>> |
#491, отправлено 20-02-2009, 20:52
|
Демон, иногда даже до самого банального нужно просто дорасти))
|
| Forget-me-not >>> |
#492, отправлено 21-02-2009, 1:22
|
Утро вечера мудренее...да..я простила...да простила ее вранье...она ошиблась...чтож тут сделаешь?!....
Я все равно ее люблю... |
| Forget-me-not >>> |
#493, отправлено 21-02-2009, 1:29
|
сидела на клумбе..темно....под боком подруга....уставились в небо.....она что-то говорила про пожертвование собой ради других...и о дружбе....тяжело осознавать то, что тот человек который сейчас рядом единственный (кроме родных)...ради которого я не пожалею своей жизни...мне просто не жалко...но с другой стороны...пожертвует ли она?....и нужно ли ей это?
Ирис, это мне адресовано..?... Сообщение отредактировал Forget-me-not - 21-02-2009, 1:43 |
| Iris Sarrd >>> |
#494, отправлено 21-02-2009, 2:09
|
Это рассуждения вслух. Ведь каждый сам решает, относить ли к себе чьи-нибудь слова и рассуждения, если в точности не показывается обращение к определенному лицу. А фраза моя общая - я могу говорить в равной степени и о себе, и о тебе, и о людях вообще. Так что, хочешь ли ты отнести эти слова к себе, как я уже написал, решать тебе. К себе, во всяком случае, я их уже отнес.
Сообщение отредактировал Iris Sarrd - 21-02-2009, 2:11 -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Forget-me-not >>> |
#495, отправлено 21-02-2009, 2:17
|
Я не вижу смысла продолжать...не мне..так не мне...
Демон согласна... _____ и так плохо...еще и добивают... |
| Iris Sarrd >>> |
#496, отправлено 21-02-2009, 2:29
|
А мне... хм... грустно почему-то.) Не знаю, видимо, рассказ, который я пишу, возымеет надо мной такое действие. Хотя причина не только в этом. Процесс самопознания часто бывает связан с внутренней болью.. Правда, сию боль может понять лишь один человек... жаль, что он не зарегистрирован на форуме...
|
| Forget-me-not >>> |
#497, отправлено 21-02-2009, 2:36
|
Ирония....когда у тебя чего-то нет..ты этого хочешь...когда это желанное появляется это уже не так радует и становится ненужным..
______ Боль...резкая боль....х)....в ухе...проколола ухо и теперь жутко болит...итог 3 дырки, а когда прокалывали (иголкой от шприца...О_О....) было небольно.... Добавлено: Iris Sarrd так пусть регится... |
| Iris Sarrd >>> |
#498, отправлено 21-02-2009, 2:46
|
Forget-me-not, с интернетом не на "ты"...)
|
| Pashtet >>> |
#499, отправлено 21-02-2009, 12:25
|
![]() Дон Гарфилд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Откуда: Калининград / Краснодар Замечаний: 3 |
Так все болиииит, даже мозГ. И глаза тоже болят...только сажусь за комп, начинают болеть глаза...теперь за компом буду сидеть в очках, которые с дырочками, для расслабления глаз...может поможет?
Добавлено: Размышляю о том, почему некоторые люди отдают предпочтение другим совершенно недостойным людям, и гробят при этом свою жизнь...глупость какая-то) Полно нормальный людей вокруг, нет блин, все равно... |
| Forget-me-not >>> |
#500, отправлено 21-02-2009, 19:20
|
Pashtet
Цитата Размышляю о том, почему некоторые люди отдают предпочтение другим совершенно недостойным людям, потому что любят...или им просто некому отдавать предпочтения.... Цитата Полно нормальный людей вокруг, значит, нормальные люди их не устраивают...х) |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 9:34 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||