Лучшая ММОРПГ, ваше мнение (и моё)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Лучшая ММОРПГ, ваше мнение (и моё)
| Гетсуга_Теншо >>> |
#41, отправлено 12-07-2009, 8:04
|
![]() Сердце логики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Институт Джефферсона |
Голосовал за "другое", ибо мой вариант - Рагнарок-онлайн, которого, как ни печально, в этом опросе нет...
-------------------- |
| Валдек Скиба >>> |
#42, отправлено 14-07-2009, 12:43
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
По ПВ - та же Линейка только в профиль. А смысл? Учитывая, что прошло уйма времени с выхода линейки ПВ смотрится мягко говоря убого.
Про EQII. Занятная игрулень... Особенно запомнилась система крафта. Не тупо сидишь и ждешь а клавиши нажимаешь - красота. Ну и квартира - тоже ничего так задумка. ВоВ - лучший представитель жанра ПвЕ ММОРПГ. Правда с последними дополнениями его доломали. -------------------- |
| Araedhel друг Тасельхофа >>> |
#43, отправлено 19-07-2009, 2:13
|
![]() Rabbid ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 357 Откуда: А вправду где это я?.... |
"Вов не торт?"(с)
-------------------- ................(___)..........
.................|ಠಠ|........... .......... /``` OO)......... The cows are always watching. Always. ........./ |____-- .......... .......*...L......L............ |
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#44, отправлено 20-07-2009, 20:19
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Ла2. Ибо в ПВ мир слишком перфект. В ВоВе графа не нравится, в другие не играла.
-------------------- |
| EIN >>> |
#45, отправлено 5-10-2009, 16:27
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Цитата(Araedhel друг Тасельхофа @ 19-07-2009, 0:13) Абсолютно не торт. Ваш К.О. Учитывая последние тенденции к упрощению геймплея во многих игровых проектах, особенно это заметно по ММО проектам, и созданию казуальной базы игр, голосую за вариант "Другой", а именно - LOTRo. Из представленных в опросе игры мне довелось играть в ВоВ (который, как уже было замечено выше, нынче не торт, хотя 4.5 года назад было самое то), в EQ2 (интересный проект, но не зацепило), D&DO (начинал играть только потому что это омфг D&D, но на долго не задержался) и GuildWars (стоит отметить, что с корейскими MMO у меня не сложилось, наверно нужно иметь какой-то особенный склад ума и черты характера, чтобы получать удовольствие от азиатских роллеплей игры - no offence! =) ) Но только LOTR Online смог вернуть мне веру в интерактивное кибер-пространство ММО игр. И не потому, что это ЗОМГ мир Толкиена. Игра сама по себе очень хороша: красивая, увлекательная, в меру казуальная и в меру же сложная. То что доктор прописал =) -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Ольен >>> |
#46, отправлено 22-10-2009, 19:17
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
давненько играю в RFOnline (Rising Force Online) свои тонкости игры и структура мира меня привлекли в ней. 3 расы не похожих друг на друга, причем не имеющих возможности общаться, потому как языки отличаются. Война 3 раза в день, странно, но сие грандиозное сборище очень интересно наблюдать и участвовать в нем, не менее приятно. Впрочем рассказывать долго найдите посмотрите, почитайте.
-------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Bakeneko >>> |
#47, отправлено 23-10-2009, 14:56
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
WoW давно не пироженка (с момента выхода лича/первых 3.х патчей) и его вот-вот испоганят "катаклизмой"... а начиналась вся эта ботва так симпатично.
Сообщение отредактировал Kardel Sharpeye - 23-10-2009, 14:58 |
| EIN >>> |
#48, отправлено 23-10-2009, 21:57
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Цитата(Kardel Sharpeye @ 23-10-2009, 12:56) WoW давно не пироженка (с момента выхода лича/первых 3.х патчей) и его вот-вот испоганят "катаклизмой"... а начиналась вся эта ботва так симпатично. Истина где-то рядом. Как кто-то сказал: "столько не живут" (с) Само собою мир Варкравта просто приелся. Жвачка же =) -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Uceus >>> |
#49, отправлено 23-10-2009, 23:08
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 |
Играла в ВОВ, играла в Перфект... тьфу,Совершенный Мир, играла в Ультиму и Рагнарек. Пробовала Линейку. Сейчас сижу в Эре Возмездия (по миру Боевого Молота). Из всех вышеперечисленных нравилась более всего Ультима Онлайн. На мой взгляд современным создателям ММОРПГ следует почаще оглядываться в прошлое - в те времена было много хороших идей и их замечательных воплощений.
-------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 21:47 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||