Нетрадиционная ориентация, ваше мнение и отношение...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Нетрадиционная ориентация, ваше мнение и отношение...
| Leyt >>> |
#101, отправлено 23-02-2009, 15:34
|
![]() Истинный Маг ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 262 Откуда: Казань, Татарстан |
Вы меня не совсем понимаете. Вот были племена канибалов (а может и щас есть, не знаток), для них употребление в пищу людей - нормальное явление. Для нас нет. Все эти рамки/стереотипы/нормы закладываются обществом. Т.е будь вы "маугли" в таком племени, рассуждали бы по другому. А есть категория людей (их обычно меньшинство), отходящая от "запрограммированных" норм. Улавливаете? Фактически не вы высказываете точку зрения, а ваши "программисты". И с подобными вам практически бесполезно спорить. Это как священнику сказать - вы знаете, что точная дата рождения Иешуа не известна? Но доподлинно известно, что отмечаемый вами праздник Рождество возник в Риме (насколько я помню) и основан на др празднике. Для него это будет пустой звук - его остатки мозгов настолько промыли догмами (фактически те же нормы и стереотипы), что они не примут эту инфу.
|
| Iris Sarrd >>> |
#102, отправлено 23-02-2009, 18:28
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
А вы сами-то за борьбу с этим самым "программированием"? Хотите жить среди каннибалов?)
Ну и что, что стереотип. По-вашему, лучше будет, если стереотипами/рамками/нормами станут крайние проявления девиантного поведения? Ммм?) Я же считаю, что уподобляться дикарям-каннибалам, всяким извращенцам и "категории людей, отходящей от "запрограммированных" норм" - это, знаете ли, куда как хуже, чем жить в рамках этого самого стереотипа. Ибо и свобода человека должна иметь разумные границы, иначе свобода будет совсем не свободой, а полнейшим беспределом. И это мое мнение, хотя вы, конечно, можете сказать, что я запрограммированный робот, не имеющий своего мнения, бугага =))))) -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Old Fisben >>> |
#103, отправлено 23-02-2009, 18:44
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Я не знаю, но у большинства мужчин лесбийские пары вызывают, как минимум, любопытство Женщины, все-таки)
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Leyt >>> |
#104, отправлено 23-02-2009, 19:19
|
![]() Истинный Маг ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 262 Откуда: Казань, Татарстан |
Iris Sаrdd
Видимо вы меня не хотите понять. |
| Iris Sarrd >>> |
#105, отправлено 23-02-2009, 21:06
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Leyt, вы мне скажите свое мнение, а потом уже распинайтесь.) А то я действительно не понимаю, намекаете ли вы на то, что зоофилия, к примеру, это - утрированно - здорово, пытаетесь ли доказать, что современное общество за исключением "неза/разпрограммированных" совершенно стереотипно и должно "освободиться" от этих рамок или же вы хотите сказать, что мы и так дикари и что нам в таком случае порицать ничего не нужно?)
Давайте мне свое мнение на этот счет - я его хочу услышать, а не общие слова о стереотипности и "запрограммированности", ибо племена людоедов, насколько я знаю, даже для тех районов Африки, в которых они обитали, были отклонением - нормальных племен было куда как больше.) -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Тайанне Сорвиголова >>> |
#106, отправлено 23-02-2009, 22:30
|
![]() Рыцарь. Рыцарь? Да какой я вам рыцарь?! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Откуда: Стольный город Новосиб - Стольный город Москва |
Ох...
К нетрадиционным у меня отношение двойственное. С одной стороны, само явление при его устойчивом проценте присутствия среди населения может быть (не побоюсь этого словосочетания) зачем-то "нужно". Ну, звезды так встали. Может, это механизм, препятствующий размножению отдельных индивидов? С другой стороны, люди. Мне приходилось сталкиваться с подобными личностями обоего пола и разных возрастов, так что устойчивое мнение об основной массе геев я составила. Среди них очень много людей откровенно незрелых эмоционально, необязательных, истеричных, полно легких, либо тяжелых наркоманов. Как правило, каждый гей заявляет о своей гениальности в той или иной области. А если я, ознакомившись с творчеством, втихую считаю его, for example, графоманом, так что ж я, грубая натуралка, могу понять в его тонком внутреннем мире? Опять же раздражает поведение; очень часто было так, что какой-то человек вызывал у меня иррациональное отторжение, а потом оказывалось, что он\она - гей. Вызывает неприятие имеющаяся у многих геев устойчивая тяга к смене партнеров - ИМХО, сильней и откровенней, чем у гетеросексуалов. Как высказал предположение один мой знакомый, это может быть связано с отсутствием ответственности за возможное потомство. "Вот это кстати , что отличает вас (...) и прочую половую муть от НОРМАЛЬНЫХ людей и рождает нетерпимость по отношению к вам всем... Ваша мнимая исключительность, пропаганда своей грязной паразитической жизни и полная безбашенность..." - цитирую одного товарища с форума Guns.Talks.Ru (если с названием не вру Часто наблюдала картину: девушка в некой среде слывет заядлой "розовой", заводит романы... А потом выходит замуж, рожает детей и ни в чем таком больше не замечается. Интересно ослушать мнение других форумчан по этому вопросу. Кстати, женщины-лесби почему-то всегда считали меня если не "инициированной", то латентной лесбиянкой и пытались клеиться. Прошу прощение за мелкий оффтоп. Загонять геев за колючку и расстреливать, возможно, не стоит, но разрешать браки и детей им доверять - тоже. Во-первых, что они из этого ребенка воспитают, неизвестно, во-вторых, как отнесутся сверстники к ребенку, у которого две мамы или два папы? Вам не жаль ребенка? И, по-моему, повсеместный интерес и муссирование "голубой" темы в СМИ - своего рода пропаганда. Равно как и парады. Что вы доказываете? Мы - такие, будьте, как мы? Если люди страдают экземой, то им тоже надо устраивать шествия и себя показывать, и свою болячку - идите, мол, в наши больные ряды? З.Ы. Почему-то подавляющее большинство знакомых мне гомосексуалистов обоих полов - Рыбы по зодиаку. Заранее прошу прощения у гетеросексуальных Рыб. -------------------- Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
Чтобы сказали: "Он был герой, но при этом он был дурак!". (Иван Кайф) Покуда ноги есть, дорога не кончается. Покуда ж*** есть, с ней что-то приключается.(Иваси) |
| Rianna >>> |
#107, отправлено 23-02-2009, 22:48
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Тайанне Сорвиголова
Цитата Кстати, женщины-лесби почему-то всегда считали меня если не "инициированной", то латентной лесбиянкой и пытались клеиться. Прошу прощение за мелкий оффтоп. Ага, и мне встречались и одной моей подруге тоже. Их даже жалко немного: пока она "свою" встретит, сколько времени пройдёт. Но и вешаться на гетеро тоже как-то некрасиво: развлечения лесбиянок приятны только мужчинам. Цитата З.Ы. Почему-то подавляющее большинство знакомых мне гомосексуалистов обоих полов - Рыбы по зодиаку. Заранее прошу прощения у гетеросексуальных Рыб. Да, часто встречала этому подтверждение. То ли это связано с тем, что Рыбы долго не могут определиться с ориентацией, то ли с тем, что долго ищут себя в интимной жизни... Причём порой используя различные извращения. -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
| Мятежник >>> |
#108, отправлено 24-02-2009, 2:27
|
![]() борец с ветряными мельницами ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 359 Откуда: Новосибирск Замечаний: 4 |
Цитата(Rianna @ 18-02-2009, 11:14) Всего два случая которые я привел на вскидку!!! При чем говорил о "секс меньшинствах" во власти! Безусловно количество износилований среди гетеро женщин мужчинами будет велико, всё-таки и самих гетеро - большинство, но не надо принижать то количество преступлений которое совершается в отношении детей педафилами. Еще раз подчеркну, между геем и педафилом не редко есть много общего, не буду сейчас красноречиво говорить о том, что последнии исследования в психиатрии - это косвенно подтверждают. Допустим некоторые педафилы предпочитают исключительно мальчиков, хотя не редко так же вообще являются гомосексуалистами в целом... то есть геи и педафилы в принципе люди с каким-то нарушением, и трудно сказать какого характера это нарушение, генетического или психического, может быть всё вместе. Цитата(Rianna @ 18-02-2009, 11:14) Это зависит только от того, какое количество психически нездоровых или же просто обнаглевших людей обнаружится среди этой диаспоры. И всех, кто позволит себе подобное - позволяет наказать закон. Вполне. Как гомо, так и гетеро... Закон у нас в стране и впрочем в мире, работает в идеале, а на деле получается иногда несколько иначе. Тем более когда мы говорим о законе, мы говорим о преступлении имевшем место быть, а я же говорю о профилактике и предотвращении. Цитата(Leyt @ 23-02-2009, 10:37) Ну это вы в своей среде смейтесь сколько угодно, смех без причины, он ведь как говорится - повод посмеяться. Знаю людей которые принципиально придерживаются подобных взглядов, у меня нет повода над ними смеяться, уважаю их выбор, поскольку он никоим образом не создают какой либо дискомфорт окружающим и обществу в целом. Цитата(Leyt @ 23-02-2009, 10:37) Это как семья фанатиков христиан взращивает в своих детях любовь к богу, прививает нормы поведения и морали, глуша все попытки личности обрести свободу от предрассудков родителей и их "тараканов". Фанатик звучит от вас совсем не полтикорректно, мне так и хочется сказать, что вы немного лицемерны, защищаете (б)идоразов, а вот иные точки зрения совсем не уважаете, но при этом пытаетесь изобразить из себя полнейшую толлерантность. Родители имеют право воспитать ребянка, в меру своих возможностей, еще можно не воспитывать, выкинуть просто на улицу или сдать в детский дом... Вас ведь тоже воспитывали в меру своей испорченности, когда-то... Сообщение отредактировал Мятежник - 24-02-2009, 10:33 |
| Клер >>> |
#109, отправлено 24-02-2009, 11:20
|
![]() Рыцарь...может быть последний. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1342 Откуда: Санкт-Петербург |
Цитата(Мятежник @ 24-02-2009, 1:27) уважаю их выбор, поскольку он никоим образом не создают какой либо дискомфорт окружающим и обществу в целом. Так почему бы не уважать людей нетрадиционной ориентации (не тех, кто шествует на парадах), выбор которых тоже не создает никому дискомфорта? Согласитесь, что между выбором гея/лесбиянки и выбором педофила есть некоторая разница? Я бы даже сказала, сильно ощутимая разница. Цитата(Мятежник @ 24-02-2009, 1:27) Уверены? В вашей точке зрения никакой толерантности не наблюдается. По теме. Считаю, что преимущественная часть геев (лесбиянок) - обычные люди. НЕ смешиваю их с педофилами и зоофилами (хотя если вспомнить Римскую империю...зоофилия бывала и вынужденной). Думаю, что это люди по своему слабые и неуверенные в себе, от этого тянущиеся к людям своего же пола, обжегшись на гетеросексуальных отношениях. Конечно, у некоторого, небольшого процента могут быть впридачу генетические/психические отклонения. Но это не повод в целом проводить прямую зависимость между сексуальной ориентацией и генами. -------------------- |
| Rianna >>> |
#110, отправлено 24-02-2009, 12:18
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Мятежник
Цитата но не надо принижать то количество преступлений которое совершается в отношении детей педафилами. Почему Вы равняете педофилов и сексуальные меньшинства? Где то общее, что Вы в них видите? Цитата Еще раз подчеркну, между геем и педафилом не редко есть много общего, не буду сейчас красноречиво говорить о том, что последнии исследования в психиатрии - это косвенно подтверждают. Косвенно - не значит прямо. Я вот, к примеру, не вижу между психически нездоровыми людьми и сексуальными меньшинствами ничего общего. Цитата Закон у нас в стране и впрочем в мире, работает в идеале, а на деле получается иногда несколько иначе. Тем более когда мы говорим о законе, мы говорим о преступлении имевшем место быть, а я же говорю о профилактике и предотвращении. Так а причём здесь сексуальные меньшинства? -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
| Танцующий с Тенями >>> |
#111, отправлено 24-02-2009, 13:10
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Цитата Почему-то подавляющее большинство знакомых мне гомосексуалистов обоих полов - Рыбы по зодиаку. Заранее прошу прощения у гетеросексуальных Рыб. Нда?))) А вот полсотни (и я не преувеличиваю) моих знакомых нетрадиционной ориентации - самых разнообразных знаков Зодиака, годов рождения, и так далее, и то прочее. Цитата Часто наблюдала картину: девушка в некой среде слывет заядлой "розовой", заводит романы... А потом выходит замуж, рожает детей и ни в чем таком больше не замечается. Интересно ослушать мнение других форумчан по этому вопросу. Действительно. Знаю нескольких. Но виденное мною превалирующее большинство, как ни странно, женщины за тридцать, которые сбегают к молодым любовницам (вот странно, да?) - чего это в таком возрасте пускаться во все тяжкие? Лично я считаю, что каждый человек по природе бисексуален, и если мужчина женщине не способен дать того, в чем она нуждается, пусть даже какой-то определенный мужчина, то проявление латентных наклонностей будет естественно. Ну и, разумеется, обратное (касательно мужчин) также верно. Не зря говорят, что самая крепкая дружба - однополая... что-то в этом есть... а от платонической любви и до телесной недолго. Цитата С другой стороны, люди. Мне приходилось сталкиваться с подобными личностями обоего пола и разных возрастов, так что устойчивое мнение об основной массе геев я составила. Среди них очень много людей откровенно незрелых эмоционально, необязательных, истеричных, полно легких, либо тяжелых наркоманов. Как правило, каждый гей заявляет о своей гениальности в той или иной области. А если я, ознакомившись с творчеством, втихую считаю его, for example, графоманом, так что ж я, грубая натуралка, могу понять в его тонком внутреннем мире? Опять же раздражает поведение; очень часто было так, что какой-то человек вызывал у меня иррациональное отторжение, а потом оказывалось, что он\она - гей. Вызывает неприятие имеющаяся у многих геев устойчивая тяга к смене партнеров - ИМХО, сильней и откровенней, чем у гетеросексуалов. Как высказал предположение один мой знакомый, это может быть связано с отсутствием ответственности за возможное потомство. Я... много встречал людей нетрадиционной ориентации. Речь идет о десятках. Все они за редким исключением были культурными, на редкость вежливыми и обходительными людьми. Как правило, начитанными, образованными (я не о высшем образовании здесь), превосходно разбирающимися, скажем, в истории или в искусстве, в политике или музыке. Большая их часть обладала редким талантом к речи, умением заинтересовать собеседника. Многие иллюстрировали журналы, писали музыку, романы. Случались и те, что графоманили, но вполне приятно и никому не навязывали своё мнение. Среди них, как правило, бытовала некая замкнутость, они смущались от похвал. Часто они грустили, отгораживались от людей, говорили, что ненавидят себя - и это было видно. Они очаровывали своей какой-то совершенно нашему веку не свойственной утончённостью, которая в один момент могла смениться тёплым ироничным панибратством. Несомненно, они были весьма умны - по-разному, но умны. О смене партнёров. Знаю не одну пару, которые живут вместе десять, пятнадцать лет. Это уж как-то совсем вы оскорбительно сказали. Мне даже грустно стало. Опять же, так много попадалось на глаза вполне гетеросексуальных девушек, которые к двадцати уже успели шесть парней сменить, в школах сейчас - сестра младшая - старшеклассницы за год с половиной параллели, простите, "перелизаться" успевают - понятно, что взросление, но я вот например в их возрасте... хотя что уж обо мне. Да и те, кому за двадцать - не раз видел - меняют парней "как перчатки". А что касается сильного пола - я раз слышал рассуждения своей знакомой, пытавшейся вспомнить, к кому пошел ее брат, у которого были ключи от дома. "Наташа, вторая Наташа или Лена?" - и такое постоянно. Кстати, даже если бы они и меняли партнеров чаще, чем гетеро, это бы можно было им простить. Потому что ужиться друг с другом бывает тяжело, порой влияет общество, семья, пара распадается, а найти кого-то своей ориентации чтобы он им пришелся по душе - куда сложнее. А телесные желания... против них не каждый сумеет устоять, хоть ты натурал, хоть нет. Вот я - могу. А многие совсем не могут. И дело тут не в ориентации, а совсееем в другом. И да. Чаще всего мне попадались пары, в которых отношения были исключительно по взаимной симпатии и, не побоюсь этого слова, любви. Не просто секс. И я видел, КАК они друг друга ценили. Именно потому что им найти "половинку" сложнее вдвое. Ценили совершенно безумно. Наверное, кто-то пренебрежительно сказал бы, что это бытовая форма романтизма. Но то, насколько трепетно они относятся друг к другу, угадывают желания... это наблюдать... приятно. За счастьем всегда наблюдать приятно, кому бы оно ни принадлежало. Лично мне. Так как они почти все - интроверты и не прошли до конца процесс социализации, то естественно, что они в чем-то от реальности далеки. Но эта далекость... вот наверное гетеросексуальным женщинам тоже порой хочется получать цветы или там унцию романтики. Ну и что? Многие получают? А вот, допустим, женщина, нравится ей девушка, хочется ей подарить букет цветов - без далекоидущих намерений, просто чтобы порадовать. Так ведь сочтут домогательством и у виска крутить будут пальцем! Сколько раз жаловались. И это уже проблема - то, что любой знак внимания господа натуралы, да и не только они, воспринимают как предложение отправиться в постель. Неужели забыли, что ещё и не так бывает? И при чём тут домогательства-разврат-грехопадение? Приятно сделать захотелось человеку, а он сразу обвинять. Зашоренность же. И прекрасный принц - непременный атрибут ужина в дорогом ресторане... а где же самодостаточность? И какая разница, кто знаки внимания проявляет? Ну да это уход от темы. Но они действительно гораздо более внимательны и готовы на такие вот мелочи, делающие жизнь радостнее. Именно потому что не от мира сего. Это плохо? Так вот, я о чём. Как видите, мнения кардинально противоположны. Поэтому, думается, прежде чем утверждать, что они - такие-сякие, стоило бы поискать нечто среднее. Среди них много наркоманов и людей незрелых? Честно говоря, наркоманов видеть мне тоже приходилось, и кололись как правило самые что ни на есть натуралы. А незрелость... опять же, честное слово, это предвзятое мнение. Гораздо больше незрелости я наблюдаю в среде мужчин за сорок, семейных таких, которые ведут себя как дети, и, простите, как свиньи. И в тех, кому едва двадцатка - которые думают только о "бухле" и "тёлках". Таких тоже много. Сообщение отредактировал Танцующий с Тенями - 24-02-2009, 13:12 -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Rianna >>> |
#112, отправлено 24-02-2009, 15:14
|
Танцующий с Тенями
Цитата Нда?))) А вот полсотни (и я не преувеличиваю) моих знакомых нетрадиционной ориентации - самых разнообразных знаков Зодиака, годов рождения, и так далее, и то прочее. Это уж кому кто попадается. Сообщение отредактировал Rianna - 24-02-2009, 15:15 -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
| Алеф >>> |
#113, отправлено 24-02-2009, 15:54
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 74 Откуда: Луна |
Все бы хорошо и прекрасно, только вот действительно гомосексуальных людей, у которых либо генетический сбой, либо психологические травмы из детства, очень маленький процент. Все остальные следуют моде. А моду на гомосексуализм нам сейчас именно навязывают. Вплоть до того, что слово "успешный" приравнивается к "гомосексуалист". Ну не впрямую, ессна, а так... между прочим. Вот какой замечательный певец/художник/писатель, все у него в шоколаде, и так вскользь - рррраз! А он, оказывается, вон какой... И в юных неокрепших умах это дело откладывается. Опять же и в армию сейчас не берут юношей с нетрадиционной ориентацией...
Короче, те, кого природа сделала гомосексуалистами - вполне имеют право жить так, как им хочется. Но навязывать подобные понятия как единственно правильный образ жизни - вот это, по-моему, безнравственно. А вот странно: женщины более терпимо относятся к педерастам (именно так называются мужчины-гомосексуалисты), мужчины - к лесбиянкам. Почему бы это? -------------------- С Луны свалилась...
|
| Old Fisben >>> |
#114, отправлено 24-02-2009, 16:30
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
А это гетеро-фундамент работает.
Мужчинам интересны женщины, женщинам - мужчины. Даже в гомосексуальном их свете)) -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Iris Sarrd >>> |
#115, отправлено 24-02-2009, 18:11
|
Цитата Опять же и в армию сейчас не берут юношей с нетрадиционной ориентацией... Черт, это неправильно! Надо специальные батальоны для геев создать, чтобы тоже служили. Ведь они принадлежат, как никак, к мужскому полу, так пусть тоже Родину защищают! Сообщение отредактировал Iris Sarrd - 24-02-2009, 18:12 -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
#116, отправлено 24-02-2009, 18:37
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Цитата Черт, это неправильно! Надо специальные батальоны для геев создать, чтобы тоже служили. Ведь они принадлежат, как никак, к мужскому полу, так пусть тоже Родину защищают! Вот здесь согласен. Хотя у меня есть вопрос по этому поводу - я уверен абсолютно, что не все геи демонстрируют свои склонности - как они определяют, кто из призывников гей? Думаю, и в рядах армии таких многовато. Тем более, при отсутствии там большого количества девушек - тоже слышал кое что на тему от отслуживших. Цитата А вот странно: женщины более терпимо относятся к педерастам (именно так называются мужчины-гомосексуалисты), мужчины - к лесбиянкам. Почему бы это? Вот не надо говорить ерунды, уважаемая. Педераст - это оскорбительно. В том числе и для любого мужчины нетрадиционной ориентации. И называть его так не стоит. Это банальное неуважение к человеку вне зависимости от его ориентации. Неприятно слышать, честно говоря. Сообщение отредактировал Танцующий с Тенями - 24-02-2009, 18:43 -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Iris Sarrd >>> |
#117, отправлено 24-02-2009, 19:02
|
Цитата Вот здесь согласен. Хотя у меня есть вопрос по этому поводу - я уверен абсолютно, что не все геи демонстрируют свои склонности - как они определяют, кто из призывников гей? Думаю, и в рядах армии таких многовато. Тем более, при отсутствии там большого количества девушек - тоже слышал кое что на тему от отслуживших. Так парни вроде сами говорят, что они геи... хммм... может, еще справку какую-нибудь приносят или "пассию" приводят... =) не знаю.) я таким образом откосить от армии не пробовал - просто поступил в универ и все =) Хмм... да... насчет недостатка девушек...) Бедных парней еще ведь насилуют из-за этого. А если тюрьмы брать... мда. -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
#118, отправлено 24-02-2009, 19:19
|
Цитата Так парни вроде сами говорят, что они геи... хммм... может, еще справку какую-нибудь приносят или "пассию" приводят... =) не знаю.) я таким образом откосить от армии не пробовал - просто поступил в универ и все =) А, ну если откосить. Так они скорее всего просто говорят, что они де такие вот, а на самом деле настоящий гей вряд ли станет болтать об этом на каждом углу, ибо... ну ибо не дурак. И в армии тем более, потому что затравят и будут пользоваться - по принципу "мальчик, девочка, какая в .... разница." Но тут уж тем более - то, что ты такой или якобы такой, тебе не дает права уклоняться от службы, имхо. И глупо их туда не брать, потому что я уверен, что в большинстве случаев это - просто отмазка. Да и кстати... среди геев, встреченных мною, интеллектуалов больше... они как раз почти всегда поступают, им и косить не надо. Цитата Хмм... да... насчет недостатка девушек...) Бедных парней еще ведь насилуют из-за этого. А если тюрьмы брать... мда. Вот это и правда - ужасно. Про тюрьмы слышал - и если верить... то так... жутковато становится, вообще говоря. И даже несмотря на то что якобы они де заслужили уже своим попадением сюда - все равно... нет. -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Iris Sarrd >>> |
#119, отправлено 24-02-2009, 19:35
|
Ну, и на крайний случай, если человек действительно боится притеснений и травли со стороны сослуживцев, то существует достойная, в принципе, альтернатива, т.е. альтернативная служба. И то польза государству.
Цитата Вот это и правда - ужасно. Про тюрьмы слышал - и если верить... то так... жутковато становится, вообще говоря. И даже несмотря на то что якобы они де заслужили уже своим попадением сюда - все равно... нет. Да уж. Еще многие фильмы муссируют эту тему. Хотя это и может в какой-то степени быть сдерживающим фактором, но... гм. Как-то неправильно это. Уж лучше мужикам надувных баб покупать за счет государства, чем таким образом унижать достоинство человека, хотя кто-то может и сказать, что "девочки" в тюрьме на особом положении, что их не обижают, хорошо кормят и все такое... хмм. -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
#120, отправлено 24-02-2009, 19:49
|
Цитата хотя кто-то может и сказать, что "девочки" в тюрьме на особом положении, что их не обижают, хорошо кормят и все такое... хмм. Да уж не знаю. Что-то я такого не помню. Хотя, думается, девочкам там тоже в этом плане тяжеловато приходится. Просто надо думать, мальчиков больше. А вообще, честно говоря, насилие мужчины над мужчиной в моих глазах хотя и отвратительно, но на порядок выше насилия над женщиной. Мужчина, как представитель сильного пола, должен уметь стерпеть в принципе что угодно, в этом сила, на мой взгляд, а вот женщина... так что, может, я и аморален, но пусть лучше там насилуют мужчин, чем женщин. (С другой стороны, можно задуматься - женщина вроде как "приспособлена", ей это доставит больше морального вреда, чем физического). -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 14-01-2026, 18:58 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||