Чувства, мысли и эмоции.....
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Чувства, мысли и эмоции.....
| Rianna >>> |
#661, отправлено 25-03-2009, 23:02
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
tortuga
Цитата Rianna , мне стало интересно)) можно узнать жанр?)) Фэнтези. Почти славянское. По крайней мере пытаюсь его таким сделать, потому что давно в этом стиле написать хотела. Рабочее название "Улыбка бога". 7 глав практически есть, а потом опять засяду наброски разрабатывать. Герои, слава богу, уже природнились(а то я от старых отвыкнуть так долго не могла, полюбила), жалко так было, когда их ранили, так что я была очень рада их накормить, напоить и дать отдохнуть. Впереди их ждёт тяжёлое испытание и утрата. Над романом ещё работать и работать. Феня, любить - это здорово. Forget-me-not, а может, она ещё передумает и на тебя внимание обратит? -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
| Forget-me-not >>> |
#662, отправлено 25-03-2009, 23:18
|
![]() крылатая рыба ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 |
Rianna
^^...да вот сейчас обратила внимание..конечно..и бкдет обращать...собственница все таки.)) |
| Rianna >>> |
#663, отправлено 25-03-2009, 23:31
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Forget-me-not, ну вот, даже в собственничестве есть свои плюсы.
-------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
| Forget-me-not >>> |
#664, отправлено 25-03-2009, 23:36
|
Rianna
просто у нас такие забавные диалоги получаютя..х)... ничего хорошего в этом нет...ага...)) какие плюсы?..О_о Сообщение отредактировал Forget-me-not - 25-03-2009, 23:38 |
| Rianna >>> |
#665, отправлено 25-03-2009, 23:44
|
Forget-me-not, просто я подумала, что чувство собственности поможет обратить её внимание именно на Вас.
-------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
| Forget-me-not >>> |
#666, отправлено 25-03-2009, 23:49
|
эмм..не надо на Вы...пожалуйста...х)..
да нет..гиблое дело..^^...лучше оставить все как есть... как в рекламе...Гомес любит Хуаниту, Хуанита любит педро, а ,Педро влюблен в Кончиту, но Кончита сестра Хуаниты....+прибавляем то что было раньше и сомнения герое и ложные надежды...и санта барбара нервно курит в сторонке |
| Rianna >>> |
#667, отправлено 25-03-2009, 23:53
|
Forget-me-not
И никакой-никакой надежды на взаимность? Грустно... -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
| Forget-me-not >>> |
#668, отправлено 25-03-2009, 23:56
|
Riannaчувствую себя..."геем"..xDDD
да...это весело..правда...))... |
| Феня >>> |
#669, отправлено 26-03-2009, 0:13
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
Rianna, ангелы обычно недосягаемы для простых смертных.
Я могу только любоваться на неё со стороны.. и иногда ловить взгляд или слово. Она навсегда принадлежит всем, кто в ней нуждается. Не отталкивая ни одно сердце. Самое обидное, что при этом кажется, будто ей никто-никто не нужен.. Точно она раздаёт свою доброту всем, не требуя взаимности.. и будто даже не нуждаясь в ней. Поэтому я навсегда останусь лишь одной из многих... Я... поцеловала её. Сего.. то есть, уже вчера. и такое чувство, будто украла этот поцелуй у прекрасной статуи. Наверное, всё это очень по-дурацки. Я взрослый человек, мне 20 лет. Надо же было так глупо... будто 15-летняя девчонка, которая ещё не разобралась, какой пол её привлекает... Пойду убью себя об стену) Сообщение отредактировал Феня - 26-03-2009, 0:17 -------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#670, отправлено 26-03-2009, 6:19
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Странно видеть переписку Фени и Незабудки) И дело не в сути постов, в целом содержание + внешний облик =)
Добавлено: Фень, я за тебя рада, честно =) Потому что ты решилась) -------------------- |
| Rianna >>> |
#671, отправлено 26-03-2009, 8:52
|
Феня, не надо убиваться. Любовь - лучшее, что у нас есть. Даже когда так мучает.
Эх, мужчины! Легко думать, что порча наведена женщиной с помощью кольца, подаренного с любовью! А вот додуматься, что это наказание пришло, за то, что ты когда-то на женщину приворот делал - это никак... Ммм... Что-то крови в романе маловато... Пожалуй, пора пустить кровь... Сообщение отредактировал Rianna - 26-03-2009, 9:22 -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
| Forget-me-not >>> |
#672, отправлено 26-03-2009, 10:59
|
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
эмм..а что странного?)... |
| Old Fisben >>> |
#673, отправлено 26-03-2009, 12:21
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Сегодня иду к метро, а там "бутерброд" с флаерсами. Дело привычное, но вот его крики в толпу заставили меня выпасть в аут. Он орал следующее: "Весенняя акция - дешевая стерилизация".
Страшно за животных) -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#674, отправлено 26-03-2009, 17:24
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Forget-me-not
Аватары -------------------- |
| Forget-me-not >>> |
#675, отправлено 26-03-2009, 18:49
|
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
х)..Кира vs Эл .....говорим об одной проблеме...понятно, понятно Сообщение отредактировал Forget-me-not - 26-03-2009, 18:50 |
| Тихий Омут >>> |
#676, отправлено 26-03-2009, 22:44
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 151 Откуда: вот отсюда |
Цитата(Rianna @ 26-03-2009, 7:52) Не раздобыть надежной славы, покуда кровь не пролилась, ага! Цитата(Феня @ 25-03-2009, 23:13) Да-а, когда-то мне 20-летние казались существами из другой жизни. Сейчас вспоминаю себя 20-летнего - дитя неразумное. Будет мне 50 - небось, буду то же самое про себя сегодняшнего думать. -------------------- Я знаю только то, что ничего не знаю, а другие и того не знают. (Сократ)
|
| Феня >>> |
#677, отправлено 27-03-2009, 15:35
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
Депрессия.
Но, надо заметить, я продвигаюсь. См. тему "Я хочу". =) Сообщение отредактировал Феня - 27-03-2009, 22:04 -------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
| Dolly >>> |
#678, отправлено 28-03-2009, 0:39
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: Сильванести |
Фу...Какая же я..Сама себя ненавижу..
И с чего бы это? Я никогда не была ревнивой..Аррр...Ревность-это зло.. |
| Feya_Nochi >>> |
#679, отправлено 28-03-2009, 8:53
|
![]() Надеясь, верю и люблю. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 402 Замечаний: 3 |
Цитата(Тихий Омут @ 26-03-2009, 21:44) Не раздобыть надежной славы, покуда кровь не пролилась, ага! Да-а, когда-то мне 20-летние казались существами из другой жизни. Сейчас вспоминаю себя 20-летнего - дитя неразумное. Будет мне 50 - небось, буду то же самое про себя сегодняшнего думать. Мой друг! Мне за 50, а я не чувствую возраста, разве только физичиские изменения, а душа на все 20-25, не больше, и всё живо, и интересно, как и в 20 лет. И я не считаю 20 лет - неразумными годами. Просто небыло нужного жизненного опыта и только, а всё остальное -не лучше и не хуже других лет. Просто каждый год жизни - он иной, отличный от предыдущего и всё, в этом и различие. Для меня - жизнь прекрасна, даже если тяжела и не всё в ней ладится! ![]() -------------------- ![]() Путь возникает под шагами Идущего. |
| Pashtet >>> |
#680, отправлено 28-03-2009, 16:00
|
![]() Дон Гарфилд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Откуда: Калининград / Краснодар Замечаний: 3 |
Хорошо так на душе, как за окном - тепло, солнечно и птички поют. Пойду поем, потом помоюсь, потом допишу рассказик, а потом футбол смотреть буду)
Свобода...) Кайф) Весна) |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 8:58 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||