Отчёт исчезновений - 2
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Отчёт исчезновений - 2
| Old Fisben >>> |
#381, отправлено 12-05-2009, 11:14
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Завтра на недельку уезжаю на малую Родину)
Господа бандеровцы, националисты, фашиствующие молодчики, не-граждане и не-патриоты, "граждане мира", адепты западных ценностей, ну и прочие форумные сектанты - не скучайте. Отдыхайте) I'll be back. Сообщение отредактировал Old Fisben - 12-05-2009, 11:16 -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Axius >>> |
#382, отправлено 12-05-2009, 20:28
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
*Session mode on. Toggle to read only. Time set to 1 month. Reverse counting out...*
-------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Pashtet >>> |
#383, отправлено 25-06-2009, 19:14
|
![]() Дон Гарфилд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Откуда: Калининград / Краснодар Замечаний: 3 |
Убываю на море. На 10 дней)
*роется в шкафу в поисках плавок* |
| Rianna >>> |
#384, отправлено 29-06-2009, 12:00
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Не теряйте. Буду бывать реже и с телефона, ибо от компа и интернета на работе отлучена по независящим от меня обстоятельствам. Возможно, с этого момента пропаду надолго в поисках работы. Всем успехов!
-------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
| Iris Sarrd >>> |
#385, отправлено 29-06-2009, 18:32
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Эх, видать, и я реже буду появляться... Разве что с телефона, как Рианна... Уезжаю к бабушке сегодня. Надеюсь, удастся ее подговорить подключить инет...
Не скучай Утеха! Мы еще увидимся! Цитата(Old Fisben @ 12-05-2009, 11:14) I'll too -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Old Fisben >>> |
#386, отправлено 29-06-2009, 18:44
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Цитата(Iris Sarrd @ 29-06-2009, 18:32) Эх, видать, и я реже буду появляться... Разве что с телефона, как Рианна... Уезжаю к бабушке сегодня. Надеюсь, удастся ее подговорить подключить инет... Не скучай Утеха! Мы еще увидимся! I'll too Hasta li vista... эээ... vato! -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Iris Sarrd >>> |
#387, отправлено 29-06-2009, 18:54
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
-------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Old Fisben >>> |
#388, отправлено 29-06-2009, 18:55
|
Цитата(Iris Sarrd @ 29-06-2009, 18:54) Это язык грязных мексикос, гринго. ПХО, короче) -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Лилия >>> |
#389, отправлено 2-07-2009, 23:21
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 71 |
Отпуск. Часто уезжаю к родителям. Так что появляюсь нерегулярно
|
| Tire >>> |
#390, отправлено 17-08-2009, 2:39
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
вернулась в очередной раз. форум многое для меня значит. эх, меня наверное уже никто и не помнит, слишком долго пропадала...
-------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Rianna >>> |
#391, отправлено 20-08-2009, 8:59
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Ребята!
Эгильсдоттир в больнице, просила написать вам, чтобы вы её не теряли. У неё нога в двух местах сломана - обе кости в голеностопе. Поскользнулась на мокрой лестнице сегодня утром... А я уезжаю вечером 20.08.2009г. в свадебное путешествие в Новороссийск. Появлюсь только 7 сентября, так что тоже не теряйте... -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
| Rogneda >>> |
#392, отправлено 27-08-2009, 0:40
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
В принципе наверное вряд ли можно считать это отчетом исчезновения-я старалась регулярно появляться на Утехе но ни желания ни времени писать осмысленные посты не было)
Ну по крайней мере свадьбу Рианны,объявление нового стихотворного конкурса,в котором в этом году я точно(кровь из носу!) собираюсь участвовать,а так же др некоторых форумчан я не пропустила.А чьи пропустила-конечно очень извиняюсь(( Так что начинаю вновь писать потихонечку,чтобы как-то более зримо обозначить свое присутствие) -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Къера >>> |
#393, отправлено 1-06-2010, 5:27
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 726 |
Пропадаю на некоторое время, всем счастливо )
|
| Pashtet >>> |
#394, отправлено 6-06-2010, 22:31
|
![]() Дон Гарфилд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Откуда: Калининград / Краснодар Замечаний: 3 |
Я уезжаю где-то пятницы, если кто-то вдруг интересуется моей скромной персоной.
ЗЫ: Кормите мою аву) |
| Лин Тень >>> |
#395, отправлено 8-06-2010, 14:09
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
Уходила по идейно-политическим (мда, можно сказать и так) причинам. Вернулась из-за незыблемой и ужасающей меня саму любви к Утехе и к конкретным людям.
Вообще, собиралась вернуться попозже, но когда увидела некоторых людей в комментах на дайри, разолмела и вернулась. Люблю Утеху несмотря ни -------------------- |
| Гетсуга_Теншо >>> |
#396, отправлено 8-06-2010, 14:28
|
![]() Сердце логики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Институт Джефферсона |
Предполагается, что здесь надо предупреждать заранее
Вот, вчера вернулся. -------------------- |
| Jessica K Kowton >>> |
#397, отправлено 20-06-2010, 10:00
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
Собственно, уезжаю через неделю - в сторону Калининграда, но на случай если ВНЕЗАПНО в ком-то проснётся жажда общения, предупреждаю сейчас. :/ К тому же там, где я остановлюсь, интернет вроде есть, так что непосредственно форума это, возможно, не особо коснётся. Да и кто вообще заметит. (:
-------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| NastolgiaFeniks >>> |
#398, отправлено 25-06-2010, 7:29
|
![]() Мозговой террорист. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Откуда: Ледяное озеро Коцит Замечаний: 1 |
Хех. Появилась, огляделась, всем здрасте и снова до свидания, ибо ничего особо нового и интересного пока нету.=(
-------------------- |
| Kina Inewat >>> |
#399, отправлено 3-07-2010, 0:00
|
![]() Плыву по течению ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 |
Если кто-то помнит и знает, что есть здесь Вookworm и Кinа, то сообщаем, что исчезаем на лето. Возможно будем редко появляться... Читать вас
До встречи, а точнее до осени! -------------------- |
| Рожкова >>> |
#400, отправлено 6-07-2010, 10:31
|
![]() Швея-Гитаристка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 776 Откуда: Эстония |
Прилетела домой. Прохожу аклиматизацию на побережье. Не до компа.
-------------------- На 4 тетивы я стрела...
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 15:50 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||