Чувства, мысли и эмоции.....
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Чувства, мысли и эмоции.....
| Feya_Nochi >>> |
#1041, отправлено 12-06-2009, 13:34
|
![]() Надеясь, верю и люблю. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 402 Замечаний: 3 |
Цитата(Эгильсдоттир @ 12-06-2009, 11:24) Мне становится более понятно "проявление заботы" о моей персоне. ![]() -------------------- ![]() Путь возникает под шагами Идущего. |
| Эгильсдоттир >>> |
#1042, отправлено 12-06-2009, 14:53
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Цитата(Feya_Nochi @ 12-06-2009, 15:34) Ты слишком хорошо думаешь о себе и слишком плохо - обо мне)))))) -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Feya_Nochi >>> |
#1043, отправлено 12-06-2009, 15:30
|
![]() Надеясь, верю и люблю. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 402 Замечаний: 3 |
Сам себя не похвалишь, кто похвалит?
Я хочу думать только хорошее обо всех. Не вынуждайте меня думать иначе, чем я хочу. Хотя, в последнее время, мне преподают хороший тренинг, на устойчивость от "доброжелателей", словоохотливых, и всё же: мои нервы - не железные. -------------------- ![]() Путь возникает под шагами Идущего. |
| Рожкова >>> |
#1044, отправлено 12-06-2009, 16:52
|
![]() Швея-Гитаристка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 776 Откуда: Эстония |
возможно это прозвучит странно, но я, как человек осбо не интересующийся историеи (oсобо не интересуюсь всякими мировыми войнами)....так вот, вчера я открыла для себя тот факт , что Немцы во 2ои Мировой так и не поимели в виду Англичан....
и так мне обидно за них стало -------------------- На 4 тетивы я стрела...
|
| Эгильсдоттир >>> |
#1045, отправлено 12-06-2009, 16:55
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Цитата(Рожкова @ 12-06-2009, 18:52) Ну почему же... Ковентри вынесли очень даже. Не хуже, чем союзнички - Дрезден в 45-м... Сообщение отредактировал Эгильсдоттир - 12-06-2009, 16:56 -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Рожкова >>> |
#1046, отправлено 12-06-2009, 17:28
|
![]() Швея-Гитаристка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 776 Откуда: Эстония |
муж говорит что бомбардироки не считаются...это ж типа одни разрушения, а захвата территории( и добра всякого) один фиг небыло
-------------------- На 4 тетивы я стрела...
|
| Эгильсдоттир >>> |
#1047, отправлено 12-06-2009, 19:11
|
Рожкова, а как насчёт ограбления кОрОванов,т.е, разграбленных и потопленных северных конвоев? Считается?
-------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Рожкова >>> |
#1048, отправлено 12-06-2009, 19:23
|
ну, ладно, хоть что-то
-------------------- На 4 тетивы я стрела...
|
| Эгильсдоттир >>> |
#1049, отправлено 12-06-2009, 19:26
|
Цитата(Рожкова @ 12-06-2009, 21:23) Ну, в таком случае - удачи! (пока мне не влепили замечание за наглый флуд))))) ) -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Эльва Виста >>> |
#1050, отправлено 12-06-2009, 22:46
|
![]() Чудо ![]() ![]() ![]() Сообщений: 194 Откуда: город N Замечаний: 1 |
Расчувствовалась. И пришла к выводу. Но не хочу и себе самой в этом признаваться. Я все сделаю. И всего добьюсь.
На прошлой неделе погиб мальчик, мой ровесник. Знакомый знакомых. Играл в одной команде с другом. В Дозор. Упал с крыши. Как жить родителям, когда вот такое безобидное увлечение их чада привело к его смерти. Не представляю. Говорят, человек был хороший. Подруга до сих пор чуть что - плачет. Не понимаю. Сообщение отредактировал Эльва Виста - 12-06-2009, 22:47 -------------------- Раньше многим хотелось принца на белом коне, а теперь - вампира на серебристом вольво =)
|
| Iris Sarrd >>> |
#1051, отправлено 13-06-2009, 4:21
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Да снизойдет ко мне сон блаженный, глубокий, но недолгий, однако дающий выспаться и освежающий тело и дух. Да придет ко мне во сне этом дева прекрасная, и поцелует душу мою, и подарит радость, и любовь, и силу, и счастье. Да проснусь я в бодрости и в чувствах положительных и буду творить и сеять добро в этом мире. Аминь.
Спокойного остатка московской ночи, дорогой форум. Сообщение отредактировал Iris Sarrd - 13-06-2009, 4:22 -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Rianna >>> |
#1052, отправлено 13-06-2009, 10:45
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Эльва Виста, мда, я гляжу, щас адреналин важнее сохранения жихзни... Царствие небесное и земля пухом...
-------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
| Iris Sarrd >>> |
#1053, отправлено 13-06-2009, 19:49
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Цитата Да снизойдет ко мне сон блаженный, глубокий, но недолгий, однако дающий выспаться и освежающий тело и дух. Да придет ко мне во сне этом дева прекрасная, и поцелует душу мою, и подарит радость, и любовь, и силу, и счастье. Да проснусь я в бодрости и в чувствах положительных и буду творить и сеять добро в этом мире. Аминь. Черт, как же неприятно осознавать, насколько реальное отличается от желаемого! -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Feya_Nochi >>> |
#1054, отправлено 14-06-2009, 9:49
|
Вот опять какая - то хрень проявляется здесь. И я не возмущаюсь уже, но, как - то так вот вякаю.
http://vids.myspace.com/index.cfm?fuseacti...eoid=2074204562 -------------------- ![]() Путь возникает под шагами Идущего. |
| Jessica K Kowton >>> |
#1055, отправлено 14-06-2009, 10:21
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
Так как последнее время я только тем и занимаюсь, что удаляю сообщения из этой темы, думаю, это будет наиболее разумным решением. Я её закрою.
У товарищей, которым она так полюбилась, есть выбор. 1. Открыть новую, с более конкретной и подходящей формулировкой, не повторяющей уже существующие, и в соответствии с ней там отписываться. 2. Не делать ничего. Ваш уставший цензор. -------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 15:03 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||