Нетрадиционная ориентация, ваше мнение и отношение...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Нетрадиционная ориентация, ваше мнение и отношение...
| Rianna >>> |
#221, отправлено 20-03-2009, 14:36
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Pashtet
Цитата Или кто - то считает, что гомосексуализм не отклонение вовсе, и это нормально? Не совсем нормально. Цитата Ага, смотрим на то, как все больше и больше молодежи превращается в людей с нетрадиционной ориентацией. Повторяю, не будет их число увеличиваться, если мы будем толерантными. Если женщины и мужчины не будут друг у друга порождать комплексы, всё останется так, как есть. Людей с ориентацией гомо всегда было немного, так немного и будет всегда. За что их не любить? Это всё равно, что не любить людей, которые едят бананы, которые вы люто ненавидите. -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
| Pashtet >>> |
#222, отправлено 20-03-2009, 14:53
|
![]() Дон Гарфилд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Откуда: Калининград / Краснодар Замечаний: 3 |
Цитата Повторяю, не будет их число увеличиваться, если мы будем толерантными. Тогда я не понимаю почему, когда мы их всех ненавидим, их количество растет, а когда мы толерантны - не растет. Они что, адреналина хотят? А может, назло нам просто действуют?))) Или просто хотят быть не как все? Тут многие считают, что гомосексуализм - врожденное. Тогда как на него влияет толерантны мы или нет? |
| Алеф >>> |
#223, отправлено 20-03-2009, 14:53
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 74 Откуда: Луна |
Только что, гуляя в перерыве на обед, имела беседу с одним из самых закоренелых гомофобов - своим мужем
Предлагаю всем примерить ситуацию на себя. Ваш очень близкий и любимый человек сообщает, что он - гомосексуалист. Собсно, как мне кажется, у вас будет три пути. Отречься от него, попытаться перековать в "нормального" (читай - сломать человека и восстановить его против себя), либо - принять его таким, какой он есть. Не обращать внимания на его пристрастия, а просто общаться с близким человеком. -------------------- С Луны свалилась...
|
| Rianna >>> |
#224, отправлено 20-03-2009, 15:26
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Pashtet
Цитата Тогда я не понимаю почему, когда мы их всех ненавидим, их количество растет, а когда мы толерантны - не растет. Я в этой зависимости совсем даже не уверена. Почему Вы так думаете? Цитата Тут многие считают, что гомосексуализм - врожденное. Тогда как на него влияет толерантны мы или нет? Ну... для многих это трагедия - что к ним относятся, как к каким-то отверженным только из-за того, что они такие. Думается, им просто будет легче жить, если относиться к ним, как к людям, а не как к отбросам. Им ведь ещё как-то смириться надо с тем, что они такие - "не-такие-как-все". -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
| Jessica K Kowton >>> |
#225, отправлено 20-03-2009, 15:42
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
Цитата(Pashtet @ 20-03-2009, 22:19) Может, мне показалось, но из двух сотен уже нафлуженных сообщений минимум треть от тех, кто так считает.Цитата(Pashtet @ 20-03-2009, 22:53) Откуда статистика?Цитата(Pashtet @ 20-03-2009, 22:53) На гомосексуализм - совершеннейше никак. Это на людей влияет. На людей.Сообщение отредактировал Jessica K Kowton - 20-03-2009, 15:44 -------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| Spectre28 >>> |
#226, отправлено 20-03-2009, 16:46
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
я дважды оставлял предупреждения в этой теме. Что ж, теперь буду постить уже только сообщения об удаленных постах. Это - первое из.
-------------------- счастье есть :)
|
| Axius >>> |
#227, отправлено 21-03-2009, 0:46
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Цитата Могут завидовать! Любви их, нежным отношениям, если угодно. Ну если Вы выводите максиму, то никаких "могут" не должно быть: либо завидуют, либо нет. И, как представитель "традиционных", мы всё-таки склоняемся к варианту "нет". ) Вы, сдаётся, узко трактуете мотивацию. "Инаковость" - не первичный, а опорседованный фактор: то, на что указал Спектр, характерно и для других примеров. Если коротко: "масса" богатым завидует, маньяков боится, "нетрадиционных" презирает. Абсолютно разное отношение от абсолютно разной "инаковости". Нет ничего общего между "девиантностью" Эйнштейна, Чикатило и Бориса Моисеева. Обощение надуманно, вот о чём речь. -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Мятежник >>> |
#228, отправлено 21-03-2009, 1:07
|
![]() борец с ветряными мельницами ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 359 Откуда: Новосибирск Замечаний: 4 |
Цитата(Клер @ 27-02-2009, 2:37) Вчера читала профессиональную статью. По утверждениям психологов, только 3% гомосексуалистов действительно таковыми являются вследствие каких-либо нарушений. Остальные - жертвы комплексов, моды, влияний извне и т.д. Психиатрия слишком тонкая наука. По одним источникам жертв комплексов и моды, которые вместо того, что бы встречаться с представителями противоположного пола, выберает однополые связи - назовут здоровыми. Другая точка зрения психиатрии, сочтет их больными. Как вы уже понимаете, я приверженец по большей части последней точки зрения. Это так же как с шопоголиками или алкоголиками, когда влечение перерастает в манию... Цитата(Клер @ 27-02-2009, 2:37) Это вы о половом инстинкте? Сложно сказать. Да, влечение к детям (то есть существам еще несозревшим, не готовым к половым отношениям) к животным и к мертвым действительно противоречит инстинктам, потому что иметь с ними половые отношения в общепринятом смысле как-то не получится. Но при чем тут гомосексуалисты? При чем тут гомосексуалы? Наверное не при чем, наверное это закон природы, когда женщина совокупляется с женщиной, а мужчина с мужчиной. Сообщение отредактировал Мятежник - 21-03-2009, 18:32 |
| Pashtet >>> |
#229, отправлено 21-03-2009, 2:29
|
![]() Дон Гарфилд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Откуда: Калининград / Краснодар Замечаний: 3 |
http://www.aidsjournal.ru/journal/64_9.html
Кстати вот, забавная статейка. |
| Танцующий с Тенями >>> |
#230, отправлено 21-03-2009, 10:23
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Вот наблюдаю я за этой темой и даже говорить ничего не хочется, потому как на десятый круг перетирать одно и то же, причём без какого бы то ни было смысла - это уже совсем печально. Да, я толерантен, я таков с рождения, и когда я узнал о гомосексуализме, я его воспринял как нечто естественное и имеющее право на существование. Но никогда я не смог бы стать толерантным к, простите, зашоренным идиотам - если кого-то оскорбляют мои слова, то я не имел в виду гомофобов; не все из них зашоренные идиоты, совсем нет - я имею в виду тех, кто не желает слышать никого, кроме себя, и не утверждаю принадлежность кого-либо здесь к ним. Когда начну - сообщу о том лично.
Поэтому я понимаю гомофобов. Потому что я идиотоненавистник. И в то же время мне их жаль. Те, кто так яро кричат "Я гомофоб, гомофоб!" немного забывают о корнях этого слова. А фобия - это всё же боязнь. Но едва ли кто-то из них это признает. И между тем - любая злоба, любое неприятие рождается прежде всего из страха. И выставлять его напоказ - смешно и жалко. Говорят о презрении... - я тоже могу многое о нём рассказать. В его прилюдной демонстрации есть нечто отвратительное. Такое ощущение, что его выставляют напоказ. В этом есть нечто детское; люди не умеют ещё молчать. По сути дела, их это не касается. Не хочешь пожимать мне руку - не пожимай, но не мешай, когда мне пожимает её другой - простое и верное правило. Люди, которые возмущаются тем, что в чужое личное пространство вторгся "ненормальный", глупы. Возмущаться имеет право только тот, в чьём личном пространстве оказался негативный, не приемлемый им фактор. Но решать что-то от лица общества - неумно. И мнить себя его гласом - также. И мне было бы смешно, когда бы не было так грустно, видеть, что многие не пожмут человеку руку, образно говоря, просто за то, что он с кем-то спит. А мне гораздо неприятнее будет общаться с чьим-то любовником при законном муже. Любовницей при законной жене. Вот это - неприятно, это - аморально в моём понимании, хотя я и к этому довольно терпим - кто с кем спит, меня не волнует. А если вы общаетесь с человеком долгое время, у вас прекрасные отношения, вы уважаете и цените его - и вдруг узнаёте о его ориентации? Вы больше ему не будете пожимать руку, верно? Только интересно, каким макаром то, что между вами было, перевесит какую-то ориентацию? Будто бы она - определяющее в человеке... Но ориентация - не самая значимая часть личности. И для общения, дружеского общения, она не имеет никакого веса. Для него имеет вес совсем иное. Цитата(Rianna @ 20-03-2009, 0:48) Мужчина с женским мозгом и отрицанием данного при рождении тела, зачастую с причинением ему различной степени вреда или смены пола - это получится транссексуал. Также, как и женщина с мужским. А трансвестизм - это девиантное сексуальное отклонение, заставляющее людей испытывать удовольствие от ношения одежды противоположного пола, своеобразный подвид фетишизма, если не ошибаюсь. Но при этом в мозгах у них они все же те, кто они есть. Вроде. Цитата(Мятежник @ 21-03-2009, 3:07) При чем тут гомосексуалы? Наверное не при чем, наверное это закон природы, когда женщина совокупляется с женщиной, а мужчина с мужчиной. Вы сразу возражаете, даже не вникнув в суть. Было сказано, что гомосексуализм не имеет ничего общего с педофилией, а не что гомосексуализм - это нормально. Что здесь вас не устраивает? Цитата(Pashtet @ 21-03-2009, 4:29) *иронично* Хотя бы психологи и сексологи у нас есть нормальные, без гонений на то и сё, как это радует. Nezumi no iro no Nyanko Не в тему; но у вас поистине дар слова; почему я так решил - неважно, но да. Сообщение отредактировал Танцующий с Тенями - 21-03-2009, 10:50 -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Алеф >>> |
#231, отправлено 21-03-2009, 11:45
|
Цитата Абсолютно разное отношение от абсолютно разной "инаковости". Нет ничего общего между "девиантностью" Эйнштейна, Чикатило и Бориса Моисеева. Обощение надуманно, вот о чём речь. Ага, только вот основной массе населения абсолютно пофиг - каковы корни инаковости. Гей, богатый бизнесмен, убийца или просто длинноволосый неформал - многие люди ставят их в один ряд, потому что "ненашенские". Поверьте, это мое мнение не с потолка взято, а из моего жизненного опыта. Меня лично в свое время гнобили только за принадлежность к женскому полу. Типа девочка априори не может быть умной, талантливой, никогда не научится водить машину, обращаться с компьютером, а даже если и научится, то все равно дура, потому что девочка. Ничего не напоминает? -------------------- С Луны свалилась...
|
| Sapseras >>> |
#232, отправлено 21-03-2009, 11:47
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 44 Откуда: Москвабад |
Цитата(Танцующий с Тенями @ 21-03-2009, 9:23) Цитата(Танцующий с Тенями @ 21-03-2009, 9:23) что может быть естественнее двух скважин, пытающихся открыть друг друга? Я думала, для этого нужен ключ. Цитата(Танцующий с Тенями @ 21-03-2009, 9:23) Цитата(Танцующий с Тенями @ 21-03-2009, 9:23) Опять запели о жалости. И понимании. А знаете, кто всех жалеет и понимает? Вот и я не знаю. Такого не бывает. Либо бывает, но, произнеси я это вслух, это будет жестковато для местных нежных ушек. Цитата(Танцующий с Тенями @ 21-03-2009, 9:23) Да! Конечно! Я всегда УЖАСНО боялась гомосексуалистов! Так боялась, что просто описать невозможно - они ТАКИЕ страшные!!! Вот ведь бред! Если уж тут смотреть со стороны психологии, то люди ненавидят скорее то, чего не понимают или то, что потенциально может стать для них источником вреда. Цитата(Танцующий с Тенями @ 21-03-2009, 9:23) Диагнозы тоже не умные люди в таких случаях ставят. Цитата(Танцующий с Тенями @ 21-03-2009, 9:23) А если вы общаетесь с человеком долгое время, у вас прекрасные отношения, вы уважаете и цените его - и вдруг узнаёте о его ориентации? а если завтра конец Света? Хорошо же должен зашифроваться гомосексуалист, чтобы его не вычислили. Цитата(Танцующий с Тенями @ 21-03-2009, 9:23) А гомосексуализм - нет? Ну и каша! Особенно вот: Цитата(Танцующий с Тенями @ 21-03-2009, 9:23) Было сказано, что гомосексуализм не имеет ничего общего с педофилией, а не что гомосексуализм - это нормально. Сказано человеком, в этом же посте утверждающим, что это всё здорово, нормально и правильно. Честне слово, як дiты. (с) -------------------- Здесь должно быть написано, по идее, что-то остроумное и фундаментальное, но здесь этого не будет, поэтому ДИСКОТЭКА!!! ^_______________^
Дорисовала себе линию жизни .Кончились чернила. Жаль, не хватило на линию ума. |
| Аваллах >>> |
#233, отправлено 21-03-2009, 11:54
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
Цитата "да, но напишу тут целый эпос про бедненьких нежненьких гомосексуалистов" Знаете, я лучше почитаю эпос про гомосексуалистов, чем отдельные и не подкрепленные аргументацией фразы, автор которых, зачастую, не разбирается в том, что он говорит). Цитата Опять запели о жалости. И понимании. А знаете, кто всех жалеет и понимает? Вот и я не знаю. Такого не бывает. Либо бывает, но, произнеси я это вслух, это будет жестковато для местных нежных ушек. Бывает). Просто жалость к всех разная. Томас Торквемада, к примеру, тоже, говорят, был крайне жалостливым человеком. Цитата Да! Конечно! Я всегда УЖАСНО боялась гомосексуалистов! Так боялась, что просто описать невозможно - они ТАКИЕ страшные!!! Вот ведь бред! Если уж тут смотреть со стороны психологии, то люди ненавидят скорее то, чего не понимают или то, что потенциально может стать для них источником вреда. Кстати, вполне возможно). А бреда, на самом деле, тут нет. Благо непонимание как раз и является источником страха. Так же, как и лезущие в голову "потенциальные источники вреда" - ведь ложиться спать с выключенным светом тоже может быть потенциально опасно -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| Алеф >>> |
#234, отправлено 21-03-2009, 12:26
|
Насколько я могу судить из прочитанного, все противники гомосексуализма в том или ином порядке называют несколько причин своей позиции. Позволю себе все это немножко систематизировать и чуть-чуть прокомментировать.
1. Гомосексуализм пропагандируется СМИ и насаждается как единственно правильный образ жизни, что дурно влияет и развращает молодые неокрепшие умы. Согласна, перегибы существуют. Всякие существа неопределенного пола по телеку светятся день и ночь, мальчики с манерными голосами, девочки в обнимку, да еще все такое гламурненькое. Но! Если у вас мозги на месте и речевой аппарат в порядке, неужели вы своему ребенку не объясните, кто такие гомосексуалисты и почему совсем необязательно ими быть всем? Неужели не научите его думать головой, а не кидаться за стадом? Ну а если для вашего ребенка авторитет прежде всего телек, а не родители, это уж, извините, не геи виноваты. 2. Гомосексуалисты становятся причиной быстрого распространения СПИДа. СПИДом вас может заразить и стопроцентно гетеросексуальный партнер. У вируса, знаете ли, нет сексуальных предпочтений. Предохраняться надо. 3. Гомосексуализм плохо влияет на демографическую ситуацию. А многие однополые пары рады были бы завести ребенка, если б им разрешили. В конце-концов, кто мешает геям становиться донорами спермы, а лесбиянкам - рожать? Единственное НО в этом случае - у ребенка, растущего в однополой семье, как бы заранее будет определена сексуальная ориентация. Но если родители дружат с головой, они вполне объяснят ему - вырастешь, само решишь, кем тебе быть. И если он выберет гомосексуальную ориентацию, он же не станет от этого чайлд-фри. Вырастет, точно так же родит ребенка или станет кому-то отцом. Род человеческий не прервется, уж не волнуйтесь. 4. Гомосексуализм приводил к гибели целые империи. И приводят в пример Рим. Простите, но это полный абсурд. У всех великих стран бывали периоды подъема, расцвета и упадка. Да, в смутные трудные времена или наоборот, во времена всеобщего благоденствия и скуки, всегда начинаются брожения умов, люди не знают, в какую крайность кинуться. Но заявлять, что Рим пал исключительно из-за того, что мальчики перестали любить девочек - это даже не смешно. И сильно сомневаюсь,что два брутальных римских легионера, затеявших нежную дружбу, разом утратят свою воинскую выучку, мускульную массу, ловкость и быстроту реакции. И перестанут бить врага, как били раньше? 5. Гомосексуализм - это против законов природы. А мы, простите, существа не только биологические, но и социальные. Законы природы на нас влияют в меньшей степени, чем на любой другой вид. На нас больше действуют законы общества, в котором живем. И то, что у нас считают неестественным, в другом социуме будет вполне так нормальным. К тому же, уж если мы так ратуем за соблюдение законов природы, давайте пойдем до конца. Животные и растения начинают размножаться как только достигли половой зрелости и делают это так часто, как только возможно. Вот человеческая самка в среднем становится способна рожать лет в 12-13. И по детенышу в год. Прошу! Кто первый на соблюдение закона природы? 6. И самый непоколебимый аргумент - а они меня раздражают своим существованием! Не сомневаюсь, что ваше существование тоже многих не устраивает. Ко мне на улице подошел парень и заявил "Девушка, прекратите стучать каблуками, вы меня раздражаете!". Нормально? Одних раздражают негры, других волосатые неформалы, третьих - девушка на каблуках, четвертых - бомжи, пятых, шестых, седьмых... и так до бесконечности. Давайте начнем истреблять всех, кто нас раздражает! Кажется, пока все. Но если у вас еще есть веские аргументы, прошу, уважаемые оппоненты, высказывайтесь. -------------------- С Луны свалилась...
|
| Jessica K Kowton >>> |
#235, отправлено 21-03-2009, 12:49
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
Цитата(Алеф @ 21-03-2009, 20:26) Позволю себе лёгкое лирическое отступление, потому что меня, если честно, всегда восхищала подобная формулировка. (: Кто, простите, решает, каковы законы у природы? Человек или всё же природа? Может, кто-то с госпожой Природой разговаривал и вызнал все её секреты? И если существуют в природе какие-то зверьки, почему кто-то берёт право на себя решать, законно их существование или нет? Ведь они есть и они часть природы - просто потому, что они есть. -------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| Pashtet >>> |
#236, отправлено 21-03-2009, 13:05
|
Цитата кто такие гомосексуалисты и почему совсем необязательно ими быть всем О, я надеюсь высказать своему ребёнку в будующем некую другую фразу. Просто у вас такая фраза, хех, смешная типа:"ну лан, не хочешь быть гомосексуалистом - как хочешь")) Хотя возможно я просто не так понял) Цитата 2. Гомосексуалисты становятся причиной быстрого распространения СПИДа. СПИДом вас может заразить и стопроцентно гетеросексуальный партнер. У вируса, знаете ли, нет сексуальных предпочтений. Предохраняться надо. Безусловно надо. Только напомним, что первыми заболевшими СПИДом стали именно гомосексуалисты: "1981 год — Сообщения Центра по контролю и профилактике болезней (англ. Centers for Disease Control and Prevention, CDC) США, о 5 случаях пневмоцистной пневмонии и 28 случаях саркомы Капоши. Все заболевшие — мужчины, практиковавшие гомосексуальные сношения. Новая болезнь получила название GRIDS (Gay-related immune deficiency)" Так что... Цитата 4. Гомосексуализм приводил к гибели целые империи. И приводят в пример Рим. Ну тут согласен - бред какой-то. |
| Клер >>> |
#237, отправлено 21-03-2009, 13:34
|
![]() Рыцарь...может быть последний. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1342 Откуда: Санкт-Петербург |
Цитата(Sapseras @ 21-03-2009, 10:47) Настоятельно прошу указать, в каком моем посте я это говорила. В данных конкретных терминах, пожалуйста. Если же вдруг окажется (случайно, ессно), что вы соврали - рекомендую больше так не делать. Добавлено: Цитата(Мятежник @ 21-03-2009, 0:07) Ваша личная приверженность, хвала небу, не отменяет научной точки зрения и результатов исследований. Цитата(Мятежник @ 21-03-2009, 0:07) При чем тут гомосексуалы? Наверное не при чем, наверное это закон природы, когда женщина совокупляется с женщиной, а мужчина с мужчиной. Законы природы (наверное, вы их очень хорошо все знаете, да?) проявляются в том числе заложенными в каждом живом существе инстинктами. Которые данное существо тем или иным образом стремится удовлетворить. Я спрашивала, каким именно образом гомосексуализм противоречит половому инстинкту? -------------------- |
| Аваллах >>> |
#238, отправлено 21-03-2009, 14:08
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
Цитата Безусловно надо. Только напомним, что первыми заболевшими СПИДом стали именно гомосексуалисты: "1981 год — Сообщения Центра по контролю и профилактике болезней (англ. Centers for Disease Control and Prevention, CDC) США, о 5 случаях пневмоцистной пневмонии и 28 случаях саркомы Капоши. Все заболевшие — мужчины, практиковавшие гомосексуальные сношения. Новая болезнь получила название GRIDS (Gay-related immune deficiency)" Так что... Ну так и что? Если в ходе Второй Мировой Войны именно со стороны русского народа было больше всего коллаборационистов, оказывающих помочь нацистам, это что, свидетельствует о том, что русский народ представляет собой тотальное скопление предателей и подлецов? Я в этом, пардон, как-то сильно сомневаюсь. Или, к примеру, так называемый "синдром Персидского залива" или "афганский синдром" достаточно четко соотносятся с определенными группами населения, то эти группы необходимо автоматически переместить на ступень ниже? -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| Pashtet >>> |
#239, отправлено 21-03-2009, 15:18
|
Просто, как я понимаю, первыми заболевшими были гомосексуалисты, и они же разнесли заразу по миру. Конечно, и гетеросексуалы постарались, но сначала разносили именно гомосексуалы.
|
| Аваллах >>> |
#240, отправлено 21-03-2009, 15:52
|
Цитата Просто, как я понимаю, первыми заболевшими были гомосексуалисты, и они же разнесли заразу по миру. Конечно, и гетеросексуалы постарались, но сначала разносили именно гомосексуалы. Хм. А вирус СПИД'а действует только на гомосексуалистов? Если нет - то какая разница в том, кто заболел первым? Это же могло начаться с любого. -------------------- И от триумфа до скорбей
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 14-01-2026, 23:02 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||