Чувства, мысли и эмоции.....
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Чувства, мысли и эмоции.....
| Даммерунг >>> |
#1021, отправлено 6-06-2009, 22:55
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
Цитата(Rain Flower @ 7-06-2009, 4:51) Там какой-то акт есть, по которому запрещено продавать продукты с несъедобной начинкой. Я бы не поверила, но видела, как юзеры из Штатов друг другу жалуются, что у них шоколадных яиц не продают) -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Forget-me-not >>> |
#1022, отправлено 7-06-2009, 1:08
|
![]() крылатая рыба ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 |
Цитата Нельзя не радоваться лету.Можно не радоваться комарам.Катитесь в Бездну,гадкие кровососы... а я лету не радуюсь..V_V |
| Iris Sarrd >>> |
#1023, отправлено 7-06-2009, 1:17
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Цитата а я лету не радуюсь..V_V А я радуюсь, хоть у нас и сессия, и экзамены, и зачеты, и т.д., и т.п. -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Charivari >>> |
#1024, отправлено 7-06-2009, 1:18
|
![]() Агент 013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 643 Откуда: ...где слишком ярко для человека... |
Про Алжир и сметану скажу - чистая правда. Ее здесь нет. То, что есть - безвкусная мерзость.
Господи, жара невыносимая... И все поднимается. Если опять подует сирокко - массово повешусь, это вновь 45-47 и желтая пыль в глаза... Домой хочу, 30 по Цельсию, чем не погода, а? (правда я и на плюс 8 тоже согласная) -------------------- ...разбила пальцы в кровь о стальную любовь,
во всех рифмах заменила "хрен" на "морковь"... ©Ольга Арефьева |
| Jessica K Kowton >>> |
#1025, отправлено 7-06-2009, 2:54
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
*задумчиво смотрит на первые страницы темы и последние в тщётной попытке определить границы дозволенного* В любом случае, есть такая вот штука:
Цитата(Правила форума) 1.1. Явный флуд (flood - треп) и искусственное накручивание счетчика. К флуду относятся короткие малосодержательные сообщения, ничего не добавляющие к дискуссии. В частности, в эту категорию попадают неаргументированные согласие/несогласие, благодарности (если Вы хотите поблагодарить кого-то, но Вам больше нечего сказать по теме, лучше сделайте это в харизме или в привате), сообщения из одних смайликов и тому подобное. Также флудом считается общение "в режиме чата". Поэтому постарайтесь сочувствовать и т.п. в личке/харизме/где-нибудь ещё и задаванием уточняющих вопросов и ответами на них тоже не слишком увлекайтесь. Мы во Флудочной, но не настолько. (:1.2. Явный оффтоп (уход от основного обсуждения). Попытка оффтопа может повлечь за собой удаление сообщений, либо разделение данной темы на несколько, если администрация сочтет, что данный оффтоп информативен и имеет право на существование в рамках отдельной темы. Ваш цензор. -------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| Iris Sarrd >>> |
#1026, отправлено 7-06-2009, 3:27
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Цитата Мы во Флудочной, но не настолько. Интересно, сколько вот таких замечаний цензоры и модераторы оставляли во флудерных темах флудерной Флудочной? Сообщение отредактировал Iris Sarrd - 7-06-2009, 3:27 -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Jessica K Kowton >>> |
#1027, отправлено 7-06-2009, 5:27
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
Любой процент будет неплох. (: Просто не сильно удивляйтесь исчезающим из топика сообщениям.
У меня вид солнечной погоды за окном вызывает тоску. Хотя на улице относительно прохладно и термометр в тени показывает 17-18 градусов по шкале Цельсия. Повылезшая в короткие сроки отовсюду зелень и непременная простуда из-за открытой форточки, почти не спасающей от духоты дома. Хочу туман. -------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| Rianna >>> |
#1028, отправлено 7-06-2009, 16:17
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Гадство. Отдых на даче накрылся вместе с бадминтоном и баней. Трахеитом всё накрылось, обширным, блин. Ещё этот демон пробудился - проклятый зуб мудрости... Комары откуда-то взялись, пауки, мокрицы, не квартира, а кунсткамера какая-то.
У нас на Смычке птицы расплодились на тополях невероятно на лесных жаворонков - юлу, похожие, крупные, горластые. Я вообще не ощущаю, что я в городе - выходишь на улицу - свист, чириканье, на все лады распевают. На днях стою под тополями, вдруг передо мной падает птенец - на башке пух, крылья маленькие ещё, слабые, взлететь не может, орет, как резаный. Каак побежит на меня, разевая голодную пасть! В общем, он испугался моего вопля, а я его и разбежались по кустам. Настенный плющ вот потихоньку подбирается... -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
| Pashtet >>> |
#1029, отправлено 7-06-2009, 19:41
|
![]() Дон Гарфилд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Откуда: Калининград / Краснодар Замечаний: 3 |
Был сегодня на собрании в РЕТО.
Ну, что сказать...поменял свой взгляд на религию и все, что к ней примыкает... Кто-то мне говорил, что бывших наркоманов не бывает. Чушь. Кто-то мне говорил, что Библия - бред. Чушь. Кто-то мне говорил, что религия - лишь средство манипуляции людьми. Чушь. Именно Бог вытащил этих пропадавших людей из бездны, и дал им новую жизнь. Никто не мог помочь: ни врачи, ни клиники, не лекарства, а Бог помог. Потому что только он способен влиять на человеческую душу. Пусть тот, кто назовет этих людей религиозными фанатиками - придет на собрание. Обычные ребята, употреблявшие в свое время наркотики, теперь благодарят Бога за спасение. И им есть за что благодарить Я всегда считал, что я ЛУЧШЕ наркоманов и алкоголиков. Даже завязавших. А сегодня я понял, что ничем их не лучше. Что они действительно лучшие ребята этого возраста, которых я знаю. Не пьют, не матерятся, верят в Бога, сами ремонтируют дома под реабилитационные центры. Эх, все равно мне никто не поверит Но, я то знаю, что почем. |
| Даммерунг >>> |
#1030, отправлено 7-06-2009, 19:46
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
Цитата(Pashtet @ 8-06-2009, 1:41) Ну что сказать, если поменял на таком положительном примере - это хорошо. А я тут почитала историю так называемого святого, известного как Алексий, человек божий, скривилась от отвращения и слегка сдвинула ползунок своего отношения к христианству к минусу. Он еще хуже бесполезных "святых", всю жизнь проторчавших на вершине столба или просто побиравшихся у нормальных трудяг. Даже не верится, как в этой премерзкой истории можно было найти хоть что-то поучительное и достойное. -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Rianna >>> |
#1031, отправлено 7-06-2009, 20:09
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Отключили воду. Всю. совсем.
Я ехала домой на маршрутке. Женщина закричала, что ей нужно выйти именно здесь, водитель кавказской национальности не остановил, мотивируя тем, что маршрутки, два или три месяца назад приуроченные к общественному транспорту, могут останавливаться исключительно на остановках. Даже показал все автомобили ГИБДД, стоящие через каждые десять метров. Однако, женщину это не успокоило, она швырнула червонец, попав в меня, продолжая истерично орать, чтобы ее выпустили, невзирая на то, что могла попросить остановиться остановкой ранее. Невзирая на объяснения остальных пассажиров, вставших на защиту водителя. Далее цитирую вопли этой фурии: "Да если б знала - ни за чтоб не поехала! *далее мат* убирайся к себе, в свою курляндию! Затем, хлопнула дверью и выскочила ко всеобщему облегчению. Я это к чему, вот откуда в людях столько ненависти и зла, а в особености желания выпустить всё это на постороннего человека? Грустно, очень грустно... :-( -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
| Pashtet >>> |
#1032, отправлено 9-06-2009, 23:03
|
![]() Дон Гарфилд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Откуда: Калининград / Краснодар Замечаний: 3 |
Боже...человек сходит с ума...и прекрасно это знает)
а я вижу, и ниче сделать не могу))) 1000 км - не расстояние. Хотя, ведь психически больной никогда не скажет, что он болен?...кажется кто-то мудрый так сказал... |
| Forget-me-not >>> |
#1033, отправлено 10-06-2009, 2:40
|
Цитата Хотя, ведь психически больной никогда не скажет, что он болен?...кажется кто-то мудрый так сказал... я болен)...психически).. что за человек-то, Паш? |
| Rianna >>> |
#1034, отправлено 10-06-2009, 7:50
|
Теперь в Нижнем Тагиле после грозы падают не только тополя, но и фонарные столбы 0_0
Видела утром по дороге к остановке брачный танец трясугозок. Такой прикол! Он напыжится, надуется, аж перья наружу, глаза умильные сделает и бежит к ней в томительном ожидании. А она - раза в 2 меньше его - кааак развернётся, да как прогонит! Так и бегают по кругу)))) Так забавно! В других кустах видела снова тех непонятных птиц, заполонивших окрестности. Вернее, их птенцов - троица такая деловая сговаривалась между ветками, видимо, соображая на троих. Pashtet, а что, прямо симптомы есть? -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
| Pashtet >>> |
#1035, отправлено 10-06-2009, 8:15
|
Цитата я болен)...психически).. Судя по утверждению выше ты, как раз, и не больна.)) Цитата что за человек-то, Паш? Даааа...знакомая старая, так скажем. Цитата Pashtet, а что, прямо симптомы есть? Хз, я в симптомах не разбираюсь, но многие замечают, что че-то не так. |
| Charivari >>> |
#1036, отправлено 10-06-2009, 12:15
|
![]() Агент 013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 643 Откуда: ...где слишком ярко для человека... |
Мысли сюда тоже можно?
Интересную особенность все чаще и чаще подмечаю. Сидеть в болотце и ныть, что все не так, как надо бы... и жизнь мимо проходит, и что-то надо менять. А когда кто-то посторонний соглашается принять на себя ответственность за перемены, - начинается нытье другого рода: а нафига поменяли, прежнее было хорошо, и чем не устраивало, и вообще - откуда такие бредовые мысли и какой извращенный моск их породил? И если уж менять - то совсем не так (а как конкретно не указывается), а совсе-еем по-другому (опять же без конкретики), но было бы однозначно лучше, чем сейчас... Прихожу к выводу, что болотце - и есть самая лучшая среда обитания. И тянуть кого-то оттуда - нафиг не нужно и себе дороже. -------------------- ...разбила пальцы в кровь о стальную любовь,
во всех рифмах заменила "хрен" на "морковь"... ©Ольга Арефьева |
| Dolly >>> |
#1037, отправлено 11-06-2009, 18:12
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: Сильванести |
Ну сколько можно им повторять: Я - человек творческий, мне не наливать.
|
| Forget-me-not >>> |
#1038, отправлено 12-06-2009, 1:41
|
раскатала я губу...это всего лишь просьба помочь..)..так ведь?..=="...
убьюсь, но не влюблюсь Сообщение отредактировал Forget-me-not - 12-06-2009, 1:43 |
| Old Fisben >>> |
#1039, отправлено 12-06-2009, 11:21
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Всех с этим странным праздничком)
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Эгильсдоттир >>> |
#1040, отправлено 12-06-2009, 11:24
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Кризис - сокращение - безработная... Эх, жизня моя поломатая, трактором переехатая....
-------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 16:30 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||