Чувства, мысли и эмоции.....
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Чувства, мысли и эмоции.....
| Феня >>> |
#721, отправлено 7-04-2009, 9:06
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
Утром, сидя на кухне, громко произнесла "Я одна ровно месяц, и очень этому рада".
Помогло немножко. -------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
| Forget-me-not >>> |
#722, отправлено 7-04-2009, 10:43
|
![]() крылатая рыба ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 |
>_>....мне точно нельзя играть в ролевые игры на форумах...>_<
|
| Pashtet >>> |
#723, отправлено 7-04-2009, 11:01
|
![]() Дон Гарфилд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Откуда: Калининград / Краснодар Замечаний: 3 |
АААА!!!*крушит мебель* да они что все с ума сошли!!!???Я столько за неделю не сделаю!!!!
Дааа...ср*ть...будь что будет... |
| Forget-me-not >>> |
#724, отправлено 7-04-2009, 11:14
|
Pashtet
что надо сделать?..о_О |
| kit >>> |
#725, отправлено 7-04-2009, 12:16
|
![]() убила бы, если смогла бы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Замечаний: 1 |
Де я? Шо со мной? Куда меня запихнули??? Я сплю? Я в коме? Это хорошо или плохо? А я еще жива?
-------------------- Я не люблю восьмое марта!!!
|
| Эгильсдоттир >>> |
#726, отправлено 7-04-2009, 12:34
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Как они мне все надоели...
-------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Old Fisben >>> |
#727, отправлено 7-04-2009, 15:33
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Первый ушлепок в игнор-листе.
Необычное чувство. Тишина... -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Rianna >>> |
#728, отправлено 7-04-2009, 16:42
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Old Fisben -
Эгильсдоттир, а всё равно, после 18:00 все они идут лесом, ты думай об этом и полегче будет. tortuga, не надо. Пуля - это больно. Да ещё и выжить при этом можно. Лучше живи всем назло - пусть "радуются". А мне... больно... больно. больно! больно!! больно!!! БОЛЬНО! Чччёртовы зубы... Второй день вынужденный пост. Может, похудею таким макаром? На стоматологическую поликлинику надо плакат блин повесить: "Лечим зубы. Дорого и больно". Я - человек-болезнь... -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
| Эгильсдоттир >>> |
#729, отправлено 7-04-2009, 20:32
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
tortuga,
"И часто плачем мы невольно, Когда дожди стучат в окно, Не потому, что сердцу больно - А потому, что есть оно" (с) -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Forget-me-not >>> |
#730, отправлено 8-04-2009, 10:45
|
Rianna
>_>...стоматологов боимся?...бррр...я вот тоже..... Я влюбился...на этот раз парень...ура товарищи...xD... хотя, блин, чего радоваться...все равно...всего лишь игра.... я - я не хочу наступать на эти грабли...они слишком похожи не те, на которые ты наступила недавно.... х - ты про него, да?..тогда есть одно "но".... я - нет...я про нее.... х - аа...ну тогда нет....>_>...у нас может быть хоть что-то разное?... Сообщение отредактировал Forget-me-not - 8-04-2009, 10:49 |
| Эгильсдоттир >>> |
#731, отправлено 8-04-2009, 11:15
|
Обеденный перерыв, одиночество, Утеха на мониторе, Summoning в колонках. Благодаааать...
-------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Rianna >>> |
#732, отправлено 8-04-2009, 12:11
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Схожу с ума, от моника болят глаза, но 9 глава рождается. Ура, товарищи. Медленно, но верно. Сейчас идёт кастинг нечисти, которая будет приглашена утопить и пожечь главных героев и одного полуглавного.
-------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
| белая и пушистая >>> |
#733, отправлено 8-04-2009, 12:47
|
![]() добрая фея... Рыжая и довольная!))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 |
Цитата(Rianna @ 8-04-2009, 12:11) Сейчас идёт кастинг нечисти, которая будет приглашена утопить и пожечь главных героев и одного полуглавного. Меня, меня возьмите!!! Как раз такое настроение злобно- кусачее!! А я сегодня еще никого не утопила и не пожгла: ни одного героя- ни главного, ни даже полуглавного!! (хотя, сказать по чести, я вообще никого никогда не топила и не жгла.. даже вон мужа с утра пораньше будить не стала))) Сообщение отредактировал белая и пушистая - 8-04-2009, 12:48 -------------------- "...Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!"
"Не стоит обижаться на шутку- просто возьмите шутника на заметку" "Много на этом свете взглядов, и добрая половина их принадлежит людям, не бывавшим в беде!.." А.П. Чехов |
| kit >>> |
#734, отправлено 8-04-2009, 17:43
|
![]() убила бы, если смогла бы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Замечаний: 1 |
Цитата Схожу с ума, от моника болят глаза, но 9 глава рождается. Ура, товарищи. Медленно, но верно. Шо за глава? ты что писательствуешь??? -------------------- Я не люблю восьмое марта!!!
|
| Rianna >>> |
#735, отправлено 8-04-2009, 18:47
|
kit, пока не издали - графоманю.
белая и пушистая, эх, я бы с удовольствием... но Вас в роман не затолкаешь... Ничего, щас подпрягём товарщей упырей, русалок и ещё одну девицу... и ещё одного товарища без ног... -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
| Pashtet >>> |
#736, отправлено 8-04-2009, 19:45
|
![]() Дон Гарфилд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Откуда: Калининград / Краснодар Замечаний: 3 |
Оххх...участвую в городской спартакиаде...сам не знаю, радоваться или нет...
|
| kit >>> |
#737, отправлено 8-04-2009, 19:46
|
Ах, как бы я хотела что-нибудь издать... работать в газете, писать статьи... жить интересно... как бы я хотела, чтобы не было состояния, когда тебе ничего не хочется, мыслей куча, а сложить их во что-то одно слишком сложно. Как бы я хотела перестать молчать, когда так многое можно сказать, и слова есть, а словно кто-то приклыдавает руку к твоим губам... и ты молчишь, молчишь... все думают, что ты молчалива, что с тобой не о чем поговорить... как порой сложно покидать всех знакомых людей, которых ценишь и которые ценят тебя. Ты это чувствуешь и становится еще тоскливей и еще сильней невидимая рука прижимается к губам... тщетны попытки заговорить... я как рыба... рыба в воде... я понимаю, что никто меня не услышит и окажись я на суше мало что поменяется... Я далеко, далеко от дома, далеко от моего многословного пустословия, далеко от беззаботного смеха. Я закрылась для мира, потупила взор, спрятала голову под крыло. Я замуровала целый мир в золотую скорлупу. Он бушует там, внутри драгоценного кокона, но никто этого не видит, никто не пострадает от бурь, что в нем бушуют... я счастлива? почти, но это счастье тихое, странное, не поддающееся осмыслению и описанию. Я так долго к нему стремилась... что теперь? я здесь... я счастлива... только если я сплю - мне так дороги спокойные сны... я не хочу просыпаться...
-------------------- Я не люблю восьмое марта!!!
|
| Iris Sarrd >>> |
#738, отправлено 9-04-2009, 18:52
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Неужели дело сдвинулось с мертвой точки?!.. ооо...
-------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Феня >>> |
#739, отправлено 9-04-2009, 19:41
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
Так странно чувствовать себя абсолютно свободной от всего... ото всех...
и страшно немножко. Можете меня побдодрить, ребята? Мне это сейчас в самом деле нужно. Перед важным рывком... -------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
| Эгильсдоттир >>> |
#740, отправлено 9-04-2009, 19:43
|
Цитата(Феня @ 9-04-2009, 21:41) Вы любите цирк? Allez! *щёлкает шамбарьером* ))) Сообщение отредактировал Эгильсдоттир - 9-04-2009, 19:44 -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 5:57 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||