Будущее Красных Магов Тэя, Сзас Тэм?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Будущее Красных Магов Тэя, Сзас Тэм?
Zu-l-karnain >>> |
![]() |
![]() Chaotic Neutral Spymaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2544 Откуда: Athkatla Пол:мужской PSYOPs проведено: 1639 ![]() |
Как я понимаю, все зулькиры за исключением лича Сзаса Тэма мертвы. Тэй, целиком и полностью (в отличие от того же Зентарима) полагающийся на магию, должен быть очень ослаблен в результате известных событий.
Какое будущее ждет Красных Магов? у меня вот ощущение, что хитрый лич приберет все себе. -------------------- |
Leyt >>> |
![]() |
![]() Истинный Маг ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 262 Откуда: Казань, Татарстан Пол:мужской Мана: 138 ![]() |
Он итак уже прибрал весь Тэй к своим рукам. Но в Королевствах остались несколько анклавов, большинство из которых окончательно превратились в торговцев-создателей маг.предметов. Сзас их считает нечто вроде предателями. Советую почитать журнал Дракон (# не помню), там этот вопрос освещался.
|
Zu-l-karnain >>> |
![]() |
![]() Chaotic Neutral Spymaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2544 Откуда: Athkatla Пол:мужской PSYOPs проведено: 1639 ![]() |
А почему спеллплаг не подействовал на Сзаса Тэма?
-------------------- |
swenslim >>> |
![]() |
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 90 Пол: Харизма: 32 Замечаний: 2 ![]() |
Подействовал, просто он провел маленький ритуальчик, вызвал Бейна, попросил растолковать как пользоваться теперь магией и еще пару мелочей. Бейн сказал ему что он идиот что смеет так нагло просить бога и попробовал его прикончить одним взмахом своей перчатки. Невышло. Тогда Тамм сказал ему, ладно, дай мне то что я прошу и 1000 лет поправить Тейем и тогда можешь забрать мою душу, ведь я такой умный и буду хорошим помощником. Бейн сказал хорошо, но за твою наглость я тебя сделаю своим самым низким рабом.
Тамм получил силу, разбил войска зулкиров и начал заниматься тем ради чего всю войну и заварил. У него есть какой то супер артефакт с помощью которого можно наплевать на Бейна. Вобщем вроде так, 3 часть трилогии я еще не читал. Устное замечание за мат. Аваллах Сообщение отредактировал Аваллах - 23-04-2009, 20:18 |
Zu-l-karnain >>> |
![]() |
Что за трилогия???
-------------------- |
Аваллах >>> |
![]() |
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор Пол:мужской Харизма: 4044 ![]() |
to Zu-l-karnain
Судя по всему имеется в виду трилогия The Haunted Lands, посвященная страшному и готичному Тэю ![]() -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
Xeonis >>> |
![]() |
Воин ![]() ![]() Сообщений: 65 Пол: Харизма: 9 ![]() |
И это трилогия, естественно, отсутвствует в переводе на великий и могучий, так?
|
Old Fisben >>> |
![]() |
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Пол:мужской Лучей Башни: 2164 Замечаний: 2 ![]() |
Разумеется)
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
Kael >>> |
![]() |
![]() Темный лорд ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 459 Откуда: New Zealand Пол:мужской Количество подвластных земель: 259 ![]() |
А разве что-то по 4й редакции и Спеллплагу доступно на русском? =) Жаль, что у меня еще надо пачку книжек прочитать. Так что до 4й редакции (т.е. лит-ры 4й редакции) не успел дотронуться =/
-------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
Old Fisben >>> |
![]() |
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Пол:мужской Лучей Башни: 2164 Замечаний: 2 ![]() |
Из художки) Если только Король Орков) Но он где-то по середине застрял) Вроде ничего больше. Ну и руководство игрока частями)
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Эргонт >>> |
![]() |
![]() Карточник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 357 Откуда: Владивосток - Москва Пол:мужской Тузов в рукаве: 368 ![]() |
Цитата А разве что-то по 4й редакции и Спеллплагу доступно на русском? =) Жаль, что у меня еще надо пачку книжек прочитать. Так что до 4й редакции (т.е. лит-ры 4й редакции) не успел дотронуться =/ Есть книжка Брюса Корделла "Чума Заклинаний" (Bruce R. Codrell, "Plague of Spells"). Центр действий - Побережье Дракона и Кссифу (думаю, никому не нужно пояснять, чей это город и кто там обитает ![]() Помимо этого, обратите внимание на две книжки Ричарда Бейкера: "Swordmage" и "Corsair". К сожалению, затрудняюсь сказать, о чём конкретно они. Но по названию 1-ой книги цикла, можно с уверенностью сказать, что легендарный класс 4-ки присутствует) Добавлено: Поправочка: Bruce R. Cordell. Да, если интересует 4-ка, вот раздача, откуда можно скачать если не все, то преймущественное большинство вышедших материалов по ней. -------------------- Предсказание подобно пьесе, в которой персонажи сохраняют свободу воли в рамках подобранных декораций. Для человека это потеря смысла бытия, для мира - всего лишь новая развилка на дороге истории.
К'ирсан Кайфат |
Old Fisben >>> |
![]() |
Эргонт, на русском просили)
На басурманском не проблема найти и прочитать. -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кот52 >>> |
![]() |
![]() Манул в душе (ну или в дУше...) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Откуда: Нижний Новгород Пол:мужской Погладили котика...: 166 ![]() |
На данжен ру есть на русском компайн гайд по фаэруну для 4й редакции.
-------------------- |
Эргонт >>> |
![]() |
![]() Карточник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 357 Откуда: Владивосток - Москва Пол:мужской Тузов в рукаве: 368 ![]() |
Цитата Эргонт, на русском просили) На басурманском не проблема найти и прочитать. Тьфу. Фисб, мну затупил) Найти и прочитать? Ну-ну) Я сам эти книги заказывал за бугром. В электронке днём с огнём не сыщешь. Цитата На данжен ру есть на русском компайн гайд по фаэруну для 4й редакции. Отдельные главы) -------------------- Предсказание подобно пьесе, в которой персонажи сохраняют свободу воли в рамках подобранных декораций. Для человека это потеря смысла бытия, для мира - всего лишь новая развилка на дороге истории.
К'ирсан Кайфат |
Old Fisben >>> |
![]() |
Эргонт)
350 ры, логобук и доставка на дом) Никаких проблем) Тем более с относительно новыми книгами) -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Аваллах >>> |
![]() |
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор Пол:мужской Харизма: 4044 ![]() |
Эргонт и Old Fisben
Я думаю, что дискуссия интересная, но, все же, несколько "не тематичная"). Поэтому, думаю, при желании лучше продолжить ее в личке. P.S. А электронные версии - это полезно). Думаю, что многим это действительно может пригодится, так что будет потом любопытно посмотреть). Сообщение отредактировал Аваллах - 10-05-2009, 0:01 -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
Sargas >>> |
![]() |
Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 Откуда: Глубинный Имаскар Пол:мужской Харизма: 13 ![]() |
Цитата(Эргонт @ 8-05-2009, 19:09) Ха!Могу даже дать ссылку=)На инглише в инете вообще можно найти 80% всех книг по FR.Весь гвоздь заключается в том,что этих самых книг нет на русском,и никто не желает их переводить. По теме:У мину такое ощущение что Сзасс Тамм еще многих богов переживет=)(вспомнить хотя бы историю Велшаруна,который являясь красным магом тея при жизни Сзасса успел составить заговор с Талосом,стать богом и потом через сотни лет бесславно погибнуть) Кстати не исключаю возможность обожествления самого Тамма.На форуме Визардов видел оживленные споры на эту тему(При его то могуществе давно пора). |
Leyt >>> |
![]() |
![]() Истинный Маг ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 262 Откуда: Казань, Татарстан Пол:мужской Мана: 138 ![]() |
Вот стать экзархом это да, вполне возможно.
|
Метаморф >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 13 Откуда: Млечный Путь Пол:мужской Харизма: нет ![]() |
Знаю красных волшебников только по игре "Маска Предателя". И сколько о них уже написано?
|
Zu-l-karnain >>> |
![]() |
Цитата(Leyt @ 21-05-2009, 2:23) Да ладно,ему иные боги не чета уже. Даже тот же Бейн имха должен иметь все основания его побаиваться -------------------- |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 5-05-2025, 2:36 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |