Чувства, мысли и эмоции.....
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Чувства, мысли и эмоции.....
| Тихий Омут >>> |
#501, отправлено 21-02-2009, 19:28
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 151 Откуда: вот отсюда |
Цитата Боль...резкая боль....х)....в ухе...проколола ухо и теперь жутко болит...итог 3 дырки, а когда прокалывали (иголкой от шприца...О_О....) было небольно.... Красота требует жертв, порой, человеческих.)) Цитата(Pashtet @ 21-02-2009, 11:25) Так все болиииит, даже мозГ. И глаза тоже болят...только сажусь за комп, начинают болеть глаза...теперь за компом буду сидеть в очках, которые с дырочками, для расслабления глаз...может поможет? Ага, поможет. А на голову дуршлаг одень с дырочками, для расслабления мозгов.)) -------------------- Я знаю только то, что ничего не знаю, а другие и того не знают. (Сократ)
|
| Forget-me-not >>> |
#502, отправлено 21-02-2009, 19:33
|
![]() крылатая рыба ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 |
Тихий Омут ничего не стоит жертв человеческих..тем более красота...х)...
Цитата Ага, поможет. А на голову дуршлаг одень с дырочками, для расслабления мозгов.)) xDDD |
| Феня >>> |
#503, отправлено 24-02-2009, 8:07
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
Я... потерялась в себе.
"А если нет любви - то значит Бога нет. А если Бога нет - то значит нет любви..." Непомнящий так пронзительно поёт, что я уже второй день не могу отойти... У меня дрожат руки... мне кажется, я ещё на неделю пропала. Пока не научусь играть его "Хлеб Земли" (кусочек стоит у меня вместо подписи) -------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
| Feya_Nochi >>> |
#504, отправлено 24-02-2009, 13:51
|
![]() Надеясь, верю и люблю. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 402 Замечаний: 3 |
Я тут, ища музыку для души, натолкнулась на интересный сайт, с возможностью скачать бесплатно разнообразную музыку.
Рекомендую. Я слушаю и так приятненько на душе. http://www.gennadij.pavlenko.name/mysic Сообщение отредактировал Feya_Nochi - 24-02-2009, 13:53 -------------------- ![]() Путь возникает под шагами Идущего. |
| Pashtet >>> |
#505, отправлено 28-02-2009, 23:02
|
![]() Дон Гарфилд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Откуда: Калининград / Краснодар Замечаний: 3 |
Опустошение, мысли о незбыточном. Я долго считал, что никто не может управлять мною, что я независим. А на самом-то деле...мною манипулируют, сами того не зная.
|
| Old Fisben >>> |
#506, отправлено 28-02-2009, 23:25
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Сделал большое дело.
Не в туалете) -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Тихий Омут >>> |
#507, отправлено 1-03-2009, 1:25
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 151 Откуда: вот отсюда |
А что так? Не добежал? ))
-------------------- Я знаю только то, что ничего не знаю, а другие и того не знают. (Сократ)
|
| Forget-me-not >>> |
#508, отправлено 1-03-2009, 12:39
|
Тихий Омут
любовь...как же больно...*цензура*. .. "Я поддержу тебя если что.. Можешь положиться.. Но даже ангелы не умеют заставить человека любить.. Это либо есть, либо нет..."...спасибо людям, которые меня понимают...и поддерживают....без них я не справилась бы....да и вообще я полное ничтожество...все делаю не так...все....нет шансов...зашли очень далеко...она как кошка, столь же ветренна....мне делают больно....и я отплачу той же монетой... |
| ZKir >>> |
#509, отправлено 1-03-2009, 15:09
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 258 Откуда: г. Драж |
Потерял покой, сон, апетит и желание работать
Открыл для себя www.openstreetmap.org. Типа википедии, но предлагается не писать статьи, а рисовать карту Земли. Так что все быстро туда - рисовать свою малую родину -------------------- По поводу плюрализма двух мнений быть не может.
|
| Old Fisben >>> |
#510, отправлено 1-03-2009, 16:54
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Цитата(Тихий Омут @ 1-03-2009, 0:25) Ага, пейте дети молоко - туалет недалеко. -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Dolly >>> |
#511, отправлено 1-03-2009, 23:38
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: Сильванести |
Почему совершенно дурацкое мнение завистливых людей может затмить все хорошее,все самое позитивное,что есть у меня на даный момент. Настроение упало. А все было так хорошо...
Привыкшие побеждать обычно проигрывают... в умении проигрывать. |
| Pashtet >>> |
#512, отправлено 2-03-2009, 0:39
|
![]() Дон Гарфилд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Откуда: Калининград / Краснодар Замечаний: 3 |
Ну сделай хоть что-нибудь, что бы показать, что я не просто номер в списке, ну что я, урод что-ли? К всем так...а ко мне местом одним *просто морально убит*
|
| Феня >>> |
#513, отправлено 2-03-2009, 19:51
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
Pashtet, трям-трям??
А я стих написала. В моём творчестве можно посмотреть. Запись песен в состоянии временного нестояния, но до конца след. недели всё непременно будет записано и закинуто в сеть. Вот. Настроение - тра-ля-ля. -------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
| Pashtet >>> |
#514, отправлено 2-03-2009, 20:48
|
Феня, ага, типа того)) Сегодня, правда, лучше))
|
| Forget-me-not >>> |
#515, отправлено 2-03-2009, 21:18
|
ты как металл....когда держишь в горячей ладошке..согревая своим теплом...становишься такой же теплой...а когда н6емного отпустишь - холодна как лед...
|
| Дени де Сен-Дени >>> |
#516, отправлено 4-03-2009, 8:45
|
![]() Ce pa naklonijo Smrt bohovi... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 721 Откуда: Totenturm |
Благодарен всем, кто меня поздравил, и тем, кто только мыслил об этом, но забыл по какой-то причине... Вернулся из москвы, и посмотрел, что стольким хорошим человекам я не в состоянии повысить харизму скопом, посему постепенно со временем верну должок...
-------------------- "We'll soon learn all we need to know"
ST: TNG - 6x14 "the face of enemy" ![]() |
| Демон >>> |
#517, отправлено 4-03-2009, 10:10
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 510 Откуда: Москва |
Наверное в какой-то мере всё-таки удалось одному хорошему человеку убедить меня что в этом мире есть место и сказке..
Ужасно уставший, но довольный сплю на работе)) -------------------- ![]() |
| Шут >>> |
#518, отправлено 6-03-2009, 21:02
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 7 |
Потерянный в себе. Ощущение пустоты и маниакальное желание вернуться в прошлое. Когда маска не была разбита и игра продолжалась. Оказывается, привык, оказывается не так просто избавиться от старых привязанностей...
И сомнения, правильно ли? Опять бреед. Сообщение отредактировал Шут - 6-03-2009, 21:02 -------------------- Посмотри на него - он смеется...
|
| Krapiva >>> |
#519, отправлено 6-03-2009, 21:42
|
![]() маленький, психованый дракончик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Москва |
Задетое прошлое, грусть, игра на гитаре, заунывный романс, одиночество, слезы...
-------------------- |
| Iris Sarrd >>> |
#520, отправлено 6-03-2009, 22:22
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Заболел я...
грипп температура бессилие боль Скорей бы выздороветь... -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 9:37 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||