Буриме-стихи, дубль три-)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Буриме-стихи, дубль три-)
|
Объявление
|
|
Напоминаю, что буриме-стихи - это сочинение ваших поэтических экспромтов на заданные предыдущим оратором рифмы. Если кто-то не знает, что такое рифмы и где они должны быть - то может почитать в теме, здесь полно достойных примеров, Оригинальность - это хорошо, но слова, на которые вы пишете стих, должны рифмоваться друг с другом.
И давайте проявим уважение к друг другу, сделаем, чтобы стихи было интересно и эстетически приятно читать, и будем заявлять хорошие рифмы-) Удачного продолжения творчества, господа. Цензор. Сообщение отредактировал Aquiel - 29-08-2008, 18:17 |
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
| Танцующий с Тенями >>> |
#722, отправлено 18-06-2009, 15:47
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
- Ой, посмотри, у Таньки клипсы! -
Ах эта школа, школа, школа... В киоске купленная кола И там же купленные чипсы. Ворлок-ворог море-горе -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| NastolgiaFeniks >>> |
#723, отправлено 18-06-2009, 15:49
|
![]() Мозговой террорист. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Откуда: Ледяное озеро Коцит Замечаний: 1 |
Кхммм.))) Танцующий, ты меня опередил. ХД
Пардон, щас исправлюсь.))) Цитата Уже 7 лет! Грозит мне школа - Тюрьма, где правит Кока-кола! Но если прихватить туда и чипсы - Схлопочешь точно на нос клипсы! Шумит волна и сонно море В такт омывает берега, Где сотню лет спит мое горе Не зная радости пока. Обрыва край и на нем Ворлок Глядит куда то мрачно вдаль. Возможно там, вдали мой ворог... А может просто память жаль. Срочно - внеурочно Наряд - подряд Сообщение отредактировал NastolgiaFeniks - 18-06-2009, 15:56 -------------------- |
| Rianna >>> |
#724, отправлено 18-06-2009, 16:06
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
- Мне документы надо срочно!
- Пиши добавочный наряд - Не нанимался внеурочно. - Кошмар! Уже второй подряд... С луны - тишины Опека - человека -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
| Эгильсдоттир >>> |
#725, отправлено 18-06-2009, 16:08
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Вчера гуляли внеурочно-
Теперь казарму драим срочно. Нам в наказание наряд Уже четвёртый раз подряд Еж - что ж жаба - не слабо -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Iris Sarrd >>> |
#726, отправлено 18-06-2009, 16:17
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Ух, задалась охота! Что ж,
Доволен наш сегодня еж - Наестся он теперь не слабо, Ведь на него упала жаба!!! трос - матрос флаг - мастак Сообщение отредактировал Iris Sarrd - 18-06-2009, 16:32 -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| NastolgiaFeniks >>> |
#727, отправлено 18-06-2009, 17:51
|
![]() Мозговой террорист. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Откуда: Ледяное озеро Коцит Замечаний: 1 |
Один известный всем мастак
Не закрепил однажды трос - И полетел по ветру флаг, Но все ж поймал его матрос. Потоген - Гематоген Морковь - Свекровь -------------------- |
| Nezumi no iro no Nyanko >>> |
#728, отправлено 18-06-2009, 19:54
|
![]() Мяв. Серый мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: Дворы Хаоса (а так - Тамбов) |
Потоген.
Умирают растенья. Умирают хомо - тоже. Мы с растеньями чем-то похожи... Умираем - нет воскресенья. Пожираем Гематоген. Что морковь? Беззащитна, бессильна Устоять перед хомо с лопатой, Но и хомо вообще-то чревато Но и хомо война непосильна, Одолела хомо - свекровь P.S. Что я курил? Не помню... Шпицрутен - айн минутен Компот - Бармоглот -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Kyona d'ril Chath >>> |
#729, отправлено 19-06-2009, 1:12
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
Он пришел, сказал: "Шпицрутен!"
Я ответил: "Айн минутен!" Намешал в коктейль компот: "Угощайся, Бармоглот!" зараза - три раза вздохнула - акула -------------------- |
| Rianna >>> |
#730, отправлено 19-06-2009, 9:34
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
«Ушла опять форель, зараза,
И за неделю так - три раза», - Хвостом махнула и вздохнула В тоске тигровая акула. Скриншот-пашот Акварель-макрель -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
#731, отправлено 19-06-2009, 12:45
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
Увлекся, делая скриншот -
Переварил яйцо-пашот. Писать надумал акварель - Так пригорела вся макрель! =) активы - лживы главбух - до двух -------------------- |
| Feya_Nochi >>> |
#732, отправлено 19-06-2009, 13:02
|
![]() Надеясь, верю и люблю. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 402 Замечаний: 3 |
Рассчётчикам, недель до двух
Дал срок, всё подсчитать, главбух. Потом смотрел подрядчика активы И видел, как же были они лживы. верность - скверность телеса - небеса -------------------- ![]() Путь возникает под шагами Идущего. |
| Rianna >>> |
#733, отправлено 19-06-2009, 13:12
|
Хранить всю жизнь супругу верность,
Чтобы попасть на небеса - Бессмысленно. Ведь это скверность - Таить от страсти телеса. Страница-истица Кулак-волколак Kyona d'ril Chath - молодец! -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
| Эгильсдоттир >>> |
#734, отправлено 19-06-2009, 13:36
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Ненаписанная страница
На меня глядит, как истица. Лень придётся зажать в кулак - Пусть хоть воет, как волколак. окошко- понемножку стихи - грехи. -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Rianna >>> |
#735, отправлено 19-06-2009, 15:11
|
Грустно я гляжу в окошко -
Дождик каплет понемножку. На бумагу, как грехи, Каплю я свои стихи. подруга-упруго парус-стеклярус -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
| Feya_Nochi >>> |
#736, отправлено 19-06-2009, 16:36
|
![]() Надеясь, верю и люблю. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 402 Замечаний: 3 |
В паруса моей ладьи
Дует ветер, так упруго И надежда для меня Стала лучшая подруга. Дождь. И капли с неба льют, В свете Солнца, Как стеклярус. Чтож, он лишь попутчик мой. Натяну-ка лучше парус. маяк - куяк смеживать - воевать -------------------- ![]() Путь возникает под шагами Идущего. |
| Эгильсдоттир >>> |
#737, отправлено 19-06-2009, 17:27
|
-------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
#738, отправлено 19-06-2009, 17:32
|
Feya_Nochi, смЕживать, нет? )
Возьму немного другой вариант: Для разбойников лучший маяк Мой в богатой отделке куяк: Выезжаю я в нем межевать - Дурни лезут со мной воевать. кровать - не бывать скрип - отлип упд: Эгильсдоттир, не, просто доспех ) изначально звучит еще круче Сообщение отредактировал Kyona d'ril Chath - 19-06-2009, 17:33 -------------------- |
| Эгильсдоттир >>> |
#739, отправлено 19-06-2009, 17:35
|
Ancalime, спасибо за разъяснение. А то я уж думала... Впрочем, где уж нам, серым, духовно непродвинутым, знать такие тонкостЯ)))))
-------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Танцующий с Тенями >>> |
#740, отправлено 19-06-2009, 19:43
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
От кровати я отлип
И раздался жуткий скрип. Поломалася кровать, Больше мне в ней не бывать. рубка-трубка челюсть-серость -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Элис >>> |
#741, отправлено 20-06-2009, 15:08
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Я старый матрос, курящий трубку,
И спину ломит и сводит челюсть, И если выйти из тесной рубки На палубу - то и вокруг лишь серость. Глаза прикрою, былое вспомню, Порадую душу словом крепким, Протез скрипучий в штанине скрою И грогом пойду в каюту греться. Мгновение - откровение Смех - утех |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 11:24 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||