Чувства, мысли и эмоции.....
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Чувства, мысли и эмоции.....
| amyki >>> |
#1001, отправлено 2-06-2009, 18:10
|
![]() Младший помощник искателя философского камня ![]() ![]() ![]() Сообщений: 184 |
Мм, по-моему, кто-то ранее писал про сантехнику..
Что называется в продолжение темы. Сегодня подключала розетку, угу, электрическая которая. Я осталась жива, что уже само по себе радует. Свет в доме тоже есть, и даже розетка с выключателем работает. Хотя, хм, с электрическими цепями я знакома не понаслышке, но опасное это дело. Чем меньше проводков тем лично для меня непонятнее, что куда прикрутить ))) -------------------- Программист - индивидуум, потерпевший достаточно много неудач в нормальных профессиях, чтобы стать специалистом в области программной инженерии. |
| Dolly >>> |
#1002, отправлено 4-06-2009, 2:27
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: Сильванести |
И почему я так люблю дождь?..Люблю пасмурное небо, люблю грозу.
Мне бывает неловко со вздохом сказать "Скорее бы гроза...". На меня посмотрят как на идиотку. Ну и что с того?!! Я просто белая ворона,блин. И ничего тут уже изменить нельзя. |
| Dolly >>> |
#1003, отправлено 4-06-2009, 13:34
|
tortuga Вы правы. Но все же здорово, когда есть человек, который поддерживает твое мнение.)))
|
| Feya_Nochi >>> |
#1004, отправлено 4-06-2009, 14:10
|
![]() Надеясь, верю и люблю. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 402 Замечаний: 3 |
Как же прекрасно, что я есть у себя!!!
Это самый верный и надёжный друг! Всё остальное настолько призрачно! И думаешь: вот дунь тихонько и всё растворится. -------------------- ![]() Путь возникает под шагами Идущего. |
| Эгильсдоттир >>> |
#1005, отправлено 4-06-2009, 14:34
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Оренбургское лето в полной версии. На улице +32, ветер, и ПЫЛЬ...
-------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Pashtet >>> |
#1006, отправлено 4-06-2009, 14:39
|
![]() Дон Гарфилд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Откуда: Калининград / Краснодар Замечаний: 3 |
Эгильсдоттир
А у нас плохое_калининградское лето - +10 и дождь, дождь, дождь... Будем надеяться, что эта погода нас покинет, а придет стандартное_калининградское лето - +25) |
| Горация >>> |
#1007, отправлено 4-06-2009, 18:09
|
![]() ...Искатель философского камня... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 625 |
Цитата(Эгильсдоттир @ 4-06-2009, 14:34) Ура, ура!!!!! Тепло! Ветер и пыль, конечно... да, издержки... но, надеюсь, хотя бы до 35 поднимется.. обожаю, когда все плавится! -------------------- |
| Танцующий с Тенями >>> |
#1008, отправлено 4-06-2009, 19:14
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Цитата(Горация @ 4-06-2009, 21:09) Ура, ура!!!!! Тепло! Ветер и пыль, конечно... да, издержки... но, надеюсь, хотя бы до 35 поднимется.. обожаю, когда все плавится! О боже, как страшно... позволь засвидетельствовать своё почтение, в первый раз вижу человека, который любит жару.)) Я сам температур, превышающих 25, не переношу.)) А я вот сижу и о дожде мечтаю. -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Горация >>> |
#1009, отправлено 4-06-2009, 19:35
|
![]() ...Искатель философского камня... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 625 |
Цитата(Танцующий с Тенями @ 4-06-2009, 19:14) кому как... но, когда упырь на работе бесконечно морит меня кондиционером, как раз хватает минут 30, за которые я дохожу с работы домой, наконец-то согреться за весь день... соответственно, чем жарче - тем быстрее я согреюсь))) -------------------- |
| Dolly >>> |
#1010, отправлено 4-06-2009, 21:53
|
Цитата А я вот сижу и о дожде мечтаю. Я тоже мечтаю...О дожде и грозе. Ну и я вставлю свои пять копеек. В Киеве на даный момент +18. Погода отличная. А самое приятное то, что дует холодный ветер.Я тоже не люблю жару. |
| Rianna >>> |
#1011, отправлено 5-06-2009, 14:23
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
B Нижнем Тагиле так же, как в Оренбурге - +32, безумный ветер гоняет тучи пыли. Тепло у нас бывает редко, поэтому разделилсь все, кто только мог.
Едем в данную минуту на дачу, обнаружилось, что водитель забыл заправиться. На ближайшей заправке не смог - то ли газа нет, то ли электричества. Вся маршрутка дружно волнуется, доедем ли до места. Ежели чего - не поминайте лохом... -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
| Old Fisben >>> |
#1012, отправлено 5-06-2009, 15:08
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Питер.
+8. Злой колючий ветер. Изморось-дождь-опять изморось. Мокрые кроссовки. Лето? -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Лилия >>> |
#1013, отправлено 5-06-2009, 17:45
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 71 |
Сегодня защитились мои дипломники - все 5-ки. Такого в моей практике ещё не было
|
| Горация >>> |
#1014, отправлено 5-06-2009, 18:46
|
Ужас!
Утром, вышагивая на работу, навернулась с каблуков, расквасила всю коленку, как пацан... красота сверхъестественная. Еще и болит, зараза((( -------------------- |
| Рожкова >>> |
#1015, отправлено 6-06-2009, 21:59
|
![]() Швея-Гитаристка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 776 Откуда: Эстония |
ур-р-р-ра в гребанной Англии всё таки существует сметана!!! тeперь заживу
-------------------- На 4 тетивы я стрела...
|
| Горация >>> |
#1016, отправлено 6-06-2009, 22:03
|
Цитата(Рожкова @ 6-06-2009, 21:59) а это такая проблема????? А я то удивлялась... не так давно один араб из Алжира меня пытал по аське, как сделать самому сметану... у них ее там нет! -------------------- |
| Iris Sarrd >>> |
#1017, отправлено 6-06-2009, 22:12
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
А мне друг рассказывал, что в америке нет сгущенки.. =)))
-------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Даммерунг >>> |
#1018, отправлено 6-06-2009, 22:17
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
Цитата(Iris Sarrd @ 7-06-2009, 4:12) Там есть condensed milk, sweetened. Каким боком это не сгущенка, не знаю. Мнее популярно, чем в России, но наличествует. Чего там нет - так это киндер-сюрпризов. Запрещены. -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Рожкова >>> |
#1019, отправлено 6-06-2009, 22:19
|
![]() Швея-Гитаристка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 776 Откуда: Эстония |
Цитата(Горация @ 6-06-2009, 22:03) а это такая проблема????? А я то удивлялась... не так давно один араб из Алжира меня пытал по аське, как сделать самому сметану... у них ее там нет! она есть наверное везде, просто они её по другому используют(ну салатики не запраляют, в суп не кладут, и с пельменями не употребляют), и называется она везде по разному - вот я после каждого переезда и мучаюсь... -------------------- На 4 тетивы я стрела...
|
| Dolly >>> |
#1020, отправлено 6-06-2009, 22:51
|
Цитата Чего там нет - так это киндер-сюрпризов. Запрещены. Почему запрещены? о_О (Пожалуйста,обьясните чайнику *** Нельзя не радоваться лету.Можно не радоваться комарам.Катитесь в Бездну,гадкие кровососы... |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 18:06 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||