Ледниковый Период 1, 2, 3, шедевр
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ледниковый Период 1, 2, 3, шедевр
| Кот52 >>> |
#121, отправлено 11-07-2009, 14:29
|
![]() Манул в душе (ну или в дУше...) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Откуда: Нижний Новгород |
Сподобились таки посмотреть 3ю часть... Мда, начитавшись рецензий шли с опаской. В действительности, все не так уж и плохо, отдельные моменты вовсе не плохи. Конечно, до первых двух частей ему далеко, но по сравнению с большинством фильмов\мультфильмов нынешнего года вполне не плохо. Хотя конечно, да. "семейные ценности" на пользу картинке не идут. в отличии от первых частей - фильм "одноразовый".
-------------------- |
| Spectre28 >>> |
#122, отправлено 11-07-2009, 19:18
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
тоже отмечу семейные ценности - как минус. Уж слишком много. Даже по сравнению с первой частью, где наличествовало спасение ребенка) но там хотя бы дети не были целью для персонажей)
Но если от этого абстрагироваться, то мульт получился, ИМХО, как раз лучше, чем первые части. Чем вторая - уж точно) Один веселящий газ чего стОит)))) нет, количество юмора там ничуть не меньше, чем было, и он таки обновился. Не было ощущения вторичности шуток. НО таки хорошо, что этой частью они поставили точку - четвёртого периода уже не будет) -------------------- счастье есть :)
|
| Gullet Månen >>> |
#123, отправлено 11-07-2009, 21:18
|
![]() Лучница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 386 |
Цитата НО таки хорошо, что этой частью они поставили точку - четвёртого периода уже не будет) А как же орех Белки? Она ведь уронила его вниз. Может её попытки достать свою "первую любовь" приведут к тому, что появиться четвертая часть? Хотя она явно будет лишней. |
| Spectre28 >>> |
#124, отправлено 11-07-2009, 21:23
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
а разве там не разрушили единственный путь вниз? Сказано было, что этим мирам лучше оставаться отдельно. Вряд ли после этого сценаристы пойдут на то, чтобы снова вернуть динозавров. По мне это падение ореха - как раз знак, что всё закончилось)
А вообще очень хочется применить к мультику зачатки психологии. По сути ведь многие гэги там построены на драме. Сид - персонаж комический для всех, кроме себя. Диего недалеко ушёл по уровню социализации. Единственно, кто счастлив - Манфред, но именно это его счастье, обретенное во второй части, по сути, разрушает "стаю", образовавшуюся на фоне нехватки социальности (или, как в случае Диего - внутреннего конфликта с привычной средой) и тепла. -------------------- счастье есть :)
|
| Скоффер >>> |
#125, отправлено 12-07-2009, 1:57
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Посмотел третью часть. Первая половина - категорически уныла, уже совсем хотел расстроиться, но потом все более-менее вытянулось и стало весело. Белки - традиционное украшение мульта - как всегда на высоте. Очень порадовала техническая сторона - новые персонажи очень здорово нарисованы. Засилие детенышей, кстати, не особо и раздражает, уж больно они кавайно сделаны
Экстатического восторга мульт не вызывает, но и плеваться не с чего. Добротно, можно будет пересмотреть через полгодика. -------------------- ![]() |
| Лирабет >>> |
#126, отправлено 12-07-2009, 4:01
|
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 |
Цитата(Gullet Månen @ 11-07-2009, 21:18) Есть же на свете и другие жёлуди - утешится... Кто не видел, поищите в Сети короткометражный мульт про Скрэта - "Нет времени для орехов" (No time for nuts). Белка, орех и машина времени - аццкий коктейль. -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss." |
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#127, отправлено 14-07-2009, 0:14
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Скажите, Бак - суррикат?
-------------------- |
| Лирабет >>> |
#128, отправлено 14-07-2009, 2:33
|
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 |
В анонсах сказано, что это ласка.
Бак коричневый с белым пузом - может, ещё какой-нибудь горностай или куница, а сурикаты полосатые... -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss." |
| Cordaf >>> |
#129, отправлено 18-07-2009, 15:09
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Сносно, а то и даже вполне хорошо.) Не хуже предыдущих частей, по-моему. Правда, мне предыдущие части понравились постольку-поскольку: Скрэт абсолютно прекрасен, но вот все остальное...)
Поэтому искренне порадовало то, что Скрэта в третьей части было настолько много, насколько это возможно.) Их лавстори, особенно часть с семейной жизнью - лучшее, что было в мультике. Все остальное, в общем, тоже ничего, но больше проблесками: тиранозаврики на детской площадке, например, искусственное дыхание истребителю и "однажды я понял, что моя жена - ананас. Стрррашный такой! Но я все равно ее любил". Еще бы мамонтов куда-нибудь деть...) -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Лунный Кот >>> |
#130, отправлено 19-07-2009, 0:06
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Откуда: Север... |
неплохой мульт,порадовала как обычно в основном белка,были еще прикольные моменты про персик и т.п. ничуть не хуже предыдущих частей,но и не лучше
-------------------- ![]() |
| Marian |
#131, отправлено 19-07-2009, 8:29
|
|
Unregistered |
Макс, чем тебе мамонты не угодили? Они милые ж)
|
|
|
|
| Кайран >>> |
#132, отправлено 19-07-2009, 12:29
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Скажем откровенно, тема беременности и родов "Шреку-3" на пользу не пошла, и третий "Ледниковый период" тоже не украсила. И вообще, с семейными ценностями там явный перебор.
На Диего можно смотреть только во второй части. И если бы не опоссумы, их "Великий Учитель" Бак и, разумеется, белки, смотреть было бы невозможно. Самая понравившаяся сцена - "полет на дино-истребителе". -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Cordaf >>> |
#133, отправлено 20-07-2009, 8:00
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Цитата(Marian @ 19-07-2009, 8:29) Не знаю, они меня еще со сторой части раздражают.) Как, кстати, и опоссумы. А Мэнни, кудахтающий над женой, возможно, очень милый, но совсем не то, на что я хотел бы видеть. (= -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Marian |
#134, отправлено 20-07-2009, 8:38
|
|
Unregistered |
А я их люблю) Они для меня символ всего действа после Белки...
|
|
|
|
| Лин Тень >>> |
#135, отправлено 25-11-2010, 11:43
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
Ммм... посмотрела. Пока только первую часть. С "Мегамозгом" в сравнение не идёт. Сюжеты, над которыми действительно можно уписаться - это с Белкой. А так - очень сильно напомнило Маугли, и вообще, мульт более детский. Не вызвало желание пересмотреть, в отличие от "Мегамозга".
-------------------- |
| Лин Тень >>> |
#136, отправлено 27-11-2010, 23:50
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
Посмотрела вторую часть. Не фонтан. Опять же - белка чудесна, всё остальное на среднем уровне. Начала смотреть третью часть... в общем, даже ради белки смотреть уже не стоит. Порадовал Бак, но общая тема, лейтмотив мультика мне не понравился. Манфред ООС, и это разочаровало. Короче - мультик во многом уступает "Корпорации" и "Мегамозгу", как я уже говорила. С Диего вообще тема не раскрыта. Короче, этот мульт сильно перехвалили.
-------------------- |
| SirV >>> |
#137, отправлено 28-11-2010, 1:50
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: Москва |
Я, когда только ролики с белкой первые появились - подыхал от смеха.
Сами мульты так себе... на четыре с минусом, третий вовсе не смотрел. -------------------- Сержант Колон говорил, что Ваймс страдает патологической трезвостью и ему нужно выпить пару рюмок, только для того, чтобы протрезветь... (с)
|
| Лин Тень >>> |
#138, отправлено 28-11-2010, 4:01
|
SirV, вот-вот, у меня та же фигня, я тоже купилась на белку.
-------------------- |
| Олегович >>> |
#139, отправлено 28-11-2010, 20:15
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Было бы здорово, если бы выпустили серию чисто про белку, как с "Пингвинами Мадагаскара"
-------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Лин Тень >>> |
#140, отправлено 28-11-2010, 21:39
|
Olegovich,
Цитата Кто не видел, поищите в Сети короткометражный мульт про Скрэта - "Нет времени для орехов" (No time for nuts). Вот этот коммент Лирабет подарил мне 7 минут прекрасного настроения. Хотя я бы перевела, как "Не время для орехов", но не суть. Сообщение отредактировал Лин Тень - 28-11-2010, 21:39 -------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 5:15 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||