Чувства, мысли и эмоции.....
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Чувства, мысли и эмоции.....
| Феня >>> |
#741, отправлено 9-04-2009, 20:09
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
Пасиб)))
А вот сейчас мысль дурацкая появилась... У меня друг вконтакте в "любимых цитатах" указал: "я тебя люблю", как цитату... Вам не кажется это несколько... мммм... чудовищным?... Это не такие слова, которые стоит размещать вот так... как-то это... гадко, что ли? или я одна так думаю?..( -------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
| Rianna >>> |
#742, отправлено 10-04-2009, 15:23
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Феня, слишком много людей размениваются по мелочам...
Как обидно, ответив на незнакомый номер услышать, что звонит Игорь, надеяться, что это редактор из издательства, и узнать, что это всего лишь жалкий спам... Как я ненавижу это совдеповские обезьяньи ужимки, надуманных смех, фальшивое "неудобное" хихиканье, извинительные смешочки и деревянные рожи, корчащие из себя довольство и благодушие. Фу! Какая мерзкая фальшь! -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
| Old Fisben >>> |
#743, отправлено 10-04-2009, 16:11
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
УРАААААААА!!!!
Хоббит приехал! Да здравствует ДДО! Мы будем исследовать Ксен`Дрик и черпать тазами fun. -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| kit >>> |
#744, отправлено 10-04-2009, 18:32
|
![]() убила бы, если смогла бы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Замечаний: 1 |
Цитата Как я ненавижу это совдеповские обезьяньи ужимки, надуманных смех, фальшивое "неудобное" хихиканье, извинительные смешочки и деревянные рожи, корчащие из себя довольство и благодушие. Фу! Какая мерзкая фальшь! Не расстраивайся! Каждая сосиска корчит из себя великую кольбасу! -------------------- Я не люблю восьмое марта!!!
|
| Iris Sarrd >>> |
#745, отправлено 10-04-2009, 18:36
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Сообщение отредактировал Iris Sarrd - 10-04-2009, 18:39 -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Feya_Nochi >>> |
#746, отправлено 11-04-2009, 8:21
|
![]() Надеясь, верю и люблю. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 402 Замечаний: 3 |
Чтобы жизнь не казалась очень сладкой, в неё добавлена горечь и солёность, с большой дозой кислотности. Теперь, вкушая эту смесь, для развития младенцев, вида человеческого - понимаешь смысл для чего была она приготовлена.
-------------------- ![]() Путь возникает под шагами Идущего. |
| Танцующий с Тенями >>> |
#747, отправлено 11-04-2009, 16:15
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Разучился выражать мысли, логично нанизывая фразы. Ощущение собственного бессилия жарит на медленном огне тихого бешенства. Но ворочаться на сковородке всё так же бессмысленно, как и дюжины дней назад.
-------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Rianna >>> |
#748, отправлено 11-04-2009, 16:50
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Танцующий с Тенями, а Вы пробуйте ещё и ещё. Получится...
Смотрю в книгу - вижу фигу. Вдохновения - ноль. Желания работать над текстом тоже. Пристрелите... -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
#749, отправлено 11-04-2009, 16:57
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Цитата(Rianna @ 11-04-2009, 19:50) Тогда уж и вы меня пристрелите, благо у нас с вами, как вижу, одни и те же проблемы.)) А что пробовать, когда вдохновения всё меньше и меньше, а вдохновлять нечему...) -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#750, отправлено 11-04-2009, 17:36
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Вдохновение из ниоткуда не берется, Посмотреть фильм, мультик, поиграть в РПГшку, послушать тематичную музыку... Появится образ, мысль полетит дальше, только успевай записывать....
...или вы не об этом?.. -------------------- |
#751, отправлено 11-04-2009, 17:45
|
У меня берется вдохновение обычно откуда угодно, но не из продуктов чужого творчества. По крайней мере, в прозе. В стихах - быть может. Но по сути, вдохновение - концентрация собственных эмоций. А я в последнее время очень равнодушен. Как это у других, не знаю.)
-------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Rianna >>> |
#752, отправлено 11-04-2009, 17:48
|
Quilviirina Ardulnolu Eilservs, пока нет возможности всё это проделать))))
Не могу попасть в тот мир, о котором пишу и всё: всё отвлекает, мешает, шумит, не могу сосредоточиться, всё не нравится, а без этого реалистичности и атмосферности не достичь... Танцующий с Тенями, а у меня вот частенько из чужих творений вдохновение возникает... )))) Сообщение отредактировал Rianna - 11-04-2009, 17:52 -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
#753, отправлено 11-04-2009, 17:58
|
Rianna
Ну, как я и говорил выше, у меня тоже нередко - но только лишь для стихов. А вот с прозой труднее. Когда-то я её мог писать вообще без каких-либо усилий и вдохновение присутствовало в независимости от внешних факторов, но с некоторых пор это умение меня вдруг покинуло. На плечах груз несрочных, но дел, и желание проигрывает осознанию необходимости. Тогда как писать мне необходимо, я без этого вяну.) -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| белая и пушистая >>> |
#754, отправлено 11-04-2009, 18:01
|
![]() добрая фея... Рыжая и довольная!))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 |
Вдохновение на нуле, хоть и не пишу, а рукодельничаю.. не могу заставить себя сесть за вещь, которую еще два дня назад жаждала сделать(((( опускаются руки и ничего не получается..
-------------------- "...Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!"
"Не стоит обижаться на шутку- просто возьмите шутника на заметку" "Много на этом свете взглядов, и добрая половина их принадлежит людям, не бывавшим в беде!.." А.П. Чехов |
| Iris Sarrd >>> |
#755, отправлено 11-04-2009, 18:15
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
А мне бы только время найти и чтобы никто не отвлекал...
-------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
#756, отправлено 11-04-2009, 18:18
|
"...и пусть, наконец, перестанет болеть голова из-за механизмов альдольно-кротоновой конденсации и 2,4-динитрофенилгидразона. Х)"
Очень навязчивая мысль. -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Rianna >>> |
#757, отправлено 11-04-2009, 18:30
|
Ох... давайте-ка все дружно вспомним какие-нибудь яркие жизненные моменты и попробуем дружно призавать заблудившуюся Музу! Эй, там, наверху! А, ну, марш работать! Время простаивает!
-------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
#758, отправлено 11-04-2009, 18:33
|
Раз, двас, трис - ну ка, муза, появис...
|
| Rianna >>> |
#759, отправлено 11-04-2009, 18:38
|
Ребят, получилось - щас только достну где-нить словарь синонимов. Идея пошла, осталось работать и оформлять. Выхожу и всем-всем вдохновения! За жабры эту музу!
-------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
#760, отправлено 11-04-2009, 18:39
|
Rianna
Удачи вам в творчестве!)) -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 5:57 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||