Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Robocop, Как вам,а??

Shirow >>>
post #41, отправлено 25-03-2009, 20:56

Воин
**

Не люблю кидать горох об стену, но что поделаешь.

Демон, открой, пожалуйста, свои ссылки, и почитай тамошние коменты. Даже там пишут, что это сериал (уже второй сериал про Робокопа), а не полнометражки.

Цитата(Shirow @ 25-03-2009, 14:10)
дабы разъяснить ситуацию: в 2000 сняли мини-сериал "RoboCop: Prime Directives".
*

Если все равно не веришь мне и Old Fisben'у, вот пара ресурсов с относительно достоверной информацией:
http://en.wikipedia.org/
http://www.imdb.com/
http://www.kinopoisk.ru/

--------------------
user posted image
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Демон >>>
post #42, отправлено 25-03-2009, 21:06

Младшее Божество

Цитата
открой, пожалуйста, свои ссылки, и почитай тамошние коменты

Зачем мне комменты если я видел их, эти полнометражные фильмы?

И с каких пор полутарочасовые фильмы не считаются полнометражными, ты не ответил

Сообщение отредактировал Демон - 25-03-2009, 21:06

--------------------
user posted image
Shirow >>>
post #43, отправлено 25-03-2009, 21:19

Воин
**

Ну зачем быть таким упрямым? Кто тебе сказал что это полнометражки? Сам придумал? Зачем нам навязываешь свое неверное мнение?

Твой вопрос изначально был сформулирован неправильно. Мини-сериал из четырех эпизодов ну никак не может считаться полнометражным фильмом. Повторяю - зайди на вышеуказанные мною ресурсы, введи "RoboCop: Prime Directives" и убедись.

--------------------
user posted image
Демон >>>
post #44, отправлено 26-03-2009, 9:01

Младшее Божество

Цитата
Кто тебе сказал что это полнометражки?

Читать умеем? Я их видел!
Почему я должен не верить собственным глазам? Когда я видел что это полнометражные фильмы

Сообщение отредактировал Демон - 26-03-2009, 9:05

--------------------
user posted image
Old Fisben >>>
post #45, отправлено 26-03-2009, 11:57

стрелок ["El Technico"]

Замечаний: 2

Клиника. smile.gif
Там же ясно написанно, что это сериал)
Боюсь, что ваше мнение не кроет слова десятка людей, котороые говорят, что это сериал.

--------------------
«Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан"
Демон >>>
post #46, отправлено 26-03-2009, 16:20

Младшее Божество

Цитата
Там же ясно написанно, что это сериал)

Если ты увидишь Солнце, а все вокруг будут говорить что это Луна, ты поверишь всем? biggrin.gif
Точно так же и в этом случае, я видел фильм, почему я должен верить словам, если я видел что это такое? По крайней мере для меня полуторачасовой фильм, является полнометражным, или расшифровать значение что такое полнометражный фильм? smile.gif

Цитата
В РФ - полнометражный фильм продолжительностью не менее 52 минут.

А этот фильм длится вдвое дольше, почему я не должен считать его полнометражным?

Цитата
сериалы ориентированы на показ по центральным и кабельным каналам телевидения с определёнными интервалами (обычно раз в сутки или раз-два в неделю)

В то время как части этого фильма показывались целиком в виде полуторачасового фильма без каких-либо перерывов, опять же, с какого перепугу это называть сериалом, если не укладывается в понятие сериала, и полностью укладывается в понятие полнометражного фильма?

Хотя ладно, какая собственно говоря разница? Пусть люди не видевшие остаются при мнение других людей, а я буду доверять тому, что сам видел)

Сообщение отредактировал Демон - 26-03-2009, 16:41

--------------------
user posted image
Shirow >>>
post #47, отправлено 26-03-2009, 16:53

Воин
**

Вот постер к новому Робокопу, который сейчас находится на стадии пре-продакшна (бюджет оценивается в 100 млн $, что ж, не так уж мало). Ожидается крепкий полицеский боевик/триллер в стиле нуар. Будем надеяться, Даррен Аронофски не посрамит труды Пола Верховена.

user posted image

--------------------
user posted image
Демон >>>
post #48, отправлено 26-03-2009, 17:34

Младшее Божество

Цитата
Вот постер к новому Робокопу

Они думают сейчас эта история ещё будет востребована зрителями? Всё-таки времена Робота-полицейского остались в прошлом, это моё детство и моего поколения, но нынешние подростки уже привыкли к совершенно другим героям

Цитата
Ожидается крепкий полицеский боевик/триллер в стиле нуар

Маленький вопрос - а что такое нуар?

Сообщение отредактировал Демон - 26-03-2009, 17:35

--------------------
user posted image
Old Fisben >>>
post #49, отправлено 26-03-2009, 17:42

стрелок ["El Technico"]

Цитата
Они думают сейчас эта история ещё будет востребована зрителями? Всё-таки времена Робота-полицейского остались в прошлом, это моё детство и моего поколения, но нынешние подростки уже привыкли к совершенно другим героям.

Расскажи это людям, которые снимают бесконечные римейки - начиная от похождений Джейсона Вурхиза и заканчивая суперменом. При этом они очень неплохо на этом наживаются. smile.gif

Постер как-то не оч...

Сообщение отредактировал Old Fisben - 26-03-2009, 17:43

--------------------
«Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Демон >>>
post #50, отправлено 26-03-2009, 18:25

Младшее Божество

Цитата
Расскажи это людям, которые снимают бесконечные римейки

Меня до сих пор это поражает, особенно когда многие из таких римейков на голову хуже оригинала.. И лично мне кажется что из новой части фильма про Робокопа ничего толкового не выйдет - напихают кучу спецэффектов (на свои-то 100 млн), а вот сюжет окажется неинтересным людям смотревшим старые фильмы

--------------------
user posted image
Old Fisben >>>
post #51, отправлено 26-03-2009, 18:37

стрелок ["El Technico"]

Речь шла о востребованности - она есть. smile.gif
И не все римейки такое уж гуано.
Есть отличные образчики кино и среди них. "Рассвет Мертвецов" Снайдера, "Резня бензопилой в Техасе" и "Пятница-13" Ниспела, "У холмов есть глаза" Ажа. То же "Нечто" Карпентера являлось римейком на "Кто идет?". smile.gif
Хуже от того, что режиссер попробует вдохнуть жизнь в старые проекты, думаю никому не будет. smile.gif

--------------------
Crystal >>>
post #52, отправлено 18-04-2009, 10:28

the one in love

Боги, чего только не узнаешь%)
Уж не знаю, на сколько есть необходимость переснимать Робокопа, но старые три фильма - шикарны. Мало того, что фильмы детства, так еще и из любимых. Даром, что жестокие через край - все три. Кто-то здесь возмущался, что мяса мало, а как по мне, раньше умели снимать фильмы в разы лучше, чем сейчас, когда кроме мяса и спецэффектов на экране ничего нет. Есть исключения, конечно, но в большинстве своем современные поделки не радуют. Так вот по моему скромному - в Робокопе и прочих, современных ему боевиках всего в меру. Потому как-то страшно - что там наснимают еще. Один сериал чего стоит - смотреть его нельзя, дабы не травмировать психику%)))
Цитата(Демон @ 26-03-2009, 17:34)
Всё-таки времена Робота-полицейского остались в прошлом, это моё детство и моего поколения, но нынешние подростки уже привыкли к совершенно другим героям
*

Хотя вот эта точка зрения мне не понятна - а к каким героям привыкли современные подростки, если они не поймут робота полицейского???

--------------------
I'm caught in a dream
And my dream's come true
It's so hard to believe
This is happening to me
An amazing feeling
Comin' through ©
wispad
post #53, отправлено 23-04-2009, 1:45

Unregistered

фильм прикольный все его части .. не забывайте что он снимался тогда когда еще не была развита кампьютерная графика .. поэтому это хороший труд в кино чтоб мы его увидели