Jane Air, о_О..
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Jane Air, о_О..
| Forget-me-not >>> |
#1, отправлено 16-05-2009, 14:06
|
![]() крылатая рыба ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 |
Темы о них не нашла....если есть, прошу меня извинить...х)..
Так вот....кто слушает? и ваши мнения?..)).. |
| Old Fisben >>> |
#2, отправлено 16-05-2009, 16:27
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Иногда под настроение, но исключительно пер-лашез, остальные только местами хороши. Джанк - гуано.
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| SilverAngel >>> |
#3, отправлено 16-05-2009, 19:21
|
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер |
Очень неплох барабанщик!) Музыка вообще сочная очень и богатая, сейчас в неформате подобных групп мало. Одно расстраивает - тексты местами так себе, местами вообще провальные...
-------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
| Dolly >>> |
#4, отправлено 23-05-2009, 17:15
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: Сильванести |
Слушаю некоторые песни. Под настроение.
Мне нравится музыка.Короче с этим Цитата Очень неплох барабанщик!) Музыка вообще сочная очень и богатая, сейчас в неформате подобных групп мало я полностью согласна)) |
| Iris Sarrd >>> |
#5, отправлено 4-06-2009, 1:39
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
О, пара-тройка песен находятся в основном плей-листе... А так, я бы сказал, музыка по исполнению не всегда выдает желаемое - стиль "косит" исполнение. Зато группа действительно сочная, и барабанщик вкупе с солистом вытаскивают ее, делая вполне удобоваримой для слуха.)
-------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Forget-me-not >>> |
#6, отправлено 4-06-2009, 12:46
|
![]() крылатая рыба ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 |
Цитата пара-тройка песен находятся в основном плей-листе... например, каких?..).. |
| Iris Sarrd >>> |
#7, отправлено 4-06-2009, 14:14
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Цитата(Forget-me-not @ 4-06-2009, 12:46) Например, Последний день Мэри Энн, Гейши ниндзя убийцы, Sad non satiata, Волчата, Черно-белые дни -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Slarder >>> |
#8, отправлено 22-10-2009, 1:14
|
|
J.D. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Откуда: Санкт-Петербург |
как и у многих тут под настроение слушаю)
вообще у этой группы есть как очень хорошие песни.. так и вообще ни о чём.. имхо)) без обид!) но, всё же, больше хороших песен, конечно же) кст, Boo спел с Ad astra, а этого трека я и не слышал.. а так послушать хочется) -------------------- love is old, love is new
love is all, love is you © The Beatles |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 2:05 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||