Оффлайны Москвы - II
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Оффлайны Москвы - II
| Эля Элоэрн >>> |
#421, отправлено 1-05-2009, 14:46
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
breta , могу. А когда?)
-------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| breta >>> |
#422, отправлено 3-05-2009, 18:44
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Эля Элоэрн например в пятницу?
Сообщение отредактировал breta - 3-05-2009, 18:45 |
| Эля Элоэрн >>> |
#423, отправлено 3-05-2009, 19:13
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
breta,согласна)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| breta >>> |
#424, отправлено 4-05-2009, 14:19
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Эля Элоэрн осталось только определиться со временем. Я смогу где-то после 13.00-13.30
|
| Дени де Сен-Дени >>> |
#425, отправлено 13-05-2009, 4:32
|
![]() Ce pa naklonijo Smrt bohovi... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 721 Откуда: Totenturm |
В пятницу после 3-х и я смогу прийти куда-нибудь... и с 8:00 до 12:30 на Пушке буду (в макдаке или ростиксе (с 10:00))
Сообщение отредактировал Дени де Сен-Дени - 13-05-2009, 4:33 -------------------- "We'll soon learn all we need to know"
ST: TNG - 6x14 "the face of enemy" ![]() |
| Эля Элоэрн >>> |
#426, отправлено 15-05-2009, 12:51
|
Офф у нас когда-нибудь будет?
| breta >>> |
#427, отправлено 15-05-2009, 18:27
|
Эля Элоэрн так ты вроде согласилась, а потом заглохла. Думаю такими темпами никогда его не будет
|
| Эля Элоэрн >>> |
#428, отправлено 28-05-2009, 23:59
|
Люди, у кого когда заканчивается сессия?
У меня 4 июля. -------------------- А я маленькое белое привидение =)
| Snake Sanders >>> |
#429, отправлено 29-05-2009, 0:29
|
![]() [ЭкзорцистЪ] Носитель Боли Илматера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: Я мотаюсь между Ленинградом и Москвой. Замечаний: 2 |
Цитата(Эля Элоэрн @ 28-05-2009, 23:59) У меня ее вообще нету, так что я весь твой, дорогая xDDD -------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Syolkiir >>> |
#430, отправлено 29-05-2009, 17:23
|
![]() Catty ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 350 Откуда: Moscow\Carceri |
Кто в этой реальности еще играет в ДнД 3.5?
-------------------- Я не обманываю, я просто умалчиваю о правде.
|
| Эля Элоэрн >>> |
#431, отправлено 30-05-2009, 22:10
|
Syolkiir , а без днд ты с нами встретиться не хочешь?
| Iris Sarrd >>> |
#432, отправлено 30-05-2009, 22:31
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Я хочу и без ДнД))
-------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Syolkiir >>> |
#433, отправлено 31-05-2009, 1:52
|
![]() Catty ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 350 Откуда: Moscow\Carceri |
Хм, можно) Но было бы интереснее иметь конкретную цель доблестному служителю Коррелона Ларетиана, нежели пребывание в неведение. И все же... что вы предлагаете, миледи?
-------------------- Я не обманываю, я просто умалчиваю о правде.
|
| Эля Элоэрн >>> |
#434, отправлено 31-05-2009, 13:26
|
Syolkiir, я предлагаю встретиться и погулять по летней Москве.
Iris Sarrd , вот и замечательно. Когда ты свободен? -------------------- А я маленькое белое привидение =)
| Iris Sarrd >>> |
#435, отправлено 31-05-2009, 16:15
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Начиная с пятницы, все выходные)
|
| Keill >>> |
#436, отправлено 12-06-2009, 14:38
|
![]() рыцарь на черном коне ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 207 Откуда: Из грез |
Кто-то говорил про Днд?) Я впринципе за(только жаль...только начал 4ую редакцию тестить).Впринципе готов и так встретиться...можно всем вместе в кино сходить)
П.с:Ура я смог удержаться от предложения "Попить пива на лавках или в подъезде".) -------------------- Чистая совесть - самая лучшая подушка.
Тысячи слов оставят меньший след, чем память об одном поступке. (Генрик Иоган Ибсен) Люди плачут над вымыслами поэтов, а на подлинные страдания взирают спокойно и равнодушно.(Исократ) |
| Эля Элоэрн >>> |
#437, отправлено 13-06-2009, 15:11
|
Keill , умничка)
Давайте встретимся в следующее воскресенье) -------------------- А я маленькое белое привидение =)
| Iris Sarrd >>> |
#438, отправлено 13-06-2009, 19:42
|
Давайте))
|
| Марисель >>> |
#439, отправлено 13-06-2009, 19:43
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 20 Откуда: Москва |
кстати я тоже свободна в воскресенье, Эльчик..))
-------------------- Цитата Не виноват никто ни в чем: Кто гордость победить не мог, Тот будет вечно одинок, Кто любит, - должен быть рабом. |
| Эля Элоэрн >>> |
#440, отправлено 13-06-2009, 21:25
|
Марисель , лапа! я тебя обожаю)
Тогда обязательно надо встретиться) Iris Sarrd , мурр) Дай номер своего мобильного. Можешь в личку. -------------------- А я маленькое белое привидение =)
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 14-01-2026, 21:42 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||