Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> Нетрадиционная ориентация, ваше мнение и отношение...

Эс_Келин >>>
post #361, отправлено 23-09-2009, 14:45

Великий Лорд

Замечаний: 5

Цитата
гомосексуализм - данность, люди такими рождаются и это природе не противно

Я думаю, что еще как противно
Что вы понимаете под тем, что не противно природе?

--------------------
''Существует белая раса, к которой относятся европейцы. Эту расу следует называть кавказской, поскольку наиболее древними и чистыми представителями этой расы являются коренные народы Кавказа.''

(с) Иоганн Фридрих Блуменбах
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Rianna >>>
post #362, отправлено 23-09-2009, 14:55

Сакиб-аль-ма

Цитата(Эс_Келин @ 23-09-2009, 16:45)
Я думаю, что еще как противно
Что вы понимаете под тем, что не противно природе?
*

Естественность. Все чувства, что взаимны для любящей пары, и не причиняют им неудобств. А Вы?

Сообщение отредактировал Rianna - 23-09-2009, 15:04

--------------------
ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с)
Сочинитель.ру
Эс_Келин >>>
post #363, отправлено 23-09-2009, 15:02

Великий Лорд

Цитата
Естественность. А Вы?

Традиционость.
Следует ли под естественностью понимать: педофилие, гомосексуализм, врожденное уродство?

Сообщение отредактировал Эс_Келин - 23-09-2009, 15:10

--------------------
''Существует белая раса, к которой относятся европейцы. Эту расу следует называть кавказской, поскольку наиболее древними и чистыми представителями этой расы являются коренные народы Кавказа.''

Rianna >>>
post #364, отправлено 23-09-2009, 15:08

Сакиб-аль-ма

Цитата(Эс_Келин @ 23-09-2009, 17:02)
Нетрадиционость.
Следует ли под естественностью понимать: педофилие, гомосексуализм, врожденное уродство?
*

Вы противоречите сами себе, сначала говоря, что нетрадиционность противна природе, а затем, что нетрадиционность не противна природе. Разберитесь smile.gif
Я уже сказала выше, что понимается под естественностью. Вторично советую осилить тему с начала. Педофилию к естественности не отношу. А вот что Вы относите к врождённому уродству?

--------------------
Сочинитель.ру
Марисель >>>
post #365, отправлено 23-09-2009, 15:13

Приключенец
*

Раньше относилась нормально, до той поры, пока мамин друг и мой знакомый гей заболел спидом и превратился в конченного человека. теперь отношусь очень отрицательно. Правда, некоторое время сама увлекалась девушками, но мне не понравилось.

Сообщение отредактировал Марисель - 23-09-2009, 15:20

--------------------
Цитата
Не виноват никто ни в чем:
Кто гордость победить не мог,
Тот будет вечно одинок,
Кто любит, - должен быть рабом.
Эс_Келин >>>
post #366, отправлено 23-09-2009, 15:14

Великий Лорд

Цитата
Разберитесь

Ошибся, уже исправил
Цитата
А вот что Вы относите к врождённому уродству?

Врожденные: инвалидность, слабоумие, болезни.

--------------------

Эгильсдоттир >>>
post #367, отправлено 23-09-2009, 15:21

седая рысь

Замечаний: 2

В истории человечества уже были деятели, считавшие также, и "вычищавшие" генофонд арийской расы. Кончили на Нюрнбергской виселице, если кто не знает.

--------------------
Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
Эс_Келин >>>
post #368, отправлено 23-09-2009, 15:33

Великий Лорд

Эгильсдоттир если ты об вычищении врожденных уродов, то я этого нисколько не желаю. Поддерживаю самосуд над пидофилами совершившие насилие, в правительстве идиоты, наконец то рассмотрев дело о наказании за насилие над детьми лишь незначительно ужесточили наказание.

Сообщение отредактировал Эс_Келин - 23-09-2009, 15:34

--------------------

Rianna >>>
post #369, отправлено 23-09-2009, 15:43

Сакиб-аль-ма

Марисель
Цитата
до той поры, пока мамин друг и мой знакомый гей заболел спидом и превратился в конченного человека. теперь отношусь очень отрицательно.

То есть он сам виноват в том, что заболел? Нарочно? Или у Вашего отношения иные причины?

Эс_Келин
Цитата
Врожденные: инвалидность, слабоумие, болезни.

То есть, если Вы кашляете и чихаете, Вы – непременно урод? Забавно))))))
Почему в таком разе инвалиды являются уродами? Знакомы с несколькими из них – отважные, сильные, творчески талантливые и харизматичные люди, которые дадут фору любому «здоровому». Что ж, если так случится, что в аварию попадёте, что, непременно о стену убъётесь?)))))) Слабоумие опять же всякое бывает, например, психо-эмоциональную задержку в развитии, за счёт которой идёт развитие интеллекта, многие до сих пор считают гениальностью (в смысле людей этих считают), и неизвестно, что именно Вы имеете ввиду под этим определением…

--------------------
Сочинитель.ру
Эс_Келин >>>
post #370, отправлено 23-09-2009, 15:55

Великий Лорд

Цитата
То есть, если Вы кашляете и чихаете, Вы – непременно урод? Забавно))))))
Почему в таком разе инвалиды являются уродами?

Тяжелые болезни: даунизм, дегенирация
Инвалиды которые например: без рук, без ног и т.д.

--------------------

Rianna >>>
post #371, отправлено 23-09-2009, 16:01

Сакиб-аль-ма

Цитата(Эс_Келин @ 23-09-2009, 17:55)
Тяжелые болезни: даунизм, дегенирация
Инвалиды которые например: без рук, без ног и т.д.
*

Тем более. Чем меньше у человека возможностей, тем больше он пытается их обнаружить с помощью любых методов. Инвалиды без рук и ног постоянно участвуют в соревнованиях, пишут, рисуют, зарабатывают себе на хлеб. И здоровых, кстати, недоразвитыми ни разу не считают. Вы с дауном настоящим разговаривали хоть раз в жизни? Чувствую, что нет. А я разговаривала. Нормальная девушка, просто не похожа на меня. Добрая, улыбчивая, милая...
По-Вашему, лучше с руками-ногами да чмо, чем замечательный человек без руки? Интересно, долго бы Вы вообще протянули без ног, допустим? Это подвиг - жить непохожим на других и добиваться в жизни успеха, особенно, если ты в чём-то ограничен.

--------------------
Сочинитель.ру
Эс_Келин >>>
post #372, отправлено 23-09-2009, 16:09

Великий Лорд

Рианна Я никогда не выражал неприязнь этим людям, к ним испытываю только сочувствие, некоторые даже заслуживают восхищения.
Цитата
Вы с дауном настоящим разговаривали хоть раз в жизни?

Нет разговаривал с соседом который слабоумный, не скажу, что он такой же как я, но отношусь к нему с уважением.

--------------------

Эгильсдоттир >>>
post #373, отправлено 23-09-2009, 16:22

седая рысь

Цитата(Эс_Келин @ 23-09-2009, 17:33)
Поддерживаю самосуд над пидофилами совершившие насилие, в правительстве идиоты, наконец то рассмотрев дело о наказании за насилие над детьми лишь незначительно ужесточили наказание.
*

Знаете, я иной раз тоже думаю, что было бы не худо такого педофила отдать родственником его жертвы. Но. Вы бы хотели, чтобы к вам домой явилась толпа народу с воплями "педофил!" и разодрала вас на четыреста восемь частей? Только потому, что вы не понравились кому-то, кто эту толпу организовал? Монополия на насилие должна принадлежать государству. И только государству, иначе общество мгновенно свалится в такой ад, по сравнению с которым и Гитлер покажется ангелом господним. И выбираться из этого ада придётся очень много лет и по шею в крови.

Сообщение отредактировал Эгильсдоттир - 23-09-2009, 16:23

--------------------
Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
Blekrok >>>
post #374, отправлено 23-09-2009, 16:34

Дикий Волк Удачи

Что- то я понять не могу Эс Келин. чем вам инвалиды не угодили? Если следовать вашей логике, то они тоже должны покончить убивать себя? Вот это уже точно аморалка получается.....
Эс_Келин >>>
post #375, отправлено 23-09-2009, 16:35

Великий Лорд

Цитата
Но. Вы бы хотели, чтобы к вам домой явилась толпа народу с воплями "педофил!" и разодрала вас на четыреста восемь частей?

Я подобные преступления не совершал.
Цитата
Знаете, я иной раз тоже думаю, что было бы не худо такого педофила отдать родственником его жертвы.

Если он был бы нужен родственикам они бы его сами нашли и расправились с ним например: сожгли бы на площади.
Цитата
Монополия на насилие должна принадлежать государству. И только государству, иначе общество мгновенно свалится в такой ад, по сравнению с которым и Гитлер покажется ангелом господним. И выбираться из этого ада придётся очень много лет и по шею в крови.

Согласен, но данный случай является исключением.

--------------------

Pashtet >>>
post #376, отправлено 23-09-2009, 16:44

Дон Гарфилд

Замечаний: 3

Товарищи защитники гомосексуализма! Объясните мне - почему вы считаете педофилию болезнью, а гомосексуализм нормальной ориентацией. На мой взгляд и то и то болезни. И все прочие "вывороты" на почве ориентации.

И вообще некоторые знакомые мне люди восхищаются геями. Например, если будет писатель натурал и писатель гей, пишущие на одинаковом уровне - то большего восхищения с точки зрения этих людей заслуживает гей. Потому что он гей. Гей, и все тут.
И вообще, в словах этих людей так и мелькает мысль:"Жаль что ты не гей".
Вот это-то меня и бесит. Ужасно просто. Если они считают, что быть геем совершенно нормально, то тогда зачем делят натуралов и геев? Обе нормальные ориентации. Оба одинаковых человека.
И все-таки, с точки зрения этих людей, гей лучше. Потому что он гей.

Грустно.
Эс_Келин >>>
post #377, отправлено 23-09-2009, 16:44

Великий Лорд

Цитата
Если следовать вашей логике, то они тоже должны покончить убивать себя?

Ничего подобного не утверждал, они ведь никому не причиняют вреда и не разлагают общество как пидофилы и гомосексуалисты.

--------------------

Эгильсдоттир >>>
post #378, отправлено 23-09-2009, 17:06

седая рысь

Цитата(Эс_Келин @ 23-09-2009, 18:35)
Я подобные преступления не совершал.
*

А вы думаете, вас кто-то будет спрашивать? O sancta simplicitas... Вас просто убьют. Не потому, что вы совершили преступление, а по принципу "харя твоя мне не ндравится!"

--------------------
Эс_Келин >>>
post #379, отправлено 23-09-2009, 17:18

Великий Лорд

Цитата
А вы думаете, вас кто-то будет спрашивать? O sancta simplicitas... Вас просто убьют. Не потому, что вы совершили преступление, а по принципу "харя твоя мне не ндравится!"

Будут и постараются привести доказательства, например показания жертвы, свидетелей подобное случалось, а вы слышали когда-нибудь чтоб убивали просто не о чем не спросив.

--------------------

Blekrok >>>
post #380, отправлено 23-09-2009, 17:27

Дикий Волк Удачи

Паштет. То, что гомосексуалим болезнью не является установил ВОЗ (всемирная организация здравоохрания) по-моему, 1985 году и даже есть соответствующая конвенция (официальный документ).