Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> Нетрадиционная ориентация, ваше мнение и отношение...

Leyt >>>
post #101, отправлено 23-02-2009, 15:34

Истинный Маг

Вы меня не совсем понимаете. Вот были племена канибалов (а может и щас есть, не знаток), для них употребление в пищу людей - нормальное явление. Для нас нет. Все эти рамки/стереотипы/нормы закладываются обществом. Т.е будь вы "маугли" в таком племени, рассуждали бы по другому. А есть категория людей (их обычно меньшинство), отходящая от "запрограммированных" норм. Улавливаете? Фактически не вы высказываете точку зрения, а ваши "программисты". И с подобными вам практически бесполезно спорить. Это как священнику сказать - вы знаете, что точная дата рождения Иешуа не известна? Но доподлинно известно, что отмечаемый вами праздник Рождество возник в Риме (насколько я помню) и основан на др празднике. Для него это будет пустой звук - его остатки мозгов настолько промыли догмами (фактически те же нормы и стереотипы), что они не примут эту инфу. wink.gif
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Iris Sarrd >>>
post #102, отправлено 23-02-2009, 18:28

٠•● Рыцарь грёз ●•٠

Замечаний: 1

А вы сами-то за борьбу с этим самым "программированием"? Хотите жить среди каннибалов?)
Ну и что, что стереотип. По-вашему, лучше будет, если стереотипами/рамками/нормами станут крайние проявления девиантного поведения? Ммм?) Я же считаю, что уподобляться дикарям-каннибалам, всяким извращенцам и "категории людей, отходящей от "запрограммированных" норм" - это, знаете ли, куда как хуже, чем жить в рамках этого самого стереотипа. Ибо и свобода человека должна иметь разумные границы, иначе свобода будет совсем не свободой, а полнейшим беспределом.
И это мое мнение, хотя вы, конечно, можете сказать, что я запрограммированный робот, не имеющий своего мнения, бугага =)))))

--------------------
Путь без препятствий слишком скучен.
Old Fisben >>>
post #103, отправлено 23-02-2009, 18:44

стрелок ["El Technico"]

Замечаний: 2

Я не знаю, но у большинства мужчин лесбийские пары вызывают, как минимум, любопытство Женщины, все-таки)

--------------------
«Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан"
Leyt >>>
post #104, отправлено 23-02-2009, 19:19

Истинный Маг

Iris Sаrdd
Видимо вы меня не хотите понять. smile.gif Давайте представим на секунду, что прилетели инопланетяне, более развитая во всех отношениях раса. Теперь мы, люди, встаем на ступеньку "дикари". Так же, как мы относимся к предрассудкам/нормам морали/стереотипам дикарей, так же и наши гипотетические инопланетяне будут относиться к нам. До вас доходит моя мысль? wink.gif Так кто будет прав? smile.gif Вспомните, ведь еще не так давно секс до свадьбы порицался обществом, так? А сейчас? Но думаю, я тут бесполезно распинаюсь...
Iris Sarrd >>>
post #105, отправлено 23-02-2009, 21:06

٠•● Рыцарь грёз ●•٠

Leyt, вы мне скажите свое мнение, а потом уже распинайтесь.) А то я действительно не понимаю, намекаете ли вы на то, что зоофилия, к примеру, это - утрированно - здорово, пытаетесь ли доказать, что современное общество за исключением "неза/разпрограммированных" совершенно стереотипно и должно "освободиться" от этих рамок или же вы хотите сказать, что мы и так дикари и что нам в таком случае порицать ничего не нужно?)
Давайте мне свое мнение на этот счет - я его хочу услышать, а не общие слова о стереотипности и "запрограммированности", ибо племена людоедов, насколько я знаю, даже для тех районов Африки, в которых они обитали, были отклонением - нормальных племен было куда как больше.)

--------------------
Тайанне Сорвиголова >>>
post #106, отправлено 23-02-2009, 22:30

Рыцарь. Рыцарь? Да какой я вам рыцарь?!

Ох...
К нетрадиционным у меня отношение двойственное.

С одной стороны, само явление при его устойчивом проценте присутствия среди населения может быть (не побоюсь этого словосочетания) зачем-то "нужно". Ну, звезды так встали. Может, это механизм, препятствующий размножению отдельных индивидов?

С другой стороны, люди. Мне приходилось сталкиваться с подобными личностями обоего пола и разных возрастов, так что устойчивое мнение об основной массе геев я составила. Среди них очень много людей откровенно незрелых эмоционально, необязательных, истеричных, полно легких, либо тяжелых наркоманов. Как правило, каждый гей заявляет о своей гениальности в той или иной области. А если я, ознакомившись с творчеством, втихую считаю его, for example, графоманом, так что ж я, грубая натуралка, могу понять в его тонком внутреннем мире? Опять же раздражает поведение; очень часто было так, что какой-то человек вызывал у меня иррациональное отторжение, а потом оказывалось, что он\она - гей. Вызывает неприятие имеющаяся у многих геев устойчивая тяга к смене партнеров - ИМХО, сильней и откровенней, чем у гетеросексуалов. Как высказал предположение один мой знакомый, это может быть связано с отсутствием ответственности за возможное потомство.

"Вот это кстати , что отличает вас (...) и прочую половую муть от НОРМАЛЬНЫХ людей и рождает нетерпимость по отношению к вам всем... Ваша мнимая исключительность, пропаганда своей грязной паразитической жизни и полная безбашенность..." - цитирую одного товарища с форума Guns.Talks.Ru (если с названием не вру tongue.gif ). Человек явно общался с нетрадиционными и составил о них мнение, в чем-то сходное с моим, хоть и более резкое.

Часто наблюдала картину: девушка в некой среде слывет заядлой "розовой", заводит романы... А потом выходит замуж, рожает детей и ни в чем таком больше не замечается. Интересно ослушать мнение других форумчан по этому вопросу.

Кстати, женщины-лесби почему-то всегда считали меня если не "инициированной", то латентной лесбиянкой и пытались клеиться. Прошу прощение за мелкий оффтоп.

Загонять геев за колючку и расстреливать, возможно, не стоит, но разрешать браки и детей им доверять - тоже. Во-первых, что они из этого ребенка воспитают, неизвестно, во-вторых, как отнесутся сверстники к ребенку, у которого две мамы или два папы? Вам не жаль ребенка?

И, по-моему, повсеместный интерес и муссирование "голубой" темы в СМИ - своего рода пропаганда. Равно как и парады. Что вы доказываете? Мы - такие, будьте, как мы? Если люди страдают экземой, то им тоже надо устраивать шествия и себя показывать, и свою болячку - идите, мол, в наши больные ряды?

З.Ы. Почему-то подавляющее большинство знакомых мне гомосексуалистов обоих полов - Рыбы по зодиаку. Заранее прошу прощения у гетеросексуальных Рыб.

--------------------
Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
Чтобы сказали: "Он был герой, но при этом он был дурак!". (Иван Кайф)

Покуда ноги есть, дорога не кончается.
Покуда ж*** есть, с ней что-то приключается.(Иваси)
Rianna >>>
post #107, отправлено 23-02-2009, 22:48

Сакиб-аль-ма

Тайанне Сорвиголова
Цитата
Кстати, женщины-лесби почему-то всегда считали меня если не "инициированной", то латентной лесбиянкой и пытались клеиться. Прошу прощение за мелкий оффтоп.

Ага, и мне встречались и одной моей подруге тоже. Их даже жалко немного: пока она "свою" встретит, сколько времени пройдёт. Но и вешаться на гетеро тоже как-то некрасиво: развлечения лесбиянок приятны только мужчинам.
Цитата
З.Ы. Почему-то подавляющее большинство знакомых мне гомосексуалистов обоих полов - Рыбы по зодиаку. Заранее прошу прощения у гетеросексуальных Рыб.
Да, часто встречала этому подтверждение. То ли это связано с тем, что Рыбы долго не могут определиться с ориентацией, то ли с тем, что долго ищут себя в интимной жизни... Причём порой используя различные извращения.

--------------------
ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с)
Сочинитель.ру
Мятежник >>>
post #108, отправлено 24-02-2009, 2:27

борец с ветряными мельницами

Замечаний: 4

Цитата(Rianna @ 18-02-2009, 11:14)
А если вспомнить, сколько их от гетеро? Всего два случая на огромное количество случаев с гетеро.
*

Всего два случая которые я привел на вскидку!!! При чем говорил о "секс меньшинствах" во власти!
Безусловно количество износилований среди гетеро женщин мужчинами будет велико, всё-таки и самих гетеро - большинство, но не надо принижать то количество преступлений которое совершается в отношении детей педафилами.
Еще раз подчеркну, между геем и педафилом не редко есть много общего, не буду сейчас красноречиво говорить о том, что последнии исследования в психиатрии - это косвенно подтверждают. Допустим некоторые педафилы предпочитают исключительно мальчиков, хотя не редко так же вообще являются гомосексуалистами в целом... то есть геи и педафилы в принципе люди с каким-то нарушением, и трудно сказать какого характера это нарушение, генетического или психического, может быть всё вместе.
Цитата(Rianna @ 18-02-2009, 11:14)
Это зависит только от того, какое количество психически нездоровых или же просто обнаглевших людей обнаружится среди этой диаспоры. И всех, кто позволит себе подобное - позволяет наказать закон. Вполне. Как гомо, так и гетеро...
*

Закон у нас в стране и впрочем в мире, работает в идеале, а на деле получается иногда несколько иначе. Тем более когда мы говорим о законе, мы говорим о преступлении имевшем место быть, а я же говорю о профилактике и предотвращении.

Цитата(Leyt @ 23-02-2009, 10:37)
екс до свадьбы. Сейчас же над этими рамками морали можно посмеяться
*

Ну это вы в своей среде смейтесь сколько угодно, смех без причины, он ведь как говорится - повод посмеяться.
Знаю людей которые принципиально придерживаются подобных взглядов, у меня нет повода над ними смеяться, уважаю их выбор, поскольку он никоим образом не создают какой либо дискомфорт окружающим и обществу в целом.

Цитата(Leyt @ 23-02-2009, 10:37)
Это как семья фанатиков христиан взращивает в своих детях любовь к богу, прививает нормы поведения и морали, глуша все попытки личности обрести свободу от предрассудков родителей и их "тараканов".
*

Фанатик звучит от вас совсем не полтикорректно, мне так и хочется сказать, что вы немного лицемерны, защищаете (б)идоразов, а вот иные точки зрения совсем не уважаете, но при этом пытаетесь изобразить из себя полнейшую толлерантность. Родители имеют право воспитать ребянка, в меру своих возможностей, еще можно не воспитывать, выкинуть просто на улицу или сдать в детский дом...
Вас ведь тоже воспитывали в меру своей испорченности, когда-то...

Сообщение отредактировал Мятежник - 24-02-2009, 10:33
Клер >>>
post #109, отправлено 24-02-2009, 11:20

Рыцарь...может быть последний.

Цитата(Мятежник @ 24-02-2009, 1:27)
уважаю их выбор, поскольку он никоим образом не создают какой либо дискомфорт окружающим и обществу в целом.
*

Так почему бы не уважать людей нетрадиционной ориентации (не тех, кто шествует на парадах), выбор которых тоже не создает никому дискомфорта?
Согласитесь, что между выбором гея/лесбиянки и выбором педофила есть некоторая разница? Я бы даже сказала, сильно ощутимая разница.
Цитата(Мятежник @ 24-02-2009, 1:27)
то есть геи и педафилы в принципе люди с каким-то нарушением
*

Уверены? В вашей точке зрения никакой толерантности не наблюдается.

По теме.
Считаю, что преимущественная часть геев (лесбиянок) - обычные люди. НЕ смешиваю их с педофилами и зоофилами (хотя если вспомнить Римскую империю...зоофилия бывала и вынужденной). Думаю, что это люди по своему слабые и неуверенные в себе, от этого тянущиеся к людям своего же пола, обжегшись на гетеросексуальных отношениях.
Конечно, у некоторого, небольшого процента могут быть впридачу генетические/психические отклонения. Но это не повод в целом проводить прямую зависимость между сексуальной ориентацией и генами.

--------------------
...but the soul, in which the flower grows, survives. ©

Литературный портал "Сочинитель.ру"
Rianna >>>
post #110, отправлено 24-02-2009, 12:18

Сакиб-аль-ма

Мятежник
Цитата
но не надо принижать то количество преступлений которое совершается в отношении детей педафилами.

Почему Вы равняете педофилов и сексуальные меньшинства? Где то общее, что Вы в них видите?
Цитата
Еще раз подчеркну, между геем и педафилом не редко есть много общего, не буду сейчас красноречиво говорить о том, что последнии исследования в психиатрии - это косвенно подтверждают.

Косвенно - не значит прямо. Я вот, к примеру, не вижу между психически нездоровыми людьми и сексуальными меньшинствами ничего общего.
Цитата
Закон у нас в стране и впрочем в мире, работает в идеале, а на деле получается иногда несколько иначе. Тем более когда мы говорим о законе, мы говорим о преступлении имевшем место быть, а я же говорю о профилактике и предотвращении.
Так а причём здесь сексуальные меньшинства?

--------------------
Сочинитель.ру
Танцующий с Тенями >>>
post #111, отправлено 24-02-2009, 13:10

социофоб обыкновенный

Цитата
Почему-то подавляющее большинство знакомых мне гомосексуалистов обоих полов - Рыбы по зодиаку. Заранее прошу прощения у гетеросексуальных Рыб.

Нда?))) А вот полсотни (и я не преувеличиваю) моих знакомых нетрадиционной ориентации - самых разнообразных знаков Зодиака, годов рождения, и так далее, и то прочее.

Цитата
Часто наблюдала картину: девушка в некой среде слывет заядлой "розовой", заводит романы... А потом выходит замуж, рожает детей и ни в чем таком больше не замечается. Интересно ослушать мнение других форумчан по этому вопросу.

Действительно. Знаю нескольких. Но виденное мною превалирующее большинство, как ни странно, женщины за тридцать, которые сбегают к молодым любовницам (вот странно, да?) - чего это в таком возрасте пускаться во все тяжкие?
Лично я считаю, что каждый человек по природе бисексуален, и если мужчина женщине не способен дать того, в чем она нуждается, пусть даже какой-то определенный мужчина, то проявление латентных наклонностей будет естественно. Ну и, разумеется, обратное (касательно мужчин) также верно. Не зря говорят, что самая крепкая дружба - однополая... что-то в этом есть... а от платонической любви и до телесной недолго.

Цитата
С другой стороны, люди. Мне приходилось сталкиваться с подобными личностями обоего пола и разных возрастов, так что устойчивое мнение об основной массе геев я составила. Среди них очень много людей откровенно незрелых эмоционально, необязательных, истеричных, полно легких, либо тяжелых наркоманов. Как правило, каждый гей заявляет о своей гениальности в той или иной области. А если я, ознакомившись с творчеством, втихую считаю его, for example, графоманом, так что ж я, грубая натуралка, могу понять в его тонком внутреннем мире? Опять же раздражает поведение; очень часто было так, что какой-то человек вызывал у меня иррациональное отторжение, а потом оказывалось, что он\она - гей. Вызывает неприятие имеющаяся у многих геев устойчивая тяга к смене партнеров - ИМХО, сильней и откровенней, чем у гетеросексуалов. Как высказал предположение один мой знакомый, это может быть связано с отсутствием ответственности за возможное потомство.

Я... много встречал людей нетрадиционной ориентации. Речь идет о десятках. Все они за редким исключением были культурными, на редкость вежливыми и обходительными людьми. Как правило, начитанными, образованными (я не о высшем образовании здесь), превосходно разбирающимися, скажем, в истории или в искусстве, в политике или музыке. Большая их часть обладала редким талантом к речи, умением заинтересовать собеседника. Многие иллюстрировали журналы, писали музыку, романы. Случались и те, что графоманили, но вполне приятно и никому не навязывали своё мнение. Среди них, как правило, бытовала некая замкнутость, они смущались от похвал. Часто они грустили, отгораживались от людей, говорили, что ненавидят себя - и это было видно. Они очаровывали своей какой-то совершенно нашему веку не свойственной утончённостью, которая в один момент могла смениться тёплым ироничным панибратством. Несомненно, они были весьма умны - по-разному, но умны.
О смене партнёров. Знаю не одну пару, которые живут вместе десять, пятнадцать лет. Это уж как-то совсем вы оскорбительно сказали. Мне даже грустно стало. Опять же, так много попадалось на глаза вполне гетеросексуальных девушек, которые к двадцати уже успели шесть парней сменить, в школах сейчас - сестра младшая - старшеклассницы за год с половиной параллели, простите, "перелизаться" успевают - понятно, что взросление, но я вот например в их возрасте... хотя что уж обо мне. Да и те, кому за двадцать - не раз видел - меняют парней "как перчатки". А что касается сильного пола - я раз слышал рассуждения своей знакомой, пытавшейся вспомнить, к кому пошел ее брат, у которого были ключи от дома. "Наташа, вторая Наташа или Лена?" - и такое постоянно.
Кстати, даже если бы они и меняли партнеров чаще, чем гетеро, это бы можно было им простить. Потому что ужиться друг с другом бывает тяжело, порой влияет общество, семья, пара распадается, а найти кого-то своей ориентации чтобы он им пришелся по душе - куда сложнее. А телесные желания... против них не каждый сумеет устоять, хоть ты натурал, хоть нет. Вот я - могу. А многие совсем не могут. И дело тут не в ориентации, а совсееем в другом.
И да. Чаще всего мне попадались пары, в которых отношения были исключительно по взаимной симпатии и, не побоюсь этого слова, любви. Не просто секс. И я видел, КАК они друг друга ценили. Именно потому что им найти "половинку" сложнее вдвое. Ценили совершенно безумно. Наверное, кто-то пренебрежительно сказал бы, что это бытовая форма романтизма. Но то, насколько трепетно они относятся друг к другу, угадывают желания... это наблюдать... приятно. За счастьем всегда наблюдать приятно, кому бы оно ни принадлежало. Лично мне.
Так как они почти все - интроверты и не прошли до конца процесс социализации, то естественно, что они в чем-то от реальности далеки. Но эта далекость... вот наверное гетеросексуальным женщинам тоже порой хочется получать цветы или там унцию романтики. Ну и что? Многие получают? А вот, допустим, женщина, нравится ей девушка, хочется ей подарить букет цветов - без далекоидущих намерений, просто чтобы порадовать. Так ведь сочтут домогательством и у виска крутить будут пальцем! Сколько раз жаловались. И это уже проблема - то, что любой знак внимания господа натуралы, да и не только они, воспринимают как предложение отправиться в постель. Неужели забыли, что ещё и не так бывает? И при чём тут домогательства-разврат-грехопадение? Приятно сделать захотелось человеку, а он сразу обвинять. Зашоренность же. И прекрасный принц - непременный атрибут ужина в дорогом ресторане... а где же самодостаточность? И какая разница, кто знаки внимания проявляет? Ну да это уход от темы. Но они действительно гораздо более внимательны и готовы на такие вот мелочи, делающие жизнь радостнее. Именно потому что не от мира сего. Это плохо?
Так вот, я о чём. Как видите, мнения кардинально противоположны. Поэтому, думается, прежде чем утверждать, что они - такие-сякие, стоило бы поискать нечто среднее. Среди них много наркоманов и людей незрелых? Честно говоря, наркоманов видеть мне тоже приходилось, и кололись как правило самые что ни на есть натуралы. А незрелость... опять же, честное слово, это предвзятое мнение. Гораздо больше незрелости я наблюдаю в среде мужчин за сорок, семейных таких, которые ведут себя как дети, и, простите, как свиньи. И в тех, кому едва двадцатка - которые думают только о "бухле" и "тёлках". Таких тоже много.

Сообщение отредактировал Танцующий с Тенями - 24-02-2009, 13:12

--------------------
Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
Rianna >>>
post #112, отправлено 24-02-2009, 15:14

Сакиб-аль-ма

Танцующий с Тенями
Цитата
Нда?))) А вот полсотни (и я не преувеличиваю) моих знакомых нетрадиционной ориентации - самых разнообразных знаков Зодиака, годов рождения, и так далее, и то прочее.

Это уж кому кто попадается. smile.gif Мне вот чаще, да что там чаще, одни Рыбы. Думаю, и гомо и гетеро существуют в одинаковых пропорциях, как незрелости, так и настоящей любви. Те же люди, всё то же самое. Просто приоритеты не такие, как обычно.

Сообщение отредактировал Rianna - 24-02-2009, 15:15

--------------------
Сочинитель.ру
Алеф >>>
post #113, отправлено 24-02-2009, 15:54

Воин
**

Все бы хорошо и прекрасно, только вот действительно гомосексуальных людей, у которых либо генетический сбой, либо психологические травмы из детства, очень маленький процент. Все остальные следуют моде. А моду на гомосексуализм нам сейчас именно навязывают. Вплоть до того, что слово "успешный" приравнивается к "гомосексуалист". Ну не впрямую, ессна, а так... между прочим. Вот какой замечательный певец/художник/писатель, все у него в шоколаде, и так вскользь - рррраз! А он, оказывается, вон какой... И в юных неокрепших умах это дело откладывается. Опять же и в армию сейчас не берут юношей с нетрадиционной ориентацией...

Короче, те, кого природа сделала гомосексуалистами - вполне имеют право жить так, как им хочется. Но навязывать подобные понятия как единственно правильный образ жизни - вот это, по-моему, безнравственно.

А вот странно: женщины более терпимо относятся к педерастам (именно так называются мужчины-гомосексуалисты), мужчины - к лесбиянкам. Почему бы это?

--------------------
С Луны свалилась...
Old Fisben >>>
post #114, отправлено 24-02-2009, 16:30

стрелок ["El Technico"]

А это гетеро-фундамент работает. smile.gif
Мужчинам интересны женщины, женщинам - мужчины. Даже в гомосексуальном их свете))

--------------------
«Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан"
Iris Sarrd >>>
post #115, отправлено 24-02-2009, 18:11

٠•● Рыцарь грёз ●•٠

Цитата
Опять же и в армию сейчас не берут юношей с нетрадиционной ориентацией...

Черт, это неправильно! Надо специальные батальоны для геев создать, чтобы тоже служили. Ведь они принадлежат, как никак, к мужскому полу, так пусть тоже Родину защищают! smile.gif tongue.gif

Сообщение отредактировал Iris Sarrd - 24-02-2009, 18:12

--------------------
Танцующий с Тенями >>>
post #116, отправлено 24-02-2009, 18:37

социофоб обыкновенный

Цитата
Черт, это неправильно! Надо специальные батальоны для геев создать, чтобы тоже служили. Ведь они принадлежат, как никак, к мужскому полу, так пусть тоже Родину защищают!

Вот здесь согласен. Хотя у меня есть вопрос по этому поводу - я уверен абсолютно, что не все геи демонстрируют свои склонности - как они определяют, кто из призывников гей? Думаю, и в рядах армии таких многовато. Тем более, при отсутствии там большого количества девушек - тоже слышал кое что на тему от отслуживших.

Цитата
А вот странно: женщины более терпимо относятся к педерастам (именно так называются мужчины-гомосексуалисты), мужчины - к лесбиянкам. Почему бы это?

Вот не надо говорить ерунды, уважаемая. Педераст - это оскорбительно. В том числе и для любого мужчины нетрадиционной ориентации. И называть его так не стоит. Это банальное неуважение к человеку вне зависимости от его ориентации. Неприятно слышать, честно говоря.

Сообщение отредактировал Танцующий с Тенями - 24-02-2009, 18:43

--------------------
Iris Sarrd >>>
post #117, отправлено 24-02-2009, 19:02

٠•● Рыцарь грёз ●•٠

Цитата
Вот здесь согласен. Хотя у меня есть вопрос по этому поводу - я уверен абсолютно, что не все геи демонстрируют свои склонности - как они определяют, кто из призывников гей? Думаю, и в рядах армии таких многовато. Тем более, при отсутствии там большого количества девушек - тоже слышал кое что на тему от отслуживших.

Так парни вроде сами говорят, что они геи... хммм... может, еще справку какую-нибудь приносят или "пассию" приводят... =) не знаю.) я таким образом откосить от армии не пробовал - просто поступил в универ и все =)
Хмм... да... насчет недостатка девушек...) Бедных парней еще ведь насилуют из-за этого. А если тюрьмы брать... мда.

--------------------
Танцующий с Тенями >>>
post #118, отправлено 24-02-2009, 19:19

социофоб обыкновенный

Цитата
Так парни вроде сами говорят, что они геи... хммм... может, еще справку какую-нибудь приносят или "пассию" приводят... =) не знаю.) я таким образом откосить от армии не пробовал - просто поступил в универ и все =)

А, ну если откосить. Так они скорее всего просто говорят, что они де такие вот, а на самом деле настоящий гей вряд ли станет болтать об этом на каждом углу, ибо... ну ибо не дурак. И в армии тем более, потому что затравят и будут пользоваться - по принципу "мальчик, девочка, какая в .... разница." Но тут уж тем более - то, что ты такой или якобы такой, тебе не дает права уклоняться от службы, имхо. И глупо их туда не брать, потому что я уверен, что в большинстве случаев это - просто отмазка. Да и кстати... среди геев, встреченных мною, интеллектуалов больше... они как раз почти всегда поступают, им и косить не надо.

Цитата
Хмм... да... насчет недостатка девушек...) Бедных парней еще ведь насилуют из-за этого. А если тюрьмы брать... мда.

Вот это и правда - ужасно. Про тюрьмы слышал - и если верить... то так... жутковато становится, вообще говоря. И даже несмотря на то что якобы они де заслужили уже своим попадением сюда - все равно... нет.

--------------------
Iris Sarrd >>>
post #119, отправлено 24-02-2009, 19:35

٠•● Рыцарь грёз ●•٠

Ну, и на крайний случай, если человек действительно боится притеснений и травли со стороны сослуживцев, то существует достойная, в принципе, альтернатива, т.е. альтернативная служба. И то польза государству.

Цитата
Вот это и правда - ужасно. Про тюрьмы слышал - и если верить... то так... жутковато становится, вообще говоря. И даже несмотря на то что якобы они де заслужили уже своим попадением сюда - все равно... нет.

Да уж. Еще многие фильмы муссируют эту тему. Хотя это и может в какой-то степени быть сдерживающим фактором, но... гм. Как-то неправильно это. Уж лучше мужикам надувных баб покупать за счет государства, чем таким образом унижать достоинство человека, хотя кто-то может и сказать, что "девочки" в тюрьме на особом положении, что их не обижают, хорошо кормят и все такое... хмм.

--------------------
Танцующий с Тенями >>>
post #120, отправлено 24-02-2009, 19:49

социофоб обыкновенный

Цитата
хотя кто-то может и сказать, что "девочки" в тюрьме на особом положении, что их не обижают, хорошо кормят и все такое... хмм.

Да уж не знаю. Что-то я такого не помню.
Хотя, думается, девочкам там тоже в этом плане тяжеловато приходится. Просто надо думать, мальчиков больше. А вообще, честно говоря, насилие мужчины над мужчиной в моих глазах хотя и отвратительно, но на порядок выше насилия над женщиной. Мужчина, как представитель сильного пола, должен уметь стерпеть в принципе что угодно, в этом сила, на мой взгляд, а вот женщина... так что, может, я и аморален, но пусть лучше там насилуют мужчин, чем женщин. (С другой стороны, можно задуматься - женщина вроде как "приспособлена", ей это доставит больше морального вреда, чем физического).

--------------------