Онлайн-магазины
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Онлайн-магазины
| Kriks >>> |
#1, отправлено 16-04-2009, 15:52
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 |
Я вот тут все ищу какой-нибудь онлайн магазин - хочу купить всю серию. Смотрел на озоне и еще в нескольких, нигде нету всех книжек, а заказывать из разных источников глупо, да и потом не всем онлайн шопам я верю.
Сам живу за границей - доступа в русские магазы нету =( Наверняка на сайте есть кто-нибудь, кто сталкивался с подобной проблемой и каким-то образом ее решил. П.С. Если модеры захотят удалить тему - удалите плиз после того как мне ответят) С наилучшими пожеланиями, Ваш Крикс Сообщение отредактировал Lidok - 16-04-2009, 15:57 |
| Old Fisben >>> |
#2, отправлено 16-04-2009, 16:25
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Вам проще будет купить на английском. В онлайн-магазинах почти все уже раскуплено, а доп. тиражей не ожидается.
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Kriks >>> |
#3, отправлено 16-04-2009, 17:21
|
А не подскажете сайт какойнибудь проверенный (не липовый фейк), где есть все книги. Или может быть ктонибудь покупал уже все книги ОДНИМ блоком
|
| Old Fisben >>> |
#4, отправлено 16-04-2009, 17:23
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Цитата(Kriks @ 16-04-2009, 17:21) А не подскажете сайт какойнибудь проверенный (не липовый фейк), где есть все книги. Или может быть ктонибудь покупал уже все книги ОДНИМ блоком Ну, наверное, amazon. Тырк. Заказанные книги придут одним грузом по идее. -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Kriks >>> |
#5, отправлено 16-04-2009, 17:28
|
Класс, спс огромное!!! Сейчас буду пеерводить названия книжек на англ!!!
|
| Old Fisben >>> |
#6, отправлено 16-04-2009, 17:36
|
Цитата(Kriks @ 16-04-2009, 17:28) Зачем? -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Kriks >>> |
#7, отправлено 16-04-2009, 18:26
|
Воззвал у голосу логики и нашел все названия на сайте.
П.С. Вот так всегда - крыша едет когда ардости полные штаны)) |
| Аваллах >>> |
#8, отправлено 16-04-2009, 21:10
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
Тема закрыта.
-------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 5:46 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||