Нетрадиционная ориентация, ваше мнение и отношение...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Нетрадиционная ориентация, ваше мнение и отношение...
| Rianna >>> |
#421, отправлено 24-09-2009, 14:28
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Эс_Келин
Цитата У вас это кстати не такая уж большая нередкость. Нередкость=частость. И что же "у вас" бывает такое нечастое? И у кого это, "у вас", позвольте полюбопытствовать? Цитата Дожили, вступать в половые связи ради получения удовольствия - пошло. Думаю да Жесть... Ну, я не знаю, я в конвульсиях... Сочувствую, даже рука после такого на минус не подымается. Как там: "плодитесь и размножайтесь..." Тогда вопрос. А если не получится родить - это тоже преступление? Ведь столько секса зазря пропало... Или греховные усилия тоже засчитываются? -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
| Эс_Келин >>> |
#422, отправлено 24-09-2009, 14:36
|
|
Великий Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Замечаний: 5 |
Цитата Почему тогда у человека нет права вступать в гомосексуальную связь, если он не афиширует свою гомосексуальность, Потому что это: нетрадиционно, пошло, не эстетично, не узаконено браком и вообще это мерзко. Цитата И что же "у вас" бывает такое нечастое? И у кого это, "у вас", позвольте полюбопытствовать? Насилие над детьми по России в целом Цитата Тогда вопрос. А если не получится родить - это тоже преступление? Ведь столько секса зазря пропало... Или греховные усилия тоже засчитываются? О каком преступлении идет речь, я говорил, что это пошло с моей точки зрения, хотя и оправдано естественностью данного явления. -------------------- ''Существует белая раса, к которой относятся европейцы. Эту расу следует называть кавказской, поскольку наиболее древними и чистыми представителями этой расы являются коренные народы Кавказа.''
(с) Иоганн Фридрих Блуменбах |
| Spectre28 >>> |
#423, отправлено 24-09-2009, 14:40
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
Эс_Келин,
//Потому что это: нетрадиционно, пошло, не эстетично, не узаконено браком и вообще это мерзко. по пункту один: как определяется традионность? пункт 2 крайне субъективен, к тому же... а что, обязательно держать свечку?) пункт три - отказываете в связям всем гетеросексуальным парам заодно ,которые не получили штампик?) четыре - читай про пункт 2 ) -------------------- счастье есть :)
|
| Даммерунг >>> |
#424, отправлено 24-09-2009, 14:50
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
Цитата(Эс_Келин @ 24-09-2009, 20:36) 1) Традиция. Древние греки, от традиций которых пошла римская, а там и европейская культура, ничего против гомосексуализма не имели. 2) Эстетика. Испражняться тоже неэстетично, согласитесь. Давайте запретим испражняться. 3) Пошлость. Для вас и банальное занятие сексом ради удовольствия - пошлость. Не критерий. 4) Узаконенность браком. Вообще-то гомосексуальные браки существуют и вполне законны в некоторых странах. Это раз. Для вас занятие сексом между неженатыми людьми - тоже преступление? Значит, не критерий. Это два. 5) Мерзость. Субъективно. Не критерий для того, чтоб запрещать гомосексуальные отношения на государственном уровне. Требую данных о степени корреляции между склонностью к гомосексуализму и склонностью к педофилии. -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Даммерунг >>> |
#425, отправлено 24-09-2009, 15:03
|
Цитата(Эс_Келин @ 24-09-2009, 20:36) Кстати, в арабских странах, где геев принято убивать, вполне приемлемо выдавать замуж совсем юных девочек, у которых только начались менструации. Это не педофилия? -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Танцующий с Тенями >>> |
#426, отправлено 24-09-2009, 15:08
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Надо же... Стоит два дня не появиться, а тут такой ажиотаж. А вообще, я немного не в тему. Недавно интересную фразу видел у человека. "Если ты не собираешься сам спать с этим человеком, то какая тебе разница, с кем спит он?"
Насчет тех, кто так рьяно против. Люди, я реально не понимаю, какая вам разница. Знаете, такое ощущение, что здесь клуб бабских сплетен. Дело ведь на самом деле даже не в том, что такое гомосексуализм и с чем его едят. Дело в том, что вас не должно интересовать, с кем спит другой. Это не гомосексуалисты ненормальные, это вы, те, кто лезет в постель к другому, ненормальны. Нет, ей богу, вам что, своей постели не хватает? Чёрт с ним, с гомосексуализмом, по-настоящему аморален и низок вот такой вуайеризм, когда люди лезут в личную жизнь других, отпуская мелочные исходящие кипятком комментарии вместо того, чтобы заняться чем-то и забить на это. Это нездоровый интерес для тех, кто позиционирует себя как существо, стоящее на верхней ступени эволюции, имхо. Это совершенно нездоровый интерес. Вы же люди, что за низменный инстинкт? В Израиле геев искали через интернет, назначали встречу и убивали. А в Нидерландах был инцидент, когда их отслеживали на форумах поиска и приглашая, опять же, на встречу, делали инъекцию ВИЧ-инфицированной крови. Это честно? Справедливо? После этого можно себя считать людьми, поощряя подобное, да? Да вы не люди, господа, вы звери. Кто-нибудь, кто так рьяно протестует против гомосексуализма, кто брезгует общением с подобными людьми - объясните мне, за что? То есть, скажем, вы меня неплохо знаете, как человека - по крайней мере, некоторые - вам было бы неприятно говорить со мной только из-за моих предпочтений в постели? Вы считаете, что это разумно? Давайте без гипотетических примеров каких-то, мне интересно. И ещё мне интересно - если вы человека уважали, считали хорошим другом, восхищались какими-то его поступками, то, случайно узнав о его ориентации, вы от него отречетесь и руку пожимать не будете или презрительно потом платком оботрете? Честно, высказывание Эгильсдоттир о том, что она лучше уборную на вокзале без перчаток вымыла бы, чем пожала руку гею, меня убило. Не ручаюсь за дословность, но как-то так. Вы задумывались, интересно, каково слышать подобное применительно к себе? Да лучше уж откровенные вопли о том, что нас всех нужно перестрелять. По крайней мере это-то откровенный абсурд, и обращать внимание на подобные высказывания попросту глупо. Но ваша так называемая толерантность? Честное слово, каждый раз, как читаю тред и вижу эти рассуждения, мне становится грустно. Потому что людей, согласных с высказанным мнением, интересовать буду не я, как человек, а я, как сексуальный объект. Не подхожу под общественную норму - всё, я отброс общества и уважать меня не за что, и говорить со мной противно, и вообще, есть полное право относиться ко мне брезгливо, как к бомжу помойному. И можно меня равнять с отбросами гетеросексуального общества - умственно отсталыми, аморальными, еще какими-то людьми. Смешно, честно. Как будто это клеймо - гей. Причём клеймо, перечеркивающее разом все остальные достоинства. Я не собираюсь в энный раз пропагандировать толерантность. Я только хочу указать на двойственность стандартов и поинтересоваться, почему вы считаете её справедливой и уместной. Я не понимаю, объясните мне, пожалуйста.) Почему, если достойный человек гетеросексуал - он остается достойным, а на личные качества гомосексуала вам плевать. На самом деле, мне даже не нужен ваш ответ.) Бессмысленно полемизировать здесь и я не хочу ввязываться в очередной спор. Просто промолчать не смог, хотя и высказываться было глупо. Но если все мы будем молчать, то засилье вот таких вот непримиримых будет продолжаться, и те, кто только-только себя осознаёт как гомосексуалиста, окажутся беззащитны перед вами же. Недавно на Украине в городе одного моего хорошего знакомого, всё это знающего не по слухам и самого имеющего нетрадиционную ориентацию, отец выгнал дочь зимой из дома раздетой за то, что увидел, как она целовалась с другой девочкой. Господа воинствующие гомофобы, вы омерзительны. Потому что то, что вы творите куда больший грех, чем секс с человеком своего пола. Выгнать дочь из дома, довести сына до самоубийства! Какой там секс... Это жестоко, это зверски, это не по-человечески. И знаете, если вы презираете таких, как я, то мне... вас жаль. Потому что если даже гомосексуалисты и ущербны, то только психофизически. А вот воинствующие гомофобы ущербны душевно. Это страшнее. Я, в отличие от гомофобов, не считаю их мнение недостойным существования, как они моё. Я лишь призываю задуматься. Хотя не уверен, что они на это способны. Я даже не уверен, что они способны задуматься над тем, почему же, собственно, они так протестуют - ничего кроме "пошло, недопустимо, отвратительно", никаких весомых аргументов я не заметил. Это смахивает на истерику, честно говоря. И разумного человека такое поведение не красит, оно походит на поведение паникёра, шарахающегося от того, что ему чуждо и непонятно, но не более. Извините, если кого-то задел. Я старался быть корректным, мне казалось, все осталось в рамках пристойного, но если нет - на то и есть администрация. Сообщение отредактировал Танцующий с Тенями - 24-09-2009, 15:24 -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Rianna >>> |
#427, отправлено 24-09-2009, 15:09
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Эс_Келин
Цитата Потому что это: нетрадиционно, пошло, не эстетично, не узаконено браком и вообще это мерзко. Эстетично – не эстетично… Вы себя в постели со стороны видели? Можете судить о том, насколько и с кем Вы там эстетичны? ПошлО то, что, не зная предмета, вы ринулись с места в карьер рассуждать о нём. Не узаконено браком… Есть ещё штука такая, любовь называется. Слыхали? Да и не нужен многим парам брак – и без того неплохо. Мерзко… Мерзко то, что вы плюётесь ядом в людей, которые вам ничегошеньки не сделали. А насчёт традиций… Есть в одном африканском племени такая традиция: в первую брачную ночь невеста уходит к жрецу, который лишает её девственности. Каково? У вас там, говорят, невест за шкирку и в багажник. Плевать я хотела на такие традиции. Цитата Насилие над детьми по России в целом А что это вы к России-то прицепились? А не к той же Швейцарии, где папаша чуть ли не двадцать лет дочурку держал в подвале, чтобы при желании пользовать? Или имевшие случаи педофилии в рядах Католической церкви в Австралии? -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
| Эгильсдоттир >>> |
#428, отправлено 24-09-2009, 15:15
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Цитата(Танцующий с Тенями @ 24-09-2009, 17:08) Не надо так нервничать. Никто не лезет к вам в постель - до тех пор, пока вы свою постель не выставляете на всеобщее обозрение. Никто не интересуется, с кем вы спите - пока вы сами не начинаете кричать об этом на весь белый свет. Вот это - действительно противно. прошу прощения, если была излишне резка. -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
#429, отправлено 24-09-2009, 15:19
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Цитата(Эгильсдоттир @ 24-09-2009, 18:15) Не надо так нервничать. Никто не лезет к вам в постель - до тех пор, пока вы свою постель не выставляете на всеобщее обозрение. Никто не интересуется, с кем вы спите - пока вы сами не начинаете кричать об этом на весь белый свет. Вот это - действительно противно. прошу прощения, если была излишне резка. Я вообще никогда не нервничаю.) В данный момент я и вовсе совершенно спокоен.) Данная ситуация меня забавляет, хотя и недоумевать заставляет не меньше. И, кстати, неправда, что не лезут. Вы так говорите, как будто все геи только и делают, что кричат о чем-то. Глупость это. Они просто хотят спокойствия, это не понятно, недоступно, нет? Тяжело жить, скрываясь. Они ничего не демонстрируют, просто не хотят скрывать. Потому что если некоторые хотя бы заподозрят в человеке нетрадиционную ориентацию, ему придется очень худо. И избить могут, и убить, и бывали случаи. При чем здесь сразу демонстрация? Просто иметь право спокойно признать, что ты гей и быть уверенным, что тебе за это ничего не будет - это плохо? Если так рассуждать, то и заключать брак - выставлять напоказ, с кем ты спишь. Разница-то где? Они не отбросы общества, чтобы не иметь права спокойно признавать свою природу, а не прятать её и стыдиться её. И признавать - не значит выставлять напоказ. Это разные вещи. Знаете, я встречал людей, которые считают, что если мужчина хорошо, прилично одет, то он уже гей. Или если кольцо на пальце носит, например. Или если волосы отращивает до плеч. И нападения на таких фиксируются очень часто. А он о чем-то кричал?) Он что-то демонстрировал?) Его, быть может, девушка дома ждала? Не лезут, не лезут. А здесь вы чем занимаетесь? Само это обсуждение, как факт, и есть то самое "лезем друг к другу". По хорошему, даже обсуждать это все некорректно, как в случае с гомосексуалистами, так и в случае с гетеросексуалами. Кстати, геи куда как реже лезут в постельные дела гетеросексуалов. Хотя уж те-то напоказ их выставляют постоянно, намного чаще. Какая-то странная статистика, по-моему. Мне, скажем, неприятно видеть на улицах и тех, и этих. Так что уж, примем как факт, что дело в первую очередь в выставлении чего-то напоказ. И не так уж важно, кем именно. А двойные стандарты как раз делают важным вопрос не о том, что делается, а о том, кто это делает. А та самая девочка тоже совершенно ничего не демонстрировала намеренно. Просто случайно совпало - не в то время, не в том месте. Конечно же, она виновата, что уж говорить... Надо было конспирироваться лучше.) Сообщение отредактировал Танцующий с Тенями - 24-09-2009, 16:00 -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Даммерунг >>> |
#430, отправлено 24-09-2009, 15:44
|
Ну есть такой инстинкт, не любить тех, кто не похож на тебя.
В большинстве случаев его просто подавляют до приемлемого уровня, чтобы никому не было вреда, и все - потому что полностью изжить его, по крайней мере на данном этапе развития человека, невозможно. Бывает, конечно, так, что человек разумный не использует свою способность к рациональному мышлению для подавления деструктивных инстинктов, а, напротив, развивает их, начинает их оправдывать и так далее. Гадостное дело. В общем, надо быть разумнее. Подавлять инстинкт, если он вреден, и при том не насиловать свое сознание подавлением, если это не нужно. Никто не обязан любить тех, кто на него не похож, но никто не должен и как-либо вредить им из-за этого. Как-то так, что ли... -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Локеанка >>> |
#431, отправлено 24-09-2009, 16:01
|
![]() Трикстер ![]() ![]() ![]() Сообщений: 164 Откуда: Москва, окраины |
Цитата(Танцующий с Тенями @ 24-09-2009, 15:19) По хорошему, даже обсуждать это все некорректно, как в случае с гомосексуалистами, так и в случае с гетеросексуалами. Кстати, геи куда как реже лезут в постельные дела гетеросексуалов. Хотя уж те-то напоказ их выставляют постоянно, намного чаще. Какая-то странная статистика, по-моему. ППКС, как говорится. Есть у меня знакомые ребята-геи. Мы знакомы несколько лет. Они, как это говорится "не палятся" на людях. Нормальные такие ребята. Так вот, однажды я рассказала о своих знакомых коллеге мужского пола. Первое, что он спросил: "А кто у них мальчик, а кто девочка?" Я задумалась. Причем не над вопросом, а над тем, что меня это за столько лет никогда не интересовало. Ну не все ли мне равно, что они делают, когда остаются вдвоем... Проблема в том, что общество у нас во многом костное и патриархальное. Столько заверений о том, что нетрадиционная сексуальная ориентация - грех страшенный, не могли пропасть втуне. По поводу "выставления напоказ"... Есть геи от природы. Действительно, пошутила Матушка-Природа над людьми, ничего не сделаешь. Так же как и транссексуалы. Но есть те, кто...кхм...не могу объяснить...не совсем искренен в своей "ориентации". То ли комплексы, то ли желание быть "не-таким, особенным, выделяющимся", то ли идиотизм и неумение в себе разобраться. Неискренних немало, именно они и выпячивают свою ориентированность. Есть даже "стрейтоненавистники", те, кто считает гетеросексуальность отсталостью. Таких я тоже видела. Пусть все будут "Би" - хоть ты тресни. -------------------- Ну, что же вы так убиваетесь?
Вы же так не убьетесь!(с) Я буду молчаливой галлюцинацией! (с) Бегемот Сиськи-личность! (с) Я |
#432, отправлено 24-09-2009, 16:11
|
Цитата(Локеанка @ 24-09-2009, 19:01) Кстати, насчет этого, в нормальной гомосексуальной паре мальчиков и девочек нет. Это просто пара мужчин или женщин, осознающих, что оба они одного пола и не подменяющих свои социальные роли. И если один в паре - доминант, это не значит, что в паре женщин он берёт на себя социальную роль "мужчины", как и не значит, что в паре женщин второй при этом берёт на себя соответствующую социальную роль "женщины". Там всё несколько иначе. В том числе и в постели. А пытаться судить об этом, пользуясь как примером, гетеросексуальной парой и их ролями... бессмысленно. В том-то и дело, что два гея - это не мужчина, ведущий себя как мужчина и не мужчина, ведущий себя как женщина. Просто общество пытается судить такие пары "по стандарту", что неразумно. Если по теме, мне такой интерес тоже кажется странным. Какая разница? Меня и отношения отца с матерью никогда не интересовали особенно. Когда мне как-то в подростковом возрасте в бесполезной (сейчас большинство обо всем знает с ра-аннего детства хотя бы в общих чертах) попытке просвещения мать сказала, что ей было интересно, чем занимаются её родители за закрытой дверью, я почувствовал себя странным. Мне и тогда не было интересно, и сейчас совершенно всё равно. Цитата(Локеанка @ 24-09-2009, 19:01) Есть геи от природы. Действительно, пошутила Матушка-Природа над людьми, ничего не сделаешь. Так же как и транссексуалы. Транссексуальность это всё же не ориентация.) Хотя шутка да, печальная, честно говоря.( Особенно для тех, у кого нет возможности что-то исправить. Цитата(Локеанка @ 24-09-2009, 19:01) ...а потом вот по таким судят всех остальных.) Сообщение отредактировал Танцующий с Тенями - 24-09-2009, 16:20 -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Кро >>> |
#433, отправлено 24-09-2009, 16:36
|
![]() Убийца пафоса ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Откуда: Владивосток |
Цитата(Эс_Келин @ 24-09-2009, 10:51) Ну я и говорю, ничего там нет. Все тихо, мирно, спокойно. Все, буквально все мировое сообщество завидует благоденствию этих дивных земель. Да, кстати пидофилов действительно нет в исламских государствах. Их, в общем, нигде нет. Зато есть педофилы. Цитата(Эс_Келин @ 24-09-2009, 10:51) О нет.( Цитата(Эс_Келин @ 24-09-2009, 10:51) А кто сказал? Цитата(Эс_Келин @ 24-09-2009, 13:24) Перед кем? -------------------- © Кро
|
| Эс_Келин >>> |
#434, отправлено 24-09-2009, 16:44
|
|
Цитата вполне приемлемо выдавать замуж совсем юных девочек, у которых только начались менструации Ничего подобного, подумайте, какие родители выдадут замуж столь юную дочь, могут взять согласие на брак хоть с самого рождения, но брак происходит при достижении совершеннолетия. Цитата Эстетично – не эстетично… Вы себя в постели со стороны видели? Можете судить о том, насколько и с кем Вы там эстетичны? Я и в мыслях не мог подумать об эстетичности в постели, я говорил о проявлениях чувств, идут под ручку обнимаются. Цитата Есть ещё штука такая, любовь называется. Слыхали? Это, кстати тоже пошлоЦитата У вас там, говорят, невест за шкирку и в багажник. Это происходит редко в основном невеста сама не против, не бывает недовольных браками заключенных подобным путем.Цитата А что это вы к России-то прицепились? А не к той же Швейцарии, где папаша чуть ли не двадцать лет дочурку держал в подвале, чтобы при желании пользовать? Или имевшие случаи педофилии в рядах Католической церкви в Австралии? Я упоминал другие страны тоже, по телевизору в основном показывают случаи, произошедшие в России.Цитата Есть в одном африканском племени такая традиция: в первую брачную ночь невеста уходит к жрецу, который лишает её девственности. Каково? Я что по вашему африканец, плевать мне на их традиции. Цитата Сочувствую, даже рука после такого на минус не подымается. Как там: "плодитесь и размножайтесь..." Что плохого в моей точке зрения относительно половой близости. Если бы все так думали и следовали подобной точке зрения, то мир был бы намного лучше. Не было бы случаев свидетелем, которого вы стали и описали в отношении одной пары, и случая с детьми который описал Sonc, не было бы пошлости по телевидению в телепередачах, фильмах. Более всего раздражает разврат не в порнографических фильмах, а в обычных ведь их смотрят все, еще раздражает не цензура в мультфильмах они ведь и вовсе для детей. так же не существовали бы педофилы, гомосексуалисты и извращенцы. Не случались бы случаи изнасилований и грязных домогательств. -------------------- ''Существует белая раса, к которой относятся европейцы. Эту расу следует называть кавказской, поскольку наиболее древними и чистыми представителями этой расы являются коренные народы Кавказа.''
| Даммерунг >>> |
#435, отправлено 24-09-2009, 16:53
|
Цитата(Эс_Келин @ 24-09-2009, 22:44) Ничего подобного, подумайте, какие родители выдадут замуж столь юную дочь, могут взять согласие на брак хоть с самого рождения, но брак происходит при достижении совершеннолетия. С удовольствием просвещу. Ссылка Это про одну из самых нетерпимых к гомосексуалистам стран в мире. Цитата(Эс_Келин @ 24-09-2009, 22:44) То есть порнуху вы смотрите? Цитата(Эс_Келин @ 24-09-2009, 22:44) Почитайте что-нибудь о подавлении природной сексуальности и его последствиях. Сообщение отредактировал Даммерунг - 24-09-2009, 16:56 -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Cordaf >>> |
#436, отправлено 24-09-2009, 16:56
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Цитата(Эс_Келин @ 24-09-2009, 16:44) Более всего раздражает разврат не в порнографических фильмах, а в обычных ведь их смотрят все, еще раздражает не цензура в мультфильмах они ведь и вовсе для детей. так же не существовали бы педофилы, гомосексуалисты и извращенцы. Не случались бы случаи изнасилований и грязных домогательств. Мне кажется, сейчас вашими руками с нами говорит ваш почтенный дедушка или ваша почтенная матушка - так много посконно родительсткого в этом одном абзаце. Мир, в котором все зло и безнравственность происходят от демонстрации чего-то по телевизору, безусловно, ужасен, но, по счастью, не существует. У вас (я имею в виду расширительно - людей, воспитанных в традиционной мусульманской культуре и около) есть загадочный вывих восприятия: что если что-то показывается, значит это можно. Причем предполагается, по-видимому, что даже если вы сами от этого показанного отшатнетесь как черт от ладана, то уж кто-то другой-то точно не отшатнется и оттого и все беды. Но остальной мир живет и, что важнее, думает по другим законам. -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Кро >>> |
#437, отправлено 24-09-2009, 16:58
|
![]() Убийца пафоса ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Откуда: Владивосток |
Цитата(Эс_Келин @ 24-09-2009, 16:44) Как и мне на ваши, милсдарь! Цитата(Эс_Келин @ 24-09-2009, 16:44) Видимо, единственный непошлый вариант - это замуж и рожать, рожать, рожать. Без любви и удовольствия. Цитата(Эс_Келин @ 24-09-2009, 16:44) Сразу после утилизации трупов и демонтажа конлагерей и стал бы. Резко. -------------------- © Кро
|
| Локеанка >>> |
#438, отправлено 24-09-2009, 17:14
|
Цитата(Кро @ 24-09-2009, 16:36) Ну я и говорю, ничего там нет. Все тихо, мирно, спокойно. Все, буквально все мировое сообщество завидует благоденствию этих дивных земель. Да, кстати пидофилов действительно нет в исламских государствах. Их, в общем, нигде нет. Зато есть педофилы. Ага, тихо, мирно. Как на кладбище. Педофилия, некрофилия, зоофилия, бисексуальность, чайлдизм, безмозлгость и прочие отклонения от общепринятой поведенческой нормы есть везде. Человек, увы, несовершенен. Но где-то эти отклонения караются обществом, церковью или законом. И люди их скрывают - только и всего. -------------------- Ну, что же вы так убиваетесь?
Вы же так не убьетесь!(с) Я буду молчаливой галлюцинацией! (с) Бегемот Сиськи-личность! (с) Я |
| Эс_Келин >>> |
#439, отправлено 24-09-2009, 17:20
|
|
Цитата Мне кажется, сейчас вашими руками с нами говорит ваш почтенный дедушка или ваша почтенная матушка - так много посконно родительсткого в этом одном абзаце. Мир, в котором все зло и безнравственность происходят от демонстрации чего-то по телевизору, безусловно, ужасен, но, по счастью, не существует. Я говорю собственным разумом Цитата есть загадочный вывих восприятия: что если что-то показывается, значит это можно. Причем предполагается, по-видимому, что даже если вы сами от этого показанного отшатнетесь как черт от ладана, то уж кто-то другой-то точно не отшатнется и оттого и все беды. Но остальной мир живет и, что важнее, думает по другим законам. Вы настолько погрязли в разврате, что не понимаете о чем говорите, неужели вам беразлично, что будут смотреть по телевидению ваши дети, это у вас (о твоей матери, деде) вывих восприятия склоности к пошлости. Сообщение отредактировал Эс_Келин - 24-09-2009, 17:27 -------------------- ''Существует белая раса, к которой относятся европейцы. Эту расу следует называть кавказской, поскольку наиболее древними и чистыми представителями этой расы являются коренные народы Кавказа.''
| Локеанка >>> |
#440, отправлено 24-09-2009, 17:25
|
Цитата(Эс_Келин @ 24-09-2009, 17:20) Я говорю собственным разумом Вы настолько погрязли в разврате, что не понимаете о чем говорите, неужели вам беразлично, что будут смотреть по телевидению ваши дети, это у вас (твоей матери, деде) вывих восприя в отношении пошлости. Говорите вы ртом. Или пишете. Руками. Надеюсь... Возможно, мы все погрязли в разврате, но переходить на личности - это уже моветон. Мне не безразлично, что будут смотреть мои дети. Есть возможность фильтровать, дозировать и перепроверять информацию, которая вливается в детские мозги. Но растить детей по морали позапрошлого века - увольте. Это глупо. Человек (а ребенок тоже человек, хоть и маленький) имеет право быть осведомлен о том, что его ждет за гранью юутной мамкиной квартирки. -------------------- Ну, что же вы так убиваетесь?
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 1:11 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||