Чувства, мысли и эмоции.....
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Чувства, мысли и эмоции.....
| Forget-me-not >>> |
#901, отправлено 12-05-2009, 20:03
|
![]() крылатая рыба ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 |
Iris Sarrd
если тебе больно...значит ты существуешь....)... а останавливаться и как-то сильно переживать.....не стоит..) |
| Iris Sarrd >>> |
#902, отправлено 12-05-2009, 20:14
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Forget-me-not
Жаль, существование не подразумевает жизнь) Но я живу, буду жить... -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Rianna >>> |
#903, отправлено 12-05-2009, 20:15
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Тоrtuga, ужжас какой! Как Вы его выманили? Как избавились? Или он сам Вас от себя избавил? :-o
Муж по моей отчаянной просьбе заклеивает вентиляцию - рубежи нашей обороны. Мне просто страшно представить эту кунсткамеру на чердаке, где ютятся мокрицы, сверчки и дьявол знает, кто ещё... :-o -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
| Forget-me-not >>> |
#904, отправлено 12-05-2009, 20:16
|
Iris Sarrd
можно потерять...и заново выстроить....в плане отношений...^^... а существуя у тебя есть возможность жить..).. |
| Iris Sarrd >>> |
#905, отправлено 12-05-2009, 20:29
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Forget-me-not
возможно..) -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Forget-me-not >>> |
#906, отправлено 12-05-2009, 20:30
|
- Ах, что же мне делать, все так плохо, я не сплю-не ем-курю-страдаю-читаю-рыдаю-му...
- Заткнись и живи, дура. © чувствую, надо так и сделать...)... Сообщение отредактировал Forget-me-not - 12-05-2009, 20:35 |
| Pashtet >>> |
#907, отправлено 12-05-2009, 21:21
|
![]() Дон Гарфилд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Откуда: Калининград / Краснодар Замечаний: 3 |
Завтра нас ждут великие дела...)
|
| Iris Sarrd >>> |
#908, отправлено 12-05-2009, 21:30
|
-------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#909, отправлено 13-05-2009, 2:11
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Цитата(Rianna @ 12-05-2009, 19:15) Тоrtuga, ужжас какой! Как Вы его выманили? Как избавились? Или он сам Вас от себя избавил? :-o Муж по моей отчаянной просьбе заклеивает вентиляцию - рубежи нашей обороны. Мне просто страшно представить эту кунсткамеру на чердаке, где ютятся мокрицы, сверчки и дьявол знает, кто ещё... :-o Мокрицы здесь самое страшное -------------------- |
| Rianna >>> |
#910, отправлено 13-05-2009, 7:44
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
tortuga, от это жесть - посреди бардака хладный труп монстра)))))))))))
Quilviirina Ardulnolu Eilservs Цитата Мокрицы здесь самое страшное cool.gif Ага, но судя по тому, что сверчок был, а мокриц пока не видно, сверчки пожрали мокриц, как более крупные монстряки)))))) -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
| Forget-me-not >>> |
#911, отправлено 13-05-2009, 21:32
|
Rianna
а я была на море в прошлом году...Оо....и жили мы в домике... а там было очень много саранчи, богомолов и прочего... так вот лежу я на своей кровати....и на меня огромная саранча прыгает...+_+.. я ж бежать со своей кровати на соседнюю....как мне показалось, там небыло кузнечиков..... а на чужой кровати спокойнее было.... до поздна засиделась...потом смотрю сестра смеется.... а на той кровати на которой я в тот момент находилась...О_О...на одном быльце - богомол...на другом - саранча огромная... я чуть не померла от ужаса...>___< |
| Iris Sarrd >>> |
#912, отправлено 13-05-2009, 23:19
|
Forget-me-not, tortuga, Rianna...
не понимаю, отчего такие милые создания божие наводят столь невообразимый ужас на Вас -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#913, отправлено 14-05-2009, 1:19
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Цитата(tortuga @ 13-05-2009, 21:42) У меня когда-то жил богомол. В аквариуме. Тогда-то я и перестала бояться прыгунчиков этих. Страх крыс и змей так же прошел) Главное, хоть немного побыть рядышком в спокойной обстановке) -------------------- |
| Rianna >>> |
#914, отправлено 14-05-2009, 9:22
|
Forget-me-not, ох, я тебя так понимаю! ))))) В том году в первый раз увидела богомола на юге живьём - здоровый, гад. Но мы его спугнули, слава богу. Зато ночью - мама дорогая! - из всех углов полезли огромные чёрные тараканы! Чуть ли не с мою ладонь! Я так и сидела всю ночь с фонариком, обозревая вражескую территорию. Ужжас...
Iris Sarrd А как Вам стригуны? Милые и обаятельные жучки такие - здоровенные гады, и садятся так тихонько на плечо, а как увидишь - сразу вспоминаешь о том, что люди всё-таки летают. -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
| Iris Sarrd >>> |
#915, отправлено 14-05-2009, 10:25
|
Цитата А как Вам стригуны? Милые и обаятельные жучки такие - здоровенные гады, и садятся так тихонько на плечо ну, не съедят же они Вас, право слово -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Эгильсдоттир >>> |
#916, отправлено 14-05-2009, 12:28
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Цитата(Iris Sarrd @ 14-05-2009, 12:25) Комары бы вот так - чтобы посидел и улетел. ))) Но вот с пауками у меня всегда были замечательные отношения. -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Iris Sarrd >>> |
#917, отправлено 14-05-2009, 12:45
|
Цитата Комары бы вот так - чтобы посидел и улетел. ))) По мне лучше бы комаров просто не было) особенно городских - радиоактивных. Аллергия -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Iris Sarrd >>> |
#918, отправлено 14-05-2009, 14:54
|
Цитата не то, чтобы ужас. я просто испытываю отвращение ко многим насекомым. смотреть не могу даже. И от этого нужно визжать, как будто режут? -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Rianna >>> |
#919, отправлено 14-05-2009, 15:07
|
Цитата(tortuga @ 14-05-2009, 16:50) Поддерживаю. Цитата И от этого нужно визжать, как будто режут? smile.gif А Вам в лицо стригун не прилетал? -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
| Даммерунг >>> |
#920, отправлено 14-05-2009, 15:25
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
Цитата(Rianna @ 14-05-2009, 21:07) А кого вы подразумеваете под стригуном? Случайно не черного жука-усача? -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 22:26 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||